Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ra-M-Ha

Цитата: Pilua от 08 июня 2017, 10:05:09
В том то и дело, что смотря на рунах негатив,раскладом рунический воск негатива нет, смотрела энергетику, тоже ответили негатива нет, надо накопить энергии. А голова болит постоянно.
начнем от обратного. делайте расклад на здоровье. вопрос.каково состояние  вашего здоровья. второй.что стало причиной физического бессилия.

Черничка

Здравствуйте! Как проведет мч отдых на природе с коллегами?
Эйваз - Ингуз - Наутиз = Перто пп (Беркана пп)
Его соблазнят на секс, что ли? И он будет это скрывать?

Вслед уточняю - изменит ли мне мч в эти выходные?
Ансуз пп - Кеназ пп вроде как и нет, но Ансуз пп может означать и обман?
С уважением.

domina87

Уважаемые практики, прошу помощи к комментировании расклада.
Вопрос: как сложатся мои взаимоотношения с рунами?
1 дагаз
2. Манназ
3. Пустая руна
И четвёртая к руне Вирд, лагуз.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Ra-M-Ha

Цитата: domina87 от 09 июня 2017, 09:26:44
Уважаемые практики, прошу помощи к комментировании расклада.
Вопрос: как сложатся мои взаимоотношения с рунами?
1 дагаз
2. Манназ
3. Пустая руна
И четвёртая к руне Вирд, лагуз.
пустую кладите отдельно от "дома ". это просто запаска. ответ.руны будут с вами в замечательном контакте.

Vica

Цитата: Черничка от 09 июня 2017, 09:04:06
1Понесет М под распитием спиртного Наутиз.Прорвет его Ингуз.Перто пп интрижка связь,не факт что все прямо будет,но соблазнять будут.
2Нет,но может быть оговор .Имхо

Цитата: SMAUG от 08 июня 2017, 16:42:36
Что мне нужно предпринять,чтобы дрс выполнил поставленную ему задачу: Альгиз,Лагуз,Иера,Гебо.
Я чето не понимаю,мне нужно подождать и став все таки выполнит работу.
Речь идёт о нехватке энергии для работы или о подношении богам.???
К богам не обращался...
Поправьте,может кто подскажет.? :o
Став на долгую работу.Доверьтесь потоку Лагуз.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Черничка

Цитата: Vica от 09 июня 2017, 10:35:01
1Понесет М под распитием спиртного Наутиз.Прорвет его Ингуз.Перто пп интрижка связь,не факт что все прямо будет,но соблазнять будут.
2Нет,но может быть оговор .Имхо
Вам +++. Вот страсти какие-то, мч вообще не употребляет.. не знаю, что думать теперь
С уважением.

Vica

Цитата: Черничка от 09 июня 2017, 11:12:22
Вам +++. Вот страсти какие-то, мч вообще не употребляет.. не знаю, что думать теперь
ну раз предупреждены значит вооружены,руны только предостерегают, можно и коврик подстелить  )))
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ra-M-Ha

Цитата: Черничка от 09 июня 2017, 11:12:22
видите как руны изменили представление о сущности человека:)  он и гуляка и выпивоха.
к сути.трудно сказать что есть Эйваз, но явно что-то не то, на что рассчитывал, а дальше недовольства.может сорвётся план или погода изменится:) по второму, не нужно искать ответ да или нет, это для новичков вопросы. Мой ответ: он не изменит и секса не будет.

Черничка

Цитата: Ra-M-Ha от 09 июня 2017, 11:40:06
видите как руны изменили представление о сущности человека:)  он и гуляка и выпивоха.
к сути.трудно сказать что есть Эйваз, но явно что-то не то, на что рассчитывал, а дальше недовольства.может сорвётся план или погода изменится:) по второму, не нужно искать ответ да или нет, это для новичков вопросы. Мой ответ: он не изменит и секса не будет.
Плюс с благодарностью)) 9 лет знаю человека, приверженец ЗОЖ, сам как кремень в убеждениях, потому и засомневалась в трактовке)) погода изменится и планы соовутся 100%, как раз такая ситуация сейчас уже погодная. Он долго никуда не выезжал с коллегами, а это надумал, может, расстроится, что все так вышло.
С уважением.

Vica

Черничка дайте ОС поедут или нет .Ни Райдо пп ни Эваз пп тут не увидела. Ингуз все таки прорыв из состояния куколки.

Черничка

Цитата: Vica от 09 июня 2017, 17:18:25
Черничка дайте ОС поедут или нет .Ни Райдо пп ни Эваз пп тут не увидела. Ингуз все таки прорыв из состояния куколки.
Поехать-то поедут, но, как и предвещал ув. Ra-M-Ha, планы именно мч нарушились - в середине дня нужно отлучиться отвезти мать на вокзал, а вечером он собрался вообще уехать пораньше оттуда, чтобы приехать за мной (я уезжала на неделю в область))) так что и Эйваз, и Наутиз тут вполне красноречивы)) я отказала ему, перенеся поездку на воскресенье, может, поэтому Перто пп и Беркана пп вышли?!)) так что расклад разложился по полочкам.
С уважением.

Камила Белль

Думаю, что не изменит, по-моему просто перепьет и уснет беспробудным сном.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Дианита

Ув.практики! Прошу помощи!+
Как обстоят дела у мужчины с его мужским здоровьем? Эйваз, Феху, Ингуз, Вуньо - хорошо, влечение есть.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Vica

Цитата: Дианита от 10 июня 2017, 13:39:01
Ув.практики! Прошу помощи!+
Как обстоят дела у мужчины с его мужским здоровьем? Эйваз, Феху, Ингуз, Вуньо - хорошо, влечение есть.
проблемы все таки были но все наладилось

Curiosa

Ситуация: Ж выложила в соц.сети кучу фоток с комментариями типа депрессия и я-сильная-независимая (в окружении котов)
Я на нее и ее отношения кучу всего "доброго" ставила - так что мне ее грусть-печаль очень даже интересна

Вопрос: Что явилось причиной подобных фоток и постов?
(ну не могу я из кучи наставленных работ вычленить какую-то одну работу и проверить, ее ли это действие - так что задаю общий вопрос)

3 руны
Кеназ зерк + Перт зерк + Наутиз пер

ну вот вижу, что очевидно все плохо (а мне от этого хорошо), но конкретизировать ЧТО именно плохо, не могу.

Буду признательна, если мне смогут пролить свет.

Заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status