Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Amaranta

Приветствую Вас, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
Работает ли став на отсечение каналов и присосок ?
Ингуз-Лагуз-Ансуз пп - Альгиз -  работает , но предупреждает о неверном оговоре? Следует подержать ешё или сжечь с благодарностью и поствить заново с новым оговором?

Slivki

Существует ли параллельная реальность, в которой М и Ж вместе и с минимальными отличиями от данной реальности?
Эваз, Дагаз, ппАнсуз
         Кеназ
существует, но скорее всего отличия не минимальные, а значительные?

cold

Цитата: Amaranta от 17 мая 2018, 16:57:40
Приветствую Вас, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
Работает ли став на отсечение каналов и присосок ?
Ингуз-Лагуз-Ансуз пп - Альгиз -  работает , но предупреждает о неверном оговоре? Следует подержать ешё или сжечь с благодарностью и поствить заново с новым оговором?
добрый день , мне видится так:
став работает ( ничего он не предупреждает ) , Ансуз пп - Альгиз тут говорит что ставу в принципе уже и нечего делать, он почти все  благополучно заканчивает
Какой вопрос - такой ответ

Pilua

Ещё раз добрый день
Почему не работает информационный канал
Одал Феху Хагалаз Йера Анзус
Хм, от рода получила такой канал? Или после чистки родорого канала мой рпзаботает, сколько ррик ставлю ноль эмоций а по спам будто подмена , но как подменить этот канал я не поминаю
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

laonika

Добрый вечер , прошу помощи в трактовке расклада, какой результат будет если поставлю на кроля став Парамнезия с оговором , чтобы ухаживал , подарки дарил , строил со мной счастливое будущее: Альгиз, Хагалаз, Одал, Дагаз, Иса, Гебо, Йера, Феху - все пойдет как по маслу, только подождать придется , будет некоторая остановка . ++++++
Run rabbit , run...

Мирный атом

Цитата: Pilua от 17 мая 2018, 19:13:01
Ещё раз добрый день
Хм, от рода получила такой канал? Или после чистки родорого канала мой рпзаботает, сколько ррик ставлю ноль эмоций а по спам будто подмена , но как подменить этот канал я не поминаю
Здравствуйте. Потому что сначала нужно проявить заботу о предках(Одал) напитать(Феху) поминами, затем наступит качественное изменение (Хагалаз) и вы получите результат(Йера) в виде знаний и советов(Ансуз).
Я так вижу ответ)

Цитата: laonika от 17 мая 2018, 19:18:06
Добрый вечер , прошу помощи в трактовке расклада, какой результат будет если поставлю на кроля став Парамнезия с оговором , чтобы ухаживал , подарки дарил , строил со мной счастливое будущее: Альгиз, Хагалаз, Одал, Дагаз, Иса, Гебо, Йера, Феху - все пойдет как по маслу, только подождать придется , будет некоторая остановка . ++++++
Добрый вечер. Мы о ставе Парамнезия от Вяземского говорим? На счет как по маслу точно не скажу) и подождать придется много раз, но в конце концов вы дождетесь, только у меня ощущение, что с кролем вашим будет печаль печальная к тому времени.
Услуг не оказываю.

laonika

Цитата: Мирный атом от 17 мая 2018, 19:33:41
Здравствуйте. Потому что сначала нужно проявить заботу о предках(Одал) напитать(Феху) поминами, затем наступит качественное изменение (Хагалаз) и вы получите результат(Йера) в виде знаний и советов(Ансуз).
Я так вижу ответ)
Добрый вечер. Мы о ставе Парамнезия от Вяземского говорим? На счет как по маслу точно не скажу) и подождать придется много раз, но в конце концов вы дождетесь, только у меня ощущение, что с кролем вашим будет печаль печальная к тому времени.

Благодарю, а что значит печаль печальная?
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: Pilua от 17 мая 2018, 19:13:01
Ещё раз добрый день
Добрый вечер, мое мнений Одал-Йера что Вы слишком сосредоточились на этом вопросе, может зациклены на этом еще. Хотите сразу вот чтобы было и сразу, получить там, что хотите, да, а в итоге получаете полный Хагалаз провал. А смотрели как он работает вообще? Проверьте чакры свои тоже.  С уважением.

Цитата: laonika от 17 мая 2018, 19:18:06
Добрый вечер, да Альгиз-Дагаз попляшет, а потом Хагалаз-Одал войдет в обычный ритм и жизнь, как обычно станет.

Rogue

Доброе утро!

1. Что необходимо сделать, чтобы развить свой дар: Кано - Лагуз - Ансуз пп - Турисаз пп
Следует перестать закрывать саму себя всякими ненужными мыслями, засорять эфир так сказать
С Уважением.

kobra2

Цитата: ГрекаРека от 17 мая 2018, 04:08:26
Добрый день. Прошу знатоков поправить мои трактовки диагностики.
1. Как работает став Лапка раздора Иса-уруз-кено-ппфеху.   Приостановлен, т.к. М все время уделяет деньгам (работе).
Что сделать что б став возобновил работу пп одал-турисаз-лагуз. Семейство ссорить методично.
Теперь ясно
1 остановлен, но на мой взгляд из-за нехватки энергии при запуске ( вашей личной не хватило или источник неправильно выбрали)
2 остановлен на мой взгляд из-за другой некой работы
3 сопротивление убрать ( найти что перебивает став и убрать)
4 на мой взгляд он и не запускался
5 то же самое что и в 4
6 вот здесь всё хорошо и подходит к завершению
Всё в ваших руках...

Мирный атом

Цитата: Rogue от 18 мая 2018, 07:31:50
Доброе утро!

1. Что необходимо сделать, чтобы развить свой дар: Кано - Лагуз - Ансуз пп - Турисаз пп
Следует перестать закрывать саму себя всякими ненужными мыслями, засорять эфир так сказать
С Уважением.
Здравствуйте. Как завещал один дедушка ;D: учиться, учиться и учиться(Кано-факел, свет знаний), слушать интуицию(Лагуз), отделять зерна от плевел, т.е. критически подходить к получению информации(Ансуз пп), чтобы не попасть на тупиковый путь развития(Турисаз пп).
Услуг не оказываю.

Nanna

Приветствую, Уважаемые.

Как работает став на внушение мыслей (Вариант от T-Montana)?
Гебо - Перт - Уруз пп - Эйваз.
Постепенно, но целенаправленно делает свою работу? (Даёт подсознанию слабые но направленные сигналы)
Благодарю за помощь в трактовке.
May the Force be with you

Fly-dragon

Цитата: Nanna от 18 мая 2018, 13:20:20
Приветствую, Уважаемые.

Постепенно, но целенаправленно делает свою работу? (Даёт подсознанию слабые но направленные сигналы)
Магическое воздействие получилось (Гебо - Перт), все работает, в процессе внушения.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Cosmos

Приветствую, Уважаемые.

Посмотрите на Уруз ПП  Эйваз-где ж работает то?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Berna89

Приветствую, Уважаемые.

Ощущение,что через подавление кроля идет воздействие,имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status