Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Карина Байрон

Добрый день, уважаемые форумчане!
Откуда ко мне бесота прицепилась?
Эйваз-Соул-Даггаз-Вуньо
В результате моих что-ли огненных чисток расшевелись?
А что они в данный момент хотели?
Альгиз-Ингуз(пер)-Эйваз(пер)
возможно заставить меня перестать чиститься или колдовать в определеннном направлении.

Благодарю всех отозвавшихся +
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ANAKURU

Цитата: Черная Радуга от 04 декабря 2017, 20:00:37
Дары приняты, но не теми кому они были предназначены (Ансуз пп). Дагаз-Хагалаз -это не бесы ли случаем явились? Дары перехватили с большой вероятностью бесы.

Спросила, Дары получил адресат? ( договаривалась, что если бесы то будет Хагалаз)

Турисаз, Соулу, Вуньо пп, Наутиз ( доп Перт пп)
(читаю, что получил 100% именно тот, к кому обращалась, но я обещала больше, потому и концовка такая что Вуньо пп, Наутиз еще и Перт пп).

WikkaWitch

Цитата: ANAKURU от 05 декабря 2017, 05:16:19
Спросила, Дары получил адресат? ( договаривалась, что если бесы то будет Хагалаз)

Турисаз, Соулу, Вуньо пп, Наутиз ( доп Перт пп)
(читаю, что получил 100% именно тот, к кому обращалась, но я обещала больше, потому и концовка такая что Вуньо пп, Наутиз еще и Перт пп).

Получил адресат, но лучше Вам все переделать и извиниться. С Богами все строго, что обещали - то дайте обязательно!

Sunny day

Уважаемые практики! Помогите интерпретироваться расклад.
Поставила Магму. Сделала расклад как работает формула. Вышло Кано пп, Наутиз, Соул, Уруз пп. Значит ли, что формула отработала и можно уничтожить с благодарностью? Спасибо.

WikkaWitch

Мантики, подскажите какой результат даст чистка:
Дагаз, Турисаз пп,Йера,Ансуз ( почистит принуждённо  или ослабит , даст Защиту или что-то хорошее).

Черная Радуга

Цитата: ANAKURU от 05 декабря 2017, 05:16:19Турисаз, Соулу, Вуньо пп, Наутиз ( доп Перт пп)
Я не знаю кому дары были принесены, но по первому Турсу все же останусь при своем мнении.
Вуньо пп -не тем кому планировались, последующие Наут и Перт пп это подтверждают.
Но Вам видней, конечно же. Силы бывают разные, может первый Турс-это достаточно воинствующая Сила, поэтому отыгрывается такой руной. Но последующие руны все очень подозрительны.

Цитата: WikkaWitch от 05 декабря 2017, 09:22:26Дагаз, Турисаз пп,Йера,Ансуз
Вы негативную программу счищаете какую-то?
Дагаз-Турс пп- приведет некий негатив в нерабочее состояние, сделает его бессильным и невредоносным.
Йера-Ансуз - при условии, что будет верное намерение и (?) оговор, если будет оговор в чистке.

Черная Радуга

Цитата: Vitalia от 04 декабря 2017, 21:20:59ПП Ансуз, ПП Турс, Йера
         Беркана
Очень похоже, что получите желаемый результат : Ансуз пп-Турс пп- отмена первоначального решения/слова и событий (Турс пп). Йера может указывать как на время, так и на ваш урожай/желаемое. Итоговая Беркана- молодая женщина, оператор, буквально победила.
Напишите, пжл, ОС, как примените став. Очень интересно будет узнать о результате.

Цитата: Vitalia от 04 декабря 2017, 21:20:59Какой результат я получу от РС  отменяющий?
 ( буду просить отменить определение о назначении экспертизы)

Туризас, Наутиз, Хагалаз
    Эйваз ( Вуньо)
А вот для этих целей этот став не поможет. Став отменит экспертизу в первом раскладе, но определение не отменит.
Вуньо-это ваши планы, ваше задуманное- перед этим Эйваз-блок. Я бы сказала, что диагностика отрицательная. Нужен другой став именно на определение.
И потом нужна будет дианостика на совместимость двух разных ставов, если будете искать второй.
Цитата: Карина Байрон от 05 декабря 2017, 03:48:52Эйваз-Соул-Даггаз-Вуньо
В результате магических действий (Эйваз), вы стали ими замечены (Соул). Далее -подселение Дагаз-Вуньо.
Какие-то делишки были с вашей стороны, и с радостью прилипли они к вам.
Цитата: Карина Байрон от 05 декабря 2017, 03:48:52А что они в данный момент хотели?
Альгиз-Ингуз(пер)-Эйваз(пер)
А как у вас Эйваз стал перевернутым? это же необратим. И Ингуз стал перевернутым...))
Надо переделывать расклад, напортачили)

Divinity

Добрый день.
На Ж были проведены работы чтобы не магичила на пару:

1 Физ состояние Ж?
Лагуз, Манназ пп, Эйваз, Наутиз пп итог: Уруз пп - привычный ритм нарушен, вынужденная передышка по итогу потеря сил/энергии, бессилие

2 В каком состоянии маг сила Ж?
Йера, Феху пп, Перт пп итог: Дагаз, Ансуз - временная потеря маг силы, не реализация маг потенциала, по итогу она через обращение к Богам восстановится и будет работать

Спасибо+

Черная Радуга

Цитата: Divinity от 05 декабря 2017, 10:31:51Физ состояние Ж?
Лагуз, Манназ пп, Эйваз, Наутиз пп итог: Уруз пп
Физическое состояние средней угнетенности. Вы заблокировали ей магические способности (Эйваз-Наут пп), сейчас чувствует себя не очень хорошо (Уруз пп). Я думаю, она почувствовала попытку на нее воздействовать.
Но ничего разрушающего с ней не произошло, скажем так-состояние сравнимо с "притомилась".
Цитата: Divinity от 05 декабря 2017, 10:31:51В каком состоянии маг сила Ж?
Йера, Феху пп, Перт пп итог: Дагаз, Ансуз
Согласна, временный эффект. По Дагаз-Ансуз- очень быстро осознает произошедшее и скорей всего обратится к Силам, с которыми она работает. Она быстро восстановит утраченные позиции.
С магической точки зрения она молодец: отразила удар с наименьшими потерями и своевременно восстановится. Думаю, вам нужно думать сейчас о своей безопасности. Судя по раскладам, она быстро Вас найдет по каналу.

ANAKURU

Сделала сегодня Дары с обращением к Одину,  (чтобы вражину наказал, причем очень жестоко). Спросила пряняты ли Дары?
Беркана, Райдо, Кано, Хагалаз (да, приняты.)

Nikta

Здравствуйте, уважаемый практики! Буду очень благодарна за помощь в трактовке!
Приснился сон в котором читала заговоры порчельные на свою мать, а потом еще и крест Марин на неё рисовала. ( Во сне почему то мать была против меня, хотя в реале конфликтов нет)
Что означает сон?
Дагаз, Манназ, пер. Перт
          Вуньо

Смущают несколько положительные руны в раскладе. Возможно:
Внутренняя трансформация, которая скрыта от других людей, в частности матери,которая ведет к положительным изменениям для меня.

Во втором сне, со мной говорила прорицательница, которая сказала : "Тебе покровительствуют два бога", но назвала при этом имена демонов.
Что означает этот сон?

Турисаз, пер. Лагуз, Эваз
              Дагаз

Я вижу связь между двумя этими снами, но четко объяснить не могу, но речь тут тоже судя по всему о какой то внутренней трансформации.

Ведьма Уиллоу

Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста.
Как сработает мой вызов на мужчину?
Йера, Гебо, Эйваз, Хагал

не сработает вообще.

С уважением +

Agnis

Добрый вечер!
Подкорректируйте, пожалуйста, мой расклад.
Какой результат даст испополь звание став "Переклад"
с оговором переложить с А его долги на С?
Беркана, Ингуз, Альгиз пп, Перт пп
Вроде бы все хорошо, но Перт пп ...результат будет не совсем тот, который хотелось бы?

Melis_sa

Здравствуйте.

Есть ли на Ж защита? Ансуз, Ингуз, Соулу - есть, и довольно хорошая.

Спасибо, с уважением +

kobra2

Цитата: Ведьма Уиллоу от 05 декабря 2017, 15:31:31
Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста.
Как сработает мой вызов на мужчину?
Йера, Гебо, Эйваз, Хагал
не сработает вообще.
На мой взгляд не сработает

Цитата: Agnis от 05 декабря 2017, 16:45:13
Добрый вечер!
Подкорректируйте, пожалуйста, мой расклад.
Какой результат даст испополь звание став "Переклад"
За счёт Беркана не сработает на мой взгляд

Цитата: Melis_sa от 05 декабря 2017, 17:11:15
Здравствуйте.
Есть ли на Ж защита? Ансуз, Ингуз, Соулу - есть, и довольно хорошая.
Спасибо, с уважением +
Соглашусь , и на мой взгляд у неё своя природная по женской линии
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status