Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Черничка

Цитата: Cosmos от 17 сентября 2017, 15:45:57интересно
Соулу-Тейваз - порыв, +Ансуз словесное пожелание. А также если рассматривать на "Да-Нет", то Соулу - очевидно и ясно, Эваз пп ухудшение дел.

Если бы видела иначе, может быть, и не переспрашивала здесь, но вижу ответ так.
С уважением.

mersic

Доброй ночи..
Нахожусь сейчас под чистками чакр и отношений.
Спросила у рун говорят ли они правду мне под действием чисток

Лагуз пп+ Эйваз

Нет?

Даже когда чистишь чакры и свои отношения с МЧ лучше не диагностировать?

А как же тогда узнать работает ли чистка?

Спасибо++

Vitalia

Добрый вечер.,

Какой результат я получу от РС Лодочка" нужно выйти из сложной ситуации  без потерь?

Маназ,  Перт,  Тейваз
             Наутиз

Будет торможение  дела? Не лучший вариант??
ставлю ++++  всегда ))))

lankismaria104

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Правильно ли я поняла ответ рун?Подскажите зеленой...1.
Работают ли чистки?
Турс+Веркана+Эйваз
2.Как легла чистка?
Маназ(перевернут)+Инваз+Эйваз..Благодарю за ответ!
П.С. как я поняла ответ положительный.?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Festral

Доброго времени суток!

Подскажите по трактовкам.

Справится ли РС с задачей вычистить человека от порчи?
Вуньо - Беркана - Манназ - Турисаз пп - Лагуз
Справится, хоть и будут небольшие препятствия (Турисаз пп)

Как РС запустится на силе огня?
Хагалаз - Райдо - Манназ пп - Уруз
Сил потянет знатно (Хагалаз-Манназ пп), но запустится с полной силой (Уруз).

Как РС запустится на силе 4 стихий ?
Гебо - Лагуз - Беркана пп - Тейваз пп
Работа будет протекать плавно (Гебо-Лагуз), но для запуска заберет сил с оператора (Беркана пп-Тейваз пп)

Уважаемые практики, подскажите правильно ли трактую и какой способ активации подойдет лучше?

С уважением.

Text

доброго времени суток! подскажите пожалуйста, с трактовками:
Запустился ли став "приворот"?

Иса - Перто заморозился что ли?

Подойдет ли став "Разрыв отношений"?
Ингуз-Пертопп
Перто - все-таки руна магии, здесь склонна трактовать как да

Какое воздействие окажет став "Разрыв отношений"?
Ансузпп - Наутиз - Дагаз - Урузпп
прекратится общение между ними, принудительно изменится движение, не будет сил жить вместе?
моя плюсоблагодарность++

Lucifera

Цитата: mersic от 17 сентября 2017, 22:30:39
Доброй ночи..
Нахожусь сейчас под чистками чакр и отношений.
Спросила у рун говорят ли они правду мне под действием чисток

Лагуз пп+ Эйваз

Нет?

Даже когда чистишь чакры и свои отношения с МЧ лучше не диагностировать?

А как же тогда узнать работает ли чистка?

Спасибо++
Доброе утро, вообще подобные вопросы ставить рунам не корректно, если хотите и дальше с ними работать. Все поправимо, поставили чистки и можно смотреть, как без проверки работает та или другая чистка и результат узнать, но не терзать руны каждыми днями одними и теми же вопросами. Спросили и забыли. На такие вопросы Вам лучше писать в данную тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.7020.html С ув.

Цитата: Vitalia от 17 сентября 2017, 23:28:13
Добрый вечер.,

Какой результат я получу от РС Лодочка" нужно выйти из сложной ситуации  без потерь?

Маназ,  Перт,  Тейваз
             Наутиз

Будет торможение  дела? Не лучший вариант??
Здравствуйте, соглашусь Наутиз-Тейваз не то, что нужно.

Цитата: Text от 18 сентября 2017, 06:34:52
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, с трактовками:
Запустился ли став "приворот"?

Иса - Перто заморозился что ли?

Подойдет ли став "Разрыв отношений"?
Ингуз-Пертопп
Перто - все-таки руна магии, здесь склонна трактовать как да

Какое воздействие окажет став "Разрыв отношений"?
Ансузпп - Наутиз - Дагаз - Урузпп
прекратится общение между ними, принудительно изменится движение, не будет сил жить вместе?
моя плюсоблагодарность++
Здравствуйте, не знаю как Вам на подобные вопросы Иса показывает ответ, но лучше спросите как работает приворот полностью разложив руны, а не на да-нет.
Про воздействие, не будет желание общаться, Наутиз-ппУруз напряг друг от друга и потеря влечения.

Ydaha

Доброго дня, уважаемые! Подскажите пожалуйста: какое магич. возд. нужно применить на МЧ, чтобы возобновить общение: Ансуз-Наут пер-Райдо пер-Манназ-что то вообще не пойму(( внушение мыслей о Ж или Наут пер и Райдо пер. дают мне знать что всё бесполезно, дороги закрыты?

Какое магич. возд. нужно применить на Ж, чтобы вернуть общение с МЧ: Лагуз-Альгиз-Гебо-Эйваз-Беркана-нужно изменить себя, стать женственней?

Прошу помощи!!!! Заранее благодарна!

Innes

Добрый день, Уважаемые! Задала вопрос, какой будет результат вызова на мч? Выпало:    Вунье-пп, Беркана, Лагуз, Ингуз, к Ингуз дополнительную потянула: Хагалаз, хотя можно было бы и не тянуть наверное в это раскладе... Вот как я трактую, вроде как и сработает, но в то же время смущает Вунье-пп. Опытные ,помогите пожалуйста! С меня +! С уважением!

Alisa_Kazantceva

Цитата: Innes от 18 сентября 2017, 13:33:05
Добрый день, Уважаемые! Задала вопрос, какой будет результат вызова на мч? Выпало:    Вунье-пп, Беркана, Лагуз, Ингуз, к Ингуз дополнительную потянула: Хагалаз, хотя можно было бы и не тянуть наверное в это раскладе... Вот как я трактую, вроде как и сработает, но в то же время смущает Вунье-пп. Опытные ,помогите пожалуйста! С меня +! С уважением!
А Хагалаз вас не смутил?  ::)

Innes

Цитата: Alisa_Kazantceva от 18 сентября 2017, 13:47:55А Хагалаз вас не смутил? 
Смутил конечно, но я сомневалась тянуть еще одну руну или нет? Уважаемая, Alisa_Kazantceva , а как бы Вы трактовали данный расклад? С уважением!

Серафима

Доброго часа!
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста: На вопрос какого рода дух стоит на защите выпадает Кеназ Гебо Турисаз.....с двумя последними рунами понятно, а вот Кеназ какого духа может обозначать ? Огненного (огненная руна) и при чем Кеназ и Турисаз выпадают уже второй раз хоть точно знать какого рода сушь защищает человека
За ранее благодарю!

Ланаса

Цитата: Innes от 18 сентября 2017, 13:33:05
Хоть по Вуньо пп -  Обстоятельства, вероятно, действуют угнетающе. Вы неуверенны, сомневаетесь, видете все в мрачных тонах, но Беркана Лагуз - вызов сработает. Предвещает  симпатию и взаимопонимание. Вы для него будет олицетворять сильную и значимую для мужчины женщину. Будут кардинальные перемены.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Долорес

Цитата: Черничка от 17 сентября 2017, 15:37:50
Здравствуйте! Стала ли болезнь ж результатом магического воздействия?
Соулу -Эваз пп - Тейваз = Ансуз
Да, кто-то в сердцах пожелал зла?

Помогите своим мнением, пожалуйста!

Здравствуйте.
Нет, не думаю.Вы загорелись идеей Соулу+ Ансуз, что болезнь и имеющиеся проблемы это результат магиии пп Эваз. Ансуз-Тейваз, вы как бы зацикленны на этом, но не думаю, что это так.
С Уважением!
Быть, а не казаться.

Innes

Цитата: Ланаса от 18 сентября 2017, 14:51:04Хоть по Вуньо пп -  Обстоятельства, вероятно, действуют угнетающе. Вы неуверенны, сомневаетесь, видете все в мрачных тонах, но Беркана Лагуз - вызов сработает. Предвещает  симпатию и взаимопонимание. Вы для него будет олицетворять сильную и значимую для мужчины женщину. Будут кардинальные перемены.
Благодарю за ответ, уважаемая Ланаса! Тогда вопрос про Хагалаз, он что-то не добавляет позитива в расклад... Какое Ваше мнение, по поводу Хагалаза?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status