Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Rogue

Доброй ночи!

Подбираю став для устранения странного бага в смартфоне.

1. Какой рез-т я получу после применения "Отменяющего": Вуньо пп - Наутиз пп - Дагаз - Турисаз пп
2. Какой рез-т я получу после применения "Бытового става": Гебо - Ансуз пп - Манназ пп - Перт пп
3. Какой рез-т я получу после применения "Волшебно палочки": Хагалаз - Ингуз - Эйваз - Тейваз пп
4. Каким будет рез-т от "Изменяющего": Вуньо - Лагуз - Кано пп - Наутиз

Похоже, что ни один не решит проблему, а 4й вариант смирюсь с тем, что есть.

С Уважением.

ANAKURU

Цитата: Lucifera от 28 января 2018, 21:06:56
Добрый вечер, есть ппБеркана, но лучше смотрите с вопросом как работают тот и то
ставы вместе. ;) И позвольте еще скажу, рунки Эйваз в пп положении не бывает, это не обратимая руна.

Здравствуйте, там ошибка (хотя проверяла...а ошиблась реально 2 раза) Райдо и Эваз пп

Я еще подумала Райдо-дорога и Эваз пп остановка движения/препятствие, потому и трактовала как конфликт.
Две Руны движения, одна прямая, а другая перевернутая, подумала , одна тормозит другую.

Divinity

Ув, помогите понять, пожалуйста:

1 Как прошла чистка?
Туриаз, Беркана пп, Хагалаз итог: Эваз - мощно/жестко, вплоть до перечистки и проявлении на физе (Берк пп), разрушила весь негатив.

2 Нужно ли дочищаться?
Перт, Одал пп, Беркана пп итог: Туриаз пп - нет, не нужно

Спасибо+

Lelya210383

Здравствуйте. Подскажите правильно ли истолковала ответ.
Как проходит чистка и активация Денежного канала для В?
Уруз, Беркана, Лагуз, Феху
Не совсем понимаю полную трактовку, но общая картина, если не ошибаюсь - чистка подходит к завершению, идёт активация, в ближайшее время ожидается что-то хорошее, связанное с финансами?

Как на данный момент проходит чистка чакр Ставом "Вихрь" для Ю?( Ставила Став на Муладхару.)
Дагаз, Уруз, Гебо, Отала
Руны позитивные. Чистка проходит хорошо.

Поправьте меня пожалуйста, уважаемые мастера +
Поверь в свои Силы и Возможности!

Ланаса

День добрый уважаемые мантики, прошу посмотреть мои расклады и подкорректировать если надо:
1. Какой результат от чистки Матильд (убрать весь деструктив): Беркана, Альгиз, Перт пп, Кано пп - чистка высветила кладбищенскую работу?

2. Что обозначает мой сон, где у меня огромные ногти на ногах и я их обрезаю: Турс пп, Кано пп, Перт пп, Хагалаз - убрана кладбищенская работа?

3. Что обозначает мой сон , где у меня украли деньги: Эйваз, Перт пп, Альгиз пп, Наутиз - понимаю, что чистка не справилась с выявленным крадником, надо убирать.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Мирный атом

Цитата: Divinity от 29 января 2018, 04:33:23
Ув, помогите понять, пожалуйста:

1 Как прошла чистка?
Туриаз, Беркана пп, Хагалаз итог: Эваз...
Здравствуйте. Соглашусь, чистка прошла очень жестко, по второму вопросу нужно не дочищаться, а восстанавливаться, Вы сами себе худо сделали(Одал пп-Турисаз пп), сильно ослабили себя.

Цитата: Lelya210383 от 29 января 2018, 12:22:53
Здравствуйте. Подскажите правильно ли истолковала ответ.
Как проходит чистка и активация Денежного канала для В?
Уруз, Беркана, Лагуз, Феху
...
Да, все хорошо в обоих случаях.

Цитата: Ланаса от 29 января 2018, 12:45:17
День добрый уважаемые мантики, прошу посмотреть мои расклады и подкорректировать если надо:
1. Какой результат от чистки Матильд (убрать весь деструктив): Беркана, Альгиз, Перт пп, Кано пп...
Здравствуйте. 1)Чистка не справилась, все по-старому, т.к. не хватило сил(Перт пп+Кано пп)
2)Неверно выбрали работу для снятия негатива, только навредили себе.
3)Чистка однозначно не справилась, со старта натолкнувшись на препятствия.
Услуг не оказываю.

joodark999

Цитата: Lucifera от 28 января 2018, 21:06:56
Здравствуйте, связь еще есть Ансуз как подтвердитель этого. А вот защиты свои подзарядите и они будут функционировать тогда хорошо:)

Благодарю +

Вопрос подключена ли я к Руническому Эгрегору:

Ингуз , Уруз пер, Ансуз, Иса - да, по Ансуз Иса  удалось? Я так понимаю Ингуз и Уруз пп моя нехватка сил, а Ансуз и Иса все же РС вытянул на подключение? По логике, если бы нет то Ансуз был бы пер.?

Kendra

Здравствуйте.
Расклад рунический воск
1. Есть ли негатив?
Эваз, Альгиз, Беркана пер, Гебо. Я считаю негатива сильного нет. Хотя по руне Эваз возможно любовное воздействие?

2. Что послужило причиной негатива?
Хагалаз, Дагаз (Ингуз). Возможно человек сам себя разрушает?

3. Через что сделан негатив?
Наутиз пер. Здесь не поняла (
Поправьте пожалуйста.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Жажда знаний

Уважаемые практики, помогите правильно понять расклад
Работает ли став(чистка)на отношения( проблему)
Хагалаз прямой+Соуло( прямая)+Иса
Разрушает оговорённое даёт энергию и замораживает отношения на достигнутом? Не совсем понимаю верное значение.
С уважением и благодарностью за помощь
Дорогу осилит идущий

Мирный атом

Цитата: joodark999 от 29 января 2018, 14:40:08
Благодарю +

Ингуз , Уруз пер, Ансуз, Иса - да, по Ансуз Иса  удалось? Я так понимаю Ингуз и Уруз пп моя нехватка сил, а Ансуз и Иса все же РС вытянул на подключение? По логике, если бы нет то Ансуз был бы пер.?
Ингуз-это и есть рун.эгрегор, Уруз пп-отсутствие перемен, из-за бессилия, возможно боязни, но итоговая Иса -отсутствие движения  поэтому нет, не подключились Вы, а Ансуз лишь уведомляет Вас об этом. Если бы не Уруз пп, можно было бы Ису рассмотреть как стабильность, но не в такой комбинации.

Цитата: Kendra от 29 января 2018, 17:19:23
Здравствуйте.
Расклад рунический воск
1. Есть ли негатив?
Эваз, Альгиз, Беркана пер, Гебо. Я считаю негатива сильного нет. Хотя по руне Эваз возможно любовное воздействие?
...
Здравствуйте. Если это Рун.воск, то, что он в этой ветке делает?))
Нет, нету магического воздействия никакого, спите спокойно. Поэтому 2-й и 3-й ряд не особо информативны. По раскладу главное, что занимает ум вопрошающего-какие-то значимые для него отношения, в которых нет динамики из-за собственных косяков(Наутиз пп об этом говорит), возможно подозрительность излишняя присутствует, кстати.

Цитата: Жажда знаний от 29 января 2018, 17:26:55
Уважаемые практики, помогите правильно понять расклад
Работает ли став(чистка)на отношения( проблему)
Хагалаз прямой+Соуло( прямая)+Иса
Разрушает оговорённое даёт энергию и замораживает отношения на достигнутом? Не совсем понимаю верное значение.
С уважением и благодарностью за помощь
Здравствуйте. Вы же спросили "работает ли", а не "что делает чистка", ну, так и трактуйте) Чистка закончила свою работу и остановилась.
Услуг не оказываю.

honya

Уважаемые практики, подскажите что означает данная комбинация в диагностике негатива.

Порчи нет и это главное :)

Одал, Дагаз, Соуло, Беркана

Lucifera

Цитата: Rogue от 28 января 2018, 23:55:37
Доброй ночи!
Подбираю став для устранения странного бага в смартфоне.
1. Какой рез-т я получу после применения "Отменяющего": Вуньо пп - Наутиз пп - Дагаз - Турисаз пп
Добрый вечер, соглашусь с Вами по всем пунктам Ваших вопросов, все не то. С ув.

Цитата: joodark999 от 29 января 2018, 14:40:08
Благодарю +

Добрый вечер, взаимодействие есть Ингуз, но ппУруз-Иса но связь очень слаба. С ув. :D

Vitalia

Доброе утро,

Какой результат  дал рс на мч на похоть ?
  Райдо, Ансуз, Наутиз
  Перт

Перт-Наутиз  это как секс привязка можно трактовать?
Подскажете, как правильно  понять?

ставлю ++++  всегда ))))

Зевана

Уважаемые практики, проверьте трактовку! +

Работает ли по оговору Вьетнам – Наутиз (завершил работу)
Завершил ли работу став - Тейваз (да)
Деактивировать ли став – Райдо (да)
Итог работы става – Уруз пп (упадок сил)

Работает ли по оговору став «снять замки, закрепы, закольцовки» – Турисаз (да, снимает замки)
Завершил ли работу став - Райдо (да)
Деактивировать ли став – Манназ пп (деактивировать)
Итог работы става – Альгиз пп (враги почуяли снятие замков)

Работает ли по оговору Капкан – Вуньо пп (не так как хотела бы, но да)
Завершил ли работу став - Беркана (отработал результативно)
Деактивировать ли став – Тейваз (?)
Итог работы става – Ансуз (?)

заранее благодарю

WikkaWitch

Цитата: Зевана от 30 января 2018, 10:32:21
Уважаемые практики, проверьте трактовку! +

Работает ли по оговору Вьетнам – Наутиз (завершил работу)
Завершил ли работу став - Тейваз (да)
Деактивировать ли став – Райдо (да)
Итог работы става – Уруз пп (упадок сил)
Строго имхо,но РСтавы у Вас ещё в работе, Руны движения об этом говорят.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status