Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: облако от 24 января 2017, 13:14:05
уважаемые рунологи, какими будут отношения М и Ж под воздействием става ПРЕКРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ОСНОВАННЫХ НА МАТЕРИАЛЬНОМ ИНТЕРЕСЕ
...
Осознание собственных неверных действий и таки полная потеря ценности этих отношений с нарастающим итогом реализации, причем довольно быстрым и болезненным, как пелена с глаз упадет и поставит перед выбором. Скорее разойдутся, особенно, если чем-то работу дополнить.
Услуг не оказываю.

Priestess1991

Цитата: облако от 24 января 2017, 13:14:05
уважаемые рунологи, какими будут отношения М и Ж под воздействием става ПРЕКРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ОСНОВАННЫХ НА МАТЕРИАЛЬНОМ ИНТЕРЕСЕ

Анзус+Турспп+Фехупп
     Йера(Хагал+Дагаз+Альгиз)
не разойдутся, хотя Альгиз тут как развилка дорожек, но не факт, что случится желаемое?

Что-то по-моему продолжат общаться как раз-таки без материального интереса.
Йера(Хагал+Дагаз+Альгиз) - отношения перейдут в другое русло и вполне мб укрепятся.

MiRa58

Что за защита на мороке?
Вуньо - Гебо - Пустая руна
договор с кем-то.... Вот что значит пустая руна не пойму...

Huggin80

Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 15:20:25
Что за защита на мороке?
Вуньо - Гебо - Пустая руна
договор с кем-то.... Вот что значит пустая руна не пойму...
Простите, а зачем вообще пустую руну использовать? Я ее всегда вынимаю из набора, когда раскладываю.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Лянка

Ув. Практики прошу ПОМОЩИ разобраться, запуталась в этом вопросе.
Какое действие на Мч. окажет РС Внушение мыслей от Т-Мontana (внушаю как Мч. со мной хорошо, а с другой плохо)
1. Эваз п.п 2. Ингуз 3. Тейваз 4. Одал / не могу совсем конкретно в этой постановке вопроса трактовать, возможно внушение пойдет и у него появится желание и стремление быть с семьей???

Какое действие на Мч. окажет РС Рабский крест (принуждение к секс.влечению к Жн.)
1. Турисаз п.п 2. Ансуз п.п  3. Уруз  4. Лагуз / Мч. будет раздражен тем что не будет понимать что с ним происходит т.к у него появиться физ.влечение к Жн.,чувства и положительные эмоции.

kpest

Цитата: Huggin80 от 25 января 2017, 01:16:26
Помогите, пожалуйста. Время продолжать работу, надо определяться...
1.2.3 ни как продвижений мало,4 допу надо,вроде сработает из всех он более+.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Lucifera

Цитата: Huggin80 от 25 января 2017, 01:16:26
Помогите, пожалуйста. Время продолжать работу, надо определяться...
Я бы выбрала последний вариант, т.к. в тех предыдущих все тараканы и так же останутся при жн. А в четвертом варианте он самый оптимальный да и желание появится Уруз-Гебо, будет.

Vitalia

Добрый день,  Ув. практики , помогите понять

Хочу на мч  сделать  присушку от Степановой. Спросила у рун :  "Как будет действовать присушка черт- сатана ...  на  мч ? "

пп  тейваз,   йера,    хагалаз  (  иса)
            райдо  (  соуло )

райдо прямая и я думаю , что все-таки мч " "присушится " немного . К райдо вытянула  доп, чтоб узнать куда побежит мч . Свет озарит, дорогу покажет  соуло .  Но хагалаз   с исой смущает.  Хочу думать, что хагалаз здесь разрушение плохих воспоминаний.

подскажите, пожалуйста, очень сложно понять здесь мне.
ставлю ++++  всегда ))))

облако

Цитата: Vitalia от 25 января 2017, 09:41:12пп  тейваз,   йера,    хагалаз  (  иса)
            райдо  (  соуло )
считаю, что хороший результат. Тейвазпп- придавите его волю. Йера- взаимность, на которую Вы рассчитываете. Хагал+  Иса- это сломаете его холодность, отстраненность, закрытость. и в итоге прибежит к Вам

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Huggin80

Цитата: Lucifera от 25 января 2017, 09:20:19
Я бы выбрала последний вариант, т.к. в тех предыдущих все тараканы и так же останутся при жн. А в четвертом варианте он самый оптимальный да и желание появится Уруз-Гебо, будет.
Цитата: kpest от 25 января 2017, 06:07:26
1.2.3 ни как продвижений мало,4 допу надо,вроде сработает из всех он более+.
Благодарю за помощь.
Последний вариант - неоспоримо ))) Это да.
Но вот по 1му у меня, все же, сомнения. С одной стороны, все перевернуто. А, с другой, эти перевернутые значения, как раз, и соответствуют смыслу самой чистки.
Лагуз (пп) - Турисаз (пп) - Ансуз (пп) - Наутиз (пп)(Эйваз)
Лагуз (пп) - поток мыслей перенаправится, Ансуз (пп) - тараканы вычистятся, Наутиз (пп) - без принуждения (с Эйвазом - через мягкое магическое воздействие).
Или я что-то не так понимаю?...
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Лянка

Ув. Практики прошу ПОМОЩИ.
Какое действие на Мч. окажет РС Внушение мыслей от Т-Мontana (внушаю как Мч. со мной хорошо, а с другой плохо)
1. Эваз п.п 2. Ингуз 3. Тейваз 4. Одал / не могу совсем конкретно в этой постановке вопроса трактовать, возможно внушение пойдет и у него появится желание и стремление быть с семьей???

Какое действие на Мч. окажет РС Рабский крест (принуждение к секс.влечению к Жн.)
1. Турисаз п.п 2. Ансуз п.п  3. Уруз  4. Лагуз / Мч. будет раздражен тем что не будет понимать что с ним происходит т.к у него появиться физ.влечение к Жн.,чувства и положительные эмоции.

Leleka

Добрый вечер!Уважаемые практики, уделите пожалуйста ваше драгоценное время новичку.Сделала себе расклад на порчу(4карты)
1) иса
2)пп эйваз
3)пп райдо
4)пп эваз
Потом вытянула доп.карту на ису---выпал перт.
Вот как я поняла:иса и эйваз, все таки говорят о наличии негатива,но больше наверно не на меня, а дел каких то связанных со мной.Я правильно поняла?райдо пп и эваз пп они меня немного смутили.Вроде как порча на закрытие возможностей.Будьте добры перепроверьте меня.Спасибо!
Ученье свет,а не ученье тьма

Мирный атом

Цитата: Leleka от 25 января 2017, 22:08:40
Добрый вечер!Уважаемые практики, уделите пожалуйста ваше драгоценное время новичку.Сделала себе расклад на порчу(4карты)...
Иса с Эйваз-не радуют, что таки может говорить  о негативе. Сделайте специально заточенный на выявление негатива  расклад "Рунический воск" или "принцип Домино", будете знать точнее:
«Принцип ДОМИНО»     "Рунический воск"
Услуг не оказываю.

Zwezda

Ув. Практики, подскажите, делала расклад как действует став" чистка водоворот"
Соулу, эйваз, уруз пп, наутиз.
Думаю чистка идет?

Татьяна145

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста, задала вопрос:
Каким будет результат для меня от применения защитного става "Лабиринт"?
Ингуз, Райдо пп, Беркано, Соуло, Тейваз - новое начинание (Ингуз) натолкнется на препятствие (Райдо пп), и станет очевидным (Соуло), что результат (Беркано) не достигнет цели (Тейваз).
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status