Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Леди

Цитата: kobra2 от 21 декабря 2017, 08:45:13
Всё же выскажу своё мнение :
1 - здесь явно впечатление что работа проводилась над сознанием мужчины чтобы он некие негативные мысли в адрес женщины забыл или изменил и вот что выходит :
По Вуньо пп и Иса - остановка негативных , Ансуз и Лагуз пп - мыслей о женщине ; так же можно Вуньо пп Ансуз Лагуз пп - негативные воспоминания о женщине по итогу Иса остановлены
2 - Наутиз Альгиз пп Лагуз Вуньо пп
Став ДеЖаВю по своей тематике возвращает своего рода в прошлое то есть испытать вновь то что ккогда-то было
Наутиз и Вуньо пп на мой взгляд и есть принуждение прошлых эмоции ( Вуньо пп имеет такое толкование как " прошлое " ) эмоции я так понимаю должны относится женщины и вот у нас в раскладе и есть Лагуз , единственный здесь нюанс заключается в Альгиз пп так как это руна всё же говорит что мужчина будет всё же сдержан даже под впечатление нашего " дежавю "
Вы бы спросили добавочно к ДеЖаВю " какой результат я получу для себя от испольхования става ДеЖаВю на () ? " здесь бы мы увидели возможное дополнение к общей картине или какие эмоции испытаете вы ( если для себя естественно делаете )

Да, точно👍

nnirvanna

Цитата: Ланаса от 21 декабря 2017, 19:03:22
1. Лагуз пп - Является показателем усложнения обстоятельств или отношений. В сочетании с любыми рунами расклада - это плохой знак.
2. Посыл хороший, но Уруз пп - слабая воля, неудача, недостаток сил, хворь, неудача. утраченная возможность, низкая жизнеспособность, разочарование. Да, результата не будет хорошего.
Может вы сейчас болеете и у вас просто не хватает сил, энергии на это?
Спасибо!Кстати да, болею, не учла как-то(

Stepana

Здравствуйте. По совету Mirra,я перефразировала вопрос к рунам: "Какой именно негатив сделала сестра на моего супруга, с чем негатив был связан,если был?"
Ответ Манназ пп-Ингуз-Лагуз+дополнительная Альгиз
Мой вариант-она хотела помочь,но из за сложного характера супруга,ему это вышло боком? С дополнительной руной  Альгиз я запуталась,для меня Альгиз всегда говорит о защите высших сил. Помогите,пожалуйста, с трактовкой. С благодарностью+

slavs

Здравствуйте ув. практики!
Как повлияет на лж М, работа рунической формулы: Хагалаз - Ингуз - Лагуз - Альгиз в целом думаю что окажет положительное воздействие, возможно разрушение старого, и зарождение новых отношений.
Благодарен за мнения!

Naina

Цитата: Stepana от 21 декабря 2017, 21:47:05
Здравствуйте. По совету Mirra,я перефразировала вопрос к рунам: "Какой именно негатив сделала сестра на моего супруга, с чем негатив был связан,если был?"
Ответ Манназ пп-Ингуз-Лагуз+дополнительная Альгиз
Мой вариант-она хотела помочь,но из за сложного характера супруга,ему это вышло боком? С дополнительной руной  Альгиз я запуталась,для меня Альгиз всегда говорит о защите высших сил. Помогите,пожалуйста, с трактовкой. С благодарностью+
Моё видение, Манназ пп - было воздействие на самого мужчину, с целью испортить его характер, добавить отчуждения, придирок, необоснованной критики в отношения,  сделать не выносимым, эгоистичным, неадекватным, асоциальным. Воздействие было успешным, получилось (Ингуз), было закрыто защитой (Лагуз - Альгиз).
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

ANAKURU

Уважаемые Мантики, спросила, РС уберет родового духа, который перешел ко мне по роду мужа:

Эваз пп, Ингуз, Уруз, Кано - боюсь быть пристрастной, но кажется ДА?

Ланаса

Цитата: ANAKURU от 22 декабря 2017, 09:03:45
Уважаемые Мантики, спросила, РС уберет родового духа, который перешел ко мне по роду мужа:

Эваз пп, Ингуз, Уруз, Кано - боюсь быть пристрастной, но кажется ДА?

Нет. Он сильный.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Черная Радуга

Цитата: slavs от 21 декабря 2017, 22:13:21Хагалаз - Ингуз - Лагуз - Альгиз
Снесет старое- Хагалаз, построит новое -Ингуз-Лагуз - непосредственно сексуальные/любовные отношения с женщинами , по Альгизу скажу, которые могут перерасти в плотный союз.
Формула сработает как чистка , хорошая диагностика.

Ланаса

Как прошла чистка в лесу? Уруз, Альгиз пп, Ингуз, Наут - плохо, поддержки не было, результат не тот.

Черная Радуга

Цитата: Ланаса от 22 декабря 2017, 11:43:31Уруз, Альгиз пп, Ингуз, Наут
По результату чистки согласна с Вами- Альгиз пп - не было поддержки от Сил, к которым было обращение.
А вот Ингуз-Наут- я бы тут насторожилась... Кто-то прилип в результате чистки. Я бы сделала диагностику на подселенца... что-то чистка совсем кривая... напишите, пжл, ОС, если решите сделать диагностику на подсел.
Ингуз-Наут-это прям четкий след пришельца...

Осколок Льда

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую. Как подействует на М став Зарождение, который будет зародлать чувство любви к Ж.

Соуло-Иса-Лагуз-Ингуз-Дагаз-Беркана

Вроде бы с задержкой, но став зародит, то, что закладывалось?

ANAKURU

Цитата: kobra2 от 10 декабря 2017, 08:44:39

2 - на мой взгляд будет лёгкое подавление , но в дальнейшем Маня окажется сильней става , но это только мой личный взгляд

2вопрос был :
Посоветовали поставить на вражину став X, вопрос как отразится данный РС на Мани:
Иса, Кано пп, Турисаз, Манназ пп

ОС по 2 вопросу: оказалась сущ на защите, и не легло как надо, можно сказать действительно, лишь легкая подавленность.

Ланаса

Цитата: Черная Радуга от 22 декабря 2017, 11:49:26
А вот Ингуз-Наут- я бы тут насторожилась... Кто-то прилип в результате чистки. Я бы сделала диагностику на подселенца... что-то чистка совсем кривая... напишите, пжл, ОС, если решите сделать диагностику на подсел.
Ингуз-Наут-это прям четкий след пришельца...

Черная Радуга, даю ОС, делала диагностику на подселенцев: Есть ли и какой: Гебо, Лагуз пп, Йера, Беркано - есть дух, результат моей деятельности. Гебо смущает - подарок, партнерство?
Какова природа и функции - Иса, Феху - ?
Откуда пришел - Райдо - сам пришел или прислали?

Далее спрашиваю у рун: Что он мне несет этот дух: Наутиз, Кано пп, Райдо , Альгиз. Здесь я вообще ничего не понимаю - необходимость отказа от чего то отжившее себя, открытая дорога к богам? Помощник?
Короче, получился бред. Черная Радуга, очень жду ваших пояснений.

Ланаса

Был еще один вопрос утром, сразу за вопросом Как прошла чистка?

Дальше я задала вопрос: Как дальше будут развиваться события? Соуло, Наут пп, Ингуз, Райдо пп

Результатом моих действий (Наут пп, все что сама породила) будет дух (Ингуз), который мне все закроет (Райдо пп).

Вопрос "Что он мне несет этот дух?" или некорректный или руны устали. Имхо.

Черная Радуга

Цитата: Ланаса от 22 декабря 2017, 14:11:12Гебо, Лагуз пп, Йера, Беркано - есть дух, результат моей деятельности.
Абсолютно согласна. Гебо- в союзе с вами.
Цитата: Ланаса от 22 декабря 2017, 14:11:12Иса, Феху
Иса- вода, может быть дух воды. У вас в первой строке расклада тоже Лагуз пп, не с водой был связан обряд чистки? Феху-энергию будет забирать
Цитата: Ланаса от 22 декабря 2017, 14:11:12Откуда пришел - Райдо
скорей сам пришел, я бы по Райдо даже сказала, что встретился Вам. Райдо еще может указывать на путь, который вы выбрали. И в результате работы в рамках этого пути-он встретился Вам.
Цитата: Ланаса от 22 декабря 2017, 14:11:12Наутиз, Кано пп, Райдо , Альгиз
Будет принудительно забирать энергию-Наут-Кано пп, Райдо-Альгиз-и защищать вас, сопровождать Вас.

Цитата: Ланаса от 22 декабря 2017, 15:29:18Соуло, Наут пп, Ингуз, Райдо пп
станет Вам со временем ясно, очевидно (Соул) что подселенец (Ингуз) сделает вашу работу несостоятельной (Наут пп-Райдо пп)

Поймете со временем, что прилипившийся дух или кто-там помешал задуманному. Ну собственно-полдное подтверждение вашего расклада на вопрос " как прошла".
Руны во всех раскладах указывают на одно и тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status