Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Purple

какой результат дасть формула радость общения обведенная кровью?
Отал пп Эйваз Райдо
Вуньо
Будет результат в полной мере как полагаю?

Dikni

Здравствуйте, проявилась старинная порча, какое-то закрытие. Снимает мастер, не может доснять. Вопрос - причина, по которой не может снять до конца. Иса Лагус Альгиз пер. Наутиз. Такое ощущение, скрыта, непрогляд. Так ли это? Но как она может быть скрыта, если я чувствую  :o
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Slivki

Цитата: Dikni от 10 октября 2016, 19:00:37Иса Лагус Альгиз пер. Наутиз. Такое ощущение, скрыта, непрогляд. Так ли это? Но как она может быть скрыта, если я чувствую 

Мне кажется, помимо скрытия, была поставлена защита на эту порчу.

Dikni

Подскажите пожалуйста, как понять- спросила какой обряд был совершён, что сущ у меня оказалась. Эйваз Альгиз пер Хагалаз. Перт. Ясно что совершён, а что так и не поняла. То ли это про порчу как таковую то ли отдельно что на сокрытие порчи
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

laonika

Добрый вечер уважаемые практики , прошу помощи в чтении раскладов, будьте добры расшифруйте пожалуйста:
Изначально спрашивала подходит ли чм вызов на соль на перекрестке на Д ? Диагностика показывала что подходит на ура, теперь задала вопрос как подействует этот вызов на Д.: Беркана пп, Феху пп, Перт , Одал . Честно не знаю как толковать
2 Как действует чистка Вьетнам на А ? Одал пп, Йера, Наут, Перт . Также мне неясно...
Помогите пожалуйста с толкованием . Благодарю.
Run rabbit , run...

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! При активации сложного става со множеством литеров и глифов по краям огнём, сгорел один глиф. Выгорел аккуратно по контуру. Я интуитивно думаю оставить так. Вопрос рунам, работа пойдёт как я задумала? Став на подчинение Мужчины Женщине.
пп Ансуз, Беркана, Наут, Гебо. Моё мнение что пп ансуз это морок который Наут подчиняет Беркана Женщине к Гебо сотрудничеству.  Ваше мнение?

И второй вопрос материальный. Будет ли материальный успех от данного става?
пп Беркана, Йера, Соуло, пп Вунье. Не могу понять?

Насколько скоро ждать результат? Тянула спец.только три руны, почему то.

Беркана, Йера, пп Райдо.

skazka

В каком состоянии мой финансовый канал?

пер.Райд-Дагаз-Ингуз
           пер.Перт

канал закрыт, в нем нет движения

Хеленка

Как проходит чистка . Перто пп.    Хагалаз    Йера.
    Разрушает негатив, порчу, постепенно и последовательно.  На добавочный вопрос держать ли чистку еще - Иса..  Вроде не перевернутая - Да. Но опять же Иса.. Прошу помочь и поправить если что не так. Благодарю.

Nicety

Цитата: skazka от 11 октября 2016, 00:44:10
В каком состоянии мой финансовый канал?
пер.Райд-Дагаз-Ингуз
           пер.Перт

канал закрыт, в нем нет движения
Все верно, канал перекрыт, необходима чистка.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

улыбающяся

Добрый день.

1.Насколько активно это зеркало1 работает как портал в моей квартире?
Райдо-Кано-Вуньо пп
      Тейваз
Очень активно и это скрыто мороками?

Насколько эффективно став С закрывает этот портал?

Перто пп-Ансуз пп-Уруз пп
                Альгиз
Вот здесь не пойму, то ли закрывает и защищает, то ли у портала защита и закрыть не получается?

Если избавлюсь от этого зеркала, как это повлияет на каналы негатива в комнате?
Эйваз-Турисаз пп-Ингуз(Феху пп)
         Йера (Наутиз)
По превой строчке магия потеряет свою силу, но Йера? Все равно есть какая-то закольцовка, за счет которой существуют эти каналы?

Маргаррет

Цитата: Хеленка от 11 октября 2016, 08:54:53
Как проходит чистка . Перто пп.    Хагалаз    Йера.
    Разрушает негатив, порчу, постепенно и последовательно.  На добавочный вопрос держать ли чистку еще - Иса..  Вроде не перевернутая - Да. Но опять же Иса.. Прошу помочь и поправить если что не так. Благодарю.

Очень часто пп Перт указывает на завершение процесса. Тем более в первой позиции. Через некоторое время повторите диагностику.

Ina

Добрый день ) Помогите пожалуйста разобраться.

Как идет работа става "Конец связи" на обрыв некропривязки на N?

Уруз - Манназ - Эйваз ( Беркана)
Перто.

Вроде бы работа идет и достаточно хорошо  и уверенно, став крепнет и набирает силу. Но Опять Эйваз смущает и Перто. Что оин могут здесь означать? Сам канал? И препятствия для его восстановления и укрепления? Или что то другое?
С ув.)

LanaDelRey

Цитата: улыбающяся от 11 октября 2016, 11:57:11
Добрый день.

1.Насколько активно это зеркало1 работает как портал в моей квартире?
Райдо-Кано-Вуньо пп
      Тейваз
Очень активно и это скрыто мороками?

Насколько эффективно став С закрывает этот портал?

Перто пп-Ансуз пп-Уруз пп
                Альгиз
Вот здесь не пойму, то ли закрывает и защищает, то ли у портала защита и закрыть не получается?

Если избавлюсь от этого зеркала, как это повлияет на каналы негатива в комнате?
Эйваз-Турисаз пп-Ингуз(Феху пп)
         Йера (Наутиз)
По превой строчке магия потеряет свою силу, но Йера? Все равно есть какая-то закольцовка, за счет которой существуют эти каналы?
1. Активно работат
2. У портала защита
3.все равно останутся, правда немного ослабнут
Цитата: Ina от 11 октября 2016, 13:05:48
Добрый день ) Помогите пожалуйста разобраться.

Как идет работа става "Конец связи" на обрыв некропривязки на N?

Уруз - Манназ - Эйваз ( Беркана)
Перто.

Вроде бы работа идет и достаточно хорошо  и уверенно, став крепнет и набирает силу. Но Опять Эйваз смущает и Перто. Что оин могут здесь означать? Сам канал? И препятствия для его восстановления и укрепления? Или что то другое?
С ув.)

Хорошо работает. Эйваз тут как противостояние, а Перто можно в положительном ключе рассмотреть как хорошая магическая работа
"Если не складывается - вычти."

Счастливая_стрельчиха

улыбающяся

Как влияет наличие предмета Т на наличие у меня блоков и закрытий?
Ингуз-Уруз-Отал
       Манназ пп
То ли никак не влияет, то ли кладбищенское что-то?

Если избавлюсь от предмета Т, насколько это эффективно поможет мне избавиться от блоков?
Эваз пп-Манназ пп-Ингуз(АнсузПП)
    Кано
Поможет, т.к. кладбищенская магия(сущ) потеряет силу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status