Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

nnirvanna

Цитата: Cosmos от 03 декабря 2017, 19:22:53
Вы спросили как работает чистка, имея в виду что?Что она делает или как проходит сам процесс?
Как работает я спрашивала имея в виду, что делает, да

Cosmos

Цитата: Лицемерка Зверь от 03 декабря 2017, 16:58:37
Ув . Cosmos, не откажите в  помощи- вопрос о каналах с мч, прокомментируете, хоть в общих чертах?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1647443.html#msg1647443
там Отал или Отал пп?первый расклад
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лицемерка Зверь

Цитата: Cosmos от 03 декабря 2017, 19:31:11
там Отал или Отал пп?первый расклад
Прямой, я ошиблась. :) Везде прямой Одал-  статичность или границы

Cosmos

Цитата: Лицемерка Зверь от 01 декабря 2017, 19:41:51
Опытные, подскажите, создал ли палиндром  канал между мной и  реципиентом?

Кано+Иса+Лагуз+Ингуз(Одал)
нет.
Кано не могу здесь понять, далее-  Иса- или  блок, или все же стабильный канал-Лагуз,  Ингуз+Одалпп- если  канал все же  не создался- тогда Ингуз+Одал- это его защита его закрыла, если канал все же  создался, тогда..  я  запуталась :-[

есть ли  энергетические каналы  между мной и реципиентом?
Лагуз+Уруз+Одал+Райдопп(Берканопп)

опять Одал, Райдопп-+Берканопп нет никаких каналов,  что ли.

Что мешает созданию энергетического канала между мной и  реципиентом?
Одал+Берканопп+Дагаз+Йера+Альгизпп=Эваз
Снова Одал, защита, что ли.

Состояние защиты реципиента?
Фехупп+Хагал+Эйваз=Йера(Тейвазпп)
нет защиты, тогда  что есть Одал в предыдущих раскладах?

На нем стоит Ледяная Тюрьма, чтоб уничтожать  каналы с  другой  женщиной. влияет ли Ледяная  Тюрьма  наши каналы с  реципиентом?
Иса+Ингуз+Дагаз+Совило=Эйваз(Райдо+Феху)
нет, не вижу влияния на каналы именно между мной и ним
Канал есть, но он слабый, как нитка.А насчет защиты-у него есть амулет, круглой формы,но действие его разрушено, амулет на последнем издыхании.
Ледяная тюрьма не уничтожает.Она просто замораживает.на ваши с ним каналы Тюрьма влияет.вы общаетесь?если нет, то допускаю, что став ускорит исчезновение каналов между вами, о чем и сказано в последнем раскладе

Лицемерка Зверь

Цитата: Cosmos от 03 декабря 2017, 20:07:00если нет, то допускаю, что став ускорит исчезновение каналов между вами, о чем и сказано в последнем раскладе

общение  редкое. я поняла Вас. спасибо большое!

Возможно уничтожение каналов от него к  другой женщине без вреда  для наших с  ним каналов? в теории, скажем так :)

ТеньСвета

Уважаемые практики приветствую! помогите с трактовкой..
Какой результат работы  става (вызов+присуха+секс.прив) будет на М?

Эйваз - Хагал - Эвазпп

Лагуз

став разрушит препятствия..по итогу появятся чувства?

С уважением +++)
Силы силами...но слово за нами..

Cosmos

Цитата: Лицемерка Зверь от 03 декабря 2017, 20:08:52
общение  редкое. я поняла Вас. спасибо большое!

Возможно уничтожение каналов от него к  другой женщине без вреда  для наших с  ним каналов? в теории, скажем так :)
если он общается с ней, то нет, невозможно.но это тема уже других разделов.

Inna Kim

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, правильные ли трактовки?

Как работает формула "Заставить М бегать за ж" на М1?
Вуньо пп Отал пп Веркана пп Нагалаз пп Ингуз

только как секс привязка? не для серьезных отношений? я бы сказала что никак не работают, но смутил Ингуз.

Как работает РФ "Заставить М бегать за Ж" на М2?

Тейваз  Эваз Гебо

замечательно работает?

Спасибо за помощь, +++ в репутацию!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Vitalia

Добрый вечер,

Нужно поставить защиту помещения

1). Какой результат я получу от РФ защита Дома?
      Ингуз, Иса, Соуло(  ПП Уруз)
                     Феху

Возьмет много сил РФ , результат будет хороший.
Думаю некорректно задан вопрос 🤔🤔🤔

2. Какой результат  получит моя квартира от РС  Воронка, буду оговаривать на защиту и отправления негатива назад.

Ингуз, Отдал, Маназ
    Эвас

Хороший будет результат.

ставлю ++++  всегда ))))

lami

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке, голова сейчас вообще не соображает..

1. Какие чувства в глубине души испытывает ко мне мужчина?
пп Беркана - Уруз - Иса (доп Халагаз, доп Турисаз)
Думает что я провокатор конфликтов. У него есть ко мне физическое влечение, а так же куча претензий и обид ко мне, которые застыли или может постоянно повторяются.

2. Перспективы наших отношений в течение месяца?
Халагаз (доп Лагуз) - Наутиз - Йера (доп Ингуз, доп пп Кено) - Перт
Халагаз и Лагуз - отношения разрушены? Наутиз как эмоциональную зависимость и отношения будут вынужденными. В сочетание с Йера говорит о том, что не все ещё потеряно. А вот в сочетании с Ингуз вообще не пойму? Кено - что отношения себя изжили и нужно пойти каждому своей дорогой. И я могу узнать какую-то тайну (Перт)?
Вообщем ничего хорошего не выйдет.

3. Какой результат принесёт став на примирение?
Райдо - пп Ансуз - Эйваз (доп пп Наутиз)
Придёт пообщаться. И может быть какой-то конфликт (пп Наутиз)?

Lucifera

Цитата: Inna Kim от 03 декабря 2017, 20:30:46
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, правильные ли трактовки?

Как работает формула "Заставить М бегать за ж" на М1?
Вуньо пп Отал пп Веркана пп Нагалаз пп Ингуз

только как секс привязка? не для серьезных отношений? я бы сказала что никак не работают, но смутил Ингуз.

Как работает РФ "Заставить М бегать за Ж" на М2?

Тейваз  Эваз Гебо

замечательно работает?

Спасибо за помощь, +++ в репутацию!
Добрый вечер.
1. Соглашусь, формула не работает ппБеркана-ппНаутиз  нет роста.
2. А эта отлично работает, соглашусь:))

Цитата: Vitalia от 03 декабря 2017, 21:03:52
Добрый вечер,

Нужно поставить защиту помещения

1). Какой результат я получу от РФ защита Дома?
      Ингуз, Иса, Соуло(  ПП Уруз)
                     Феху

Возьмет много сил РФ , результат будет хороший.
Думаю некорректно задан вопрос 🤔🤔🤔

2. Какой результат  получит моя квартира от РС  Воронка, буду оговаривать на защиту и отправления негатива назад.

Ингуз, Отдал, Маназ
    Эвас

Хороший будет результат.

Добрый вечер. Очень хороший результат  в первом ставе, не вижу ппУруз она  лишняя, если только она была вытянута последней, все хорошо и ничего не будет. А вот спрашивать и стоит на себя, а не квартиру, по второму ставу лучше переспросите ;)
С ув.
Цитата: lami от 03 декабря 2017, 21:29:12
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке, голова сейчас вообще не соображает..

1. Какие чувства в глубине души испытывает ко мне мужчина?
пп Беркана - Уруз - Иса (доп Халагаз, доп Турисаз)
Думает что я провокатор конфликтов. У него есть ко мне физическое влечение, а так же куча претензий и обид ко мне, которые застыли или может постоянно повторяются.

2. Перспективы наших отношений в течение месяца?
Халагаз (доп Лагуз) - Наутиз - Йера (доп Ингуз, доп пп Кено) - Перт
Халагаз и Лагуз - отношения разрушены? Наутиз как эмоциональную зависимость и отношения будут вынужденными. В сочетание с Йера говорит о том, что не все ещё потеряно. А вот в сочетании с Ингуз вообще не пойму? Кено - что отношения себя изжили и нужно пойти каждому своей дорогой. И я могу узнать какую-то тайну (Перт)?
Вообщем ничего хорошего не выйдет.

3. Какой результат принесёт став на примирение?
Райдо - пп Ансуз - Эйваз (доп пп Наутиз)
Придёт пообщаться. И может быть какой-то конфликт (пп Наутиз)?

Добрый вечер.
1. Есть влечение соглашусь Уруз, но мч Иса-Хагалаз холоден к жн. Возможно Вы и правы, что много претензий. Особых чувств не видно.
2. Вы же спрашиваете о перспективе, так Йера-Перт и есть перспективы:)
3. Нет не принесет, Эйваз-ппНаутиз сложности одни. Тем более ппАнсуз смотрите какое может быть общение. С ув.

Pilua

Цитата: Cosmos от 03 декабря 2017, 11:22:42
Выскажу свое мнение, если позволите.По Ас :буква не снимает негатив, напротив, она забирает вашу жизненную энергию.Здесь явная утечка энергии, думаю, через подсел-по раскладу.(такие случаи с буквами я слышала).-это может быть сущь.А может и не быть-но отток точно есть.Как работает буква-подтверждает это, потому что мало того, что Ас вас разрушает, еще и идет отток энергии в неправильное русло Лагуз пп, причем очень мощный Уруз Эваз.Ничего хорошего.
По Трезубцу:есть ли на вас какой либо защитный амулет?возможно, что-то переданное по Роду?
Трезубец работает наоборот:он забирает все то, что Ваше,вашу жизненную силу,здоровье, никакого крадника он не снимает.Но работает слабо, и это подтверждает и второй расклад:Он работает на вас слабо из-за имеющейся на вас родовой защиты.И это вполне логично, потому что Род, если у его представителя что-то отбирается, вполне себе может взбрыкнуть.И вам предупреждение:Альгиз-внимание, опасность! ;D ;D
Все сказали вам руны.
,я просила защиты у бабушки, она жала защиту
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vitalia

Здравствуйте,
  Какой результат я получу от РС  колдовской замок?(буду оговаривать защиту дома с возвратом негатива)

Эйваз, ПП Лагуз, Тейваз
         ВУНЬО

Не подходит, будет тормозить защита? Но в результате Тейваз-ВУНЬО   положительный исход .
Подскажете, пожалуйста

ставлю ++++  всегда ))))

Mirra

Цитата: Vitalia от 04 декабря 2017, 02:32:52
Здравствуйте,
  Какой результат я получу от РС  колдовской замок?(буду оговаривать защиту дома с возвратом негатива)

Эйваз, ПП Лагуз, Тейваз
         ВУНЬО

Не подходит, будет тормозить защита? Но в результате Тейваз-ВУНЬО   положительный исход .
Подскажете, пожалуйста

Почему, очень даже подходит, будет тормозить негатив (Лагуз пп), не пропустит и Тейваз - отправит восвояси, отвоюет, так сказать, Тейваз на страже. Вуньо - исполенине желаемого, радость от положительного исхода

Divinity

Добрый день.
На Ж были проведены работы чтобы не магичила на пару:

1 Физ состояние Ж?
Лагуз, Манназ пп, Эйваз, Наутиз пп итог: Уруз пп - привычный ритм нарушен, вынужденная передышка по итогу потеря сил/энергии, бессилие

2 В каком состоянии маг сила Ж?
Йера, Феху пп, Перт пп итог: Дагаз, Ансуз - временная потеря маг силы, не реализация маг потенциала, по итогу она через обращение к Богам восстановится и будет работать

Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status