Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

wyrd28

Цитата: bluebell от 13 сентября 2017, 16:37:19Феху пп - Кеназ пп - Тейваз
    Перт
Намерения не хватило, силы своего слова, я бы переделала

Цитата: olga199050 от 13 сентября 2017, 17:19:52Беркана-Турисаз
Беркана-Турисаз если образно "вырастут шипы", а уж куда они будут направлены - тут надо еще две руны, чтобы видеть развитие и результат. Но скорее всего на вычищение канала
С уважением

Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

afalina

уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста: Как работает чистка?

Дагаз,Эйваз, Соуло
         Альгиз пп.          Что то мне кажется, никак не работает. С другой стороны медленно, но запускается в работу (Соуло),но после окончания потребуется обновить защиту(Альгиз пп)? С уважением.
С ув.

wyrd28

© А. Сапковский

mersic

Доброй ночи..
Как работает став Месть на МЧ?

Тейваз+ Беркано+ Уруз
Эваз

Что то руны все какие то положительные слишком
Если отнести именно как работает, то набирает силу и для получения нужного мне результата?

Что делает став Месть на МЧ?

Перт+ Райдо+ Тейваз пп
Соуло( Альгиз)

Не пойму- вроде бы как разрушение должно идти, а диагностика показывает что все прекрасно..((

Защита по диагностике пробита была ещё утром..
Странно..

Подскажите, пожалуйста!!
Спасибо++

afalina

С ув.

Скополия

Вопрос прошла ли остуда, разорвался ли канал между м и ж
Эйваз - Кано -Хагалаз - Перт- Ингуз

Насколько я понимаю разорван?

wyrd28

Цитата: afalina от 13 сентября 2017, 22:51:32Вчера
Я так и поняла. Мне кажется, она запустилась Дагаз, проявляет негатив, возможно тут Эйваз не препятствие, а выявление негатива, Соулу - находит, высвечивает, поэтому пока не дает о себе знать Альгиз пп. Подержите еще. МОжет, опытные практики меня поправят.
С уважением!
Цитата: mersic от 13 сентября 2017, 22:39:58Тейваз+ Беркано+ Уруз
Эваз
Хорошо запустился став и набирает силу, будет работать по плану

© А. Сапковский

mersic

Цитата: wyrd28 от 13 сентября 2017, 23:07:44

Хорошо запустился став и набирает силу, будет работать по плану
А то что делает на нем ? Ведь став месть предусматривает разрушение МЧ, а руны показывают что то положительное.. или пока не стоит на это обращать внимания?
Спасибо!!!

da$ha

Доброго часа! Женщина, формулу поставила 12 сентября поставила формулу на чистку денежного канала. Просила помощи рун, свою и предков.
Формула начала работать?
Кано.      Просветление.
Эваз пп.  Ошибка.
Йер.        Завершение периода.
Иваз.       Мост.

afalina

Цитата: da$ha от 13 сентября 2017, 23:26:21
Доброго часа! Женщина, формулу поставила 12 сентября поставила формулу на чистку денежного канала. Просила помощи рун, свою и предков.
Формула начала работать?
Кано.      Просветление.
Эваз пп.  Ошибка.
Йер.        Завершение периода.
Иваз.       Мост.
Вы не правильно вопрос поставили. Этот вопрос на "да-нет", это для 1-2 рун.
Вам надо было спросить Как работает формула. Судя по Эваз пп и Эйвазу-не работает. Эваз пп-нет движения.
С ув.

afalina

Цитата: Скополия от 13 сентября 2017, 22:57:43

Насколько я понимаю разорван?

Мне кажется, что к Ингузу Вам нужно было дополнительную рунку тянуть. (Эйваз-Кано) канал разрушен(Хагалаз) переродился (Перт-Ингуз) ...а во что? Но это мое мнение. Может специалисты поправят.
С ув.

Скополия

Цитата: afalina от 14 сентября 2017, 00:16:36
Мне кажется, что к Ингузу Вам нужно было дополнительную рунку тянуть. (Эйваз-Кано) канал разрушен(Хагалаз) переродился (Перт-Ингуз) ...а во что? Но это мое мнение. Может специалисты поправят.

Дополнительная Науд к Ингузу.

Отсутствие полового влечения?

olga199050

Цитата: Черничка от 13 сентября 2017, 21:20:21Верно трактуете, только в другой раз рун побольше вынимайте, обычно три событийных плюс итоговая для подобных вопросов лучше
Все понятно, спасибо Вам+++

Zigfred

Цитата: Скополия от 13 сентября 2017, 22:57:43
Буквально так, разрушено - Хагалаз, какое-то препятствие между людьми, которое пыталось закрыть их интерес друг к другу - Кано, в итоге м и ж открыты - Пертр для дальнейших отношений - Ингваз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

olga199050

Здравствуйте ув.Практики. По диагностики подходит ли мне Став на получение знаний и пророческой мудрости (прошу прощения,не помню автора :-[). Ответ положительный, следующий вопрос , что в итоге я получаю от использования данного става : Беркана-Вуньо-Дагаз. Правильно ли я понимаю,что получу благоприятные , радостные для себя изменения , приобрету некую трансформацию ? Может я не права? (фантазирую).  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status