Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Bagira27

Работает ли став судьбе на встречу?
Одал-Альгиз-Перт Феху пп
Работает, но результата не будет

Работает ли став «до и после»
Иса-Перт п- Тейваз Одал пп

Остановился и не работает

Почему не сработал став:
Анзус Турисаз Винье пп- Одал
Он сработал, только я этого не увидела?

Поправьте пожалуйста

kobra2

Цитата: nnirvanna от 04 ноября 2017, 14:32:30
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада.
Работает ли приворот на кроле?
РАЙДО-ТУРИСАЗ-ЛАГУЗ ПП

Став вроде работает, но либо в противоположную сторону, либо начал работу, но окончить не сможет. В любом случае - ничего не выйдет.

Спасибо!+
На данный момент я бы сказала идёт сексуальное желание как-бы не навязчивое , если приворот был с сексуальной подвязкой

Цитата: Bagira27 от 04 ноября 2017, 14:42:37
Работает ли став судьбе на встречу?
Одал-Альгиз-Перт Феху пп
Работает, но результата не будет

Работает ли став «до и после»
Иса-Перт п- Тейваз Одал пп

Остановился и не работает

Почему не сработал став:
Анзус Турисаз Винье пп- Одал
Он сработал, только я этого не увидела?

Поправьте пожалуйста
По 2 и 3 пункту я так понимаю на один став задавался и 1й пункт вы совместно ставили эти ставы ??
Мне видится что вам нужно чистку рода сделать так как оба става натолкнулись так выразиться на родовуху
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Helga8889 от 04 ноября 2017, 13:54:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
1)работает ли став чистка от приворота??
Лагуз пер-Тейваз-Манназ-Кано пер
Работает?
2)за пустился ли став сломать защиту на короле?Отал-Манназ пер-Райдо пер-Лагуз
С родовой не справляется?
Благодарю
1 - не работает так как видимо воздействие что-то защищает ( приворот не на подклад случайно сделали? )
2 - запустился и как раз с родовой защитой работает ( пытается перекрыть родовую защиту )

Цитата: Alex27 от 04 ноября 2017, 14:19:07
Подскажите пожалуйста
Какие будут отношения в срок после става

пп Беркана- Тейваз- Турисаз- Хагал

Мужчина спровоцирует ссору и женщина уйдёт, отношения закончатся
Благодарю +++
Проверьте для начала подойдёт ли став для ситуации так как из расклада наоборот воздействие будет разрушено,а не ссоры и разрыв как хотели
Всё в ваших руках...

nnirvanna

kobra2, большое спасибо)) да, такой и был приворот, основанный на вызове страсти)

Wind Of Change

Здравствуйте. Помогите в трактовке.  Подойдет ли чистка?
1. Подходит ли данный став в моей ситуации - Соул
2. Совет рун - Ансуз
3. Итог применения става - Хагалаз, доп. Тейваз.
Больше всего интересует последний пункт. Что касаемо чистки, Хагалаз вроде даже указывает на положительную динамику, так ведь?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

kobra2

Цитата: Wind Of Change от 04 ноября 2017, 18:20:24
Здравствуйте. Помогите в трактовке.  Подойдет ли чистка?
1. Подходит ли данный став в моей ситуации - Соул
2. Совет рун - Ансуз
3. Итог применения става - Хагалаз, доп. Тейваз.
Больше всего интересует последний пункт. Что касаемо чистки, Хагалаз вроде даже указывает на положительную динамику, так ведь?
Соглашусь с вами ))
Всё в ваших руках...

pantera82

помогите ( интерпритацией ра(клада.     как лег и работает (тав "Адвокат"?    упзу(,беркана,райдо. я думаю,что удачная дорога .итог (тава:райдо пп,и(а-путь закрыт?не (работает          как лег и работает (тав"выиграть (удебный проце(( :урзу( пп,вуньо,эйваз.упущенный у(пех,надо что-то менять? итог (тава:наут пп,петро пп,урзу(-препят(твия,откроет(я тайна,обновление.

помогите ( ра((кладом.(тоит ли нано(ить (тав "Разбивание вины в (уде"? эваз,лагуз п,отал.я думаю,что нет.перемены,опа(но(ть,пер(пективы на будущее?  и еще: приймет ли (удья решение об у(ловном наказании?дагаз,оул,хагалаз.разорение,разрущение?нет?

Mellissa

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой

Запустился ли став, вопррс на ^да-нет^   Уруз - Райдо пп- вроде запустился, закрыаает дороги

Как работает этот став(негативного характера)

Иса-Отал пп-Соулу итог Уруз пп-замораживает отношения, или все таки вообще не работает? Теряюсь как то

Каковы ьудут отношения в паре в рез-те действия става (рассорка)?
Отал пп-Феху-Тейваз итог Соулу,  все останется на прежнем уровне, как было(Отал пп)

С меня +++

kobra2

Цитата: pantera82 от 04 ноября 2017, 23:12:58
помогите ( интерпритацией ра(клада.     как лег и работает (тав "Адвокат"?    упзу(,беркана,райдо. я думаю,что удачная дорога .итог (тава:райдо пп,и(а-путь закрыт?не (работает          как лег и работает (тав"выиграть (удебный проце(( :урзу( пп,вуньо,эйваз.упущенный у(пех,надо что-то менять? итог (тава:наут пп,петро пп,урзу(-препят(твия,откроет(я тайна,обновление.

помогите ( ра((кладом.(тоит ли нано(ить (тав "Разбивание вины в (уде"? эваз,лагуз п,отал.я думаю,что нет.перемены,опа(но(ть,пер(пективы на будущее?  и еще: приймет ли (удья решение об у(ловном наказании?дагаз,оул,хагалаз.разорение,разрущение?нет?
1 как лег и работает адвокат - Уруз Беркана Райдо - на мой взгляд набирает обороты
Итог става - Райдо пп + Иса - это к какому ставу ?? ( если к адвокату - тогда больше похоже что итог закрытие дела )
2 лег и работает выиграть суд процесс - Уруз пп + Вуньо + Эйваз - я бы сказала что став в обратном положении работает
Итог Наутиз пп + Перт пп + Уруз - вот здесь и подтверждение прямопротивоположного результата так что лучше уничтожьте пока не поздно
3 разбивание вины - Эваз + Лагуз пп + Одал - а вот мне кажется что как раз его можно использовать ( Лагуз пп на мой взгляд и указывает на спад вины так сказать , Одал - и есть суд, а Эваз - добро на использование , но это лично моя точка зрения )
4 ус наказание - Дагаз + Оул я так понимаю Соуло + Хагалаз - здесь речь идёт о неких глобальных изменениях , но к чему не понятно ( может дело закроют или попросту развалится , а может ещё не определено что конкретно )

Цитата: Mellissa от 05 ноября 2017, 03:30:16
Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой

Запустился ли став, вопррс на ^да-нет^   Уруз - Райдо пп- вроде запустился, закрыаает дороги

Как работает этот став(негативного характера)

Иса-Отал пп-Соулу итог Уруз пп-замораживает отношения, или все таки вообще не работает? Теряюсь как то

Каковы ьудут отношения в паре в рез-те действия става (рассорка)?
Отал пп-Феху-Тейваз итог Соулу,  все останется на прежнем уровне, как было(Отал пп)

С меня +++
На мой взгляд не работает и никаких изменений не будет
В 1м пункте можно допустить что был запуск
Во 2м пункте Иса и Уруз пп плюс Соуло - не работает став
В 3м пункте Одал пп и Соуло + Феу и Тейваз - нет здесь изменений вызванных ставом
Всё в ваших руках...

Mellissa

Второй став - это как работает уже запущеный став, третий это предварительная диагностика, казалось, что став запустится

kobra2

Цитата: Mellissa от 05 ноября 2017, 13:11:20
Второй став - это как работает уже запущеный став, третий это предварительная диагностика, казалось, что став запустится
Старайтесь более корректно расписывать или хотя уточнять " став 1 "  став 2 " и так далее ..
Можете сейчас переписать ваши вопросы правильно ? Пересмотрю трактовку так как отталкивалась что вы про один став писали ?
Всё в ваших руках...

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Почему обряд на деньги прекратил работу?
Неделю феерично отработал и резко остановился.
Альгиз Хагалаз (доп ингуз) Перт (доп йера) Феху пп
Мне тут видится что кто то разрушил его действие магическим путём

Таже история у товарища которому я проводила тот же обряд, у нас все одновременно раскрутилось и остановилось ( не руника)

Хагалаз (доп Ингуз) Беркана Соул (доп Уруз пп) Иса
Похоже тоже что то разрушительное повлияло на доход и рост, может и женщина (Беркана) виновница, единственное я Соул не могу связать

kobra2

Тогда смотрите :
1 - так как порчельный вариант - запустился
3 - возникнет проверка отношений на прочность , но на мой взгляд с этим всё же справятся и всё останется на своих местах
Всё в ваших руках...

kobra2

А вот по поводу 2го вопроса - воздействие всё же остановлено ..
Всё в ваших руках...

pantera82

Цитата: kobra2 от 05 ноября 2017, 12:57:57
1 как лег и работает адвокат - Уруз Беркана Райдо - на мой взгляд набирает обороты
Итог става - Райдо пп + Иса - это к какому ставу ?? ( если к адвокату - тогда больше похоже что итог закрытие дела )
2 лег и работает выиграть суд процесс - Уруз пп + Вуньо + Эйваз - я бы сказала что став в обратном положении работает
Итог Наутиз пп + Перт пп + Уруз - вот здесь и подтверждение прямопротивоположного результата так что лучше уничтожьте пока не поздно
3 разбивание вины - Эваз + Лагуз пп + Одал - а вот мне кажется что как раз его можно использовать ( Лагуз пп на мой взгляд и указывает на спад вины так сказать , Одал - и есть суд, а Эваз - добро на использование , но это лично моя точка зрения )
4 ус наказание - Дагаз + Оул я так понимаю Соуло + Хагалаз - здесь речь идёт о неких глобальных изменениях , но к чему не понятно ( может дело закроют или попросту развалится , а может ещё не определено что конкретно )

благодарю за разъя(нения!  хотела деактивировать "Выиграть (уд.проце(( ",побояла(ь,что работает в обратном направлении,но (делала ра((клад еще раз и вот ,что вышло:   1)Как работает (тав "Выиграть (уд.проце(( "?  Райдо-Эваз-Йера -путь,хор.перемены,у(пех?        2)Итог (тава?Ингуз-Эйваз-Кано пп -прорыв,но препят(твие и поражение? т.е.толку не будет?       3)нужно ли уничтожить,деактивировать этот (тав? Лагуз пп-Одал пп-Альгиз пп -женщина?проклятье,враг,интриги???    т.е. он не да(ть положительного результата,но деактивировать его нельзя??? как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status