Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

WikkaWitch

Цитата: ANAKURU от 05 декабря 2017, 14:04:50
Сделала сегодня Дары с обращением к Одину,  (чтобы вражину наказал, причем очень жестоко). Спросила пряняты ли Дары?
Беркана, Райдо, Кано, Хагалаз (да, приняты.)
Получите Вы для вражины Божественное наказание.
С Уважением :)

ANAKURU

Уважаемые, Мантики, подскажите, какой результат получу от РС (любовная тематика)

Феху, Гебо, Вуньо пп, Соулу ( Уруз пп)

(приобрету  общение/знакомствто, но без радости,  в интимном плане разочаруюсь в кроле  :-[).
С Уважением +

kobra2

Цитата: ANAKURU от 05 декабря 2017, 18:21:39
Уважаемые, Мантики, подскажите, какой результат получу от РС (любовная тематика)

Феху, Гебо, Вуньо пп, Соулу ( Уруз пп)

(приобрету  общение/знакомствто, но без радости,  в интимном плане разочаруюсь в кроле  :-[).
С Уважением +
На мой взгляд став даст толчок для отношений, но лично вас это не удовлетворит или попросту дополнить нужно
Всё в ваших руках...

Nikta

Здравствуйте еще раз, уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста расклад:

Какие магические действия нужно производить, чтобы  заново начать отношения с Мч?

Ингваз, Турисаз, пер. Ансуз
             Эйваз

Сексуальная привязка, снятие защиты, приворот-гармонизация, через ВС.
( Т.к. практикую язычество больше всего интересует возможность трактовки именно на взаимодействие с богами, обычно у меня Эйваз через что-то такое проявляется)

Лорэтта

Здравствуйте Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста -Работает ли став на  разрушение психики жн ?
гебо+отал+хагалаз+лагуз -Работает ?

Melis_sa

Прошу помощи в трактовке.

Как сработает присушка ? Дагаз, Эваз пп, Тейваз - по моему скромному мнению сработает положительно. Сделает значительный сдвиг всех преград, и в последствии одержит победу.

Спасибо, с уважением +

Вишенка

Получила  интересный опыт общения в астрале или во сне, с малознакомым человеком.  он пришел познакомиться, рассказал про себя, вел себя вежливо. Кое что из того, что рассказал, совпало.
Знаю, что продвинутый в эзотерике.
О чем было это видение?

Гебо
Иса
Йера

Итог: Феху.

Присматривается ко мне, считает хорошим партнером, чтобы со временем  пригласить на работу? Или какой-то личный интерес?

Цитата: Лорэтта от 05 декабря 2017, 19:47:07
Здравствуйте Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста -Работает ли став на  разрушение психики жн ?
Да, разрушает партнерские и семейные связи, работа еще будет разворачиваться во всей красе.

Spalah

Добрый вечер !

Расклад "Принцип домино"
На Жн. выпали: Эйваз - Дагаз - Отал(ПП) - Кено(ПП)
Эйваз порча есть, но дальше не понимаю.
Прошу практиков помощи в трактовке.

lami

Доброго времени суток!
Нужно срочно продать участок, покупатель посмотрел и воротит нос. Спросила - Какое решение примет покупатель на покупку моего участка?
пп Наутиз - Гебо (доп Лагуз)- Дагаз (доп Эйваз, пп Феху)
Не хочет спешить. Гебо и Лагуз - скорая встреча.
Дагаз пп Эйваз и пп Феху - не захочет расставаться с деньгами. Или наоборот с ними расстанется?
Вообщем - не купит?((

Заранее всех благодарю+++

solntser

Доброе утро! На вопрос деактивировать ли став выпали руны:
Иса-Альгиз.  Иса трактую как нет. А вот альгиз? Вытянула его допом.
С Уважением.

Дианита

Ув.рунологи! Хочу снести защиту. Подскажите, какой став лучше! С меня благодарность!+++
Став № 1
1.Подойдет ли став? Ингуз - да.
2.Хватит ли у меня сил? Иса - здесь у меня загвоздка, но больше склоняюсь, что хватит.
3.Будут ли обратки? Беркана пер. - нет.
4.Какой результат работы става?  Перт, Отал пер., Феху, Турисаз - сломаю защиту.

Став № 2
1.Подойдет ли став? Гебо - да.
2.Хватит ли у меня сил? Феху - да.
3.Будут ли обратки?  Ансуз пер. - нет.
4.Какой резултат работы става? Беркана, Наутиз, Манназ, Эваз пер. - защиту сломаю, но процесс будет идти не так быстро.

Цитата: Лорэтта от 05 декабря 2017, 19:47:07Здравствуйте Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста -Работает ли став на  разрушение психики жн ?
Работает.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Agnis

Добрый день, уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста расклад:

Подойдет ли став "Авторитет" А?
Кеназ, Одал -ДА
Какой результат даст использование става морок "Авторитет" для А?

Одал, Дагаз, Гебо + Лагуз пп  - став сделает А в глазах людей более авторитетным, но как итог Лагуз пп - это не поможет решить А его проблемы, может даже усугубит.

Спасибо, с уважением ++

nnirvanna

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовками.
1.Работает ли став? (чистка)
Турисаз-Перт-Наутиз=Тейваз
Работает.
2.Как отражается действие става1 на кроле?(став на привлечение внимания кроля к ж)
Иса-Кано пп-Беркана=Вуньо
Я так понимаю, действует прямо противоположно. Кроль холодеет к ж и рад этому :)
3. Как отражается действие става2 на том же кроле? (тут что-то типа сексуальной привязки)
Ингуз-Тейваз-Дагаз=Перт пп
Возможно сексуальное желание (Тейваз+Ингуз) к этой ж пугает кроля и он закрывается. Бесит оно его.
4.Как проявляется работа става 3 на другом кроле? (трансформация отношений из приятельских в более близкие)
Йера-Альгиз-Дагаз=Наут(доп. Отал)
Тут вроде как то что задумывалось и происходит, трансформация отношений.
5. Работает ли став? (ужас в том, что я не помню на что конкретно став, старый очень, потерялся, видимо, только нашла. Судя по рунам любовная направленность)
Феху-Йера-Гебо-Эйваз(доп. Турс)
Предположу, что работает.
Очень благодарна ++

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Почему став на пробой защиты не сработал?
Райдо-Ансуз-Райдо-Турс(пер)
Возможно, став сработал, но защита у врага так быстро обновляется, что к моменту диагностики защиту уже столяла обновленная?
Благодарю за любые мнения++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lucifera

Цитата: Agnis от 06 декабря 2017, 15:01:13
Добрый день, уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста расклад:

Подойдет ли став "Авторитет" А?
Кеназ, Одал -ДА
Какой результат даст использование става морок "Авторитет" для А?

Одал, Дагаз, Гебо + Лагуз пп  - став сделает А в глазах людей более авторитетным, но как итог Лагуз пп - это не поможет решить А его проблемы, может даже усугубит.

Спасибо, с уважением ++
Добрый вечее, соглашусь с Вашей трактовочкой:))) ппЛагуз одно усугубление.

Цитата: nnirvanna от 06 декабря 2017, 17:23:34
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовками.
1.Работает ли став? (чистка)
Турисаз-Перт-Наутиз=Тейваз
Работает.
2.Как отражается действие става1 на кроле?(став на привлечение внимания кроля к ж)
Иса-Кано пп-Беркана=Вуньо
Я так понимаю, действует прямо противоположно. Кроль холодеет к ж и рад этому :)
3. Как отражается действие става2 на том же кроле? (тут что-то типа сексуальной привязки)
Ингуз-Тейваз-Дагаз=Перт пп
Возможно сексуальное желание (Тейваз+Ингуз) к этой ж пугает кроля и он закрывается. Бесит оно его.
4.Как проявляется работа става 3 на другом кроле? (трансформация отношений из приятельских в более близкие)
Йера-Альгиз-Дагаз=Наут(доп. Отал)
Тут вроде как то что задумывалось и происходит, трансформация отношений.
5. Работает ли став? (ужас в том, что я не помню на что конкретно став, старый очень, потерялся, видимо, только нашла. Судя по рунам любовная направленность)
Феху-Йера-Гебо-Эйваз(доп. Турс)
Предположу, что работает.
Очень благодарна ++

Добрый вечер.
1. Я бы сказала не работает Турисаз, лучше полным раскладом спросите как работает став.
2. Да соглашусь, просто Беркана-Вуньо симпатия
3. Нет не пугает, а думаю противится либо упрямится, а желание есть Ингуз-Тейваз, но ппПерт уходит в туннель.
4. Не думаю, Дагаз-Наутиз наоборот как бы не отталкивала мч.
5. Думаю нет, опять же спросите подробно как работает.

Цитата: Карина Байрон от 06 декабря 2017, 18:17:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Почему став на пробой защиты не сработал?
Райдо-Ансуз-Райдо-Турс(пер)
Возможно, став сработал, но защита у врага так быстро обновляется, что к моменту диагностики защиту уже столяла обновленная?
Благодарю за любые мнения++
Здравствуйте, ппТурисаз не верные Ваши действия, Ваши ошибки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status