Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

bluebell

Цитата: Lucifera от 06 марта 2018, 09:12:44
Доброе утро.
1. Просто дружескими, ничего серьезного Гебо-ппПерт и то, один из партнеров будет вести себя закрыто.
2. Простите, но где Вы видите радужную перспективу? ппБеркана-Хагалаз вообще все мимо, отношений никаких не будет. Да и еще закрыты друг от друга.
3. Нет, Кано-ппТейваз полное равнодушие, безразличие, не смотря на Кано.
Благодарю Вас, ув. Lucifera!
Радужность перспективы для меня как раз и состоит в том, чтобы отношений не было, чтобы разорвать все связи между людьми и они стали друг другу чужими.
И поскольку ставы на обрыв привязок, то Ваши трактовки "отношений не будет... полное равнодушие, безразличие..." как бальзам мне на душу)))
С уважением

Ув. практики, прошу помощи и совета)
Пару развели. Ж хочет вернуть М, сейчас М с другой, как под каблуком у нее, по словам очевидцев "потерял себя".
Что делать Ж, чтобы вернуть М?
Манназ - Тейваз пп - Кеназ
Уруз
Сначала рассорки (Тейваз пп), а потом что-то на привлечение?
Благодарю за помощь
С уважением

wordon

Доброе утро
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с помнимание раскладов

1 - как работает сейчас став-чистка?
Пертро-пп беркано-хагалаз-ингуз-пп альгиз
Пп уруз
Понял, что став работу закончил

2 - что дала мне чистка?
Йера-пп альгиз-пп тиваз
Райдо
Такое впечатление, что просто сняла защиту (, но по диагностике негатива нет

Zigfred

Цитата: Marda от 07 марта 2018, 19:09:07
Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите, пожалуйста, понять трактовку.
1.Как сработал ритуал на М ? ( приворот), полтора месяца назад проделанный, в Реале результат ноль.
Тейваз, Соуло,Феху,Лагуз пер( Лагуз пер совсем не радует, вроде бы хорошо пошёл но итог плачевный, нет любви, или понять как руну магии?)
Ритуал сработал - Соуло Феху, но лег неудачно - Лагуз п.
Цитировать2. Какой результат даст?
Одал,Соуло,Манназ,Лагуз( результат хороший? Но когда же он проявиться в Реале?)
М не почувствовал никакого желания сблизиться - Одал Манназ, хотя чувствует себя хорошо - Лагуз.
Цитировать3.Приняла ли Богиня мои дары?
Гебо, Перто,Альгиз, Беркано пер( партнёрство не состоялось)
Партнерство - Гебо состоялось, Пертро Альгиз, здесь не так, что ты мне, а я тебе, дары она приняла, а просьбу отклонила - Беркано п.
Цитировать4. Что мне делать чтобы Богиня принела мои дары?
Манназ , Наутиз пер, Эваз, Альгиз( Богиня не хочет помочь мне вернуть отношения с М? совсем не могу узреть смысл)
Вам - Манназ не надо - Наутиз п. разгонять события - Эваз, для того чтобы получить покровительство Богини - Альгиз.
ЦитироватьЗадала по другому:
5. Что мне предпринять чтобы Богиня согласилась помочь мне? ( возобновить отношения)
Наутиз, Феху пер, Вуньо, Хагалаз, Эйваз,Райдо пер( чтобы я не делала Богиня не желает мне помочь в этом вопросе)
Отпустить ситуацию, не загораться желанием обладать и притянуть его к себе,  во что бы то ни стало, чтобы начать менять ситуацию - Хагалаз Эйваз Райдо п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Велес Родович

Ощущаю внутреннее сопротивлении при работе с рунами в последнее время.
Задал вопрос: какие посторонние воздействия мешают заниматься магией?
Перт пер, Гебо, Отал пер
Я так понимаю, надо в роду, семье искать причины?
Через Явь к Прави

marshmallow

Добрый день, уважаемые практики. Прокомментируйте, пожалуйста. С ув.

Какой будет результат от става «Шапка» (на разрушение обид и блоков)?
Кано пп+Лагуз+Эваз пп, итог Соулу
Думаю, что не все почистит, есть препятствия, но в целом ситуация немного улучшится. Благодарю!+

Destructor

Цитата: Велес Родович от 08 марта 2018, 13:33:11
Перт пер, Гебо, Отал пер
Да, или даже сам Один с вас не доволен. Возможно, вы совершаете ошибки в своей практике

Цитата: marshmallow от 08 марта 2018, 14:58:39

Думаю, что не все почистит, есть препятствия, но в целом ситуация немного улучшится. Благодарю!+
Он даже может не активироваться у вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zigfred

Цитата: Велес Родович от 08 марта 2018, 13:33:11
Перт пер, Гебо, Отал пер
Да нет никакой причины в роду, род тут причем, просто смысл рун для вас не раскрыт до конца. Информация о рунах для вас не обновляется, вы их не проживаете, работаете с ними с тем же недопониманием их полной информативной сути - Одал п. Кстати к триплету не лишне вытаскивать и четвертую руну, для ясности.

Цитата: marshmallow от 08 марта 2018, 14:58:39

Может и облегчит слегка, но блоки не вычистит - Эваз п. Соуло.

Карина Байрон

Уважаемые форумчане
ВОзникла необходимость посоветваться.
Поставила капкан на одного вреднючего беса, который мен всюду дороги закрывает - едва мелкий шажок в серьезном деле намечу как он мне такую веселуху устраивает, что хоть....
Еще к капкану Молот Тора поставила, чтобы погонял его как следует. После череды старнных снов спрашиваю руны как там этот бес?
Райдо-Райдо Дагаз-Вуньо пп
Видимо -гнал его Молот и хорошо гнел и загнал в тупик  (Даггаз) и ему там плохо - Вуньо пп

Вопрос ( на всякий случай) - попался ли кто-то в капкан и кто?
Хагалаз пп- Эваз-Даггаз-Эйваз пп.
Похоже что Бес, сидящий на закрытии ( оно осталось на месте) - Эваз- Даггаз, но с уходом Беса какой-то негатив с места тронулся Эйваз пп?
Благодарю за любые подсказки++
Всю женскую аудиторию форума с 8 марта , всех удач и исполнения желаний!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Дюмовo4ка

Доброе утро.Ув.практики прокоментируйте пожалуйста с ув!
Закончил ли свою работу чистка? Хагал - Турисаз.пер - Уруз - Йера (разрущил негатив?)

Zigfred

Цитата: Карина Байрон от 09 марта 2018, 00:07:50
Уважаемые форумчане
ВОзникла необходимость посоветваться.
Поставила капкан на одного вреднючего беса, который мен всюду дороги закрывает - едва мелкий шажок в серьезном деле намечу как он мне такую веселуху устраивает, что хоть....
Еще к капкану Молот Тора поставила, чтобы погонял его как следует. После череды старнных снов спрашиваю руны как там этот бес?
Райдо-Райдо Дагаз-Вуньо пп
Видимо -гнал его Молот и хорошо гнел и загнал в тупик  (Даггаз) и ему там плохо - Вуньо пп
У вас опять две руны Райдо в трактовке, в триплете не должно быть повторяющихся рун, даже перевернутых. Не загнал в тупик, но унял как следует и припечалил - Дагаз Вуньо п., можно даже сказать, что ваш бес в бегах - Райдо.
ЦитироватьВопрос ( на всякий случай) - попался ли кто-то в капкан и кто?
Хагалаз пп- Эваз-Даггаз-Эйваз пп.
Похоже что Бес, сидящий на закрытии ( оно осталось на месте) - Эваз- Даггаз, но с уходом Беса какой-то негатив с места тронулся Эйваз пп?
Благодарю за любые подсказки++
Всю женскую аудиторию форума с 8 марта , всех удач и исполнения желаний!
Дагаз Эйваз - капкан, безысходность, Хагалаз Эваз - Бес был потревожен и смещен. Хагалаз и Эйваз - необратимые руны, их перевернутое значение учитывать в гадании не стоит.

Maretta

Доброго времени, ув. практики. Прошу Вашей помощи в интерпритации расклада.             
Вопрос: Как прошли чистки " Излом судьбы" и "Разогнать туман"  чистили закрытие дорог на отношения с мужчинами. Одиночество.                                                                                                              Кеназ, Перт, Совило, Эйваз. -чистки прошли, результат есть. Как правильно в этом раскладе трактовать руну Эйваз?! Помогите пжл.

Destructor

Цитата: Maretta от 09 марта 2018, 10:56:08
Вопрос: Как прошли чистки " Излом судьбы" и "Разогнать туман"  чистили закрытие дорог на отношения с мужчинами. Одиночество.                                                                                                              Кеназ, Перт, Совило, Эйваз. -чистки прошли, результат есть. Как правильно в этом раскладе трактовать руну Эйваз?! Помогите пжл.
Эйваз - теперь вы защищены и все должно быть хорошо для вас в этой области :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Maretta от 09 марта 2018, 10:56:08

Желательно вопросы в диагностике делать на каждый став отдельно, т.к. если вы на разных людей ставили их, на одном может так сработать, а на другом в другом русле, а ответить могут по первой чистке, если две на себя, могут быть сопротивления! Вы же на постановку диагностируете отдельно ставы?! Два в одном только кофе может быть!!! И вы спрашиваете, как чистки прошли - по конечной Эйваз - они преодолевают трудности, брыкаются может даже и между собой, т.е. ударяются как молнией Соула и отпинывают друг друга Эйваз (мешают друг другу)?! Задайте лучше по другому вопрос и по каждой отдельно! Например: как работает такая-то чистка на том-то на данный момент, или какой результат получила такая-то от такой-то чистки?
С Уважением, Bitchwolf

Zigfred

Цитата: Дюмовo4ка от 09 марта 2018, 05:38:42
Доброе утро.Ув.практики прокоментируйте пожалуйста с ув!
Закончил ли свою работу чистка? Хагал - Турисаз.пер - Уруз - Йера (разрущил негатив?)
По-моему еще работает, тянет чистку - Уруз, хочет отработать до конечного результата - Йера.

Елена олиго

Уважаемые практики! Доброго времени суток! Помогите в трактовке!

Как работает став " Антикрадник"?
Одал пп Беркано Хагалаз Эваз ( мощно преодолевает препяствия?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status