Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lankismaria104

Вернет ли Г.А. то что мне должен до конца апреля 2018 года
Райдо.Перто пп.Ингуз.Дагаз
Да должен вернуть.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Серафима Иней

Цитата: lankismaria104 от 28 марта 2018, 10:26:31
Да должен вернуть.

Вернёт, но позже, на мой взгляд.

Bitchwolf

Да должен вернуть.

Предполагаю, что ситуация резко изменится и вы получите ожидаемый долгожданный результат!
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: Text от 28 марта 2018, 05:48:58
Доброго времени суток! Уважаемые мантики! Прошу помощи  в трактовке: Какое воздействие оказала чистка от косяков?( ставила себе): Иса-Дагаз-Гебо-Лагузпп что-то изменилось, но Лагузпп не поняла, я рано сняла ее что-ли?  Какое воздействие оказала чистка "Костер" на мужчину? Иса- Тейваз-Альгизпп- Эваз чистка снесла защиту? Очень затруднительно трактовать.  Сама не знаю, как ступор. Всегда благодарю+++                     
Доброго. Полагаю, что она не дала результата, вообще судя по Иса+Лагуз пп она вообще не начала работу.
Вторая чистка тоже не выполнила поставленные задачи, либо более точно пишите восрос(на что конкретно ставили Костёр), насколько помню, эта чистка в основном точечно используется.

Ирга

Да должен вернуть.

На мой взгляд, не вернет.

Айлин

Здравствуйте, помогите понять, накосячила через кладбище, где не помню, и по рунам и картам присутствует что снимать надо через воду, и попросить помощи мёртвой женщины...думаю это хозяйка...

Что будет после того как я попрошу  прощения у хозяйки:

Кано Перт ПП, Иса уруз

Честно в голове каша...предположу

Ничего не будет, так же застой

Что сделать чтобы хозяйка меня извенила и снова приняла

Маназ ПП...Ансус ПП, Йера....Эваз

Не торопиться, подумать, раскаяться...

Помогите пожалуйста

Серафима Иней

Цитата: Айлин от 28 марта 2018, 20:08:29
Здравствуйте, помогите понять, накосячила через кладбище, где не помню, и по рунам и картам присутствует что снимать надо через воду, и попросить помощи мёртвой женщины...думаю это хозяйка...
Что будет после того как я попрошу  прощения у хозяйки:
Кано Перт ПП, Иса уруз
Честно в голове каша...предположу
Добрый вечер. Ровным светом ничего не изменится, как было не оч хорошо, так и останется.
На ваш вопрос прям так и просится ответ «умереть», тогда примет, да и Руны намекают) . Уж извините)))
Не в этом проблема значит, ищите другое. Почему Вы думаете, что именно с ней у Вас конфликт? Вы точно можете утверждать, что хоть однажды Светлейшая Княжна вышла с Вами на контакт? Скорее от собственной криворукости могли что-то нацеплять, вариантов массса. Вообще странное восприятие у Вас, христианское какое-то...

Айлин

Нет, по снам , рунам и картам закрытие дорог, как снять через воду, на молодой месяц, нож, но сама не сниму только с поддержкой мёртвой женщины: тут ступор, думала косячнула на кладбище, но я очень уважительно отношусь ко всему, да и были мысли, умереть типо надо, остаётся обратиться к родуу-покойной бабушке, там блок, и покойной подруге-помощ и не хилая будет, на кладбище меня пускают, тут все норм...пришло что это могла быть хозяйка, значить она не в обиде...собственно она что на контакт выйти не может со мной? Я отлично лажу с миром мертвых, хорошая связь, никого не обижаю...

Серафима Иней

Цитата: Айлин от 28 марта 2018, 20:24:02
Нет, по снам , рунам и картам закрытие дорог, как снять через воду, на молодой месяц, нож, но сама не сниму только с поддержкой мёртвой женщины: тут ступор, думала косячнула на кладбище, но я очень уважительно отношусь ко всему, да и были мысли, умереть типо надо, остаётся обратиться к родуу-покойной бабушке, там блок, и покойной подруге-помощ и не хилая будет, на кладбище меня пускают, тут все норм...пришло что это могла быть хозяйка, значить она не в обиде...собственно она что на контакт выйти не может со мной? Я отлично лажу с миром мертвых, хорошая связь, никого не обижаю...
Не ко всем Она(Светлейшая Княжна, то есть Смерть) выходит. Могут выйти сильные мертвые и петь разного рода песни в своих целях(опять же никого не хочу обидеть), всего лишь пытаюсь объяснить, что мастаков на контакт идти уйма от мала (некросущи) до велика (сильные покойники, которые слабых дербанят). Пускать-то пустят, не проблема:) опять же мысли «умереть бы надо» некропривязка у Вас. Не с помощью мертвых, а скорее от некро надо чиститься.

Mirra

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация такова: у меня в пространстве квартиры шарится мертвяк, привязанный к земле, не к дому. И прицепился ко мне, частенько его замечаю. Что он от меня хочет?

Гебо - Манназ пп - Феху пп
       Хагалаз (Наутиз)

Я предвзята, с трудом трактую, но почему-то кажется, что будто выселить меня хочет с этой квартиры (он тут шарился еще до моего въезда) ;D  или подъедает меня?

плюсоблагодарности))

Серафима Иней

Цитата: Mirra от 28 марта 2018, 21:00:59
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация такова: у меня в пространстве квартиры шарится мертвяк, привязанный к земле, не к дому. И прицепился ко мне, частенько его замечаю. Что он от меня хочет?
Гебо - Манназ пп - Феху пп
       Хагалаз (Наутиз)
Я предвзята, с трудом трактую, но почему-то кажется, что будто выселить меня хочет с этой квартиры (он тут шарился еще до моего въезда) ;D  или подъедает меня?
Доброго. Судя по раскладу рушит Ваше благополучие. На нем программа.

Ирга

Доброго! Спросила у рун совета, стоит ли мне к чистке (нахожусь под чисткой от тварей) добавить ещё одну, общую,направленную на чистку от разного рода негатива
Перто пп. Маназ. Лагуз. К Перто пп вытащила допу Тейваз
Я так понимаю можно и нужно) но почему тогда Перто пп?
Буду благодарна за помощь+

Destructor

Цитата: Ирга от 28 марта 2018, 23:02:38
Доброго! Спросила у рун совета, стоит ли мне к чистке (нахожусь под чисткой от тварей) добавить ещё одну, общую,направленную на чистку от разного рода негатива
Перто пп. Маназ. Лагуз. К Перто пп вытащила допу Тейваз
Я так понимаю можно и нужно) но почему тогда Перто пп?
Буду благодарна за помощь+
не нужно пока что и вы не должны бросать какие-либо дополнительные руны к свою первую руну Пертро, потому что вы сама притянула результат :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lelya210383

Здравствуйте, уважаемые мастера. Сделала расклад.
Есть ли на В порча? 
Тейваз-Райдо, Альгиз, Гебо
Нету.
Есть ли на В приворот?
Йер-Беркана-Турисаз-Манназ
Здесь, как я вижу, сделано на влечение скорее, чем приворот... Чтобы тянуло к женщине...
Поправьте меня. Выскажите свое мнение, пожалуйста!!! +++
Поверь в свои Силы и Возможности!

Серафима Иней

Цитата: Lelya210383 от 29 марта 2018, 10:24:35
Здравствуйте, уважаемые мастера. Сделала расклад.
Есть ли на В порча? 
Тейваз-Райдо, Альгиз, Гебо
Нету.
Есть ли на В приворот?
Йер-Беркана-Турисаз-Манназ
Здесь, как я вижу, сделано на влечение скорее, чем приворот... Чтобы тянуло к женщине...
Поправьте меня. Выскажите свое мнение, пожалуйста!!! +++

Приветствую. Порч нет, приворот имеется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status