Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Melis_sa

Здравствуйте уважаемые мантики!

Запустился ли став? Соулу, Хагалаз, Эйваз - да.
Спасибо +

Байкалочка

Здравствуйте, уважаемые мантики! Прошу помощи с трактовками, заранее благодарю
1. Запустился ли став "Упаковка для кроля"?
Отал пп, Манназ, Хагалаз, Райдо
Я думаю став запустился, но работает не как приворотный, а разрушение личности человека. Я права?
2. Запустился ли еще один приворотный став?
Тейваз пп, Гебо, Турисаз пп, Беркана
Запустился, но работает на разрушение связи
3.Запустился ли став "Занять свое место"
Йера, Турисаз, Вуньо пп, Соуло
Запустился, но радости не принесет (Вуньо пп)?

С уважением.

Alex27

Подскажите пожалуйста

Что мне мешает развести навсегда пару

Тейваз- Ансуз- Манназ- Иса

Моя зацикленность на мч и постоянные мысли , только не пойму как тут Ису расшифровать? 
Или это показывает что все это тормозит этот процесс

Благодарю ++

dagmag

Здравствуйте, уважаемые мантики!
Вопрос- как ляжет порча на обла...
пЛагуз-Дагаз-пАнсуз-Нагал
отлично -разрушит мозг. Дагаз не пойму

Цитата: Alex27 от 06 декабря 2017, 21:11:31
Подскажите пожалуйста

Моя зацикленность на мч и постоянные мысли , только не пойму как тут Ису расшифровать? 
Или это показывает что все это тормозит этот процесс

Благодарю ++
Пожалуста.-защиту просмотрите на паре

kobra2

Цитата: Байкалочка от 06 декабря 2017, 20:56:24
Здравствуйте, уважаемые мантики! Прошу помощи с трактовками, заранее благодарю
1. Запустился ли став "Упаковка для кроля"?
Отал пп, Манназ, Хагалаз, Райдо
Я думаю став запустился, но работает не как приворотный, а разрушение личности человека. Я права?
1 - запустился и ломает устоявшиеся стереотипы ( принцип действия става вспомните )
2 - нет , энергии не хватило
3 - запуск пошёл , но стоит на одном месте так как ему что-то сильно мешает двигаться

Цитата: Alex27 от 06 декабря 2017, 21:11:31
Подскажите пожалуйста
Неправильный подход у вас ( вы сильно много думаете и видимо не в состоянии отпускать работу ( Тейваз Ансуз Манназ - ваши постоянные мысли и Иса - как результат не способности отпускать мысли так выразиться)

Цитата: dagmag от 06 декабря 2017, 21:27:49
Здравствуйте, уважаемые мантики!
Вопрос- как ляжет порча на обла...
пЛагуз-Дагаз-пАнсуз-Нагал
отлично -разрушит мозг. Дагаз не пойму
Пожалуста.-защиту просмотрите на паре
Дагаз и есть своеобразный трансформатор ( Лагуз пп и Ансуз пп ) вашего задуманного негативного потока и как результат отличная порча-разрушитель ( Хагалаз ) начиная с внутренности так сказать человека ( Ансуз пп ) мозгов как вы сами написали
Всё в ваших руках...

dagmag

Цитата: kobra2 от 07 декабря 2017, 11:25:13
Неправильный подход у вас ( вы сильно много думаете и видимо не в состоянии отпускать работу ( Тейваз Ансуз Манназ - ваши постоянные мысли и Иса - как результат не способности отпускать мысли так выразиться)
Доброго. почему все пишут про отпуск формул?я не согласен 1 после активации рун появляется аура у става ,если хотите биополе, которое очень хорошо видно и ощущается по нему я могу сказать о работе става ,2 курирую став как рядом находясь с ним так и за 3000 км. от него,не прибегая к диагностики рунами. 3 иногда если ставу что-то мешает он сам меня находит и просит энергии которую получает от меня,со всеми ставами осущиствляется привязка ко мне по этой привязке я их и (обслуживаю,каректирую и все работает.с ув.Я к вам .
P/S. не думаю что пакостника отметят руной Маназ.

kobra2

Цитата: dagmag от 07 декабря 2017, 12:22:09
Доброго. почему все пишут про отпуск формул?я не согласен 1 после активации рун появляется аура у става ,если хотите биополе, которое очень хорошо видно и ощущается по нему я могу сказать о работе става ,2 курирую став как рядом находясь с ним так и за 3000 км. от него,не прибегая к диагностики рунами. 3 иногда если ставу что-то мешает он сам меня находит и просит энергии которую получает от меня,со всеми ставами осущиствляется привязка ко мне по этой привязке я их и (обслуживаю,каректирую и все работает.с ув.Я к вам .
P/S. не думаю что пакостника отметят руной Маназ.
Не отпустить формулу имею ввиду , а именно сделал работу и всё , дальше выбрасываем мысли " а не получится , а вдруг ошибся и так далее "
То есть раз работу мы сделали - значит хватит лишние мысли крутить в голове , а здесь в прямом смысле - сделал работу и продолжаем думать о сомнениях приэтом во время работы так же в голове сомнения ))
Думаю теперь понятно что имею ввиду ))
С уважением
Всё в ваших руках...

dagmag

Цитата: kobra2 от 07 декабря 2017, 13:03:25
Не отпустить формулу имею ввиду , а именно сделал работу и всё , дальше выбрасываем мысли " а не получится , а вдруг ошибся и так далее "
То есть раз работу мы сделали - значит хватит лишние мысли крутить в голове , а здесь в прямом смысле - сделал работу и продолжаем думать о сомнениях приэтом во время работы так же в голове сомнения ))
Думаю теперь понятно что имею ввиду ))
С уважением
Более чем ,правильно сомнение прочь!Диагностика перед началом и в путь без сомнений.

dagmag

Ув. рунологи очень ваше мнение, можно.как происходит чистка чернокнижников от их колдовства на их материальный достаток. моим ставом
Эйваз-пТейваз-пЭваз-Гебо
Магическое воздействие(их на себя) лишается силы,не принося результатов.возникают проблемы в достижениях своих планов,расхождения взглядов с партнерами.упадок сил и отсуствие развития,с партнерами идут конфликты .но любыми нечестными путями прут они вперед пытаясь востоновиться.

как происходит снснятие обряда на материальный достаток с а...
пБеркана-Турс-Эйваз-пФеху
чел болеет,но идет на пролом,попадая на деньги,плюя на недомогание и плохое самочувствие,пытается преодолеть кризис поподает в конфликты наживает еще больше проблем.не понимая что с ним происходит. )))

kobra2

Цитата: dagmag от 07 декабря 2017, 14:51:55
Ув. рунологи очень ваше мнение, можно.как происходит чистка чернокнижников от их колдовства на их материальный достаток. моим ставом
Эйваз-пТейваз-пЭваз-Гебо
Магическое воздействие(их на себя) лишается силы,не принося результатов.возникают проблемы в достижениях своих планов,расхождения взглядов с партнерами.упадок сил и отсуствие развития,с партнерами идут конфликты .но любыми нечестными путями прут они вперед пытаясь востоновиться.
На мой личный взгляд никак на данный момент - у вас по результату Гебо что указывает больше на восстановление , а Эйваз в начале , а не по середине Тейваз пп и Эваз пп ( это и говорит что действия ( процесс ) на них не влияет )

Цитата: dagmag от 07 декабря 2017, 15:30:28
как происходит снснятие обряда на материальный достаток с а...
пБеркана-Турс-Эйваз-пФеху
чел болеет,но идет на пролом,попадая на деньги,плюя на недомогание и плохое самочувствие,пытается преодолеть кризис поподает в конфликты наживает еще больше проблем.не понимая что с ним происходит. )))
Опять-таки начала Беркана пп и конец Феу пп , середочка Турс и Эйваз - ваш обряд или сняли или не лег
Даже если разбирать руны по очередности - все равно выходит нет воздействия ( Турс - сам ваш обряд и смотрите что у вас выходит и по Феу пп в конце - отсутствие результата )
Всё в ваших руках...

Empressa

1) Как действует став А ?
ансуз пп - тейваз - гебо = уруз
лег, выполняет свою задачу

2) Как действует став B ?
cоул - йера - наутиз пп = эйваз (+ перт)
справляется, хоть есть препятствия

3) Как действует став С ?
эйваз - йера - хагалаз = феху
все что нужно успешно разрушает

4) Как действует став D ?
ингуз - отал пп - соул = тейваз
ослабления не оказывает, скорее наоборот..
Буду признательна +

dagmag

Цитата: kobra2 от 07 декабря 2017, 15:35:06
Опять-таки начала Беркана пп и конец Феу пп , середочка Турс и Эйваз - ваш обряд или сняли или не лег
Даже если разбирать руны по очередности - все равно выходит нет воздействия ( Турс - сам ваш обряд и смотрите что у вас выходит и по Феу пп в конце - отсутствие результата )
тут показуют не работу става ,вопрос не про это, а как происходит снятие колдовства с чела.по ауре вижу что защиты снесло и личную энергию подавил .с ув. Я к вам.

Sunny day

Цитата: Sunny day от 05 декабря 2017, 08:16:34
Уважаемые практики! Помогите интерпретироваться расклад.
Поставила Магму. Сделала расклад как работает формула. Вышло Кано пп, Наутиз, Соул, Уруз пп. Значит ли, что формула отработала и можно уничтожить с благодарностью? Спасибо.

Просьба рассмотреть

Inna Kim

Уважаемые практики помогите с ответом!

Как на М работает формула Чистка от тараканов
Соуло Вуньо Турисаз

хорошо работает, ломает не нужные стереотипы

А как работает на М чистка Розенрот, меняет ли отрицательное отношение к М на положительное
Вуньо Турисаз Уруз

Хорошо работает, в полную силу

В благодарность плюс к репутации!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Lioness999

Здравствуйте
Помогите пожалуйста разобраться в трактовке

Почему нет нужных мне результатов от приворота
Лагуз  пер- Уруз-Феху пер- Отал пер

Приворот работает неуспешно из за нестабильности ??( Отал пер)
Не вижу других вариантов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status