Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: vika17 от 14 сентября 2017, 15:41:05
- Есть ли защита - прямо, тейваз, наутиз - есть активная защита с помощью обрядов, формул, ставов, магических предметов силы, и отводящая защита.  - Обе руны прямые, и тейваз, и наутиз
Здесь похоже что есть скорее какой-то оберег , а не прям такая мощная защита
По 2му мало верится что восстановится так исходя из пробоя за счёт Эйваза она в дребезки разбита и намека на восстановление лично я не вижу

Цитата: da$ha от 14 сентября 2017, 14:17:04
А что в таких случаях делать? Деактивировать? И с помощью Богов снова? Сегодня слабость сильная, болит голова и в пот бросает.
Лучше деактивировать и тщательно подобрать подходящую чистку и на мой взгляд запустить через стихии
Всё в ваших руках...

vika17

Цитата: 988 от 14 сентября 2017, 15:45:52
Если собираетесь воздействовать, то сейчас самое время. Внедренная негативная программа может мешать восстановлению защиты.
- благодарю! Работа на него уже поставлена. Надеюсь, всё пройдёт успешно.

Цитата: kobra2 от 14 сентября 2017, 15:48:32
Здесь похоже что есть скорее какой-то оберег , а не прям такая мощная защита
По 2му мало верится что восстановится так исходя из пробоя за счёт Эйваза она в дребезки разбита и намека на восстановление лично я не вижу
- благодарю! А не может это быть не оберегом, а защитой ХЭ ? Он всегда крестик на шее носит, даже в бане не снимает, пардон за подробность.

kobra2

Цитата: vika17 от 14 сентября 2017, 15:59:16
- благодарю! А не может это быть не оберегом, а защитой ХЭ ? Он всегда крестик на шее носит, даже в бане не снимает, пардон за подробность.
Если для него этот крестик что-то значит - вполне возможно, но опять-таки сейчас его не оберегает
Всё в ваших руках...

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке расклада
Как мужчина относится к женщине ( он по приворотом)
Хагалаз-Вуньо- Перт- Райдо
Под действием приворота-Хагалаз- он хочет с ней общаться, считает ее судьбой и движется в ее сторону ( или им по пути он считает)
Т.е. все ок с приворотом получается..
Подскажите, правильно рассуждаю я))

kobra2

Цитата: Lioness999 от 14 сентября 2017, 22:11:55
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке расклада
Как мужчина относится к женщине ( он по приворотом)
Хагалаз-Вуньо- Перт- Райдо
Под действием приворота-Хагалаз- он хочет с ней общаться, считает ее судьбой и движется в ее сторону ( или им по пути он считает)
Т.е. все ок с приворотом получается..
Подскажите, правильно рассуждаю я))
Если " как относится " это в раздел " отношения "
А так " каков результат воздействия приворота " - тогда сюда
Всё в ваших руках...

Lunal

Уважаемый практики,добрый вечер!
Спрашивала как сработает став на выздоровление человека и восстановление у него жизненных сил:

Вуньо-Иса-Эваз-Гебо(Феху пп)

Сработает хорошо,но с промедлением и значительными материальными расходами?

Прошу поправить,если не права.

Заранее моя плюсоблагодарность всем.

wyrd28

Цитата: Lunal от 14 сентября 2017, 23:15:04Вуньо-Иса-Эваз-Гебо(Феху пп)
Что-то став тормозит Иса и по Феху пп он возможно не достигает цели.

Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

mersic

Доброй ночи..
Какой результат я получу если поставлю на себя чистку огненная змейка?

Иса+ Вуньо пп+ тейваз пп
Альгиз

Никакого? Только депрессию?
Спасибо++

wyrd28

Цитата: mersic от 15 сентября 2017, 00:33:56Иса+ Вуньо пп+ тейваз пп
Альгиз
Возможно, переколбасит или поплачете на чистке, будут руки опускаться, но что-то проявится по итогу, главное заметить, что именно. Буду какие-то знаки вам
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Lucifera

Цитата: Lunal от 14 сентября 2017, 23:15:04
Спрашивала как сработает став на выздоровление человека и восстановление у него жизненных сил:

Здравствуйте, по мне Гебо-Эваз хорошо работает, остальные рунки после Гебо лишние, если пользуетесь универсальным раскладом. ;)

Цитата: mersic от 15 сентября 2017, 00:33:56
Доброй ночи..

Иса+ Вуньо пп+ тейваз пп
Альгиз

Спасибо++
Здравствуйте полностью соглашусь с Вами. ппТейваз-Альгиз нулевой результат.

kobra2

Цитата: mersic от 15 сентября 2017, 00:33:56
Доброй ночи..

Иса+ Вуньо пп+ тейваз пп
Альгиз

Спасибо++
На мой личный взгляд приостановит некое воздействие ( вы там случайно ничего не напортачили по свою любимую тушку )
А так в целом лично я вижу что чистке чистить по сути нечего ( исходя для какой задачи хотели поставить )
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Lunal от 14 сентября 2017, 23:15:04

став лёгкий в действии будет и фактически незаметным , но он только как добавочный сработает ( ищите став или обряд какой станет основным )
Всё в ваших руках...

Morcovka

Уважаемые практики, мне девушка одна дала деревяшку , на которой красным цветом нарисована ФеХу Ансуз . Что значит это сочетание и как магически это объяснить ? Она сказала : "у меня для тебя кое что есть , достань из сумки и сохрани это ", я вытянула именно это. Девушка из общей компании, виделись первый и последний раз . Не могу понять , сохранить или выкинуть, и какой в этом смысл может быть .. Как думаете ?

Matiilda

Помогите с интерпретацией:
1. Как идёт чистка М?
Наутиз-ансуз пер-иса-эйваз

Спасибо большое, с меня +

Черничка

Доброго дня всем! Сегодня задала вопрос иначе - Работает ли став (обрыв крадника, привязок и любого контакта с конкретным человеком)?
Турисаз - Манназ - Ансуз пп = Перт пп
Можно толковать как то, что он разрушает наше общение и закрывает меня от нее, но в то же время Ансуз пп и Перт пп может говорить об ошибке в работе, как вы считаете, уважаемые практики? Я почему-то все расклады для себя трактую двояко, не уверена в правильности одного варианта.

Еще уточнила - Как этот став действует на ж?
Гебо - Наутиз пп - Ингуз = Тейваз
Обрывает ее привязки, контакты?

Какой итог я получу от работы става в отношении ж?
Лагуз пп - Ингуз - Эваз пп = Гебо (Дагаз, Йера)
Тут запуталась вообще. Никакого контакта не будет, все оборвется (по Ингуз)? А что значит Гебо в конце тогда? Дагаз-Йера - резкие перемены.
Или порунно - Лагуз пп - никаких изменений, потом Ингуз - прорыв, действие с мертвой точки (Эваз пп) в сторону результата (Гебо)? И как показывает Дагаз-Йера -изменения надолго?
Помогите, пожалуйста, кому не сложно, распишите подробно, как разбирать подобные расклады? На правильном ли я пути в трактовке, учусь-учусь, другим расклады ясно вижу, а себе темный лес какой-то!
Конечно же, всем помогу +++ в ответ!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status