Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Berichka

Аллюзия

и последний на сегодня. Извините, за дотошность.
Став тоска работает?
ГЕБО, АНСУС пп и УРУС пп...
слабенько работает...

LanaDelRey

Цитата: Аллюзия от 11 октября 2016, 18:16:28
и последний на сегодня. Извините, за дотошность.
Став тоска работает?
ГЕБО, АНСУС пп и УРУС пп...
слабенько работает...
не работает
"Если не складывается - вычти."

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Помогите уже голову сломала. На вопрос как действует крючок на Мужчину выпало
Наут пп Беркана  Кеназ  и пп Манназ.и на следующий вопрос истинное отношение это мужчины к этой девушке опять ответ,

пп Феху, Наут, пп Манназ, и Хагалаз.

Второй вопрос не для этой ветки но я описала приму что не могу понять эту связку Наут и пп Манназ.

Маргаррет

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 октября 2016, 20:02:11
Здравствуйте.  Помогите уже голову сломала. На вопрос как действует крючок на Мужчину выпало
Наут пп Беркана  Кеназ  и пп Манназ.и на следующий вопрос истинное отношение это мужчины к этой девушке опять ответ,

пп Феху, Наут, пп Манназ, и Хагалаз.

Второй вопрос не для этой ветки но я описала приму что не могу понять эту связку Наут и пп Манназ.

Имхо, крючок не работает. Для м ж не интересна, и он не будет ничего предпринимать.  Вообще. Об этом твердит пп Манназ. И не тянет его к ж ( пп Беркана). А Наутиз- Хагал внешние препятствия сильшейшие мне видятся.
Пы.Сы. Может волю немного сломить м??

Raksha666

Как будет воздействовать на кроля став на тоску?
Альгиз - беркана - ансуз
                  Хагалаз

Захочет общаться со мной, изменит мнение обо мне? И как итог хагалаз изменение ситуации, перемены?

Или же тут альгиз как его устойчивость к данному ставку?
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

SMAUG

Здравствуйте.
Как будет работь на мне став Расчистка денежных путей.?
Тейваз(пп),Ингуз,Вунью(пп),Иера.
Работать будет хорошо,вот Тейваз смущат.?
Верю в магию,но не верю в людей.

tigriza

лег став бесов зуб на мч  соул-да лег можно сказать вцепился
какие результаты принесет  одал вуньо перто пп- я думаю хороший, пробьёт и род и маг защиту

laonika

Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #770 : 10 Октября 2016, 22:55:44 »
Добрый вечер уважаемые практики , прошу помощи в чтении раскладов, будьте добры расшифруйте пожалуйста:
Изначально спрашивала подходит ли чм вызов на соль на перекрестке на Д ? Диагностика показывала что подходит на ура, теперь задала вопрос как подействует этот вызов на Д.: Беркана пп, Феху пп, Перт , Одал . Честно не знаю как толковать
2 Как действует чистка Вьетнам на А ? Одал пп, Йера, Наут, Перт . Также мне неясно...
Помогите пожалуйста с толкованием . Благодарю.
Run rabbit , run...

Freya1986

Каким будет  результат от  формулы  " Трудный ребенок" если я на несу на соперницу. Чтобы скандалила
Ингуз +  Ансуз пп + Иса = итог  Беркана пп (Наутис)
Скандалы будут.
и все отразится на её отношениях вокруг

Есть ли на мне негатив на личной жизни?
Иса + Уруз + Перт пп (Тейваз пп) = итог  Вунье
Нету

Хельга123

Цитата: Raksha666 от 12 октября 2016, 01:09:04Как будет воздействовать на кроля став на тоску?
Альгиз - беркана - ансуз
                  Хагалаз
На мой взгляд, защита встанет стеной и полностью разрушит всё воздействие. Беркана-Ансуз - я бы подумала, что и само Ваше (Беркана) воздействие слишком неощутимое/легкое (Ансуз).

LanaDelRey

Цитата: tigriza от 12 октября 2016, 06:05:12
лег став бесов зуб на мч  соул-да лег можно сказать вцепился
какие результаты принесет  одал вуньо перто пп- я думаю хороший, пробьёт и род и маг защиту
мне кажется не пробьет, а скорее разбудит он родовую
Цитата: laonika от 12 октября 2016, 07:09:38
Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #770 : 10 Октября 2016, 22:55:44 »
Добрый вечер уважаемые практики , прошу помощи в чтении раскладов, будьте добры расшифруйте пожалуйста:
Изначально спрашивала подходит ли чм вызов на соль на перекрестке на Д ? Диагностика показывала что подходит на ура, теперь задала вопрос как подействует этот вызов на Д.: Беркана пп, Феху пп, Перт , Одал . Честно не знаю как толковать
2 Как действует чистка Вьетнам на А ? Одал пп, Йера, Наут, Перт . Также мне неясно...
Помогите пожалуйста с толкованием . Благодарю.
Вызов навряд ли сработает, препятствия будут. Чистка хорошо работает. Возможно негатив родовой задела, либо то, что по кровному каналу проходит
Цитата: Freya1986 от 12 октября 2016, 08:31:22
Каким будет  результат от  формулы  " Трудный ребенок" если я на несу на соперницу. Чтобы скандалила
Ингуз +  Ансуз пп + Иса = итог  Беркана пп (Наутис)
Скандалы будут.
и все отразится на её отношениях вокруг

Есть ли на мне негатив на личной жизни?
Иса + Уруз + Перт пп (Тейваз пп) = итог  Вунье
Нету

1. Став даст нужный результат, будет виновницей размолвок
2.нету негатива
"Если не складывается - вычти."

Li25

Какой результат я получу от става богатый покровитель (на опред.человека)? Перто-соулу-беркано пп-райдо-отал. Вот вроде бы хороший результат,но беркано пп смущает.

улыбающяся

Добрый день.
Что мне надо сделать, чтобы разорвать магическую закольцовку?
Беркана-Тейваз-Кано пп
  Перто
Прекратить воздействие женщины(или мужчины на женщину) через кладбище?

Как это сделать?
Ансуз-Перто-Уруз
      Дагаз (Беркана)

самой прибегнуть к силе кладбища?

Кто сейчас на меня магичит через кладбище, женщина или мужчина?

Дагаз-Иса-Эйваз (Тейваз пп)
       Кано
Сейчас идет процесс по остановке магии мужчины?

Хеленка

Здравствуйте ув.практики. Помогите в толковании пожалуйста. Вопрос, как работает став?
Мои: Райдо  Беркана  Тейваз пп.  Перто пп.
                 Хагалаз      Эйваз
Активно чистит негатив на личной жизни, негатив сделан при помощи магии.

Сын: Гебо   Хагалаз  Альгиз пп.   Турисаз
               Феху пп.           Иса
А вот с сыном затрудняюсь...Разрушает замки на негативе? Прошу помочь. Буду очень благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status