Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Елена олиго от 09 марта 2018, 12:26:09
Уважаемые практики! Доброго времени суток! Помогите в трактовке!

Как работает став " Антикрадник"?
Одал пп Беркано Хагалаз Эваз ( мощно преодолевает препяствия?)
Да, с трудом, но работает для ваших целей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zigfred

Активно сокрушает привязки и крадники - Одал п. Хагалаз, способствует восстановлению  Беркана Эваз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Bitchwolf

Цитата: Zigfred от 09 марта 2018, 12:38:16
      Активно сокрушает привязки и крадники - Одал п. Хагалаз, способствует восстановлению  Беркана Эваз.

Согласна, отлично выполняет свою работу по разрушению крадников!
С Уважением, Bitchwolf

bluebell

Доброго времени, ув. практики!
Что мне даст став? Став направлен на осознание себя, реальности, и себя в реальности.
Хагалаз - Кеназ пп - Вуньо = Уруз пп - Эйваз - Беркана
Изменение старого, может даже окончание некоторого периода проблемного и получение радости. Если бы в итоге не было Уруз пп, то сказала бы, что трансформация меня как женщины через отмирание старого, ненужного.
Поправьте, если не права. Благодарю. С уважением

Bitchwolf

Цитата: bluebell от 09 марта 2018, 19:41:39
Доброго времени, ув. практики!
Что мне даст став? Став направлен на осознание себя, реальности, и себя в реальности.
Хагалаз - Кеназ пп - Вуньо = Уруз пп - Эйваз - Беркана
Изменение старого, может даже окончание некоторого периода проблемного и получение радости. Если бы в итоге не было Уруз пп, то сказала бы, что трансформация меня как женщины через отмирание старого, ненужного.
Поправьте, если не права. Благодарю. С уважением
Не понятно только зачем столько рун дотаскиваете к Урузу П? Интересно даже, что за став? Это осознание себя в проявлении чего-то, т.е. реально ли вы соответствуете той профессии, по которой работаете? Похоже что-то недопонимаю?
По раскладу получается,что он разрушит ваши непонятки в вашей жизни, но от получения желаемого от става будут потрачены силы и энергия(т.к. работа става будет преодолевать трудности, брыкаться и упираться)
С Уважением, Bitchwolf

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу помощи в моих трактованиях.
Какое действие окажет РС Костер на пару(муж + жена) с оговором сжечь и разрушить их отношения?
1. Маназ 2.Дагаз 3. Гебо 4.Райдо п.п  / затрудняюсь с необратимыми рунами, но возможно под воздействием этого РС кто-то из них резко поменяет свое отношение и они будут просто как друзья? или всетаки кто то из них резко захочет прекратить отношения?

Какое действие на Мч. окажет РС Костер с оговором сжечь и разрушить его отношения с Жн.?
1. Эйваз 2. Ингуз 3. Перт п.п 4. Вуньо п.п / под действием этого става у Мч. начнутся проблемы и ссоры с Жн., возможно проблемы с близостью, закроется от нее и будет в печали.

niada

Цитата: Лянка от 09 марта 2018, 21:56:50
Какое действие окажет РС Костер на пару(муж + жена) с оговором сжечь и разрушить их отношения?
1. Маназ 2.Дагаз 3. Гебо 4.Райдо п.п  / затрудняюсь с необратимыми рунами, но возможно под воздействием этого РС кто-то из них резко поменяет свое отношение и они будут просто как друзья? или всетаки кто то из них резко захочет прекратить отношения?

Какое действие на Мч. окажет РС Костер с оговором сжечь и разрушить его отношения с Жн.?
1. Эйваз 2. Ингуз 3. Перт п.п 4. Вуньо п.п / под действием этого става у Мч. начнутся проблемы и ссоры с Жн., возможно проблемы с близостью, закроется от нее и будет в печали.
Мне кажется не будет результата, протестируйте другие ставы.

Pilua

Какой результат я получу от става с оговором убрать блок на маг силе
Райдо ПП, Маназ ПП, Вуньо Эваз
По первым я бы сказала не какого, да или вообще не какого .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lucifera

Цитата: Лянка от 09 марта 2018, 21:56:50

Добрый вечер.
1. Отношения конечно поменяются  и перестанут быть серьезными Гебо-ппРайдо, но это не крах еще.
2. А здесь ппПерт-ппВуньо закрытость друг от друга и безрадостность быть вместе, но тоже не крах отношений.
Спросите лучше на результат от става Костер, а еще лучше посмотрите став Универсальный отключатель, он больше для таких целей подходит. ;)

Цитата: Pilua от 09 марта 2018, 22:02:58
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, никакого.

JewelOfChaos

Цитата: Pilua от 09 марта 2018, 22:02:58

Добрый вечер, мне кажется, что изначально будет торможение, внутреннее переустройство и после этого, как окончание кризиса и начало нового движения. ИМХО.

Divinity

Уважаемые мантики, хочу понять кто магичит:

1. Оказывает ли Ж маг действия на меня?
Феху, Хагалаз, Тейваз пп итог: Наутиз пп - да, зациклена ??? на этом

2. Оказывает ли М маг действия на меня?
Перт пп, Соулу, Ингуз итог: Тейваз пп - нет, нет сил

Спасибо+++

Елена олиго

Доброе утро! Уважаемые практики! Помогите!
Делала на меня магическое воздействие такая то...?
Маназ Феху Ансуз Эваз ( Маназ Ансуз - обращалась к кому то....Феху Эваз - на финасовое благополучие...или вовсе нет....?)

JewelOfChaos

Цитата: Divinity от 09 марта 2018, 22:07:42
Уважаемые мантики, хочу понять кто магичит:

1. Оказывает ли Ж маг действия на меня?
Добрый вечер. Я думаю, что по 1му результат - нет не магичит, у нее нет на это цели и нужды.
2. Согласен.

cold

Цитата: Елена олиго от 09 марта 2018, 22:17:51
Доброе утро! Уважаемые практики! Помогите!
Делала на меня магическое воздействие такая то...?
Маназ Феху Ансуз Эваз ( Маназ Ансуз - обращалась к кому то....Феху Эваз - на финасовое благополучие...или вовсе нет....?)
Мне видится что сама этим промышляет  и да вы правы магичила на вас
Какой вопрос - такой ответ

Pilua

Практики, ну помогите пожалуйста я все морочусь с этим вопросом уже плешь провела
Моя маг сила
Иса Гебо Маназ Соуло (Эваз)

Негатив на маг силе , способностях
Хагалаз Вуньо ПП, Райдо ПП, Лагуз ПП
Как мне видеться и закрытие и мороки
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status