Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Mi_Olya от 01 декабря 2017, 23:52:15
Доброй ночи. Опытные, прокомментируйте, пожалуйста!

1) Как на А ложатся мои воздействия? Гебо – Феху – Уруз, Иса, доп. Дагаз, доп. Хагалаз, доп. Вуньо
Я бы сказала, что гармонично, прочно, мощно и стабильно, приводят к нужным изменениям (там работа и на разрушение препятствий, и на примирение и целый букет, потому мне кажется уместным и Хагалаз, и Вуньо)
1 - разве что только на разрушение отношений ( если у вас там куча работ - лучше отдельно спрашиваете то есть работы на разрушения , работы на применения , работы для создания отношений между м и мной и так далее , иначе по этому расклад либо только на разрушения отношений ложатся либо никак не ложатся и конфликтуют либо путаница одна )
2 - разрушение личности идёт
3 - соглашусь ( с + на - всё идёт )

Цитата: Vitalia от 02 декабря 2017, 10:37:13
Добрый день,
Как прошла чистка квартиры рунами Квеорт ?
Туризас, ПП Перт, ПП Маназ
          Уруз

Как я понимаю нужно повторить чистку .
Началась хорошо чистка , но потом споткнулась на препятствие. В итоге Уруз .
Подскажете правильно ли я поняла?
На мой взгляд очистила хорошо помещение и повторять не надо разве что защиту поставьте
Всё в ваших руках...

Mi_Olya

Цитата: kobra2 от 02 декабря 2017, 12:46:38
1 - разве что только на разрушение отношений ( если у вас там куча работ - лучше отдельно спрашиваете то есть работы на разрушения , работы на применения , работы для создания отношений между м и мной и так далее , иначе по этому расклад либо только на разрушения отношений ложатся либо никак не ложатся и конфликтуют либо путаница одна )
2 - разрушение личности идёт
3 - соглашусь ( с + на - всё идёт )
Очень благодарна! На разрушение отношений идёт уже давно, так что надеюсь, мы правильно понимаем) а на примирение только началась работа, поэтому и о результате рано спрашивать.
Ещё раз огромное спасибо за помощь!

Empressa

Разрушаю обиду на сестре. Став не запустился. Причина?
эйваз - тейваз - беркана пп = гебо (+наутиз пп)
Сильное эго, прощать обиду не хочет, считает меня источником зла
Так ли вижу? И если так, чем убрать сильную обиду? "Шапка" не берет

kobra2

Цитата: Empressa от 02 декабря 2017, 13:27:25
Разрушаю обиду на сестре. Став не запустился. Причина?
эйваз - тейваз - беркана пп = гебо (+наутиз пп)
Сильное эго, прощать обиду не хочет, считает меня источником зла
Так ли вижу? И если так, чем убрать сильную обиду? "Шапка" не берет
Вот смотрите вы спрашиваете причину по которой став не запустился , а не состояние своей сёстры - по этой причине и не правильно трактуете и видите то что вам так хочется ))
По раскладу -  не мой взгляд став не в состоянии справится с внутреннем состоянием ( у вас 2 задачи : убрать внешнюю обиду и убрать внутреннюю обиду - с внешней став справляется, а с внутренне нет - поэтому сил ставу и не хватило )
Вам нужно было 2 става поставить :
1 - на внешние факторы
2 - на внутренние факторы
Плюс ко всему вам помешали ваши собственные сомнения во время постановки става ( вы вину ощущали в это время и сами в голове держали что не простит она )
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Pilua от 03 декабря 2017, 00:33:38

1 - остановилось взаимодействие с буквой - поэтому никакого уже не снимает
2 - не справляется с работой так как энергии не хватает
3 - а вот здесь скрытое разрушение целостности
4 - опять-таки не работает
Вы или передержали работы или они вас разрушать начали
Всё в ваших руках...

Cosmos

Цитата: Pilua от 03 декабря 2017, 00:33:38

Выскажу свое мнение, если позволите.По Ас :буква не снимает негатив, напротив, она забирает вашу жизненную энергию.Здесь явная утечка энергии, думаю, через подсел-по раскладу.(такие случаи с буквами я слышала).-это может быть сущь.А может и не быть-но отток точно есть.Как работает буква-подтверждает это, потому что мало того, что Ас вас разрушает, еще и идет отток энергии в неправильное русло Лагуз пп, причем очень мощный Уруз Эваз.Ничего хорошего.
По Трезубцу:есть ли на вас какой либо защитный амулет?возможно, что-то переданное по Роду?
Трезубец работает наоборот:он забирает все то, что Ваше,вашу жизненную силу,здоровье, никакого крадника он не снимает.Но работает слабо, и это подтверждает и второй расклад:Он работает на вас слабо из-за имеющейся на вас родовой защиты.И это вполне логично, потому что Род, если у его представителя что-то отбирается, вполне себе может взбрыкнуть.И вам предупреждение:Альгиз-внимание, опасность! ;D ;D
Все сказали вам руны.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Cosmos

Цитата: Empressa от 01 декабря 2017, 21:26:44
Cosmos, недопонимание у нас по факту, поэтому делаю ставы на примирение.
Не подходит став? Другой подбирать?
да, я бы другой выбрала.иначе вы разойдетесь.

nnirvanna

Добрый вечер уважаемые мантики! Без вашей помощи никак и никуда:)

1.Как работает чистка на м?
Манназ-Соуло-Перт пп=Одал
Остановлена из-за недостатка энергии?

2.Справится ли эта чистка с негативом указанным в оговоре?
Эваз-Феху-Ингуз=Ансуз пп
Думаю, должна была справиться. Но, если я верно трактовала первый расклад, значит Ансуз пп может говорить о том, что чистка не справится. Если приплести первый расклад, то не справится из-то того, что остановилась :)) дааа

3.Как работает став на м2?( чистый эксперимент по руническому привороту, хотя автор става пишет, что это не приворот, но свойства должны быть похожими)
Манназ-Райдо-Турисаз=Гебо(доп. Беркана
Тут, думаю, всё идёт как нужно: мужчина двигается к женщине напролом, чтобы в итоге получилось партнёрство :) Исполняет функции "приворота" в общем.

4.Нужна ли мне чистка? ( не знаю сюда ли с этим вопросом, но попробую :))
Ингуз-Гебо-Тейваз пп=Беркана

Ничерта не понимаю, но думаю, что да :)

Спасибо!+++

Лицемерка Зверь

Cosmos

Цитата: nnirvanna от 03 декабря 2017, 16:44:20

2.Справится ли эта чистка с негативом указанным в оговоре?
Эваз-Феху-Ингуз=Ансуз пп
Думаю, должна была справиться. Но, если я верно трактовала первый расклад, значит Ансуз пп может говорить о том, что чистка не справится. Если приплести первый расклад, то не справится из-то того, что остановилась :)) дааа

3.Как работает став на м2?( чистый эксперимент по руническому привороту, хотя автор става пишет, что это не приворот, но свойства должны быть похожими)
Манназ-Райдо-Турисаз=Гебо(доп. Беркана
Тут, думаю, всё идёт как нужно: мужчина двигается к женщине напролом, чтобы в итоге получилось партнёрство :) Исполняет функции "приворота" в общем.

4.Нужна ли мне чистка? ( не знаю сюда ли с этим вопросом, но попробую :))
Ингуз-Гебо-Тейваз пп=Беркана

Ничерта не понимаю, но думаю, что да :)

Спасибо!+++
Чистки диагностируют либо до либо после работы-Ансуз пп об этом и говорит здесь.
Второй М женат,я так полагаю по Гебо Беркана,потому воздействия по привлечению его внимания к другой женщине вызывает у него колики и злость, никуда он к ней не двигается, напротив, начинает испытывать острое влечение к той, что рядом с ним.

Лицемерка Зверь

Цитата: Cosmos от 03 декабря 2017, 16:54:46
Чистки диагностируют либо до либо после работы-Ансуз пп об этом и говорит здесь.
Второй М женат,я так полагаю по Гебо Беркана,потому воздействия по привлечению его внимания к другой женщине вызывает у него колики и злость, никуда он к ней не двигается, напротив, начинает испытывать острое влечение к той, что рядом с ним.
Ув . Cosmos, не откажите в  помощи- вопрос о каналах с мч, прокомментируете, хоть в общих чертах?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1647443.html#msg1647443

nnirvanna

Цитата: Cosmos от 03 декабря 2017, 16:54:46
Большое спасибо!
Но спрашивать как проходит работа чистки можно же, верно? Получается по первому вопросу, как работает, я верно поняла - она остановилась?
Спасибо ещё раз)

kobra2

Цитата: nnirvanna от 03 декабря 2017, 16:44:20

1 - а вы случайно не негатив после ссоры либо скандала убираете ?
2 - с конкретно оговоренным нет , но откроет возможности для ннекоего союза
3 - вызывает возможности к сексуальным отношениям с женщиной
4 - от сомнений и нерешительности для создания благополучного союза ( личную жизнь проще говоря )
Всё в ваших руках...

nnirvanna

Цитата: kobra2 от 03 декабря 2017, 17:26:09
1 - а вы случайно не негатив после ссоры либо скандала убираете ?
Большое спасибо! Да, именно после крупного скандала.

Cosmos

Цитата: nnirvanna от 03 декабря 2017, 17:08:52
Большое спасибо!
Но спрашивать как проходит работа чистки можно же, верно? Получается по первому вопросу, как работает, я верно поняла - она остановилась?
Спасибо ещё раз)
Вы спросили как работает чистка, имея в виду что?Что она делает или как проходит сам процесс?
И даже в этом случае вероятность того, что расклад покажет точно, очень низка.Сроки чисток тоже оговариваются заранее. чтобы не дергать работу диагностикой.Потому расклад первый мне видится несвязуемым.Больше скажу,информация здесь скрыта по Перт пп, и Вам советуют оставить чистку в покое -Отал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status