Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

slavs

Доброго времени суток, ув. практики!
Запустился ли став у Ж: Кано пп - Одал пп    нет
Почему не запустился став: Феху пп - Эваз пп - Манназ пп - Вуньо  думаю что на данный момент нет необходимости в применении этого става человеком.
Благодарю за мнения!

Мирный атом

Цитата: olga199050 от 19 сентября 2017, 02:58:25
Доброе утро! Задала вопрос на "да"  "нет". Законченна ли чистка денежного канала ХХХ ? Ингуз, я так понимаю что да. Результат чистки денежного канала ХХХ ? Хагалаз-Наутиз пп-Ингуз. Итог:Отал. Правильно ли я понимаю , что то что планировали убрали ? Можем надеяться на благополучие? Но с итоговой руной ,что то не совсем понимаю. Помогите пожалуйста разобраться :-\. С уважением.
Здравствуйте.
1)да
2)да-достижение поставленных целей, приобретения, благополучие, т.е итоговая руна, в контексте Вашей чистки, отличная.

Цитата: slavs от 19 сентября 2017, 06:30:23
Доброго времени суток, ув. практики!
Почему не запустился став: Феху пп - Эваз пп - Манназ пп - Вуньо  думаю что на данный момент нет необходимости в применении этого става человеком.
Благодарю за мнения!
Здравствуйте.
1)нет
2)Человек подсознательно сам заблокировал работу става. Вполне возможно, что он ему действительно на данный момент не нужен. Не представляет ценности то, на что направлена его работа(Феху пп).
Услуг не оказываю.

julichka

Как работает став на удачу.?
Ансуз пп-Тейваз-Эйваз  итог-Йера
Работает хоть и тяжело  результатов ждать долго?
Не пойму что значит Ансуз пп?

Как работает золотой крест?
Дагаз-Маназ пп-Соуло(Гебо) итог-Кеназ пп
Как-то на меня плохо влияет. По итогу или не работает или слабо?

Спасибо

Черничка

Цитата: julichka от 19 сентября 2017, 11:06:08
Спасибо
У меня Ансуз пп в подобных вопросах говорит об ошибке в работе става, либо в намерении, либо в нанесении или оговоре.
С уважением.

Nicety

Не работает, ошибка в оговоре (Анзус п/п)
Как работает золотой крест?
Дагаз-Маназ пп-Соуло(Гебо) итог-Кеназ пп
Как-то на меня плохо влияет. По итогу или не работает или слабо?
Тоже не работает.
Цитата: slavs от 19 сентября 2017, 06:30:23
1. Нет
2. Став не подходит человеку.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

wyrd28

Здравствуйте, уважаемые практики!
Какой результат приносит став Принц на белом коне?
Соулу Альгиз Гебо Йера Уруз пп став запустился, работал, но результат скоро не обещает, так как действие ослабло. Может, требует подзарядки

Какой результат приносит став Алые паруса
Феху пп - Наут Дагаз Тейваз Принудительно вытягивает результат, но не тот, который нужен

Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

olga199050

Добрый вечер Всем ! Какой результат ждать от задуманного бизнеса? Альгиз-Дагаз-Ансуз. Сомневаюсь в правильности своих предположений , налаживание чего то через общение ,может касается договоров........В общем я в замешательстве , прошу опытных практиков помочь!!!+++

Nicety

Цитата: wyrd28 от 19 сентября 2017, 12:06:47
Какой результат приносит став Принц на белом коне?
Соулу Альгиз Гебо Йера Уруз пп став запустился, работал, но результат скоро не обещает, так как действие ослабло. Может, требует подзарядки
Какой результат приносит став Алые паруса
Феху пп - Наут Дагаз Тейваз
Добрый день,
1. Энергии для полноценной работы не хватает, впрочем как и Вашей целеустремленности.
2. Никакого результата, не работает он у Вас.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ланаса

Цитата: olga199050 от 19 сентября 2017, 12:44:12
Добрый вечер Всем ! Какой результат ждать от задуманного бизнеса? Альгиз-Дагаз-Ансуз. Сомневаюсь в правильности своих предположений , налаживание чего то через общение ,может касается договоров........В общем я в замешательстве , прошу опытных практиков помочь!!!+++

Хороший будет результат. Руна Альгиз указывает на позитивное влияние, защиту и покровительство сил высшего порядка, которые иногда проявляются через яркие сны и бессознательное. Является показателем ожидания, защищенности и предусмотрительности. Дагаз - постарайтесь не распылять свои силы, а направить их на реализацию какой-то одной цели. Руна советует не концентрироваться на самой проблеме, а изменить ситуацию таким образом, чтобы пространство вокруг Вас стало ярче и радостней. Подобно тому, как рассвет возвещает о начале нового дня, посмотрите на вещи совсем под другим углом зрения, и Вам откроются неизведанные еще возможности. Ансуз - ведение переговоров или удачное заключение сделки.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ланаса

Убили девочку, на вопрос Почему ее убили: Йера, Иса, Перт пп.

Помрачение рассудка, Сектанство, черная магия, неосторожные оккультные эксперименты - ? Судьба?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Belaja

Добрый день, ув.практики, помогите в трактовке, вопрос: причина панических атак?

Ингуз, Райдо, Гебо
Пп Вуньо

Причина в эмоциональной не уверенности и возможен обман?

mersic

Добрый день.,
Почему у меня не идут чистки, отжиги и отливки негатива и охлаждения с отношения МЧ ко мне?

Райдо+ Перт пп+ Иса
Беркано

Я допускаю какие то ошибки в ритуалах ( или не правильно подбираю ставы) и из-за этого происходит остановка работы?

В чем причина холода и отчуждения в чувствах мч ко мне?
Альгиз пп+ Уруз пп+ Гебо
Райдо пп

Не пойму.. просто нет интереса, влечения и не по пути?

Что я могу сделать магически что бы убрать в МЧ по отношению ко мне негатив и охлаждение, растопить лёд в его сердце ко мне

Иса+ Соуло+ Эваз
Перт пп

Судя по всему ничего. По первой Иса?

Хотя сдругой стороны- вижу как лёд в сердце( Иса) может растопить солнце( соуло) , (сразу подумала о чистке солнце), и будет улучшение, главное правильно сделать обрядовую часть. А может Перт пп значит, что только после того как закончу чистить себя( чищу чакры)

Ув. Практики.
Прошу. Подскажите. Бьюсь, бьюсь..
А в Реале и в раскладах лёд
Иса в чувствах его ко мне.

Спасибо!! Извините лимиты плюсов быстро заканчивается((

Lucifera

Цитата: olga199050 от 19 сентября 2017, 12:44:12
Добрый вечер, верно видите Ансуз договоренность, общение и прочее, но четвертая рунка еще бы сказала точно как результатирующая для Вас.

Цитата: mersic от 19 сентября 2017, 15:26:49
Добрый день.,
Почему у меня не идут чистки, отжиги и отливки негатива и охлаждения с отношения МЧ ко мне?

Райдо+ Перт пп+ Иса
Беркано

Я допускаю какие то ошибки в ритуалах ( или не правильно подбираю ставы) и из-за этого происходит остановка работы?

В чем причина холода и отчуждения в чувствах мч ко мне?
Альгиз пп+ Уруз пп+ Гебо
Райдо пп

Не пойму.. просто нет интереса, влечения и не по пути?

Что я могу сделать магически что бы убрать в МЧ по отношению ко мне негатив и охлаждение, растопить лёд в его сердце ко мне

Иса+ Соуло+ Эваз
Перт пп

Судя по всему ничего. По первой Иса?

Хотя сдругой стороны- вижу как лёд в сердце( Иса) может растопить солнце( соуло) , (сразу подумала о чистке солнце), и будет улучшение, главное правильно сделать обрядовую часть. А может Перт пп значит, что только после того как закончу чистить себя( чищу чакры)

Ув. Практики.
Прошу. Подскажите. Бьюсь, бьюсь..
А в Реале и в раскладах лёд
Иса в чувствах его ко мне.

Спасибо!! Извините лимиты плюсов быстро заканчивается((

Добрый вечер, причина в Вас Беркана, а ппПерт-Иса, все прошло и как говорят завяли тюльпаны, а Вы все никак не можете отпустить и забыть этого мч. А в остальном соглашусь в Вами. С уважением.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.

Нужен один мужчина для использования в корыстных целях ::) , думала над приворотом, сделала диагностику и вот что получилось. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Какой результат от приворота будет для М
Тейваз, Манназ, Йера,
                   Вуньо п.

Хорошо приворот ляжет, хоть и в депрессию может загнать (но мне это не важно)

Какой результат от приворота будет для меня
Вуньо, Наутиз, Эйваз,
                Соуло + доп. Хагалаз + Отал п.

Вроде сначала результат порадует, но по итогу может мне выйти это все боком, возможно проблемы в семье или вообще разрушение моей семьи.

Прокомментируйте, пожалуйста, мои трактовки.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Рина Рина

Добрый вечер всем!

Подкорректируйте пожалуйста: По какой причине Ж болеет? Дагаз..Турс..Ингуз..Гебо(Перт) - постоянно болеет из-за секс партнера, причём скрывает это?

В каком направлении магии работать, чтоб получить нужный результат выздоровления? - Гебо..Эйваз..Перт..Феху - чтоб выздороветь нужно помочь убрать блок или почистить женский канал?

Как вы считаете правильно ли я понимаю? Спасибо за отзыв!
С уважением!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status