Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ирга

Цитата: Destructor от 29 марта 2018, 09:17:57не нужно пока что и вы не должны бросать какие-либо дополнительные руны к свою первую руну Пертро, потому что вы сама притянула результат
Не поняла про результат, который я притянула, обратка или что?
А я тут подумала, что Перто пп  может указывать на то что есть закрытый негатив, который надо снимать- Тейваз.

Lucifera

Цитата: Ирга от 28 марта 2018, 23:02:38
Доброго! Спросила у рун совета, стоит ли мне к чистке (нахожусь под чисткой от тварей) добавить ещё одну, общую,направленную на чистку от разного рода негатива
Перто пп. Маназ. Лагуз. К Перто пп вытащила допу Тейваз
Я так понимаю можно и нужно) но почему тогда Перто пп?
Буду благодарна за помощь+
Добрый день, нет не нужно, ппПерт пока пусть те работы Ваши отработают, завершите и тогда проверитесь, если ничего нет, то и ставить ничего не нужно будет.

Цитата: Lelya210383 от 29 марта 2018, 10:24:35
Здравствуйте, уважаемые мастера. Сделала расклад.
Есть ли на В порча? 
Тейваз-Райдо, Альгиз, Гебо
Нету.
Есть ли на В приворот?
Йер-Беркана-Турисаз-Манназ
Здесь, как я вижу, сделано на влечение скорее, чем приворот... Чтобы тянуло к женщине...
Поправьте меня. Выскажите свое мнение, пожалуйста!!! +++
Добрый день, порчи нет на В. первая идет Тейваз это четкие планы и намерения человека, уверенность и цели. А если порчи нет, то и соответственно и приворота никакого не может быть. Просто видимо В. что-то не устраивает и злит в жн, так понимаю, что В. это мч.

Lelya210383

Lucifera, по поводу приворота я всё же не соглашусь с вами. Мне идёт информация, что он всеже есть!
Поверь в свои Силы и Возможности!

marshmallow

Здравствуйте, уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.

Какой будет результат от става на внушение мыслей?
Ингуз+Соулу+Иса, итог Лагуз
Думаю, хороший, внушит то, что надо.

Какой будет результат от другого става на внушение мыслей?
Соулу+Феху пп+Перт, итог Ингуз
Тут не понимаю. Не запустится по Соулу+Феху пп?

Какой будет результат от става Начать отношения?
Перт+Вуньо пп+Тейваз, итог Райдо
Будет какое-то развитие, но судя по Вуньо пп не очень благоприятное.

С ув. Благодарю!+

b_oli4ka

Здравствуйте!Правильно ли я трактую?Результат от става денежная лягушка-ЙЕРА,ХАГАЛАЗ,Вуньо пп,ФЕХУ-Несразу рашрушит кризис и придут ценности?

Серафима Иней

Цитата: b_oli4ka от 29 марта 2018, 13:12:27
Здравствуйте!Правильно ли я трактую?Результат от става денежная лягушка-ЙЕРА,ХАГАЛАЗ,Вуньо пп,ФЕХУ-Несразу рашрушит кризис и придут ценности?
Добрый день. Не принесёт Вам должного и ожидаемого результата. Есть факторы, которые просто мешают, разрушат даже ту малую часть, которую принесет став.

cold

Цитата: Lelya210383 от 29 марта 2018, 12:02:03
Lucifera, по поводу приворота я всё же не соглашусь с вами. Мне идёт информация, что он всеже есть!

добрый день ,
соглашусь с Lucifera нет на В приворота
Какой вопрос - такой ответ

julichka

Какой результат мне даст став принц на белом коне?
Вуньо пп-Гебо-Альгиз итог-Райдо
Найдется мой принц,но Вуньо пп что значит?
Спасибо

cold

Цитата: julichka от 29 марта 2018, 13:44:34
Спасибо

добрый день
принц то найдется , да вот не очень то и рады будете ( не тго принца Вы ожидаете)
Какой вопрос - такой ответ

Lucifera

Цитата: marshmallow от 29 марта 2018, 12:39:27
Здравствуйте, уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.

Какой будет результат от става на внушение мыслей?
Ингуз+Соулу+Иса, итог Лагуз
Думаю, хороший, внушит то, что надо.

Какой будет результат от другого става на внушение мыслей?
Соулу+Феху пп+Перт, итог Ингуз
Тут не понимаю. Не запустится по Соулу+Феху пп?

Какой будет результат от става Начать отношения?
Перт+Вуньо пп+Тейваз, итог Райдо
Будет какое-то развитие, но судя по Вуньо пп не очень благоприятное.

С ув. Благодарю!+
Добрый день, по поводу внушений, здесь бы конкретики дали немножко т.к. не ясно для кого результат Вас или того человека, тем более внушения бывают как позитивного, так и негативного направления.
В третьем вопросе ппВуньо соглашусь с Вами, плохая все как то безрадостно будет, но дальше как итог Тейваз-Райдо все замечательно:)

Здравствуйте, да постепенность Йера, придут блага так неожиданно, вот ппВуньо может не те блага, разочарование некоторое в получении благ, вроде бы и деньги пришли и никакой радости мол от этого не испытываете.

Мед поэзии

Деньги придут, но вы им не рады будете. Вплоть до получения наследства после смерти любимого родственника. Это прибыль через горе и разрушение.
Цитата: julichka от 29 марта 2018, 13:44:34
Спасибо
ДАст быстротечные отношения с человеком, который сделает вас несчастной. Вам по большей части придется обороняться от него и его упрямств, чем наслаждаться отношениями.
Цитата: Lelya210383 от 29 марта 2018, 10:24:35
Есть ли на В приворот?
Йер-Беркана-Турисаз-Манназ
Приворот есть. А вы чем-то еще просматривали?
Цитата: Lelya210383 от 29 марта 2018, 12:02:03
Мне идёт информация, что он всеже есть!
Цитата: Lucifera от 29 марта 2018, 11:31:32
А если порчи нет, то и соответственно и приворота никакого не может быть.
Это не всегда так. Все же порча и приворот неслколько разные воздействия, и приворот не всегда фонит в позиции порчи, если лег правильно.
Но ход ваших мыслей, конечно, верен в каком плане: если серии вопросов о конкретном магическом негативе (порча, приворот, сглаз, крадник и т.д.) предшествовал вопрос "есть ли на В. магический негатив?" и там был ответ "нет", тогда вопрос о привороте в принципе пустой.
Но если ответ был "да, магический негатив на нем есть", тогда порчу расклад не покажет, если ее нет, а вот приворот покажет. Тем более, что в данном раскладе присутствует и оператор, и проделанная им работа, и Турс как руна приворотов. В оригинале это, конечно, "мука женам", но у меня он очень часто отыгрывался как вредоносное магическое воздействие, в т.ч. приворот на мужчину.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

julichka

Цитата: Мед поэзии от 29 марта 2018, 14:08:55
Деньги придут, но вы им не рады будете. Вплоть до получения наследства после смерти любимого родственника. Это прибыль через горе и разрушение.ДАст быстротечные отношения с человеком, который сделает вас несчастной. Вам по большей части придется обороняться от него и его упрямств, чем наслаждаться отношениями.Приворот есть. А вы чем-то еще просматривали?Это не всегда так. Все же порча и приворот неслколько разные воздействия, и приворот не всегда фонит в позиции порчи, если лег правильно.
Но ход ваших мыслей, конечно, верен в каком плане: если серии вопросов о конкретном магическом негативе (порча, приворот, сглаз, крадник и т.д.) предшествовал вопрос "есть ли на В. магический негатив?" и там был ответ "нет", тогда вопрос о привороте в принципе пустой.
Но если ответ был "да, магический негатив на нем есть", тогда порчу расклад не покажет, если ее нет, а вот приворот покажет. Тем более, что в данном раскладе присутствует и оператор, и проделанная им работа, и Турс как руна приворотов. В оригинале это, конечно, "мука женам", но у меня он очень часто отыгрывался как вредоносное магическое воздействие, в т.ч. приворот на мужчину.
Цитата: cold от 29 марта 2018, 13:57:22
добрый день
принц то найдется , да вот не очень то и рады будете ( не тго принца Вы ожидаете)
Спасибо,посмотрела другой став на привлечение мужчины:
Райдо пп-Вуньо пп-Дагаз итог-Йера(Ансуз)
А здесь вроде не плохо, плохой период закончится и пусть не скоро,но отношения?

Мед поэзии

Цитата: julichka от 29 марта 2018, 14:20:21
Спасибо,посмотрела другой став на привлечение мужчины:
Райдо пп-Вуньо пп-Дагаз итог-Йера(Ансуз)
А здесь вроде не плохо, плохой период закончится и пусть не скоро,но отношения?
Вы уверены вот в этой руне? Перевернутая Дагаз?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

julichka

Мед поэзии

Цитата: julichka от 29 марта 2018, 14:25:11
нет там Вуньо пп
Став уберет застой, но вот отношений как таковых не даст. У вас появится больше шансов на новые отношения, но вам самой придется над этим работать, делать задел. У вас очень интересно получилось в раскладе. Если вы откроете сам строй рунический разделенный на три атта, то в одном столбце окажутся сначала Асс, потом Йера, а потом... Манназ (мужчина):)
У вас очень красивый итог: это открытый путь, но идти придется самой навстречу мужчине:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status