Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

WikkaWitch

Цитата: Галинка от 01 февраля 2018, 08:57:09
Доброго дня!
Уважаемые практики помогите разобраться в трактовке рун на вопрос: "Работает ли став "Вьетнам"?
Вытянула: Манназ+Лагуз+Эйваз+Перт пп, по наитию вытянула еще две руны: Иса+ Уруз.
Предполагаю, что работает, нашел негатив. Точно определить какой негатив не могу.... Остановился и работает дальше.
Благодарю за помощь!
Работает, ощущение что прикрыл Вас для «проработки» если можно так выразиться.

Lioness999

Здравствуйте
Прошу Вашей помощи в трактовке

Какой будет для меня результат от става #1 для восстановления

Хагалаз- Ансуз-Отал пер-Перт
  . разрушение вместо восстановления считаю будет

Став#2
Вуньо пер- Кано-Уруз -Ансуз

Вот этот думаю поможет, только медленно

Milissa

Доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке.
1. Есть ли у человека маг. способности ?
Дагаз + Хагалаз + Турисаз + Лагуз
Имелись ввиду врождённые. Скорее нету . Тут указание  похоже на трансформацию личности (Дагаз + Хаг) ,что может привести к появлению способностей ( Тур + Лагуз). Т.е. после изменений только.

2 . Открыла ли я определённый канал с миром мёртвых ?
Перт + Эйваз + Кеназ
Перт тут показывает,то что канал  этот ( Эйваз) закрыт или то что об этом скрыта информация? Не пойму .

Darth Revenge

Уважаемые практики, помогите разобраться. На пару нанесен гармонизирующий став, оговорен так же на появление доверия.
Как отражается работа става на отношениях? Ингуз + Кано + Соуло, тут понятно, возрастание и расширение чувств и доверия.

Хочу усилить и прорвать действие става вписанием его в большой Дагаз, как это подействует на отношениях? пер Вуньо + пер Ансуз + пер Лагуз, а вот здесь не понимаю - всплывёт какая-то не очень радостная тайна? Или можно ряд трактовать как прорыв через кошмары и депрессию (люди в отношениях каждый в своем болотце сидят, кошмарятся).
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Мирный атом

Цитата: Lioness999 от 01 февраля 2018, 18:41:01
Здравствуйте
Прошу Вашей помощи в трактовке
Какой будет для меня результат от става #1 для восстановления
Хагалаз- Ансуз-Отал пер-Перт...
Здравствуйте. 1)Да, ничего хорошего. 2)Почему меленно? Нет, отлично восстановит. Вуньо пп говорит скорее о том, что депрессия, некий психологич.дискомфорт быстро пройдет.

Цитата: Milissa от 01 февраля 2018, 19:04:56
Доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке.
1. Есть ли у человека маг. способности ?
Дагаз + Хагалаз + Турисаз + Лагуз
...
Здравствуйте.
1) Да, через период трансформации, но способности, я бы сказала, именно врожденные, просто скрытые до поры до времени.
2)Перт прямая, Эйваз-мир мертвых, еще и фонариком светите туда))) Однозначно открыли.

Цитата: Darth Revenge от 01 февраля 2018, 19:58:41
Уважаемые практики, помогите разобраться. На пару нанесен гармонизирующий став, оговорен так же на появление доверия.
Как отражается работа става на отношениях? Ингуз + Кано + Соуло, тут понятно, возрастание и расширение чувств и доверия.

Хочу усилить и прорвать действие става вписанием его в большой Дагаз, как это подействует на отношениях? пер Вуньо + пер Ансуз + пер Лагуз, а вот здесь не понимаю - всплывёт какая-то не очень радостная тайна? Или можно ряд трактовать как прорыв через кошмары и депрессию (люди в отношениях каждый в своем болотце сидят, кошмарятся).
Здравствуйте.1)Да) 2)Только хуже сделаете. Загоните вообще в глубокую черную меланхолию, непонимание и болото ваше станет топью.
Услуг не оказываю.

Галинка

Добрый вечер!
Благодарю за ответы на мой предыдущий вопрос.
Возник еще один.
На вопрос: "Какое негативное воздействие на меня было сегодня?"
Вуньо пп+Райдо+Уруз пп
Правильно ли я трактую, что кто-то контролирует меня на факт эмоционального состояния и лишения силы?

Kruella

Доброй ночи.
как работает став трансформатор на мч
иса, вуньо, тейваз, пп ансуз
медленно но уверенно меняет мнение/отношение
став работает но не так как хотелось-бы
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой.Задала вопрос:в каком состоянии находится канал материнский канал между к и а?соул,Дагаз,Иса,маназ.Непойму,иса и маназ говорят об отсечение а вот Дагаз и соул идёт восстановление?

Sooooooos

Доброго времени суток Уважаемые практики.

Плоправьте пожалуйста:
1) Результаты чистки для меня? Халагаз, Манназ,  Кано, Йер.
Халагаз разрушил все что нужно, Манназ как положительный результат, но Кано выявило, что все  было безрезутальтивно. Или я не правильно понимаю Йер?( она ж как бег по кругу интерпретируется)

2)Подойдет ли мне защита 1? Халагаз, Иса, Феху, п.Тейваз.
Халагаз разрушит, но Иса заморозит - остановит , так как п.Тейваз это бесплодное употребление сил. Феху так и не поняла. ( Поняла, что эта защита не подходит?)

3) Подойдет ли Чистка 1  для М? п.Феху, Тейваз, Халагаз и Манназ.
Ну тут понятно, подойдет. Т.к Халагаз разрушит, Тейваз это победа, а Манназ положительный результат.

4) Подойдет ли защита 1 М? п.Ансуз, Отал, Халагаз, п.Феху.
Тут вообще мне нии чего не понятно. Разрушение пространства и физ.потребностей. Хотя думаю, что п.Ансуз ключевая и она идет как неизвестность, быть обманутым. Получается тоже не подходит?

Спасибо большое . С меня +.

с Ув.

Lucifera

Цитата: Sooooooos от 02 февраля 2018, 08:35:40
Доброго времени суток Уважаемые практики.

Плоправьте пожалуйста:
1) Результаты чистки для меня? Халагаз, Манназ,  Кано, Йер.
Халагаз разрушил все что нужно, Манназ как положительный результат, но Кано выявило, что все  было безрезутальтивно. Или я не правильно понимаю Йер?( она ж как бег по кругу интерпретируется)
Доброе утро.
1. Как раз таки Кано-Йера без результативный результат для Вас.
2. Соглашусь не подходит, достаточно и двух рунок тянуть на такие простые вопросы:)
3. Вы же спрашиваете подходит ли став, а не результат, вот от этого и отталкивайтесь.
4. ппАнсуз не подходит защита. С ув.

Цитата: Kristinka от 02 февраля 2018, 08:27:40
Здравствуйте Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой.Задала вопрос:в каком состоянии находится канал материнский канал между к и а?соул,Дагаз,Иса,маназ.Непойму,иса и маназ говорят об отсечение а вот Дагаз и соул идёт восстановление?
Здравствуйте. Хорошее состояние, Иса-Манназ это не отсечение, а стабильность.

Цитата: Kruella от 02 февраля 2018, 01:13:06
Доброй ночи.
как работает став трансформатор на мч
иса, вуньо, тейваз, пп ансуз
медленно но уверенно меняет мнение/отношение
став работает но не так как хотелось-бы
Спасибо+++
Доброе утро. Тейваз-ппАнсуз не работает нормально став, не так как Вам хотелось, да.

Milissa

Доброго времени суток.
Ещё раз благодарю за предыдущий ответ. По поводу "светить фонариком" - абсолютно верно.)
На это и было рассчитано.
Прошу в помощи ещё в двух вопросах:

1.Подключена ли я к Руническому Эгрегору?
Уруз + Кеназ + Соуло
Подключения тут как такого нет.
Но сил и энергии ( Уруз + Кано ) достаточно и поток этот направлен на РЭ (Кано+Соуло)

2.Подключена ли я к КЭ ?
Уруз + Лагуз + Феху
Снова нет ? И указание тут   именно на то,что в состоянии (Уруз) подключиться (Лагуз + Феху).Но самого подключения не произошло.

Kruella

Добрый день.
смотрю два става

ты будешь одинок в своей постеле(на пару)
1. для чего предназначен став на самом деле - пп перт
для изменения событий/поведения
2. подводные камни става - йера, эваз
изменения будут постепенные?
3. что принесет став в пару - эйваз, пп уруз, ингуз, пп беркана
преграды, хаос в отношениях, раскол, проблемы в семье
4.побочный эффект от применения става - пп турс
нет
5. хватит ли сил работать самостоятельно - ансуз
да
6.подходит ли мне став для работы с парой - пп вуньо
придется постораться и результат будет не сразу
7. итог применения става для пары - соуло, тейваз, гебо, одал
отношения остануться

ссоры, скандалы, разногласия
1. для чего предназначен став на самом деле - дагаз, пп уруз
для изменения к худшему
2. подводные камни става - пп райдо
нет
3. что принесет став в пару - вуньо, ингуз, турс, пп тейваз
потеря радости и взаимопоимания в отношениях
4.побочный эффект от применения става - пп маназ
нет
5. хватит ли сил работать самостоятельно - пп перт
нет, не хватит сил
6.подходит ли мне став для работы с парой - лагуз
да
7. итог применения става для пары - соуло, пп наут, пп кано, иса, пп одал
потеря энергии, желания, остановка отношений, разрушение семьи

Спасибо+++

mariya11

Добрый день, подключена ли к руническому эгрегору? Гебо, отал, кано, эваз перевернутый. Думаю что подключена, но эваз меня смутил.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Ланаса

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, поправьте:

1. Как работает став ПС: Дагаз, Вуньо пп, Турс пп, Беркана - трансформация через препятсвия

2. Какой результат от работы става ПС: Райдо пп, Перт, Хагалаз, Ингуз - споткнулся, но работает, уничтожил духа (сущность)

3. Что за дух (сущность): Феху пп, Лагуз, Ансуз пп, Вуньо пп - наслана магически, женщиной, закрывала мне  материальные блага и чтобы я принимала не те действия и жила без радости
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Kruella

Цитата: Ланаса от 02 февраля 2018, 15:51:18
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, поправьте:

1. Как работает став ПС: Дагаз, Вуньо пп, Турс пп, Беркана - трансформация через препятсвия
ИМХО не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status