Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Morcovka от 15 сентября 2017, 10:34:57
Уважаемые практики, мне девушка одна дала деревяшку , на которой красным цветом нарисована ФеХу Ансуз . Что значит это сочетание и как магически это объяснить ? Она сказала : "у меня для тебя кое что есть , достань из сумки и сохрани это ", я вытянула именно это. Девушка из общей компании, виделись первый и последний раз . Не могу понять , сохранить или выкинуть, и какой в этом смысл может быть .. Как думаете ?
Несколько вариантов возможно :
1 - сохранение жизненной энергии
2 - защита материального благополучия
3 - в зависимости от задачи может проигрываться как реальная защита
И так далее
Плохого ничего в этом абсолютно нет )
Можете на рунах или картах спросить " что мне даст эта вещь " и ещё один вопрос " зачем () дала мне эту вещь ( или для чего либо с какой целью )  "  - руны или карты вам объясняет и лучше на каждый вопрос вынимайте 3 руны ( карты ) и 4ю итоговую
Всё в ваших руках...

Камила Белль

Цитата: Matiilda от 15 сентября 2017, 10:45:431. Как идёт чистка М?
Наутиз-ансуз пер-иса-эйваз
Остановилась и зависла. Я бы покопалась в оговоре, возможно слишком много всего включили в задачи чистки и из-за нехватки личной силы она остановилась.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

kobra2

Цитата: Matiilda от 15 сентября 2017, 10:45:43
Помогите с интерпретацией:
1. Как идёт чистка М?
Наутиз-ансуз пер-иса-эйваз
на мой взгляд принудительно работает с его подсознанием и убирает блоки - процесс не оканчен то есть ещё в действии

Цитата: Черничка от 15 сентября 2017, 10:50:55
Доброго дня всем! Сегодня задала вопрос иначе - Работает ли став (обрыв крадника, привязок и любого контакта с конкретным человеком)?
Турисаз - Манназ - Ансуз пп = Перт пп
Можно толковать как то, что он разрушает наше общение и закрывает меня от нее, но в то же время Ансуз пп и Перт пп может говорить об ошибке в работе, как вы считаете, уважаемые практики? Я почему-то все расклады для себя трактую двояко, не уверена в правильности одного варианта.
на мой взгляд:
1 - обрывает связь с человеком , но идёт сопротивление
2 - незаметно и стремительно воздействует на взаимообмен ( видимо процесс продолжается )
3 - перекроется и уйдёт канал ( Гебо по сути и есть получение желаемого результата и к нему не нужны допы ,а так можно сказать по итогу полностью уберет канал - привязку , но не так скоро как вам хотелось бы )
Всё в ваших руках...

Черничка

Цитата: kobra2 от 15 сентября 2017, 11:13:54
на мой взгляд:
а так можно сказать по итогу полностью уберет канал - привязку , но не так скоро как вам хотелось бы )
Да, Вы правы, благодарю за помощь, знаю же, что Гебо - достижение, урожай, но когда упор мыслей на разрыв привязок, в Гебо видится только контакт)))) По сути и я права, получается, только мешанина в голове путает все, вот нельзя себе расклады-таки делать, если не хочешь запутаться еще больше)))
Спасибо за помощь!
С уважением.

kobra2

Цитата: Черничка от 15 сентября 2017, 11:26:22
Да, Вы правы, благодарю за помощь, знаю же, что Гебо - достижение, урожай, но когда упор мыслей на разрыв привязок, в Гебо видится только контакт)))) По сути и я права, получается, только мешанина в голове путает все, вот нельзя себе расклады-таки делать, если не хочешь запутаться еще больше)))
Спасибо за помощь!
Делать можно , но нужно все мысли выкидывать из головы и не зацикливаться )))
Всё в ваших руках...

Zigfred

Цитата: Черничка от 15 сентября 2017, 10:50:55
Доброго дня всем! Сегодня задала вопрос иначе - Работает ли став (обрыв крадника, привязок и любого контакта с конкретным человеком)?
Турисаз - Манназ - Ансуз пп = Перт пп
Можно толковать как то, что он разрушает наше общение и закрывает меня от нее, но в то же время Ансуз пп и Перт пп может говорить об ошибке в работе, как вы считаете, уважаемые практики? Я почему-то все расклады для себя трактую двояко, не уверена в правильности одного варианта.
Получается, что став оборвал - Турисаз контакты - Ансуз пп. с конкретным человеком - Манназ и закрыл от общения с ним - Пертр пп.
ЦитироватьЕще уточнила - Как этот став действует на ж?
Гебо - Наутиз пп - Ингуз = Тейваз
Обрывает ее привязки, контакты?
Создает ситуацию в которой женщина, общаясь с кем-либо, не сковывает себя обязательствами, обещаниями - Гебо Наутиз пп. Вообщем ничто не ущемляет ее свободу - Ингваз, она вольна поступать по своему усмотрению, увлекаться, влюбляться, бороться, страдать, проявлять себя как личность, в рамках закона разумеется - Тейваз.
ЦитироватьКакой итог я получу от работы става в отношении ж?
Лагуз пп - Ингуз - Эваз пп = Гебо (Дагаз, Йера)
Желание достичь невозможного любыми средствами создаст препятствия в ее личных отношениях, которые в основном будут временными.

Цитата: Камила Белль от 15 сентября 2017, 11:03:48
Остановилась и зависла. Я бы покопалась в оговоре, возможно слишком много всего включили в задачи чистки и из-за нехватки личной силы она остановилась.
Хочу поддержать Уважаемую Камилу Белль, потому что чистка действительно зависла и остановилась из-за какой-то ошибки в оговоре - Ансуз пп., так как Иса Эйваз - это остановка процесса.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Festral

Приветствую, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке.

Как РС выполняет свою задачу согласно оговору?
Иса - Ансуз пп - Дагаз - Вуньо пп
Став затормозился (Иса), не хватает сил для вычищение порчи (Ансуз пп- Вуньо пп)

Как РС будет работать при подновлении става на силе огня?
Эваз - Тейваз пп - Наутиз пп - Лагуз пп
Став возобновит свою работу но потянет сил для запуска (Эваз-Тейваз пп), но будут сложности.

Справится ли РС с задачей вычистить от порчи М, после подновления става силой огня?
Дагаз - Отал - Наутиз пп - Ансуз

Да, справится.

С благодарностью и уважением!

Светогора

Уважаемые рунологи, приветствую!
Диагностикой выявлен дух.
Каковы функции подселенца? Эйваз-Ансуз (трудность в общении?, затрудняюсь с трактовкой). Либо вообще защищает меня?
Помогите разобраться!

Tortilla

Цитата: Светогора от 15 сентября 2017, 20:09:41
Каковы функции подселенца? Эйваз-Ансуз (трудность в общении?, затрудняюсь с трактовкой). Либо вообще защищает меня?
Помогите разобраться!
имхо изменение сознания. В какую сторону - смотреть дополнительно.

Vitalia

Добрый вечер.

Какой результат я получу от РС  Локомотив чтоб получить товар ? ( таможня цепляется к документам и не пропускает)

Пп Лагуз, Йера, Феху
     Тейваз

Результат все же  будет  положительный.  Хотя и не сразу запуститься?

Здравствуйте ,

Какой результат я получу от РС  от простуды (приболела)?

Пп Лагуз, Уруз, Ансуз
                Райдо

Хороший  результат  будет, простуда отступит?

ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Помогите разобраться!
Добрый вечер. Эйваз-Ансуз чинит проблемы и путает мысли подселенец Вам.
Цитата: Vitalia от 15 сентября 2017, 20:15:23
Добрый вечер.

Какой результат я получу от РС  Локомотив чтоб получить товар ? ( таможня цепляется к документам и не пропускает)

Пп Лагуз, Йера, Феху
     Тейваз

Результат все же  будет  положительный.  Хотя и не сразу запуститься?

Добрый вечер,  ппЛагуз будут проблемы,  которые разрешаться постепенно, не сразу, будьте готовы к этому, но пойдет в положительную сторону Феху-Тейваз.

Цитата: Vitalia от 15 сентября 2017, 20:22:20
Здравствуйте ,

Какой результат я получу от РС  от простуды (приболела)?

Пп Лагуз, Уруз, Ансуз
                Райдо

Хороший  результат  будет, простуда отступит?
Здесь опять ппЛагуз плохая выступает, а  Уруз-Райдо минуемо, честно поищите лучший оговор на результат, не шутите со здоровьем. С уважением.

Vitalia

Добрый вечер.,
Какой результат я получила от отливки воском?

Уруз, Ингуз, Пп Лагуз
      Гебо ( Феху)

У меня был негатив . Снимала его , отливками восковыми.
Думаю сейчас. Все хорошо.  Гебо-Феху.

2).  Какой результат я получила  от РС  переклад в землю ?

Хагалаз, Пп Отал, Вуньо
        Пп Лагуз

Переклад в землю не получилось

3). В каком состоянии  мой денежный канал на данный момент?
    Отал, Пп Уруз, Ингуз
          Гебо ( пп Альгиз)

Мой денежный канал  уязвим, ослаблен ??
ставлю ++++  всегда ))))

kobra2

Помогите разобраться!
Влияет на психику и разрушает сознания
Всё в ваших руках...

Реальность

Доброй ночи. Прошу корректировки. Вопрос один - "как лег став?"

1. Купи-продай  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20804.0.html

Йер + Перт + Отала пп + Манназ пп

запустился, начал работать, но нужно проявить терпении и выждать

2. Цветущий сайт https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23393.0.html

Манназ + Альгиз пп + Наут + Хагалаз

Нет старания со стороны оператора, чтоб став набрал полную силу

3. Штопор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25605.0.html

Альгиз пп + Манназ + Хагалаз + Перт

Лег как надо

4. Продавец" Продажа любых объектов. авторы: Talula и Архиватор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24721.0.html

Райдо + Вуньо пп + Уруз + Ингуз + доп. Иса + доп. Лагуз пп 

Запустился, но остановился, из-за обстоятельств не зависящих от оператора.

Спасибо +++

olga199050

Здравствуйте ув.Практики, задала вопрос ,что принесет задуманный бизнес (определенному человеку) Йра-Отал-Дагаз правильно ли я понимаю, что даст стабильные плоды ,которые пойдут в дом (раньше только уходило ) наступят долгожданные перемены ? поправьте пожалуйста если ошибаюсь. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status