Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

laonika

Добрый день уважаемые практики , какой результат получиться если поставлю на пару став Лапка Раздора с оговором чтобы ненавидели друг друга ? Перт , Эваз пп , Йера, Наутиз пп - подействует согласно оговору . Исправьте если неверно . +++++
Run rabbit , run...

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики.Очень нужна Ваша помощь в принятии решения.
Какое действие окажет на Жн. РС Сжигаем мосты с оговором разрушить ее отношения с Мч.?
1. Лагуз п.п 2. Хагалаз 3. Наутиз 4. Беркана п.п / потеря любви,буйные ссоры, вынуждение прекратить какие-либо отношения.
Какое действие на Жн. окажет РС Поминки отношений  с оговором разрушить ее отношения с Мч.?
1. Турисаз п.п 2. Наутиз 3. Райдо п.п 4. Гебо 5. Ансуз п.п / пассивность,бездействие, необходимость свернуть с пути отношений, отсутствие общения.
Какое действие на Мч. окажет РС Универсальный уничтожитель с оговором убрать все привязки и связи с Жн.?
1. Кано п.п 2. Хагалаз 3. Ингуз 4. Одал п.п / чувства угаснут,нет влечения,ссоры,подведение итогов состоявшихся отношений,потери и разочарование.
Какое действие на Мч. окажет РС Развод на разрушение отношений с Жн.?
1. Кано п.п 2. Эваз п.п 3. Беркана п.п 4. Дагаз 5. Наутиз 6. Альгиз п.п / чувства угасают,непонимание между ними,нет развития в отношениях, Дагаз с Наутизом не могу подставить, и по Альгизу возможно его уход?

Sveta1111

Добрый вечер, прогу помощи, подскажите став, который может чтобы операцию сделали хорошо , индивидуально подошли

annett_s

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Работает ли чистка - эйваз, ансуз. Работает, я так понимаю?
Закончила ли чистка свою работу - отал пп, иса. Вот тут совсем в затруднении. Нет, приостановлен?
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Bitchwolf

Цитата: annett_s от 18 мая 2018, 21:26:12
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Работает ли чистка - эйваз, ансуз. Работает, я так понимаю?
Закончила ли чистка свою работу - отал пп, иса. Вот тут совсем в затруднении. Нет, приостановлен?
Вы задаёте один и тот же вопрос в одно время, задавайте хотя бы на следующий день! Тем не менее предполагаю, что не работает!
С Уважением, Bitchwolf

annett_s

Цитата: Bitchwolf от 18 мая 2018, 21:40:01
Вы задаёте один и тот же вопрос в одно время, задавайте хотя бы на следующий день! Тем не менее предполагаю, что не работает!

Да, первый задавала вчера, второй сегодня.
Просто вчера решила, что это положительный ответ, да и симптоматика соответствующая присутствует.
А сегодня расшифровать не смогла, решила заодно убедиться и во вчерашней трактовке
В раздумьях - снимать, не снимать
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Slivki

Как запустился став (на изменение ситуации)?
ппФеху, Эваз, Манназ
             Вуньо
запустился не сразу, но потом благополучно началось движение, пошло раскручивание

Что сейчас делает этот став?
Вуньо, Манназ, ппОдал
           Соуло (Райдо)
положительные перемены выстраивает, что-то перестраивается вокруг человека, итогом работает и активно над воплощением заданного

Berna89

Цитата: annett_s от 18 мая 2018, 22:10:06
Да, первый задавала вчера, второй сегодня.
Просто вчера решила, что это положительный ответ, да и симптоматика соответствующая присутствует.
А сегодня расшифровать не смогла, решила заодно убедиться и во вчерашней трактовке
В раздумьях - снимать, не снимать
Здравствуйте, получается, что Вы вопросы задавали на да/нет.
Работает ответ да, закончила ответ нет. Работает ещё чистка,имхо.

ГрекаРека

Действует ли став Растижопка ;) (увеличение какой либо части тела) ? Пп беркана-дагаз-вуньё  уруз. 
Да, причем видимо ест человек (уруз) с удовольствием (дагаз вунье), без оглядки на здоровье (пп беркана). Правильно?

Rogue

Доброе утро!

1. Какой рез-т я получу от применения "Телепата": Перт - Хагалаз - Райдо пп - Дагаз (доп. Лагуз)

2. Какой рез-т я получу от применения "Луны": Беркано - Иса - Манназ - Перт пп

Насколько я понимаю, первый став даст развитие интуиции (Дагаз - Лагуз), разрушатся какие-то препятствия (Хагалаз - Райдо пп), мешающие мне получать информацию/видения (Перт).
А второй став оставит всё как есть.

С Уважением.

Text

доброго времени суток! уважаемые мантики, прошу помощи:
Как работает став "Парамнезия" на мужчину?
Отал - Феху - Беркана -Альгиз

мне видится, что защита не дает ему работать

моя плюсоблагодарность+++

Серафима Иней

Цитата: Text от 19 мая 2018, 10:11:18
доброго времени суток! уважаемые мантики, прошу помощи:
Как работает став "Парамнезия" на мужчину?
Отал - Феху - Беркана -Альгиз

мне видится, что защита не дает ему работать

моя плюсоблагодарность+++
Доброго. Хорошо работает став, Альгиз наоборот разрастание действия.

Дамо

Ув. Практики!
Как работает став "Ловушка" на отлове подселов с каналов крадников?
Уруз-Гебо-Райдо-Хагал
Три первые Руны говорят, что работает очень хорошо и мощно идёт, а Хагал в итоге не поняла.

Поймал ли Став "Ловушка" подселенца?
Тейваз (пп)-Йера-Вуньо (пп)-Альгиз
поймал.

+++

Светлана света

Ув практики помогите с трактовкой
1 Что мешает работам  ставов направленных на МЧ-Уруз Кано пп Феху Дагаз-вроде ничего и не мешает
2 Как пробить защиту Мч-Наутиз Эйваз Алгиз пп Эваз-защита вроде уже пробита.
3 Есть ли на МЧ действия магического характера сделаные не мной-Эйваз Тейваз пп Алгиз Кено пп-мне кажется что нет

Radul

Цитата: Дамо от 19 мая 2018, 10:23:28
Ув. Практики!
Как работает став "Ловушка" на отлове подселов с каналов крадников?
Уруз-Гебо-Райдо-Хагал
Три первые Руны говорят, что работает очень хорошо и мощно идёт, а Хагал в итоге не поняла.

Поймал ли Став "Ловушка" подселенца?
Тейваз (пп)-Йера-Вуньо (пп)-Альгиз
поймал.

+++
Здравствуйте
И уничтожает их, агрессивная работа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status