Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Pilua от 11 сентября 2017, 19:20:52
Причина блока,застоя маг силы
Феху Одал Эйваз Вуньо

Ну вроде все ровно, похоже на домашнии дела но вуньо не пойму
На мой взгляд проблема в семье так как она у вас на 1м месте и видимо как раз из-за неё полезли на маг путь
Всё в ваших руках...

Pilua

Цитата: kobra2 от 11 сентября 2017, 20:11:32
На мой взгляд проблема в семье так как она у вас на 1м месте и видимо как раз из-за неё полезли на маг путь

Благодарю, в принципе да, проблема в семье и из за неё пришла в магию, но уже давно расширила сознания .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Карина Байрон

Уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке:
1) Чем именно вызвано неадекватное поведение мч сегодня? Иса-Альгиз(пер)-Отал(пер)-Хагал(пер)-Лагуз
Предпологаю что сопротивление негатива при чистке ( чищу себя от родового), либо бесовские "подарочки" соперницы - вчера целое бесье стадо пришло, и не получив либо недополучив желанного от меня ( моя защита их шуганула) отыгрались на мч и на наших отношениях.
2) Какая сила помогла свести на нет бесовское воздействие? ( я никого не призывала в помощь)
Альгиз-Вуньо(пер)Наут(пер)Вуньо(пер)
Моя защита+ визуальное намерение+(возможно помощь Демона, когда-то бывшего на защите, или другого духа, которого я тоже призвала именно благодаря визуализации).
Благодарю за любые мнения +
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Черничка

Цитата: Карина Байрон от 11 сентября 2017, 21:34:54Хагал(пер)
Хагалаз - необратимая руна
Цитата: Карина Байрон от 11 сентября 2017, 21:34:54Альгиз-Вуньо(пер)Наут(пер)Вуньо(пер)
Руны вытаскивают одну за одной, не возвращая каждую в мешочек, поэтому две Вуньо не может быть. Лучше переделайте, если Вы и по перврму вопросу так делали.
С уважением.

Vitalia

Добрый вечер.

Сломает, подавит ли волю РС  у вражины?

Уруз,  Кеназ  да, сломает

Какой результат  от РС на подавление и слом воли будет  у вражины  ?

Пп Вуньо, Пп Кеназ,  Дагаз
      Гебо.   ( пп Райдо)

В результате  РС  у вражины не будет энергии, результат  будет быстрым,   сломит волю?
ставлю ++++  всегда ))))

Карина Байрон

Ув. Черничка, благодаю за науку, Вы по своему правы конечно, но
Цитата: Черничка от 11 сентября 2017, 21:51:39Хагалаз - необратимая руна
Воообще да, но я специально помечаю прямое и перевернутьое положение, чтобы различать разрушение отжившего стаорого с целью дальнейшей регенерации и разрушение всего важного с последствиями вплоть до летального исхода, а в диагностике негатива или защиты различаю - агрессивные противодействия ( прямой Хагалаз) и полное разрушение( Хагалаз перевернутый), поскольку руна многоплановая и толкований у нее может быть много.
Хотя у Вас, возможно другое мнение.
Цитата: Черничка от 11 сентября 2017, 21:51:39Руны вытаскивают одну за одной, не возвращая каждую в мешочек, поэтому две Вуньо не может быть.
У меня четыре футарка, чтобы в случае обнаружения негатива, замков или сущностей знать не только об их наличии но и количестве.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

da$ha

Прошу помощи в трактовке женщине.  бывшая предпринимательница. В каком состоянии мой денежный канал? Науд. Анзус пп. Хагалаз. Эваз.

1. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Магма от Сэма). Ингус. Перт пп. Тиваз. Райдо.

2. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Работа, деньги, удача, открытие денежного канала от Сэма). Лагус пп. Наутиз. Манназ пп. Альгис пп.

3. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Убрать блоки с дорог. От Сэма). Хагалаз. Туризас. Лагус. Наутиз.

4. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Чистка каналов, путей, дорог от Сэма). Перт. Альгис. Наутиз. Дагаз.

Моя трактовка.
1. Подходит
2. Не подходит
3. Не подходит
4. Подходит

WillPower777

Здравствуйте, Уважаемые маги! Помогите трактовать диагностику воздействия РС. Наносила став "Заставить видеть о себе эротические сны" от Irishka88. Также став должен вызывать тоску по мне, счастливые воспоминания и работать как вызов.
Вопросы при диагностике были такие:
1. Воздействие на физ. состояние кроля.
2. Эмоциональное состояние.
3. Результат воздействия става на кроля в общем.
4. И результат для меня.

Выпали руны Отал, Перт, Беркана и Гебо.
PS
Мне показалось, что все прошло удачно, но кроль реакции никакой не подал. Хотя расстались мы около месяца назад, в течении месяца периодически общались, и расставание от переживал довольно тяжело. То есть разбудить тоску по мне должно было быть легко. Тем более его нельзя назвать волевым человеком.
Подскажите, может у меня не получилось воздействие и гадание подкачало? Я новичок, совсем новичок. Но ранее практика гаданий у меня проходила успешно.  ::)

laonika

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите расклад прошу: Как изменятся наши отношения с мч после деактивации ставов на тоску и Солнышко " от ув Банши. Тейваз пп, Йера, Эйваз, Альгиз. Отношений не будет.  Благодарю за мнения. С меня +++
Run rabbit , run...

laonika

Цитата: laonika от 12 сентября 2017, 06:01:55
Доброе утро уважили пые практики, посмотрите расклад прошу: Как изменятся наши отношения с мч после деактивации ставов на тоску и Солнышко " от ув Банши. Тейваз пп, Йера, Эйваз, Альгиз. Отношений не будет.  Благодарю за мнения. С меня +++

Простите я дополню немного : Нужно ли вообще использовать магию на этого мужчину в отношениях или пусть все идет своим путем? Перт, Уруз пп, Наутиз пп Тейваз. Не нужно магически действовать. Поправьте пожалуйста. Благодарю +++
Run rabbit , run...

kobra2

Цитата: Карина Байрон от 11 сентября 2017, 21:34:54
Уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке:
1) Чем именно вызвано неадекватное поведение мч сегодня? Иса-Альгиз(пер)-Отал(пер)-Хагал(пер)-Лагуз
Предпологаю что сопротивление негатива при чистке ( чищу себя от родового), либо бесовские "подарочки" соперницы - вчера целое бесье стадо пришло, и не получив либо недополучив желанного от меня ( моя защита их шуганула) отыгрались на мч и на наших отношениях.
2) Какая сила помогла свести на нет бесовское воздействие? ( я никого не призывала в помощь)
Альгиз-Вуньо(пер)Наут(пер)Вуньо(пер)
Моя защита+ визуальное намерение+(возможно помощь Демона, когда-то бывшего на защите, или другого духа, которого я тоже призвала именно благодаря визуализации).
Благодарю за любые мнения +
На мой взгляд :
1 - если интересовались именно про молодого человека а не себя - у него сейчас своеобразная трансформация - многие процессы на уровне энергетики остановлены и вливается нечно новые ( по такому раскладу к Лагуз желательно доп )
2 - а вот здесь отсутствует бесовское воздействие ( в 1й позиции Альгиз идёт как отрицание , а не конкретизирует вашу защиту )
Если бы сперва выпал Вунье пп и затем Альгиз - вот это могло бы обозначать вашу защиту
Но опять-таки это мой личный взгляд из лично моего опыта
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: laonika от 12 сентября 2017, 06:26:30
Простите я дополню немного : Нужно ли вообще использовать магию на этого мужчину в отношениях или пусть все идет своим путем? Перт, Уруз пп, Наутиз пп Тейваз. Не нужно магически действовать. Поправьте пожалуйста. Благодарю +++
Не верно задан вопрос на мой взгляд !
Спросите " поможет ли магия для создания отношений любовных ( или какие вас там интересует )  " или " могу ли я воздействовать на () с помощью магии ( либо рун ) "
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: laonika от 12 сентября 2017, 06:01:55
Доброе утро уважаемые практики, посмотрите расклад прошу: Как изменятся наши отношения с мч после деактивации ставов на тоску и Солнышко " от ув Банши. Тейваз пп, Йера, Эйваз, Альгиз. Отношений не будет.  Благодарю за мнения. С меня +++
Потеряете все достигшие результаты
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: da$ha от 11 сентября 2017, 22:30:00
Прошу помощи в трактовке женщине.  бывшая предпринимательница. В каком состоянии мой денежный канал? Науд. Анзус пп. Хагалаз. Эваз.

1. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Магма от Сэма). Ингус. Перт пп. Тиваз. Райдо.

2. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Работа, деньги, удача, открытие денежного канала от Сэма). Лагус пп. Наутиз. Манназ пп. Альгис пп.

3. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Убрать блоки с дорог. От Сэма). Хагалаз. Туризас. Лагус. Наутиз.

4. В каком состоянии будет мой денежный канал после нанесения на меня формулы (Чистка каналов, путей, дорог от Сэма). Перт. Альгис. Наутиз. Дагаз.

Моя трактовка.
1. Подходит
2. Не подходит
3. Не подходит
4. Подходит
вы спрашиваете состояние , а трактуете подходит став или нет ))
1 - потеряете возможности к обогащению
2 - перекроет канал
3 - как раз таки уберет препятствия и блоки принудительно ( не забывайте как в целом работать став должен и соотносите руны с действием )
4 - здесь можно выразиться раскроете свой канал полностью
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: WillPower777 от 12 сентября 2017, 05:05:48
Здравствуйте, Уважаемые маги! Помогите трактовать диагностику воздействия РС. Наносила став "Заставить видеть о себе эротические сны" от Irishka88. Также став должен вызывать тоску по мне, счастливые воспоминания и работать как вызов.
Вопросы при диагностике были такие:
1. Воздействие на физ. состояние кроля.
2. Эмоциональное состояние.
3. Результат воздействия става на кроля в общем.
4. И результат для меня.

Выпали руны Отал, Перт, Беркана и Гебо.
PS
Мне показалось, что все прошло удачно, но кроль реакции никакой не подал. Хотя расстались мы около месяца назад, в течении месяца периодически общались, и расставание от переживал довольно тяжело. То есть разбудить тоску по мне должно было быть легко. Тем более его нельзя назвать волевым человеком.
Подскажите, может у меня не получилось воздействие и гадание подкачало? Я новичок, совсем новичок. Но ранее практика гаданий у меня проходила успешно.  ::)
На мой взгляд всё удачно прошло , вот только с чего вы думаете что от одной этой работы он что-то проявит ?
Воспоминания и эмоции в голове и к действиям на физ уровне не всегда проявляются кроме ( извиняюсь ) стояка
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status