Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Fly-dragon

Цитата: Лайфбью от 16 мая 2018, 13:59:07
Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите с трактовкой расклада:
На вопрос, на моей чакра Мулатхара есть негатив?
Выпали Туризас, Ансуз, Иса, Эйваз
Это порча?
Это серьезная порча, сделана профессионалом. Принимайте меры.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Slivki

Доброго времени суток, уважаемые практики! Проверяю некоторые ставы, работают они или нет.
1. Как работает став уничтожитель?
Альгиз, Одал, Лагуз
             ппПерт
работает, плавно рушит, но итогом цель пока не достигнута

2. Как работает став время на нашей стороне?
Эваз, Соуло, ппТейваз
          Дагаз (ппУруз)
активная работа идет, изменения делаются, но не хватает энергии достичь цели?

3. Как работает став Лабиринт (внушение мыслей)?
ппКеназ, ппРайдо, ппЛагуз
                Иса
став не работает, не хватило энергии и став остановился (может и не запускался даже, он поставлен больше месяца назад)

Aljans

Цитата: Slivki от 16 мая 2018, 22:50:46
Доброго времени суток, уважаемые практики! Проверяю некоторые ставы, работают они или нет.
1. Как работает став уничтожитель?
Альгиз, Одал, Лагуз
             ппПерт
работает, плавно рушит, но итогом цель пока не достигнута

2. Как работает став время на нашей стороне?
Эваз, Соуло, ппТейваз
          Дагаз (ппУруз)
активная работа идет, изменения делаются, но не хватает энергии достичь цели?

3. Как работает став Лабиринт (внушение мыслей)?
ппКеназ, ппРайдо, ппЛагуз
                Иса
став не работает, не хватило энергии и став остановился (может и не запускался даже, он поставлен больше месяца назад)
по 1 - не работает став. защита не пускает, нужен пролаз какой-то. м.б. считали Ваше намерение или диагностировали и поставили защиту
по лабиринту - смотря что внушаете. если блокируете что-то или тормозите - то - работает, морочит, туманит сознание и внедряет чужие мыслеформы

Slivki

Цитата: Aljans от 16 мая 2018, 23:03:12
по лабиринту - смотря что внушаете. если блокируете что-то или тормозите - то - работает, морочит, туманит сознание и внедряет чужие мыслеформы
по лабиринту мысли любовного характера

ГрекаРека

Добрый день. Прошу знатоков поправить мои трактовки диагностики.
1. Как работает став Лапка раздора Иса-уруз-кено-ппфеху.   Приостановлен, т.к. М все время уделяет деньгам (работе).
Что сделать что б став возобновил работу пп одал-турисаз-лагуз. Семейство ссорить методично.
2. Как действует став Падение башни Иса--гебо--лагуз-райдо. Приостановлен, т.к. ? (Гебо не знаю как оговорить) отношения мощно развиваются?
3. Что сделать, что б став возобновил работу  перт-соулу-пп альгиз. Чтоб женщина сама что-то сделала.
4. Как действует став узнать правду. Пп лагуз йера-пп ансуз-пп тейваз. Не сработал, т.к. не хватило силы, не смогла принять информацию.
5. Как действует став тайное стало явным пп лагуз-дагаз-отал-пп тейваз. Не сработал, силы мало, не пробило защиту. (Хотя диагностика говорила все снесено под ноль).
6. Как действует став внушение мыслей. Вунье-гебо-эваз-тейваз. Начал свое действие только и человеку эти мысли по душе.

♡DayanaJana♡

Здраствуйте ув.Практики!Прощу помощи в трактовке
Как работает защита? Эваз, Гебо, Иса, Ансуз пп какой та конфликт мешает другие ставы?
Вероятность конфликта между защитой и ставом для молод.красоты? Перт зерк, Лагуз зерк-п,Манназ, Ансуз зерк-п.пробки помехи есть видимо.
Как работает став для молодости и красоты? Феху,Вуно, Кано, Соулу.Раскрытие чего та.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Серафима Иней

Цитата: Лайфбью от 16 мая 2018, 13:59:07
Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите с трактовкой расклада:
На вопрос, на моей чакра Мулатхара есть негатив?
Выпали Туризас, Ансуз, Иса, Эйваз
Это порча?
Добрый день. Порча, но она уже подходит к завершению своей работы, у всех воздействий есть временной срок, эта уже загасает. Либо принимали меры уже по остановке, прям критичности здесь не вижу, но очищение не помешает, в любом случае негативные последствия от порч всегда есть.

Berna89

Здравия, уважаемые Мантики.
поставила 2-м мч пересадку денежного канала. По диагностике работа шла, сегодня 10 день, спрашиваю закончил ли работу РС пересадка ?

ФЕХУ пп, НАУТИЗ, СОУЛО, ВУНЬО пп

да, закончил?
Я так понимаю, отдельно надо смотреть результатт работы для мч1 и мч2.

Серафима Иней

Цитата: Berna89 от 17 мая 2018, 13:46:14
Здравия, уважаемые Мантики.
поставила 2-м мч пересадку денежного канала. По диагностике работа шла, сегодня 10 день, спрашиваю закончил ли работу РС пересадка ?

ФЕХУ пп, НАУТИЗ, СОУЛО, ВУНЬО пп

да, закончил?
Я так понимаю, отдельно надо смотреть результатт работы для мч1 и мч2.
Добрый день. Конечно необходимо по каждому мч отдельно смотреть и по результату работы , и по закончил/не закончил работу став, иначе достоверной информации Руны не дадут.

Pilua

Всех приветствую
Состояние энергетики
Соуло Наутиз Феху Анзус
Все отлично, наутиз запуск восстановления и накопления
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Radul

Цитата: Pilua от 17 мая 2018, 15:53:46
Всех приветствую
Состояние энергетики
Соуло Наутиз Феху Анзус
Все отлично, наутиз запуск восстановления и накопления
Здравствуйте, согласен с Вами
Цитата: ♡DayanaJana♡ от 17 мая 2018, 12:33:26
Здраствуйте ув.Практики!Прощу помощи в трактовке
Как работает защита? Эваз, Гебо, Иса, Ансуз пп какой та конфликт мешает другие ставы?
Вероятность конфликта между защитой и ставом для молод.красоты? Перт зерк, Лагуз зерк-п,Манназ, Ансуз зерк-п.пробки помехи есть видимо.
Как работает став для молодости и красоты? Феху,Вуно, Кано, Соулу.Раскрытие чего та.

Здравствуйте, защита Вас закрывает настолько, что мешает взаимодествию с миром
Конфликт между ставом и защитой есть.
Став на молодость очень энергично работает

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, вопрос как работает чистка?
Эваз пп, Альгиз пп, Феху, Ингвуз
Я так понимаю, работает жестко, сдирает все, но еще не завершилась?

kobra2

Цитата: ГрекаРека от 17 мая 2018, 04:08:26
Добрый день. Прошу знатоков поправить мои трактовки диагностики.
1. Как работает став Лапка раздора Иса-уруз-кено-ппфеху.   Приостановлен, т.к. М все время уделяет деньгам (работе).
Что сделать что б став возобновил работу пп одал-турисаз-лагуз. Семейство ссорить методично.
2. Как действует став Падение башни Иса--гебо--лагуз-райдо. Приостановлен, т.к. ? (Гебо не знаю как оговорить) отношения мощно развиваются?
3. Что сделать, что б став возобновил работу  перт-соулу-пп альгиз. Чтоб женщина сама что-то сделала.
4. Как действует став узнать правду. Пп лагуз йера-пп ансуз-пп тейваз. Не сработал, т.к. не хватило силы, не смогла принять информацию.
5. Как действует став тайное стало явным пп лагуз-дагаз-отал-пп тейваз. Не сработал, силы мало, не пробило защиту. (Хотя диагностика говорила все снесено под ноль).
6. Как действует став внушение мыслей. Вунье-гебо-эваз-тейваз. Начал свое действие только и человеку эти мысли по душе.
Вы спрашивали как работает и воздействуют ставы??? Или В каком состоянии ставы???
Вы трактуете исходя " в каком состоянии",  а вопросы пишите " как воздействуют"
Всё в ваших руках...

Серафима Иней

Цитата: добрая от 17 мая 2018, 16:04:42
Доброго времени суток! Подскажите, вопрос как работает чистка?
Эваз пп, Альгиз пп, Феху, Ингвуз
Я так понимаю, работает жестко, сдирает все, но еще не завершилась?
На мой взгляд не работает став.

ГрекаРека

Цитата: kobra2 от 17 мая 2018, 16:10:58
Вы спрашивали как работает и воздействуют ставы??? Или В каком состоянии ставы???
Вы трактуете исходя " в каком состоянии",  а вопросы пишите " как воздействуют"
. Вы правы "в каком состоянии". Прошу помощи с расшифровкой рун

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status