Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: da$ha от 11 сентября 2017, 22:30:00
Прошу помощи в трактовке женщине.  бывшая предпринимательница. В каком состоянии мой денежный канал? Науд. Анзус пп. Хагалаз. Эваз.
Каналу нанесен вред, в результате того что человек, желая получит побольше прибыли, принял неверное предложение или сделал неверный ход - Ансуз пп. Эваз.
Цитировать1. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Магма от Сэма). Ингус. Перт пп. Тиваз. Райдо.
Дело только пойдет к открытию Тейваз Райдо, человеком движет корысть - Пертр пп. и желание достичь наживы - Тейваз. Не подойдет, мне кажется.
Цитировать2. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Работа, деньги, удача, открытие денежного канала от Сэма). Лагус пп. Наутиз. Манназ пп. Альгис пп.
Формула не подходит, кроме неудач ничего не принесет.
Цитировать3. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Убрать блоки с дорог. От Сэма). Хагалаз. Туризас. Лагус. Наутиз.
Очистится - Хагалаз Турисаз, наладит работу - Лагуз, хоть и вынужденно - Наутиз говорит о выполненном долге.
Цитировать4. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Чистка каналов, путей, дорог от Сэма). Перт. Альгис. Наутиз. Дагаз.
Откроется, наладится связь с ВС, т.е. так называемая удача, опять же в итоге огромная корысть и неудержимое желание стяжать и переводить в валюту, но состояние у канала будет рабочее.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Черничка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Какой эффект на ж окажет став "Волчья яма"?
Гебо - Эйваз - Дагаз = Иса (Альгиз)
Воздействие закроет ее от любых вариантов общения (Иса-Альгиз)?
Или же ее защита остановит воздействие. Не пойму тут.

2. Как изменятся мои отношения с ж после постановки на нее "Волчьей ямы"?
Закроют ее от общения, появится безразличие и равнодушие

Спасибо за помощь, +++ всем

Прошу прощения, не написала руны ко второму вопросу:
Перт пп -Лагуз пп -Ансуз = Вуньо пп
С уважением.

olga199050

Прошу прощения. Пропустила номерацию позиций совсем голова кругом. 6. Хагалаз-Дагаз. 7. Уруз-Беркана. 8.Ингуз-Тейваз.

kobra2

Цитата: Черничка от 12 сентября 2017, 10:04:44
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Какой эффект на ж окажет став "Волчья яма"?
Гебо - Эйваз - Дагаз = Иса (Альгиз)
Воздействие закроет ее от любых вариантов общения (Иса-Альгиз)?
Или же ее защита остановит воздействие. Не пойму тут.

2. Как изменятся мои отношения с ж после постановки на нее "Волчьей ямы"?
Закроют ее от общения, появится безразличие и равнодушие

Спасибо за помощь, +++ всем
На мой взгляд:
1 - вы уверены что она вообще вам вредит а не помогает причём каким-то изощрённым способом ? Хотя если она на вас ставила крадник - тогда расклад в тоску
По раскладу - ваше взаимодействие с ней остановится полностью
2 - здесь бы я сказала что она вам помогать больше не станет
У вас расклады странный выходит так как здесь намёк на помощь со стороны задуманного человека в ваш адрес и вы отказываетесь от этой помощи - вообще как-то странно и нелогично выпали руны если это ваш враг
Всё в ваших руках...

Черничка

Цитата: kobra2 от 12 сентября 2017, 11:47:58
На мой взгляд:
1 - вы уверены что она вообще вам вредит а не помогает причём каким-то изощрённым способом ? Хотя если она на вас ставила крадник - тогда расклад в тоску
По раскладу - ваше взаимодействие с ней остановится полностью
2 - здесь бы я сказала что она вам помогать больше не станет
У вас расклады странный выходит так как здесь намёк на помощь со стороны задуманного человека в ваш адрес и вы отказываетесь от этой помощи - вообще как-то странно и нелогично выпали руны если это ваш враг
Крадник есть с ее стороны, да. На мою психику влияет очень сильно, в ее присутствии аж трясет, закрылась "Ловушкой" от Багирки, она вообще с катушек слетела, в прямом смысле бегает за мной и доказывает, что я такая-сякая, а она добрая и пушистая, хотя я с ней вообще не общалась ни на какие темы, просто вот почистилась, выяснила, что есть от нее крадник и закрылась Ловушкой. И началось вот эти все обвинения и домогательства, хочу Волчью яму поставить, чтобы отстала уже наконец. Ни о какой помощи и быть не может.
С уважением.

kobra2

Цитата: Черничка от 12 сентября 2017, 12:12:17
Крадник есть с ее стороны, да. На мою психику влияет очень сильно, в ее присутствии аж трясет, закрылась "Ловушкой" от Багирки, она вообще с катушек слетела, в прямом смысле бегает за мной и доказывает, что я такая-сякая, а она добрая и пушистая, хотя я с ней вообще не общалась ни на какие темы, просто вот почистилась, выяснила, что есть от нее крадник и закрылась Ловушкой. И началось вот эти все обвинения и домогательства, хочу Волчью яму поставить, чтобы отстала уже наконец. Ни о какой помощи и быть не может.
Если крадник установлен - делайте так как остановит взаимодействие между вами как и писала ))
Но исходя из 2го расклада с учётом былого крадника
- отпадет желание вас трогать , но необходимо будет вам защиту себе стойкую подобрать в дальнейшем
Всё в ваших руках...

olga199050

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке на диагностику магического воздействия. Совсем уже запуталась :'(. И так , 1.Общее состояние руна Одина-Йера, 2. Факторы влияющие негативно Райдо-Дагаз, 3.Факторы дающие защиту и поддержку Отал-Ингуз,  4. Положительное магическое воздействие Манназ-Лагуз пер. 5. Отрицательное магическое воздействие Манназ-Наутиз. 6.Неучтенный скрытый фактор Хагалаз-Дагаз, 7. Наличие собственных магических способностей Уруз-Беркана. 8.Покровители боги,духи и т.д. Ингуз-Тейваз. Буду очень признательна всем кто ответит. С уважением .

kobra2

Цитата: olga199050 от 12 сентября 2017, 12:42:09
Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке на диагностику магического воздействия. Совсем уже запуталась :'(. И так , 1.Общее состояние руна Одина-Йера, 2. Факторы влияющие негативно Райдо-Дагаз, 3.Факторы дающие защиту и поддержку Отал-Ингуз,  4. Положительное магическое воздействие Манназ-Лагуз пер. 5. Отрицательное магическое воздействие Манназ-Наутиз. 6.Неучтенный скрытый фактор Хагалаз-Дагаз, 7. Наличие собственных магических способностей Уруз-Беркана. 8.Покровители боги,духи и т.д. Ингуз-Тейваз. Буду очень признательна всем кто ответит. С уважением .
Я так понимаю вам в самом начале расклада выпала пустая руна ( чистая )  ?
Если да - тогда нет смысла рассматривать расклад и повторите его завтра
Пустая руна говорит что информация скрыта и необходимо расклад попробовать сделать не ранее чем через сутки ( тем более следующую руну вы в добавок Йеру вытащили )
Всё в ваших руках...

olga199050

Цитата: kobra2 от 12 сентября 2017, 13:19:12Я так понимаю вам в самом начале расклада выпала пустая руна ( чистая )  ?
Если да - тогда нет смысла рассматривать расклад и повторите его завтра
Пустая руна говорит что информация скрыта и необходимо расклад попробовать сделать не ранее чем через сутки ( тем более следующую руну вы в добавок Йеру вытащили )
.
Да именно так, чистая руна была,а в чем может быть причина закрытости информации, ! Попробую снова завтра. Очень признательна Вам за ответ++++

Text

доброго времени суток! уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с трактовками:
Запустился ли став "Жук-олень"? так тяжело переносила на бумагу
Альгиз - Кеназпп силы не хватило, что ли? или набирает обороты?
На всякий случай спросила: Какое воздействие оказывает РС "Жук - олень"?
Гебо - Ансузпп - Хагалаз - Лагузпп
так то по идее, разрушает, т.е. выполняет свою работу? или остановился? (Лагузпп)

с уважением, спасибо++

Бешеное Солнышко

Цитата: Text от 12 сентября 2017, 14:28:58
доброго времени суток! уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с трактовками:
Запустился ли став "Жук-олень"? так тяжело переносила на бумагу
Альгиз - Кеназпп силы не хватило, что ли? или набирает обороты?
На всякий случай спросила: Какое воздействие оказывает РС "Жук - олень"?
Гебо - Ансузпп - Хагалаз - Лагузпп
так то по идее, разрушает, т.е. выполняет свою работу? или остановился? (Лагузпп)

с уважением, спасибо++

Напоролся на защиту и затух.Не работает.

Лейла777

Цитата: olga199050 от 12 сентября 2017, 12:42:09
Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке на диагностику магического воздействия. Совсем уже запуталась :'(. И так , 1.Общее состояние руна Одина-
Пустую руну нужно вообще выкинуть из набора.. это новодел

olga199050

Здравствуйте. Действительно много разных мнений по поводу этой руны, если честно задумывалась уже убрать ее из набора , но все как-то руки не доходили. Сейчас вот думаю,убрать и попробовать снова, или убрать но попробовать все же завтра?

kobra2

Цитата: olga199050 от 12 сентября 2017, 15:55:37

Здравствуйте. Действительно много разных мнений по поводу этой руны, если честно задумывалась уже убрать ее из набора , но все как-то руки не доходили. Сейчас вот думаю,убрать и попробовать снова, или убрать но попробовать все же завтра?
Если у вас нет никаких ассоциаций с ней - уберите и по новой разложите
Всё в ваших руках...

olga199050

Сделала диагностику магического воздействия еще раз,и вот ,что вышло: 1. Общее состояние Соулу-Альгиз. 2. Факторы влияющие негативно Эваз пер.- Наутиз. 3. Факторы дающие защиту и поддержку Тейваз-Вуньо. 4. Положительное магическое воздействие Феху-Лагуз пер. 5. Отрицательное магическое воздействие Райдо-Кеназ пер. 6.Неучтенный скрытый фактор Ингуз-Райдо пер. 7. Наличие собственных магических способностей Отал-Ансуз. 8. Покровители,боги и т.д. Ансуз-Гебо.  :( Смущает такое количество перевернутых рун. Но все таки серьезного негатива не уловила :-\ Растолкуйте пожалуйста если не права, только начинаю практиковать диагностику. Общая картина вроде складывается , хочется услышать мнение опытных в этом деле,дабы не засорять тему домыслами. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status