Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые опытные, выложу здесь, посмотрите,пожалуйста, права ли я.
это воск:
Турс-Иса-Лагуз-Кенац
кто там не видно, потому не выкладываю окончание.Это ведь зеркалка, да?сделана из мести или зависти.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

skazka

Делала став на расчистку денежного канала. После расчистки вопрос рунам:

В каком состоянии мой денежный канал?

ппБеркано--ппОдал--ппАльгиз
                ппМанназ

чистка не помогла, канал все равно остался закрыт? развития нет, убытки...
получается, еще нужно дальше чистить?

Леди Икс

Коллеги, помогите плиз!!
Ставила мясорубку на кролика, внушала, чтобы признавался в своих желаниях. Вопрос, как работает став Кеназ пп, Ингуз, Йера, Уруз.

Работает став? Только результата долго ждать (Йера), или Кеназ пп его все-таки тормозит? Не соображу никак.
Заранее благодарю! С меня ++

Ina

Доброй ночи, уважаемые мантики. Проверяю работу чистки, посмотрите пожалуйста, правильно ли оцениваю результаты?
Какой результат для Л. приносит работа става "Конец связи" ( чистка привязок + защита от их восстановления) на обрыв некропривязки?

Ингуз - Перто - Хагалаз ( Лагуз)
Альгиз

Воздействие прошло успешно, став оборвал канал и теперь встал на защиту. Я правильно понимаю? Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.
С ув.

LanaDelRey

Цитата: Li25 от 13 октября 2016, 19:56:42
Какой результат будет от става идеал.мужчину? Вуньо-перто пп-тейваз пп-кано-ингуз. Если честно в растерянности. Как будто мужчина будет подавлен,но все таки поменяется
став на то, чтобы сделать мужчину идеальным?) в принципе результат неплохой, но по Тейваз пп возможно некое подавление мужских черт, если вы его менять собрались
Цитата: skazka от 13 октября 2016, 23:01:10
Делала став на расчистку денежного канала. После расчистки вопрос рунам:

В каком состоянии мой денежный канал?

ппБеркано--ппОдал--ппАльгиз
                ппМанназ

чистка не помогла, канал все равно остался закрыт? развития нет, убытки...
получается, еще нужно дальше чистить?
канал закрыт капитально
Цитата: Леди Икс от 13 октября 2016, 23:27:26
Коллеги, помогите плиз!!
Ставила мясорубку на кролика, внушала, чтобы признавался в своих желаниях. Вопрос, как работает став Кеназ пп, Ингуз, Йера, Уруз.

Работает став? Только результата долго ждать (Йера), или Кеназ пп его все-таки тормозит? Не соображу никак.
став еще в работе. Кеназ пп - возможно, что пока у мужчины желаний особо нету, вот и проявлений нет
Цитата: Ina от 13 октября 2016, 23:41:10
Доброй ночи, уважаемые мантики. Проверяю работу чистки, посмотрите пожалуйста, правильно ли оцениваю результаты?
Какой результат для Л. приносит работа става "Конец связи" ( чистка привязок + защита от их восстановления) на обрыв некропривязки?

Ингуз - Перто - Хагалаз ( Лагуз)
Альгиз

Воздействие прошло успешно, став оборвал канал и теперь встал на защиту. Я правильно понимаю? Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.
С ув.
отлично сработало
"Если не складывается - вычти."

Li25

Цитата: Леди Икс от 13 октября 2016, 23:27:26
Коллеги, помогите плиз!!

. Мне кажется кано пп говорит о том,что пока став не раскрутился т.к недостаточно энергии,но по последующим рунам все будет ок.

Цитата: LanaDelRey от 14 октября 2016, 00:04:49
став на то, чтобы сделать мужчину идеальным?) в принципе результат неплохой, но по Тейваз пп возможно некое подавление мужских черт, если вы его менять собралиськанал закрыт капитальностав еще в работе. Кеназ пп - возможно, что пока у мужчины желаний особо нету, вот и проявлений нетотлично сработало
. Да собралась немножко изменить его))) спасибо)+

Леди Икс

Цитата: Li25 от 14 октября 2016, 00:06:03
. Мне кажется кано пп говорит о том,что пока став не раскрутился т.к недостаточно энергии,но по последующим рунам все будет ок.
Да, я уже после того, как написала, подумала о том, что для необходимых изменений и получения результата, ставу не хватает огонька.
Как думаете, прд свечу может поставить?
Вам спасибо!!

Li25

Цитата: Леди Икс от 14 октября 2016, 00:10:16
Да, я уже после того, как написала, подумала о том, что для необходимых изменений и получения результата, ставу не хватает огонька.
Как думаете, прд свечу может поставить?
Вам спасибо!
. Я если честно сжигаю мясорубку всегда). Но другие формулы да бывает добиваю свечой только переговорить не забудьте и что берет дополнительно энергию от свечи)

alva

Уважаемый практики, задала вопрос "Сжег ли став сущностей и лярв с М.?"

Беркана пп - Лагуз - Дагаз - Соуло

Интерпретирую, как идем верным путем, стоит держать еще. Что думаете?

Kuka

Цитата: alva от 14 октября 2016, 02:18:45Беркана пп - Лагуз - Дагаз - СоулоИнтерпретирую, как идем верным путем, стоит держать еще. Что думаете?
Верно. Став ещё в раскрутке.
В личке не отвечаю

Purple

Раскрутилась ли рф на мужчине?
Наутиз Альгиз пп Дагаз
Ансуз
Раскручивается, но он сопротивляется?

laonika

Доброго времени суток уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой раскладов , если мои трактовки неверны , поправьте будьте добры:
1 Пора снимать с А чистку Вьетнам ? Дагаз , Наутиз пп, Уруз, Райдо - считаю что самое время ее снять
2 Как работает став Кукла на Р ? Эваз пп, Наутиз пп, Тейваз пп, Одал пп...То ли не работает , то ли раздавила и подавила его в ноль ...знакомая видела Р , стоял у пивнушки еле живой )))
Run rabbit , run...

Kuka

Цитата: Cosmos от 13 октября 2016, 21:29:02Уважаемые опытные, выложу здесь, посмотрите,пожалуйста, права ли я.это воск:Турс-Иса-Лагуз-Кенацкто там не видно, потому не выкладываю окончание.Это ведь зеркалка, да?сделана из мести или зависти.
На мой взгляд Иса тут просто показывает блокировку течения жизни, похоже блокирует любовную сферу и все перспективы её развития. А вот, зеркалка или нет, утверждать не возможно.
В личке не отвечаю

Freya1986

Какими будут чувства у мужчины к женщине?
после приминения става Отменяющий, которым будут отменять его охлаждение, потерю интереса к ней.
не помню, вопрос был каким будет результат или чувства ( не буду переспрашивать их)
Турисаз + Тейваз пп ( Иса) +  Дагаз (Беркано )
Итог Одал
Не будет чувств

Какие будут чувства у мужчины к женщине от применения формулы  Обнуление, для обнуления его чувств в тот период когда он больше всего желал строить с женщиной  серьёзные отношения?
Феху пп +  Гебо  +  Перт = итог  Наутис пп ( Соул )
не будет чувств

Li25

Каким будет результат от Кнута (от измен)? Беркано пп-тейваз-уруз-отал. Судя по всему даст хороший результат и будет сидеть дома в печали. 2) как работает внушение мыслей став? Дагаз-манназ-тейваз пп-хагал-Лагуз. Кроль подавлен мыслями и ушёл в свои умозаключения? 3) какой результат от става на страсть на М2? Райдо-эваз-перто-феху. Думаю,что став ещё раскручивается. 4) какой результат от костра? Дагаз-отал-феху-соулу-гебо. Думаю,что кролик захочет отношений. Прокомментируете пожалуйста если я ошиблась . Благодарю и +++ всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status