Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: Divinity от 09 марта 2018, 22:07:42
Уважаемые мантики, хочу понять кто магичит:
1. Оказывает ли Ж маг действия на меня?
Феху, Хагалаз, Тейваз пп итог: Наутиз пп - да, зациклена ??? на этом
Оказывает, и Хагалаз, и Наутиз указывают на это, и воздействия далеко не во благо. А Тейваз пп может указывать на ее методы работы, а именно низ.

Серафима Иней

Цитата: Pilua от 09 марта 2018, 22:49:12
Практики, ну помогите пожалуйста я все морочусь с этим вопросом уже плешь провела
Негатив на маг силе , способностях
Хагалаз Вуньо ПП, Райдо ПП, Лагуз ПП
Как мне видеться и закрытие и мороки
Мороков я здесь не вижу, а вот закрытия и канала, и способностей вижу.

Destructor

Цитата: Pilua от 09 марта 2018, 22:49:12
Практики, ну помогите пожалуйста я все морочусь с этим вопросом уже плешь провела
Моя маг сила
Иса Гебо Маназ Соуло (Эваз)

Негатив на маг силе , способностях
Хагалаз Вуньо ПП, Райдо ПП, Лагуз ПП
Как мне видеться и закрытие и мороки
Но ваша магическая сила довольно хорошая, у вас есть только одна Иса в начале, но дальнейшие руны очень позитивны. Так почему вы так заморачиваетесь и почему так стараетесь найти тот негатив, которого может даже и нет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Pilua

Цитата: Destructor от 10 марта 2018, 00:36:09
Но ваша магическая сила довольно хорошая, у вас есть только одна Иса в начале, но дальнейшие руны очень позитивны. Так почему вы так заморачиваетесь и почему так стараетесь найти тот негатив, которого может даже и нет?
Потому что чувствую, симптомы,работы без отклика последним дни. Как то не то состояние . Иса не плохая руна, среди позитивных может и стабильность означать

Плюсы всем как лимит позволит
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Елена олиго

Доброе утро! Уважаемые практики! Помогите!
Делала на меня магическое воздействие такая то...?
Маназ Феху Ансуз Эваз ( Маназ Ансуз - обращалась к кому то....Феху Эваз - на финасовое благополучие...или вовсе нет....?)

Zigfred

Цитата: Pilua от 10 марта 2018, 02:44:53
Потому что чувствую, симптомы,работы без отклика последним дни. Как то не то состояние . Иса не плохая руна, среди позитивных может и стабильность означать

Плюсы всем как лимит позволит
Ув. Серафима Иней абсолютно права со своей трактовкой вам закрывают канал - Вунье п. Райдо п. Лагуз п., а магическую силу замораживают - Иса в вас - Манназ, такое состояние невозможно не почувствовать, могли и перекрыть и поставить на отток силы и способностей.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Bitchwolf

Цитата: Елена олиго от 10 марта 2018, 06:23:36
Доброе утро! Уважаемые практики! Помогите!
Делала на меня магическое воздействие такая то...?
Маназ Феху Ансуз Эваз ( Маназ Ансуз - обращалась к кому то....Феху Эваз - на финасовое благополучие...или вовсе нет....?)

Думаю, что она обращалась к кому-то кого знает, может даже и за деньги?! Эваз...Феху - обращение за определенную плату в получении желаемого!
С Уважением, Bitchwolf

Елена олиго

Уважаемые практики! Помогите в трактовке!
Будут ли конфликтовать между собой став... и став...?
Лагуз Эваз Тейваз пп Райдо пп( да, будут)

Уважаемые практики! Помогите в трактовке!
Будут ли конфликтовать между собой став "Страж Анти Морок" и став"Антикрадник"?
Лагуз Эваз Тейваз пп Райдо пп( да, будут)

bluebell

Добрый день, ув. практики!
Диагностирую став "Универсальный отключатель" для отключения от человека.
1. Какой будет результат?
Альгиз - Турс пп - Иса
Наутиз - Гебо - Тейваз пп
Возникнут препятствия, остановки и принудительно отношения сойдут на нет, или просто  общение, но с ссорами?
2. Какие отношения будут после става?
Ингуз - Йера - Райдо пп
Соуло - Альгиз
Так вроде все хорошо будет, немного разлад наметится, но в целом "отключить" людей друг от друга не получится.
Благодарю. С уважением

Mirra

Доброго времени, уважаемые коллеги!

Вопрос: как работает моя защита (по идее должен работать как отвод на кладбищенскую землю, поэтому немного запуталась в значениях)

Иса - Беркана пп - Райдо пп
         Турисаз (Кеназ пп)

По идее Турс есть защита и все нормально должно быть, Беркана пп и Райдо пп - все уходит на отвод.
Как на ваш взгляд?
Плюсоблагодарности за помощь ::)

Lucifera

Цитата: bluebell от 10 марта 2018, 11:59:50
Добрый день, ув. практики!
Диагностирую став "Универсальный отключатель" для отключения от человека.
1. Какой будет результат?
Альгиз - Турс пп - Иса
Наутиз - Гебо - Тейваз пп
Возникнут препятствия, остановки и принудительно отношения сойдут на нет, или просто  общение, но с ссорами?
Здравствуйте, просто Иса-Наутиз холод и напряг  в отношениях, но они и на далее будут все еще вместе. Как и показывает Ваш второй расклад Соуло-Йера, только без серьезности. С ув.

Цитата: Mirra от 10 марта 2018, 12:37:30
Доброго времени, уважаемые коллеги!

Вопрос: как работает моя защита (по идее должен работать как отвод на кладбищенскую землю, поэтому немного запуталась в значениях)

Иса - Беркана пп - Райдо пп
         Турисаз (Кеназ пп)

По идее Турс есть защита и все нормально должно быть, Беркана пп и Райдо пп - все уходит на отвод.
Как на ваш взгляд?
Плюсоблагодарности за помощь ::)
Здравствуйте, защита не рабочая у Вас ппБеркана-ппРайдо. Вы не верно понимаете суть заданного Вашего вопроса, он же звучит как работает моя защита? Может стоит подновить, как давно ставили защиту? Попробуйте зарядить и еще раз спросить на результат для Вас, там сразу увидите, отводит ли и как защищает Вас.

marshmallow

Добрый день, уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста. С ув.

Какой будет результат для пары от первой рассорки?
Перт пп+Манназ пп+Беркана пп, итог Хагалаз
Думаю, что очень хороший, мужчина и женщина осознают, что не подходят друг другу и отношения разрушатся.

Какой будет результат для пары от второй рассорки?
Ингуз+Альгиз пп+Лагуз пп, итог Кано пп
Думаю, что отношения не разрушит, но мужчина потеряет определенную долю интереса к женщине.

Благодарю!+

Destructor

Цитата: marshmallow от 10 марта 2018, 13:46:51
Думаю, что очень хороший, мужчина и женщина осознают, что не подходят друг другу и отношения разрушатся.

Какой будет результат для пары от второй рассорки?
Ингуз+Альгиз пп+Лагуз пп, итог Кано пп
Думаю, что отношения не разрушит, но мужчина потеряет определенную долю интереса к женщине.
Если у вас достаточно сил, вы можете делать оба ритуалы, ставы. Они оба будут работать для ваших целей ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Berna89

Цитата: marshmallow от 10 марта 2018, 13:46:51
Добрый день, уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста. С ув.
1. Каждый начнёт проявлять эгоизм и закрытость. Что нарушит гармонию отношений в целом.
2. Ухудшит взаимосвязь, отсюда и потеря интереса, омрачение отношений, вплоть до разрыва.

DayanaJana

Ув.практики прощу помощи с трактовкой "мягкое чистка"
Закончил ли чистка свою работу? - Гебо - Кано пер. - Иса - Уруз - (адаптация,прекращениям темноты и еще тянется на несколько дней?или иса заторможил работы чистки?)если так
на вопрос Сколько дней еще мне держать чистку? - Кано - 3дня или до недельи?
$$

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status