Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Inna Kim

Уважаемые практики!
Возвращаясь к моей подруге решила поставить ей формулы на деньги! Поправьте если ошибаюсь в трактовках.

Какой Ж получит результат от применения РФ Денежная печать
Йерра ингуз Хагалаз Тейваз,

смущает Хагалаз, а так вроде норм

Став Открытие денежного канала
Эйваз Турисаз Перт Альгиз
вычистит канал?

Став спонсор
Турисаз пп Эйваз Дагаз Беркана
не сработает

Кубышка
Феху Дагаз Наутиз Альгиз
быстрые перемены в финансах ?

Подарок
Ансуз Вуньо пп Наутиз Турисаз
пустые обещания?
За помощь плюс в репутацию

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Stepana

Здравствуйте. Прошу помочь в толковании. Чистила мужа,чистка прошла успешно. Но тут вдруг обьявилась его давно не интересовавшаяся нашей жизнью сестра (не кровная, сводная)с разного рода наводящими вопросами о нашем финансовом состоянии.
Вопрос к рунам был следующий: имел ли место негатив или крадник со стороны сестры на финансовое состояние моего супруга,негатив просила указать рунами порчи.
Ответ: Перт Тейваз Одал
Моя трактовка она воспользовалась удачной ситуацией для своих нужд, но удача на нашей стороне,одал рассматриваю как победу или более точно будет рассмотреть как наследство? С Уважением.

Agnis

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой )
Какой результат будет для Ф от работы става "Рафаэлло" - сладкая месть?
Райдо пп, Беркана, Вуньо, Эйваз + Отал пп - какие то не значительные проблемы, ссоры и разлады в семь, с женой ?
Не совсем то что хотелось бы ((

Какой результат будет для Ф от работы става "птица йож" ?
Вуньо, Хагалаз, Райдо, Ансуз - тоже смаое...не значительные проблемы

Кроль очень сильный, придется его жестко ломать перед воздействиями )

ANAKURU

Уважаемые, Мантики, подскажите:
Удалось ли избавиться от программы подклада  (2 предмета):

Кано, Гебо, Манназ пп, Вуньо пп

Кано и Гебо судя по всему указывают, что подклад выявлен, а вот Манназ пп  и Вуньо пп трактую как нет , не удалось снять программу . Поправьте, если ошибаюсь.

С Благодарностью +

Mirra

Цитата: ANAKURU от 21 декабря 2017, 05:08:28
Уважаемые, Мантики, подскажите:
Удалось ли избавиться от программы подклада  (2 предмета):

Кано, Гебо, Манназ пп, Вуньо пп

Кано и Гебо судя по всему указывают, что подклад выявлен, а вот Манназ пп  и Вуньо пп трактую как нет , не удалось снять программу . Поправьте, если ошибаюсь.

С Благодарностью +
Думаю, вы правы, нет

Цитата: Agnis от 21 декабря 2017, 00:27:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой )
Какой результат будет для Ф от работы става "Рафаэлло" - сладкая месть?
Райдо пп, Беркана, Вуньо, Эйваз + Отал пп - какие то не значительные проблемы, ссоры и разлады в семь, с женой ?
Не совсем то что хотелось бы ((

Какой результат будет для Ф от работы става "птица йож" ?
Вуньо, Хагалаз, Райдо, Ансуз - тоже смаое...не значительные проблемы

Кроль очень сильный, придется его жестко ломать перед воздействиями )
1. Мне кажется, вообще не попрет, судя по итогу, защита там от женщины идет
2. Вообще проблем от става не нахожу)

Цитата: Stepana от 20 декабря 2017, 20:36:23
Здравствуйте. Прошу помочь в толковании. Чистила мужа,чистка прошла успешно. Но тут вдруг обьявилась его давно не интересовавшаяся нашей жизнью сестра (не кровная, сводная)с разного рода наводящими вопросами о нашем финансовом состоянии.
Вопрос к рунам был следующий: имел ли место негатив или крадник со стороны сестры на финансовое состояние моего супруга,негатив просила указать рунами порчи.
Ответ: Перт Тейваз Одал
Моя трактовка она воспользовалась удачной ситуацией для своих нужд, но удача на нашей стороне,одал рассматриваю как победу или более точно будет рассмотреть как наследство? С Уважением.
Имел. Спросите лучше какое от нее воздействие идет, и тащите 3+1 итоговая, так яснее)

Цитата: ANAKURU от 20 декабря 2017, 17:33:46
Уважаемые, Мантики, подскажите
Какой результат даст РС снять защиты :
Эйваз, Ансуз пп, Эваз, Райдо - уберет защиту для дальнейших воздействий?
Уберет, Райдо тут как "путь открыт"

Леди

Здравствуйте ув. Практики ! Подтвердите интерпретацию :

Как закончилась работа става Перезагрузка сознания:

Вуньо пп- Ансуз - Лагуз пп
                Иса     (Плохие воспоминания забыты, и став закончил свою работу. Лагуз пп -Иса)

Как подействует на кроля став ДеЖаВю:

Наутиз-Альгиз пп-Лагуз
             Вуньо пп

(здесь то ли не выйдет ничего,Вуньо пп. То ли руны говорят что отношения не приносящие радость принудительно изменятся на подчинение )

Затрудняюсь немного

Mirra

Цитата: Леди от 21 декабря 2017, 07:04:23

Иса     (Плохие воспоминания забыты, и став закончил свою работу. Лагуз пп -Иса)

Наутиз-Альгиз пп-Лагуз
             Вуньо пп

(здесь то ли не выйдет ничего,Вуньо пп. То ли руны говорят что отношения не приносящие радость принудительно изменятся на подчинение )

Затрудняюсь немного

1. Ничего не изменилось. Какой-то поток пошел (Ансуз), но есть зацепочки и блоки (негатив), которые его держут на том уровне, где он и был.
2. Его "приоткроет" навстречу действию става, но по Вуньо пп для него это мало приятно будет, грусть-тоска

kobra2

Цитата: Леди от 21 декабря 2017, 07:04:23

Наутиз-Альгиз пп-Лагуз
             Вуньо пп

Затрудняюсь немного
Всё же выскажу своё мнение :
1 - здесь явно впечатление что работа проводилась над сознанием мужчины чтобы он некие негативные мысли в адрес женщины забыл или изменил и вот что выходит :
По Вуньо пп и Иса - остановка негативных , Ансуз и Лагуз пп - мыслей о женщине ; так же можно Вуньо пп Ансуз Лагуз пп - негативные воспоминания о женщине по итогу Иса остановлены
2 - Наутиз Альгиз пп Лагуз Вуньо пп
Став ДеЖаВю по своей тематике возвращает своего рода в прошлое то есть испытать вновь то что ккогда-то было
Наутиз и Вуньо пп на мой взгляд и есть принуждение прошлых эмоции ( Вуньо пп имеет такое толкование как " прошлое " ) эмоции я так понимаю должны относится женщины и вот у нас в раскладе и есть Лагуз , единственный здесь нюанс заключается в Альгиз пп так как это руна всё же говорит что мужчина будет всё же сдержан даже под впечатление нашего " дежавю "
Вы бы спросили добавочно к ДеЖаВю " какой результат я получу для себя от испольхования става ДеЖаВю на () ? " здесь бы мы увидели возможное дополнение к общей картине или какие эмоции испытаете вы ( если для себя естественно делаете )
Всё в ваших руках...

Персефона

Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите в правильности трактовки:

1. Какой результат будет для меня от РС увеличение зарплаты:
    Турс+Манназ+Гебо+Ингуз (Дагаз+Соул)
Прорыв для меня, рост, достижение, получение нужного результата.

2. Какой результат от РС "Денежный ..." для меня:
    Феху+Иса+Одал+Перт
Стабильный доход, возможности.

3. Как будет работать РС на М "Присушка":
    Эйваз+Йера+Уруз+Фехе
Протеворечивые эмоции, желания, страсть будет вызывать у М.

4. Как будет работать РС на М "Тоска":
    Тейваз+Эваз+Райдо+Наутиз
Сильное стремление, секс.желания, движения, эмоции.

С меня +

solntser

Доброе утро!
Как работает став "Быстрые деньги,удача"?
Райдо-Альгиз-Одал-Хагалаз(доп Феху пп). Трактую как работает хорошо,но Хагалаз с доп. Феху пп-смущает.
Прошу помощи.
С Уважением.

Черная Радуга

Цитата: Персефона от 21 декабря 2017, 09:00:22Турс+Манназ+Гебо+Ингуз (Дагаз+Соул)
Замечательный результат для диагностики става- принесет новые договоренности на работе , плодотворное сотрудничество- Манназ-Гебо, и перемены в сторону успеха/победы. Но первая Турс указывает, что и Вам придется приложить к этому собственные усилия и стремление. Турс- призыв к действию.
Цитата: Персефона от 21 декабря 2017, 09:00:22Феху+Иса+Одал+Перт
Нет, Феху-Иса- финансы останутся в том же состоянии, последующая Одал указывает на неизменность ситуации. Считаю, диагностику не успешной. Прорыва нет.
Цитата: Персефона от 21 декабря 2017, 09:00:22Эйваз+Йера+Уруз+Фехе
Будет периодически, циклично внушать М вашу ценность. Или ценность неких отношений - Уруз-Феху.
Но первая Эйваз может указывать как на Вашу магию саму по себе, так и на некие блоки в достижении желаемого. Работать будет, но возможно с трудом запуститься.
Цитата: Персефона от 21 декабря 2017, 09:00:22Тейваз+Эваз+Райдо+Наутиз
Замечательно будет работать. Сподвигнет двигаться, стремиться, скучать... Как раз будет действовать как щемящее душу средство. Хорошая диагностика.

Цитата: solntser от 21 декабря 2017, 09:49:12Райдо-Альгиз-Одал-Хагалаз(доп Феху пп)
Итоговая Хагалаз-Феху пп- вот он ответ. Напрасные ожидания денег, деньги не случились. Райдо-Альгиз-Одал- существующее положение не изменит. Одалы в диагностиках прорывных ставах практически всегда указывают на стабильность текущей ситуации без изменений. Я бы другой став поискала.

Agnis

Добрый день.
Занимается ли Ж колдовством?
Альгиз, Эйваз - получается, что да?

Черная Радуга

Цитата: Agnis от 21 декабря 2017, 12:37:25Альгиз, Эйваз
Однозначно занимается. Причем, судя по Альгиз- имеет покровителей. И магия ее вполне такая успешная, мастерски занимается-Эйваз.

nnirvanna

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием)
1. Какой будет результат става? (поиск работы, точнее даже привлечение нужного работодателя)
Ингуз-Эйваз-Лагуз пп- Манназ
Не могу понять(( Какое-то движение будет, но по Лагуз пп результата не предвидится?

2. Какой результат будет от става 2? ( удача, выигрыши и тп)
Манназ-Ингуз-Уруз пп-Отал
Не почувствую результата от работы става.

Спасибо!

Ланаса

Цитата: nnirvanna от 21 декабря 2017, 17:40:53
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием)
1. Какой будет результат става? (поиск работы, точнее даже привлечение нужного работодателя)
Ингуз-Эйваз-Лагуз пп- Манназ
Не могу понять(( Какое-то движение будет, но по Лагуз пп результата не предвидится?

2. Какой результат будет от става 2? ( удача, выигрыши и тп)
Манназ-Ингуз-Уруз пп-Отал
Не почувствую результата от работы става.
Спасибо!

1. Лагуз пп - Является показателем усложнения обстоятельств или отношений. В сочетании с любыми рунами расклада - это плохой знак.
2. Посыл хороший, но Уруз пп - слабая воля, неудача, недостаток сил, хворь, неудача. утраченная возможность, низкая жизнеспособность, разочарование. Да, результата не будет хорошего.
Может вы сейчас болеете и у вас просто не хватает сил, энергии на это?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status