Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Mirra

Цитата: Sunny day от 19 декабря 2017, 21:02:41
Добрый вечер, уважаемые практики! Просьба помочь. На вопрос: купит ли клиент у меня, а не у конкурентов, выпало:
Уруз пр. - Кано пер. - Перт пр.
       Гебо

Мне, как новичку, данное сочетание сложно интерпретировать.

Благодарю и +

Вопрос поставили не верно, поэтому и вышел сложный расклад. Думаю, вряд ли.

Mirra

Цитата: Inna Kim от 19 декабря 2017, 19:24:02
Доброго вечера, уважаемые практики!
помогите с трактовкой, пожалуйста
Есть Ж была очень успешной и удачливой. Но последние 3 года ситуация резко поменялась. Начались проблемы с деньгами и работой, развелась с мужем. Делала диагностику, Руны показали магическое воздействие на отнятие удачи, сделала чистки, теперь она просит восстановить ее жизнь.

Какой будет результат от использования РФ "выход из неприятной сиуации" на Ж?

Уруз Феху Эйваз Альгиз

1. В целом неплохо, но по Эйвазу долго скорее всего. Альгиз - что-то помешает. Проверьтесь, может не дочистили, либо тараканов надо гонять.
2. Тоже хорошо, но Наутиз тоже говорит о том, что чего-то не дотянет, не хватит. Но я бы дополнила, возможно, так показали энтузиазм и жажду действий.
3. Магические способности были ли?  Сделает ее более целостной, вытащит наружу то, что сковывало, скорее всего через боль или это какая-то внутренняя боль, но магический способностей я тут не вижу.

4. Ну общение какое-то и ощущение себя желанной женщиной даст, но Одал тут больше как личностное ограничение, свой собственный кокон - нужны ли ей отношения, готова ли она к ним внутренне, вопрос в этом.

ANAKURU

Уважаемые,Мантики! Какой результат получу от чистки подселов:

Эйваз, Дагаз, Йера, Кано пп - по Кано пп склонна думать,что уберёт подсела.

Буду Благодарна за помощь +

Inna Kim

Цитата: Mirra от 20 декабря 2017, 03:54:47
1. В целом неплохо, но по Эйвазу долго скорее всего. Альгиз - что-то помешает. Проверьтесь, может не дочистили, либо тараканов надо гонять.
2. Тоже хорошо, но Наутиз тоже говорит о том, что чего-то не дотянет, не хватит. Но я бы дополнила, возможно, так показали энтузиазм и жажду действий.
3. Магические способности были ли?  Сделает ее более целостной, вытащит наружу то, что сковывало, скорее всего через боль или это какая-то внутренняя боль, но магический способностей я тут не вижу.

4. Ну общение какое-то и ощущение себя желанной женщиной даст, но Одал тут больше как личностное ограничение, свой собственный кокон - нужны ли ей отношения, готова ли она к ним внутренне, вопрос в этом.
Спасибо, обязательно проверю. Насчет способностей я имела в виду, вернуть ей удачу, а насчет кокона ее, это очень верно, не доверяет теперь она мужчинам.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

jojo

Уважаемые практики, прошу посмотреть, пожалуйста.
Цитата: jojo от 19 декабря 2017, 16:53:02
Приветствую.
Работает ли став? (Чистка от негатива мч ко мне)
Феху - Манназ пп
Работает, чистит негатив в сознании

Как работает согласно оговору?
Дагаз (Наут пп) - Эваз пп - Кано - Беркана
Мне кажется, чистка работу окончила (Дагаз - Наут пп)

Работает ли став? (Закрыть мч от соперниц)
Эйваз - Ансуз
Полагаю, что работает

Как став от соперниц работает согласно оговору?
Наут - Кано - Манназ пп - Гебо (Беркана пп)
Принудительно (Наут) подавляется желание (Кано) в сознании м (Манназ пп) отношений с соперницами (Гебо - Беркана пп)

С уважением+

Леди

Добрый день, подскажите
Как будет относиться ко мне Кроль после става Перезагрузка Сознания?

Йера-Пертро-Соуло
       Наутиз

Процесс продуктивен, сознание обновлено . А итог Наут, значит То ли принудительно это все сработает , толи не получится ничего и став не подействует ?

Empressa

Встала ли внушалка (от Монтаны)..?
эваз - уруз - манназ = кано пп + беркана
Встала с препятствием, чуть не хватило энергии на запуск

Как работает?
ингуз - кано пп - феху = перто
Работает, но на душе скребут кошки
Может даже внутри что-то рушится, а не внушается
Гляньте пжл +

Дианита

Ув.практики! Жду помощи!+++
Подойдет ли чистка? - Лагуз - да.
Хватит ли у меня сил запустить чистку самостоятельно? - Кеназ - хватит.
Каким будет результат чистки для меня? - Дагаз, Беркана, Йера, Перт - результат положительный для меня. Отработает хорошо, счистит, что требовалось.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Innes

Добрый день ,Уважаемые! Помогите пожалуйста с раскладом. На данный момент на мне став " Снять замки с работы, закольцовки, зеркала" . Задала Вопрос, как на данный момент работает став? Выпало:

Тейваз,Кано-пп, Манназ, Хагалаз, к Хагалазу потянула доп. Райдо-пп. Я вижу став закончил свою работу, можно снимать. Уважаемые, подскажите, кто как видит? С меня +. С уважением, ко всем!

Lucifera

Цитата: Леди от 20 декабря 2017, 07:58:02
Добрый день, подскажите
Как будет относиться ко мне Кроль после става Перезагрузка Сознания?

Йера-Пертро-Соуло
       Наутиз

Процесс продуктивен, сознание обновлено . А итог Наут, значит То ли принудительно это все сработает , толи не получится ничего и став не подействует ?
Здравствуйте, очень хорошо, отвечать Вам взаимностью, Перт-Наутиз будет открыт перед Вами и Соуло стараться проявлять теплоту и активность к жн.

Цитата: Empressa от 20 декабря 2017, 12:54:27
Встала ли внушалка (от Монтаны)..?
эваз - уруз - манназ = кано пп + беркана
Встала с препятствием, чуть не хватило энергии на запуск

Как работает?
ингуз - кано пп - феху = перто
Работает, но на душе скребут кошки
Может даже внутри что-то рушится, а не внушается
Гляньте пжл +
Здравствуйте, первый вопрос задан не верно. А став работает Феху-Перт, не смотря на ппКано, а вот что делает и т.д. смотрите отдельно. С ув.

Цитата: Дианита от 20 декабря 2017, 13:29:10
Ув.практики! Жду помощи!+++
Подойдет ли чистка? - Лагуз - да.
Хватит ли у меня сил запустить чистку самостоятельно? - Кеназ - хватит.
Каким будет результат чистки для меня? - Дагаз, Беркана, Йера, Перт - результат положительный для меня. Отработает хорошо, счистит, что требовалось.
Здравствуйте, соглашусь:) с Вашей трактовкой, все отлично.

Цитата: Innes от 20 декабря 2017, 13:51:27
Добрый день ,Уважаемые! Помогите пожалуйста с раскладом. На данный момент на мне став " Снять замки с работы, закольцовки, зеркала" . Задала Вопрос, как на данный момент работает став? Выпало:

Тейваз,Кано-пп, Манназ, Хагалаз, к Хагалазу потянула доп. Райдо-пп. Я вижу став закончил свою работу, можно снимать. Уважаемые, подскажите, кто как видит? С меня +. С уважением, ко всем!
Здравствуйте, став не работает, Манназ-Хагалаз стоп работы.

Empressa

1) Результат работы става (на женственность)?
иса - хагалаз - кано = альгиз
Лишнюю холодность разрушил, добавил теплоты и лег защитой

Стоит ли удалять став?
Тейваз + наутиз = нет

2) Результат работы става (энергия ци)?
феху - дагаз - ансуз пп = беркана пп
Результата нет, напрасные действия, блок стоит

Стоит ли удалять став?
лагуз + тейваз пп = да
Верно ли понимаю? С меня +

Ланаса

Спросила у рун: 1. Кого я мыла во сне, кто это был?  Одал пп, Перт пп, Ансуз пп, Феху пп.
Все перевернутые руны. Теряюсь в догадках - Родовое проклятье смыла?

2. Что во сне лежало в моих ногах и сильно меня напугало?
Соуло, Манназ, Перт, Одал - что то родовое, помощник?

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Nikta

Здравствуйте, задала подряд два аналогичных вопроса: Поможет ли божество, если я принесу дары и обращусь ( любовная тематика)

Макошь:
Йера, Турисаз,Ингваз
        пер. Тейваз

Постепенные изменения будут происходить, семя будет заложено, но в итоге не прорастет. ( Не хватит сил? Из-за того, то нет наработок?)

Велес:
пер. Турисаз, Йера, Тейваз
                Гебо
Не могу истолковать здесь перевернутый Турисаз. Процесс будет запущен и приведёт к соединению.

Как можно объяснить такое совпадение по рунам в двух этих вопросах?

Буду очень благодарна за помощь, всегда ставлю +

Черная Радуга

Цитата: Nikta от 20 декабря 2017, 17:17:12Йера, Турисаз,Ингваз
        пер. Тейваз
На ваше стремление (Йера-Турс) забеременеть (Ингуз) не ответят (Тейваз пп).
Цитата: Nikta от 20 декабря 2017, 17:17:12пер. Турисаз, Йера, Тейваз
                Гебо
Не ответит на обращение. Турс пп -Бог отвернулся, не смотрит в сторону обращения и ваших даров (Гебо)

Цитата: Nikta от 20 декабря 2017, 17:17:12Как можно объяснить такое совпадение по рунам в двух этих вопросах?
Оба божества не ответят на обращения. И скорей всего, дары останутся не принятыми.
Если никогда с этим Пантеоном не работали-возможно, нет канала- будете стучаться в закрытую дверь.

ANAKURU

Уважаемые, Мантики, подскажите
Какой результат даст РС снять защиты :
Эйваз, Ансуз пп, Эваз, Райдо - уберет защиту для дальнейших воздействий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status