Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Tortilla

Цитата: olga199050 от 14 сентября 2017, 04:06:54
Здравствуйте ув.Практики. По диагностики подходит ли мне Став на получение знаний и пророческой мудрости (прошу прощения,не помню автора :-[). Ответ положительный, следующий вопрос , что в итоге я получаю от использования данного става : Беркана-Вуньо-Дагаз. Правильно ли я понимаю,что получу благоприятные , радостные для себя изменения , приобрету некую трансформацию ? Может я не права? (фантазирую).  ???
правы

da$ha

Доброго часа! Женщина, формулу поставила 12 сентября поставила формулу на чистку денежного канала. Просила помощи рун, свою и предков.
Как работает формула?
Беркана пп            Связь с другим миром
Дагаз                     Трансформация, пробуждение
Турс пп                  Предрешенность событий
Лагус                     Поток

Skail

Добрый день Ув практики прошу Вашей помощи в трактовке.
Снимит ли став защиту( снятие защит  и ослабление воли)-Альгиз-Турисаз-Иса-Беркано-  (Альгиз -Турисаз) защита будет пробита(Иса-Беркано) остановит её рост.
Какой результат я получу от става (Крадник от Sinais)- ппНаутиз-ппКано-Ингуз-Эйваз-Беркано- ни чего хорошего из этого  не будет  , путь выбран не верно.Благодарб++

Ланаса

Цитата: Skail от 14 сентября 2017, 11:02:54
Добрый день Ув практики прошу Вашей помощи в трактовке.
Снимит ли став защиту( снятие защит  и ослабление воли)-Альгиз-Турисаз-Иса-Беркано-  (Альгиз -Турисаз) защита будет пробита(Иса-Беркано) остановит её рост.
Какой результат я получу от става (Крадник от Sinais)- ппНаутиз-ппКано-Ингуз-Эйваз-Беркано- ни чего хорошего из этого  не будет  , путь выбран не верно.Благодарб++

1. Да, снимет.
2. Страх, неправильные действия  - плохой будет результат. Соглашусь с вами - путь выбран не верно. От вас требуется внимание, дотошность, кропотливость и точность.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ланаса

Цитата: olga199050 от 14 сентября 2017, 04:06:54
Здравствуйте ув.Практики. По диагностики подходит ли мне Став на получение знаний и пророческой мудрости (прошу прощения,не помню автора :-[). Ответ положительный, следующий вопрос , что в итоге я получаю от использования данного става : Беркана-Вуньо-Дагаз. Правильно ли я понимаю,что получу благоприятные , радостные для себя изменения , приобрету некую трансформацию ? Может я не права? (фантазирую).  ???

Время успеха, процесс роста и процветания. Здесь Вуньо как волшебная палочка. От вас требуется позитивный настрой, вера в светлое будущее, в исполнении ваших заветных желаний. Не забывайте - мысль материальна. Дагаз - прорыв, кардинальные перемены. К нему надо бы доп.руну.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

bluebell

Цитата: wyrd28 от 13 сентября 2017, 21:32:45
Намерения не хватило, силы своего слова, я бы переделала
Благодарю)) с постановки много времени прошло, и формула работала, подзаряжала ее постоянно, в последнее время, правда, нерегулярно, вот потому, видимо, и энергии не хватает, обновлю теперь с переоговором))

kobra2

Цитата: da$ha от 14 сентября 2017, 09:43:45
Доброго часа! Женщина, формулу поставила 12 сентября поставила формулу на чистку денежного канала. Просила помощи рун, свою и предков.
Как работает формула?
Беркана пп            Связь с другим миром
Дагаз                     Трансформация, пробуждение
Турс пп                  Предрешенность событий
Лагус                     Поток
Впечатление что формуле не хватает энергии для полноценной работы ( слишком слабая чистка )
И возможно не нужно было силу предков просить помочь так как возможно и негативчик заполучили родовой
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: bluebell от 13 сентября 2017, 16:37:19
Добрый день, уважаемые практики!
Как работает став (обнуление уничтоженных дорог и их восстановление)?
  Феху пп - Кеназ пп - Тейваз
    Перт
Неоднозначная у меня трактовка, сказала бы, что не работает, не хватает "огонька", но с другой стороны, некий прорыв видится. А если с привязкой к направленности формулы, то вроде как все логично, и уничтожение дорог обнуляется и новые дороги восстанавливаются и появляются.
Заранее благодарю за помощь))
Всё же выскажу свое мнение :
Феу пп и Кеназ пп - на мой взгляд и идёт как сброс ( вы же как раз таки обнуляете в 1ю очередь , а не пытаетесь приобрести )
Тейваз - даёт в этом силу и решительность непосредственно сбросить приэтом для того чтобы восстановить так сказать то что вам по праву принадлежит что и подтверждает Перт ( восстановление возможностей )
Всё в ваших руках...

da$ha

Цитата: kobra2 от 14 сентября 2017, 13:25:45
Впечатление что формуле не хватает энергии для полноценной работы ( слишком слабая чистка )
И возможно не нужно было силу предков просить помочь так как возможно и негативчик заполучили родовой

А что в таких случаях делать? Деактивировать? И с помощью Богов снова? Сегодня слабость сильная, болит голова и в пот бросает.

vika17

Здравия всем! Смотрю наличие защиты на мужчине.
1) Есть ли защита - прямо, тейваз, наутиз - есть активная защита с помощью обрядов, формул, ставов, магических предметов силы, и отводящая защита.

2) в каком состоянии защита на мужчине? - эйваз, пер. райдо, пер. беркана, пер. альгиз. - вот тут немного не понимаю... По ходу, защита не работает на нем, хоть и есть (как видим из первого расклада). Защита не работает, человек вроде даже болен физически?
Юлагодарю за мнения +

988

Цитата: vika17 от 14 сентября 2017, 15:18:24
1) Есть ли защита - прямо, тейваз, наутиз - есть активная защита с помощью обрядов, формул, ставов, магических предметов силы, и отводящая защита.
2) в каком состоянии защита на мужчине? - эйваз, пер. райдо, пер. беркана, пер. альгиз.
Защита есть.
Снесли её просто, на сегодняшний момент.
Есть шанс, что позднее восстановится.

kobra2

Цитата: vika17 от 14 сентября 2017, 15:18:24
Здравия всем! Смотрю наличие защиты на мужчине.

2) в каком состоянии защита на мужчине? - эйваз, пер. райдо, пер. беркана, пер. альгиз. - вот тут немного не понимаю... По ходу, защита не работает на нем, хоть и есть (как видим из первого расклада). Защита не работает, человек вроде даже болен физически?
Юлагодарю за мнения +
1 - " прямо " - какая руна ?
2 - пробита защита
Всё в ваших руках...

vika17

Цитата: kobra2 от 14 сентября 2017, 15:38:03
1 - " прямо " - какая руна ?
2 - пробита защита
- Есть ли защита - прямо, тейваз, наутиз - есть активная защита с помощью обрядов, формул, ставов, магических предметов силы, и отводящая защита.  - Обе руны прямые, и тейваз, и наутиз

vika17

Цитата: 988 от 14 сентября 2017, 15:36:37
Защита есть.
Снесли её просто, на сегодняшний момент.
Есть шанс, что позднее восстановится.
- благодарю за ответ. Извините за вопрос не в тему - если восстановится, только сносить по новой? Или есть какие-то способы не дать ей восстановиться?

988

Цитата: vika17 от 14 сентября 2017, 15:42:13
Извините за вопрос не в тему - если восстановится, только сносить по новой? Или есть какие-то способы не дать ей восстановиться?
Если собираетесь воздействовать, то сейчас самое время. Внедренная негативная программа может мешать восстановлению защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status