Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке.
Какой будет результат от става на восстановление для меня

Альгиз- Иса-Перт пер--Райдо
Считаю подойдет, только Перт перевернут..не может указать на неправильно выбранный став.

joodark999

Доброго времени суток. Есть ли у меня (ФИО) блок маг. способностей?

Йера, Феху, Дагаз, Райдо ПП

Феху-Райдо ПП по итогу, возможно и есть то, что все же препятствует.. А первая Йера, возможно, что мой личный блок (самоблок)..

Плюсоблагодарность за помощь+++

Maharaj

Цитата: Северянка от 31 января 2018, 10:50:52
Ув. практики посмотрите пожалуйста пост 7888. Очень жду  чтобы принять решение - менять работу или нет
Здравствуйте.
Перенесите в раздел " События,здоровье ".
С уважением.

Destructor

Цитата: Zarinna от 30 января 2018, 21:53:18
Добрый день. Помогите понять расклады:
1 Есть ли у меня сейчас защита от матушки Лады?

Перт - Кеназ - Дагаз - Турс
Я так это трактую: богиня (Перт) дала свою энергию/силу (Кеназ) для трансформации/установки (Дагаз) на меня защиты (Турс).

2. Есть ли на мне сейчас подселенец?

Маназ пп - Турс - Дагаз - Перт

Вот тут никак не соображу.

3. В каком состоянии сейчас моё энергетическое поле/аура?

Одаль пп - Иса - Маназ - Феху

Пробои и новые разрушения прекратились, постепенно восстанавливается?
1. согласна
2. В этом случае я не знаю точно, но может быть
3. согласна

Цитата: joodark999 от 31 января 2018, 18:54:37

Феху-Райдо ПП по итогу, возможно и есть то, что все же препятствует.. А первая Йера, возможно, что мой личный блок (самоблок)..

Я думаю, что Jera показывает, что этот блок существует уже какое-то время
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Доброго вечера!

1. Как будет проходить работа става "Бык": Отал пп - Дагаз - Тейваз - Уруз
Нарушенный иммунитет или будут обострения(Отал пп) сменится (Дагаз) на здоровый (Уруз-Тейваз).
Какой рез-т я получу: Лагуз - Соуло - Беркано - Иса (доп. Райдо пп)
Я бы сказала, что наступит оздоровление, но итоговая комбинация смущает. Возможно, Иса-Райдо пп закончится то, что из-за проблем со здоровьем местным дома приходилось много сидеть.

2. Как будет проходить работа става "Поднятие иммунитета": Феху пп - Уруз пп - Гебо - Соуло (доп. Кано пп)
Энергии не хватит, потом запустится став, но бестолку.
Какой рез-т я получу: Райдо - Отал пп - Ансуз - Уруз
Проблема останется насущной.

3. Как будет проходить работа формулы от Ув. Vinany: Гебо - Ингуз - Лагуз пп - Альгиз пп
Обострение пойдёт (Лагуз пп - Альгиз пп.)
Какой рез-т я получу: Эйваз - Турисаз - Беркано - Тейваз
Получу, что хочу - восстановление иммунитета

С Уважением.

Lucifera

Цитата: Lioness999 от 31 января 2018, 16:28:51
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке.
Какой будет результат от става на восстановление для меня

Альгиз- Иса-Перт пер--Райдо
Считаю подойдет, только Перт перевернут..не может указать на неправильно выбранный став.
Добрый вечер. Нет не подойдет ппПерт-Райдо  не будет выздоровления для Вас. С ув.

Цитата: joodark999 от 31 января 2018, 18:54:37

Добрый вечер. Нет блока Йера-ппРайдо Вы сами все ходите около да около и вгоняете себя в заблуждения, ложные Ваши действия. Ищите свои ошибки. ;)

Цитата: Rogue от 31 января 2018, 21:08:58
Доброго вечера!

1. Как будет проходить работа става "Бык": Отал пп - Дагаз - Тейваз - Уруз
Нарушенный иммунитет или будут обострения(Отал пп) сменится (Дагаз) на здоровый (Уруз-Тейваз).
Какой рез-т я получу: Лагуз - Соуло - Беркано - Иса (доп. Райдо пп)
Я бы сказала, что наступит оздоровление, но итоговая комбинация смущает. Возможно, Иса-Райдо пп закончится то, что из-за проблем со здоровьем местным дома приходилось много сидеть.

2. Как будет проходить работа става "Поднятие иммунитета": Феху пп - Уруз пп - Гебо - Соуло (доп. Кано пп)
Энергии не хватит, потом запустится став, но бестолку.
Какой рез-т я получу: Райдо - Отал пп - Ансуз - Уруз
Проблема останется насущной.

3. Как будет проходить работа формулы от Ув. Vinany: Гебо - Ингуз - Лагуз пп - Альгиз пп
Обострение пойдёт (Лагуз пп - Альгиз пп.)
Какой рез-т я получу: Эйваз - Турисаз - Беркано - Тейваз
Получу, что хочу - восстановление иммунитета

С Уважением.
Добрый вечер.
1. Нет не даст Беркана-Иса ничего не изменится.
2. А вот здесь будет хорошо, смотрите ппОдал-Уруз и будет выздоровление, поправите свое здоровье.
3. Здесь нет, увы.
Вы спрашивайте после постановки става на вопрос о том, как будет работать став. С ув.

Inna Kim

Доброго утра! Прошу помощи в понимании раскладов

Каким образом влияет работа РФ "Радость общения" на М
Альгизпп Перт Наутиз Турисаз

защиту с него сняла, вынуждает действовать

Как работает формула "восстановить общение" на М
Ингуз Ансуз Эваз Перт

Он думает о Ж, его к ней тянет, продолжает работать став
В благодарность +++

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Галинка

Доброго дня!
Уважаемые практики помогите разобраться в трактовке рун на вопрос: "Работает ли став "Вьетнам"?
Вытянула: Манназ+Лагуз+Эйваз+Перт пп, по наитию вытянула еще две руны: Иса+ Уруз.
Предполагаю, что работает, нашел негатив. Точно определить какой негатив не могу.... Остановился и работает дальше.
Благодарю за помощь!

Ланаса

Цитата: Галинка от 01 февраля 2018, 08:57:09
Доброго дня!
Уважаемые практики помогите разобраться в трактовке рун на вопрос: "Работает ли став "Вьетнам"?

Вы задаете вопрос рунам на Да или Нет. Для этого надо вытаскивать 1-2 руны. В вашем случае , если брать первые две руны, ответ - да, работает.
А дальше следует задать вопрос рунам: Как работает став Вьетнам?
Как вы задаете вопрос рунам, так они и отвечают.  Вам надо задать задать второй вопрос и смотреть.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Vitalia

Здравствуйте!

Какой результат  получился от РС на мужчине?

РАЙДО , АНСУЗ,  НАУТИЗ

ПЕРТ

Я так понимаю, что должного результата что бы мне хотелось не получилось . С Пертом в конце всегда так .  Еще тежеловат РС для мужчины , принуждал Наутиз мужчину  так не заставил его ??

ставлю ++++  всегда ))))

Ланаса

Уважаемые мантики, подбираю чистку от негатива, посмотрите пожалуйста оптимальный вариант:

1. Какой результат будет от става Плазмотрон Гамма - Манназ, Наутиз, Лагуз, Эваз - получу хороший результат, то, что хотела

2. Какой результат от става Антикрадник -  Соуло, Перт пп, Вуньо пп, Турс - неудачное колдовство

3. Какой результат от става Ночной страж (чистка и защита) - Альгиз, Одал пп, Ансуз, Феху - здесь Альгиз не пойму - либо встанет на защиту, либо поворот, выбор, Одал пп - возможные потери, убытки, но по итогу - будет результат, который оговорили

4. Какой результат будет от става Огненная стена- Лагуз пп, Гебо, Йера, Хагалаз - ноша непомерна тяжела, Хагалаз здесь не пойму - разрушит негатив?

5. Какой результат будет от става Пожиратель сущей - Одал пп, Хагалаз, Ингуз, Эйваз, Вуньо пп - не все вычистит, Хагалаз Ингуз - уничтожит духов, сущей

6. Какой результат от става Погребальный костер - Йера, Беркана пп, Турс, Соуло - удачное завершение

7. Какой негатив наслал на меня Н - Хагалаз, Тейваз, Иса, Феху пп - разрушение силы воли и духа, заморозка материальных благ.

С благодарностью  Ланаса
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Pilua

Цитата: Pilua от 30 января 2018, 19:11:02
Доброй ночи.
С какой целью навели негатив?
Гебо Альгиз ПП, Иса , Ингуз (Одал ПП) я вижу с целью разрушить союз , отношения.

А вот тут мне мало понятно чего .
Состояние работы узбавление от крадника( белый медведь)
Райдо ПП, Туризас ПП , Альгиз Одал. Я бы сказала были преграды но на данный момент работает по Одал Альгиз

Что дальше делать с работой избавление от крадников уничтожить или продолжить
Тейваз, Соуло, Феху Кано пп

Я бы сказала зарядить став но по Кано пп как то не могу понять
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Destructor

Цитата: Vitalia от 01 февраля 2018, 12:34:40
Здравствуйте!

Какой результат  получился от РС на мужчине?

РАЙДО , АНСУЗ,  НАУТИЗ

ПЕРТ

Я так понимаю, что должного результата что бы мне хотелось не получилось . С Пертом в конце всегда так .  Еще тежеловат РС для мужчины , принуждал Наутиз мужчину  так не заставил его ??
Это зависит от того, какой результат вы хотели: положительный или отрицательный для него. Для меня Пертро - хороший знак, хорошое мое колдовство.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Зевана

Помогите, пожалуйста, я сделала расклад на став Отменяющий:
подойдет ли став для отмены всех негативных последствий удара ребенка в результате падения с лестницы -Лагуз пп
Итог работы става - Эйваз
Поняла, что не подойдет и руны описывают эту ситуацию негативно, и воздействие магией излишне
на третью руну вопрос не задавала..

Destructor

Цитата: Зевана от 01 февраля 2018, 17:40:47
Помогите, пожалуйста, я сделала расклад на став Отменяющий:
подойдет ли став для отмены всех негативных последствий удара ребенка в результате падения с лестницы -Лагуз пп
Итог работы става - Эйваз
Поняла, что не подойдет и руны описывают эту ситуацию негативно, и воздействие магией излишне
на третью руну вопрос не задавала..
Лучше проверить это с помощью большего количества рун, потому что теперь это не так уж ясно. Но, к примеру, для меня, этот Став тоже не работает, к сожалению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status