Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

jojo

Приветствую. Став "Восстановить отношения"

Как работает согласно оговору?
Альгиз пп - Феху - Соуло (Кано пп) - Наут пп
Не работает из-за нехватки энергии?

С уважением+

Nexia

Здравствуйте.
Есть ли  у меня родовая защита?
Беркана-Отал-Ансуз-Соулу
Да, есть со стороны матери
главное, чтоб эпичненько было

notabene

Уважаемые рунологи, прошу вашей помощи.

Сделала диагностику - детальный расклад на определение приворота.
Сложилось впечатление, приворота нет, но в более раннем раскладе был.

Если правильно понимаю, то в данном случае воздействия нет (Манназ).
Поправьте, пожалуйста.

1. Наличие приворота -  Манназ
2. Человек кот. воздействовал   - Райдо
3. Причины воздействия    - Хагалаз
4. Через что производ. Воздействие - Ингуз
5. Результаты воздействия в наст.время - Вуньо                     
6. Состояние защиты объекта на кот.произведено воздействие – Турсиаз
7. Возможности снятия воздействия - Эваз пп
8. Изменения после снятия воздействия -  Гебо                                     
9. Способы постановки защиты – Альгиз пп.

Долорес

Цитата: jojo от 08 ноября 2017, 17:06:24

С уважением+

Став не работает, не подходит он вам.
С Уважением!
Быть, а не казаться.

kobra2

Цитата: Nexia от 08 ноября 2017, 23:28:54
Здравствуйте.
Есть ли  у меня родовая защита?
Беркана-Отал-Ансуз-Соулу
Да, есть со стороны матери
Есть , по Ансуз вы получаете наставление благодарю Соулу и информации (Одал+Ансуз) , а Беркана и Соуло говорит что ваша защита растёт и на мой взгляд не так давно вы обрели защиту ( в общем по всему раскладу я могу сделать вывод что вы просили свой род о защите (возможно обряд к тому же проводили ) и род вас признал )
Здесь нет акцента по какой ветки идёт защита
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: notabene от 08 ноября 2017, 23:59:45
Уважаемые рунологи, прошу вашей помощи.
Сделала диагностику - детальный расклад на определение приворота.
Сложилось впечатление, приворота нет, но в более раннем раскладе был.
Если правильно понимаю, то в данном случае воздействия нет (Манназ).
Поправьте, пожалуйста.

1. Наличие приворота -  Манназ
2. Человек кот. воздействовал   - Райдо
На мой взгляд из целой картины расклада : приворот действительно был ранее , но на момент расклада приворот уже снят
Возможно вы сами его пытались снять как вариант и теперь его нет на человеке ))
Приворот делали из-за обиды сильной или зависти (сложно точно сказать ) , приворот был с подчином и сексуальной привязкой , произвели с помощью питья и свечей
Теперь необходимо проверить человека на наличия негатива ( от приворота грязь осталась ) и просто дочистить
Единственный момент по раскладу приворот снят , но вот здесь нюанс : или вы его как вариант сняли или кто-то по-другому воздействовал за счёт чего этот приворот разрушился ( вот здесь и сама странность )

Цитата: jojo от 08 ноября 2017, 17:06:24
На мой взгляд не работает так как что-то перекрывает его и не даёт запуститься ( не в энергии дело , а вспомните какие вы работы до этого ставили - вот здесь и ищите проблему ! На мой взгляд вы по-моему защиту снять пытались , но она лишь немного ослабела и не даёт ход воздействию )
Всё в ваших руках...

jojo

Цитата: kobra2 от 09 ноября 2017, 11:09:08
На мой взгляд не работает так как что-то перекрывает его и не даёт запуститься ( не в энергии дело , а вспомните какие вы работы до этого ставили - вот здесь и ищите проблему ! На мой взгляд вы по-моему защиту снять пытались , но она лишь немного ослабела и не даёт ход воздействию )
Благодарю, но защиты не снимались, став работал очень хорошо и резко прекратил. С этим ставом стояло только «Солнышко», которое не запустилось толком, в то время как этот став по диагностикам успешно работал. Так что я в недоумении, и думаю все же на нехватку энергии.
С уважением +

BIhTER

Как работает на МЧ чистка "Обнуление, с восстановлением" от ув. Nooma? ( стоит 3-ий день)

Ингуз-Лагуз-Йера-Беркана пп

Думаю чистка закончила свое воздействие. Потом спросила Закончила ли работу чистка "Обнуление" на МЧ?

Кеназ-Одал-Ансуз

Закончила, согласно оговору.

Помогите пожалуйста, правильно ли я поняла, чтобы знать снимать чистку или еще нет. С меня ++

Мирный атом

Цитата: BIhTER от 09 ноября 2017, 12:58:17
Как работает на МЧ чистка "Обнуление, с восстановлением" от ув. Nooma? ( стоит 3-ий день)

Ингуз-Лагуз-Йера-Беркана пп

Думаю чистка закончила свое воздействие. Потом спросила Закончила ли работу чистка "Обнуление" на МЧ?

Кеназ-Одал-Ансуз

Закончила, согласно оговору.

Помогите пожалуйста, правильно ли я поняла, чтобы знать снимать чистку или еще нет. С меня ++
Да, чистка закончила свою работу. Беркана пп-в данном случае это регресс, откат, обнуление, т.е. то, что заказывали, то и произошло.
И на второй вопрос ответ положительный. Одал-достижение цели и Вам уже об этом сообщали))(Ансуз конечная)
Услуг не оказываю.

Дамо

День добрый!
Подбираю порчу.
Какой вид негативного воздействия, порча какого направления ляжет на С. лучше всего?
Тейваз-Вуньо-Эваз (пп)-Йера+Перт+Турисаз
Социальная порча. Думаю, что порча на алкоголизм ляжет лучше всего.
+++

Zebulun

Перекладывала родовуху. Через сутки у кровника заболела спина (а оно и есть родовой канал) , да так, что разогнуться не может.
Вопрос был "как боли в спине связаны с родовым негативом? "
Достала:
Халагаз, пер. ансуз, наутиз

Это что за разрушение такое? Боязно, однако
И камней с неба! Как же хорошо!..

Arry

Цитата: jojo от 09 ноября 2017, 11:22:04
Благодарю, но защиты не снимались, став работал очень хорошо и резко прекратил. С этим ставом стояло только «Солнышко», которое не запустилось толком, в то время как этот став по диагностикам успешно работал. Так что я в недоумении, и думаю все же на нехватку энергии.
С уважением +

у меня была подобная ситуация несколько месяцев назад)) тоже ставила на восстановление отношений, работал на ура, причем инициатива целиком и полностью шла от мч. Только вот я сама в тот момент "затроила" и восстановила отношения... с другим человеком. Как итог - когда загаданный мч узнал об этом, все отношения прекратились вообще))) в принципе, Руны выполнили программу, получается, я сама не воспользовалась данным Рунами шансом)))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

jojo

Добрый вечер.

Став начал свою работу?
Турс пп - Манназ - Иса - Гебо
Турс пп - не до конца раскрутился еще, набирает обороты? По личным ощущениям чувствую однозначно, что став работу начал. Иса смущает. Остановится?

С уважением+

kobra2

Цитата: Zavuloon от 09 ноября 2017, 15:45:49
Перекладывала родовуху. Через сутки у кровника заболела спина (а оно и есть родовой канал) , да так, что разогнуться не может.
Вопрос был "как боли в спине связаны с родовым негативом? "
Достала:
Халагаз, пер. ансуз, наутиз

Это что за разрушение такое? Боязно, однако
По раскладу - необходимо что-то в подсознании разрушить - в этом и идёт какое-то сопротивление
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: jojo от 09 ноября 2017, 17:49:28
Добрый вечер.

Став начал свою работу?
Турс пп - Манназ - Иса - Гебо
Турс пп - не до конца раскрутился еще, набирает обороты? По личным ощущениям чувствую однозначно, что став работу начал. Иса смущает. Остановится?

С уважением+
По раскладу не начал , но если вы чувмтвуете обратное - проверьте запустился ли став так как возможно став перебирает пути воздействия и поэтому в качестве " работает " отрицательный ответ
Ощущения порой важнее любой диагностики!
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status