Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

pantera82

Под(кажите еще новичку! 1)подходит ли (тав "Отменяющий"? Эваз-Лагуз-Йера  -перемены,движение,хороший и(ход.подходит.  2)будет ли (очетать(я ( уже запущенными (тавами? (оул-Вирд-И(а.нет?        3)Е(ть ли на (удье защита? (оул-Йера-Вуньо  -энергетика (ильная,круговая защита?  4)можно ли по(тавить на (удью "внушение мы(лей" ? Алгиз-Райдо пп-защита,путь закрыт?    5)Что надо мне (делать ,чтоб разрешить (итуацию ( мужем в (уде? Кано-Перто пп-Наутиз  -прозрение,неожиданные ново(ти,торможение,за(той.  не могу понять вообще,что и к чему.

kobra2

Цитата: pantera82 от 05 ноября 2017, 18:43:55
      благодарю за разъя(нения!  хотела деактивировать "Выиграть (уд.проце(( ",побояла(ь,что работает в обратном направлении,но (делала ра((клад еще раз и вот ,что вышло:   1)Как работает (тав "Выиграть (уд.проце(( "?  Райдо-Эваз-Йера -путь,хор.перемены,у(пех?        2)Итог (тава?Ингуз-Эйваз-Кано пп -прорыв,но препят(твие и поражение? т.е.толку не будет?       3)нужно ли уничтожить,деактивировать этот (тав? Лагуз пп-Одал пп-Альгиз пп -женщина?проклятье,враг,интриги???    т.е. он не да(ть положительного результата,но деактивировать его нельзя??? как быть?
По 10 раз раскидывать на один и тот же став не желательно искажается информация
Вопросы нужно задавать корректно !
К примеру :
Подходит ли став к такой-то ситуации ? Какой результат даст использование става в такой-то ситуации ? ( перед непосредственно постановкой става / обряда )
Запустился или работает ли став ?
Как проходит ( или идет процесс ) воздействие или работа става ?
Окончил ли работу / воздействие став / обряд ?
И так далее !
Вам необходимо продумывать вопрос ))
На деактивацию : нужно ли став деактивировать ? или Что произойдёт после деактивации става ? И так далее
Через минимум сутки можете сделать расклад , но вопросы корректно задавайте рунам !
Всё в ваших руках...

pantera82

так я вроде через (утки и (делала ра((клад по поводу тоит ли деактивировать (тав.теперь не знаю,что делать.бою(ь,что он навредит,но и (удя по рунам деактивация невозможна.как по(тупить?

Вы можете писать с телефона, с пылесоса, с Луны - это ваши проблемы. Здесь не помойка, чтобы размещать такие тексты. Все подобное будет удалено. Вместе с вашими утками.
Модератор Kotey

Helga8889

Добрый день.
1)работает ли "купол" на ж?
Эваз пер-Кано пер-Наут пер-Райдо пер
Не работает?
2)работает ли "купол" на мч?
Лагуз-Эваз пер-Наут пер-Беркана пер
Думаю нет.
3) начал ли работу "Вьетнам" на мч?
Феху-Уруз пер-Турисаз-Эваз
Сил не хватает и дары нужны?
Поправьте пожалуйста

Черничка

С уважением.

kobra2

Цитата: Helga8889 от 05 ноября 2017, 21:48:27
Добрый день.
1)работает ли "купол" на ж?
Эваз пер-Кано пер-Наут пер-Райдо пер
Не работает?
2)работает ли "купол" на мч?
Лагуз-Эваз пер-Наут пер-Беркана пер
Думаю нет.
3) начал ли работу "Вьетнам" на мч?
Феху-Уруз пер-Турисаз-Эваз
Сил не хватает и дары нужны?
Поправьте пожалуйста
По 3му пункту на мой взгляд всё-таки начал работа , но чего-то ему не хватает
Всё в ваших руках...

Text

Доброго времени суток! Уважаемые мантики! Прошу Вашей помощи. Как работает став "Крода. Кремация отношений"? Беркана пп- Манназпп- Йера- Тейваз. Я вижу, что двое людей идут к прекращению отношений, и став работает?                                                                                   Как работает став "Вызвать тоску"? Альгизпп- Наутиз- Хагалаз- Дагаз- Кеназпп  работает как раз на тоску, человек потерян, нужда во мне?                                                                                Обновила защиту, спросила про работу става. Как работает став "Серый"?                         Турисазпп - Оталпп- Пертопп - Феху. Наверное, не сюда адресовала, однако, может кто- то подскажет? Я вижу, что прочно закрывает и мертвых на защиту позвал, чтобы в конечном счете я совершила прорыв во всем?

kobra2

Цитата: Text от 06 ноября 2017, 08:41:40
Доброго времени суток! Уважаемые мантики! Прошу Вашей помощи. Как работает став "Крода. Кремация отношений"? Беркана пп- Манназпп- Йера- Тейваз. Я вижу, что двое людей идут к прекращению отношений, и став работает?                                                                                   Как работает став "Вызвать тоску"? Альгизпп- Наутиз- Хагалаз- Дагаз- Кеназпп  работает как раз на тоску, человек потерян, нужда во мне?                                                                                Обновила защиту, спросила про работу става. Как работает став "Серый"?                         Турисазпп - Оталпп- Пертопп - Феху. Наверное, не сюда адресовала, однако, может кто- то подскажет? Я вижу, что прочно закрывает и мертвых на защиту позвал, чтобы в конечном счете я совершила прорыв во всем?

1 - стоит на одном месте то есть действие идёт , но бесперспективно
2 - здесь пожалуй соглашусь
3 - не вижу в раскладе чтобы работал ( через несколько дней ещё раз разложите - может просто полностью ещё не раскрутился )
Всё в ваших руках...

jojo

Приветствую.

Как став "Восстановить отношения" работает согласно оговору?
Эйваз (Тейваз) - Гебо (Манназ) - Лагуз пп - Наут пп
Работает преимущественно воздействуя на м, сближает пару, Лагуз пп - Наут пп смущают, став остановит свою работу? На деле отношения в паре как никогда гармоничны и чувственны.

Подойдет ли став "Закрыть от всех баб" для задуманного?
Дагаз - Хагалаз - Эйваз - Наут пп
Да, но Наут пп смущает

Что принесет став?
Лагуз - Тейваз - Эйваз (Гебо) - Отал пп
Направит чувства мч в нужное русло (наши отношения), Отал пп - раскрутка долго будет?

Есть ли "подводные камни" у става?
Турисаз пп - Дагаз - Наут пп - Лагуз пп
Нет

Результат после применения става?
Дагаз (Наут) - Феху пп - Хагалаз (Альгиз пп) - Эваз пп
Принудительно разрушит ценность и важность других баб в его жизни, закроет "движение" в этом плане

Прошу ув. Практиков помочь. С уважением+

kobra2

Цитата: jojo от 06 ноября 2017, 13:23:57
Приветствую.

Как став "Восстановить отношения" работает согласно оговору?
Эйваз (Тейваз) - Гебо (Манназ) - Лагуз пп - Наут пп
Работает преимущественно воздействуя на м, сближает пару, Лагуз пп - Наут пп смущают, став остановит свою работу? На деле отношения в паре как никогда гармоничны и чувственны.

Подойдет ли став "Закрыть от всех баб" для задуманного?
Дагаз - Хагалаз - Эйваз - Наут пп
Да, но Наут пп смущает

Что принесет став?
Лагуз - Тейваз - Эйваз (Гебо) - Отал пп
Направит чувства мч в нужное русло (наши отношения), Отал пп - раскрутка долго будет?

Есть ли "подводные камни" у става?
Турисаз пп - Дагаз - Наут пп - Лагуз пп
Нет

Результат после применения става?
Дагаз (Наут) - Феху пп - Хагалаз (Альгиз пп) - Эваз пп
Принудительно разрушит ценность и важность других баб в его жизни, закроет "движение" в этом плане

Прошу ув. Практиков помочь. С уважением+
1 - на мой взгляд эффект защиты приобрёл как неожиданный фактор
2 - нет
3 - разрушит имеющие отношения
4 - открытым текстом НЕГАТИВ
5 - здесь на саморазрушение идёт
Вы случайно " восстановление отношений " и " закрыть от баб " не на одного и того же мужчину хотите поставить ? Если да - тогда у ставов ннесовместимость идёт
Всё в ваших руках...

nnirvanna

Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться. Ж поставила на кроля став для вызова тоски по себе. Бинарит её сильно, отсюда вопрос:

Как работает на кроле став?

НАУТ пп -ИСА-ДАГАЗ
ПЕРТ

Став ещё не раскрутился, никак не действует на кроля? Или вообще откатило, но как я понимаю, ему до фонаря?)

Спасибо!++)

jojo

Цитата: nnirvanna от 06 ноября 2017, 14:53:04
Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться. Ж поставила на кроля став для вызова тоски по себе. Бинарит её сильно, отсюда вопрос:

НАУТ пп -ИСА-ДАГАЗ
ПЕРТ

Став ещё не раскрутился, никак не действует на кроля? Или вообще откатило, но как я понимаю, ему до фонаря?)

Спасибо!++)
Став не работает вообще, имхо

kobra2

Цитата: nnirvanna от 06 ноября 2017, 14:53:04

НАУТ пп -ИСА-ДАГАЗ
ПЕРТ

Спасибо!++)
На мой взгляд идёт внедрение тоски так сказать , ж пусть себе руну Вуньо нанесет - бинарку отлично убирает
Всё в ваших руках...

Stepana

Здравствуйте. Прошу Вашего мнения в толковании работы чистки. Вопрос:вычистил ли РС мой дом от сущей и негатива?
Ответ: Райдо-Лагуз-Эйваз
Моё понимание путь чист,но смущает Эйваз.(путь женщины к защите,к обновлению? Или все таки путь к разрушению?) Очень прошу помощи с толкованием ответа.

Frau Namenlose

Доброй ночи, на мне стоит несколько рунических защит, в том числе и защиты с непроглядом на работы. хотела узнать состояние не каждого става, а именно защиты в целом, и как они стоят.

Какая на мне защита?
Йера-Соуло-Альгиз - Наутиз (Дагаз)
Действительно многоуровневая и с откатом, и с непроглядом, всё работает.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status