Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Женщина делала приворот Олечки "отворот приворот" где по замыслу он отвлрачивается от всех и привораживается к жн.

Вопрос, начал ли работу став?
Хагалаз, пп Турисаз, Ансуз, Наутиз. На мой взгляд начал.

И второй вопрос, какой результат получит женщина оператор от става?

Ингуз, пп Райдо, Гебо и пп Перт. Вот тут прошу опытных посмотреть. Потому что пп Райдо вроде закроет пути к другим, однако пп Перт в конце мне непонятно.  И Ингуз Гебо это тоже приворотные часть става.

orakim

Добрый день.
В каком состоянии защита на данный момент?
ппМанназ Райдо ппФеху
             Уруз
С защитой все в порядке. Действия врагов безрезультатны?

Freya1986

Есть ли на мужчине  приворот чужой?
Феху + Райдо пп ( Соул )+ Лагуз пп ( Альгиз пп) = итог  Ингуз
вроде счищен

Li25

Цитата: Freya1986 от 12 октября 2016, 19:03:09
Есть ли на мужчине  приворот чужой?
Феху + Райдо пп ( Соул )+ Лагуз пп ( Альгиз пп) = итог  Ингуз
вроде счищен
. Нету.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 октября 2016, 18:40:44
Здравствуйте.  Женщина делала приворот Олечки "отворот приворот" где по замыслу он отвлрачивается от всех и привораживается к жн.
Вопрос, начал ли работу став?
Хагалаз, пп Турисаз, Ансуз, Наутиз. На мой взгляд начал.
. По первому согласна. По второму- не получит нужный результат т.к став не подействует на мужчину.

Ksu48

Доброй ночи

От кого было магическое нападение в прошедшие 24часа ?
Гебо, эйваз, вуньо пер

От мужчины к которому обратились?

Какая мотивация магического нападения?
Перт, соль

Снять защиту или это могло быть просто просмотра через карты?

Какое конкретно было воздействие ?
Феху пер, тейваз пер

Получается всё-таки снимали защиту для дальнейшей работы

Поправьте, пожалуйста. С уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Леди Икс

Здравствуйте уважаемы практики! Помогите в толковании, пожалуйста. Вопрос, как ко мне относится МЧ?
Ингуз, Теваз, Гебо, Феху.

Я правильно понимаю, что МЧ ко мне тянется, но эти отношения несерьезные, но в какой-то мере ему выгодные?

Заранее благодарю!

skazka

Как работает на мне расчистка денежного канала?

ппАнсуз--Перт--Эйваз
               Альгиз

Мне кажется, она еще расчищает и не все расчистила, судя по Эйваз?

Р.S. Формулу рекомендовано держать не долго, 2 часа. 2 часа подержала, по ощущениям не пойму, держать еще или дезактивировать?

Li25

Цитата: skazka от 13 октября 2016, 00:26:35
Как работает на мне расчистка денежного канала?
ппАнсуз--Перт--Эйваз
               Альгиз

Мне кажется, она еще расчищает и не все расчистила, судя по Эйваз?
. Формула ещё не закончила свою работу! Держите

Цитата: Леди Икс от 13 октября 2016, 00:26:00
Здравствуйте уважаемы практики! Помогите в толковании, пожалуйста. Вопрос, как ко мне относится МЧ?
Ингуз, Теваз, Гебо, Феху.
Я правильно понимаю, что МЧ ко мне тянется, но эти отношения несерьезные, но в какой-то мере ему выгодные?
. Воспринимает вас,как сексуальный объект и хочет с вами лёгких отношений.

Цитата: Ksu48 от 13 октября 2016, 00:16:58
Доброй ночи
От кого было магическое нападение в прошедшие 24часа ?
Гебо, эйваз, вуньо пер

От мужчины к которому обратились?
. В целом согласна,но дополнила бы,что хотели вас ослабить перед каким-то воздействием

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи всем!) Вопрос, сняла ли защиту с человека?
Хагалаз, пп Лагуз, Йера, Турисаз. Моё мнение да получилось и пробило.  Но мне Ейра в раскладе непонятна

Berichka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 октября 2016, 18:40:44Хагалаз, пп Турисаз, Ансуз, Наутиз. На мой взгляд начал.
И второй вопрос, какой результат получит женщина оператор от става?
Ингуз, пп Райдо, Гебо и пп Перт.
1. Вроде как начал, но с проблемками какими-то.
2. Ощущение, что М. закроется вообще.

Freya1986

Есть ли негатив на личной сфере?
Хагалаз  (Пустая руна) +  Альгиз пп + Уруз пп = итог  Тейваз пп
да, есть.

Мешает ли мне этот негатив  строить с мужчиной отношения?
Иса ( Тейваз ) +  Гебо + Кеназ = итог  Уруз пп ( Вунье пп )
нет

skazka

Как работает став на расчистку денежного канала?

Вуньо--Беркано--ппМанназ
           Йера

став уже благополучно дал плоды и будет дальше мне во вред, можно дезактивировать? или же еще раскручивается и результат будет позже?

Li25

Какой результат будет от формулы на страсть? Дагаз-манназ-ингуз-гебо-беркано. Объект потянется к оператору и будут интим.отношения. 2) какой результат будет от дуплета? Беркано-вуньо-ансуз-турс пп. Судя по всему объект перестанет сопротивляться и будет рад своей беркане и общению с ней.

Kuka

Цитата: Li25 от 13 октября 2016, 14:35:39
Какой результат будет от формулы на страсть? Дагаз-манназ-ингуз-гебо-беркано. Объект потянется к оператору и будут интим.отношения. 2) какой результат будет от дуплета? Беркано-вуньо-ансуз-турс пп. Судя по всему объект перестанет сопротивляться и будет рад своей беркане и общению с ней.
Цитата: skazka от 13 октября 2016, 11:29:34Вуньо--Беркано--ппМанназ           Йера
Манназ пп в последней позиции триплета говорит, что работа окончена, а Йера, как итог, говорит, что нужный результат получен.
А зачем Вам "Дуплет", если первый расклад показывает хорошие результаты? Во втором раскладе итоговая Турс пп указывает на то, что применив "Дуплет", Вы совершите ошибку и развитие того положительного, что должно быть, остановится и уткнётся в тупик.
Не следует вешать кучу магических формул. От этого не всегда есть польза.

Цитата: Kuka от 13 октября 2016, 16:17:54А зачем Вам "Дуплет", если первый расклад показывает хорошие результаты? Во втором раскладе итоговая Турс пп указывает на то, что применив "Дуплет", Вы совершите ошибку и развитие того положительного, что должно быть, остановится и уткнётся в тупик.Не следует вешать кучу магических формул. От этого не всегда есть польза.
Li25 Это ответ Вам. Как-то получился ответ не корректный ))
В личке не отвечаю

Li25

Какой результат будет от става идеал.мужчину? Вуньо-перто пп-тейваз пп-кано-ингуз. Если честно в растерянности. Как будто мужчина будет подавлен,но все таки поменяется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status