Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Ksyu_Marl от 20 января 2017, 18:54:01
Я продиагностировала работу раньше, чем озвучила на форуме) ни с кем не обсуждаю такие вещи . Получается, зря вообще залезла с диагностикой? С благодарностью
Цитата: Ksyu_Marl от 20 января 2017, 13:33:01
Добрый день уважаемые практики, обращаюсь за помощью
Активировала вчера став на открытие и развитие способностей на ясно видение, слышание, увеличение маг.силы сегодня подиагностировала работу става Ансуз, Райдо пп, Перт  Хагаллаз (Ингуз, Лагуз) Работа началась, разрушая все препятствия на пути?
1. ну вот же ваше сообщение
2. лично я смотрю работу до постановки става, после - сделала и забыла, не смотрю через 1-3 часа как он работает...если есть рез-ты, то я их ощущаю в реале...
3. я высказала свое видение расклада
4. если все нормально в вашем случае, значит способности должны были уже открыться и развиться, т.е вы, по идее, должны иметь рез-т  - это и есть самый верный ответ...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лянка

Ув.Практики посмотрите пжл.
Как работает РС Тотальное уничтожение всех защит на Жн.
1. Вуньо  2. Райдо  3. Ингуз  4. Иса  5. Кано п.п / уже не работает,остановилась, защиту не уничтожил, но ослабил?
Как работает РС Табу  на Мч.(на принуждение отказаться от Жн.)
1. Уруз п.п 2. Иса  3. Тейваз  4. Наутиз  5. Ансуз п.п  / не работает, т.к не хватило сил ее запустить?

Прошу Ваших коментарий.

Alisa_Kazantceva

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как работает став (знакомая чистится Вьетнамом) Иса, Лагуз, Турисаз пп., Уруз.

Пока никак, раскручивается еще.
Заранее благодарю!

Черная моль

Цитата: kpest от 20 января 2017, 07:58:20
В начале его накроет порча,потом почистится и поставит защиту и все будет окейно и клева
Да так и есть, благодарю за точную интерпретацию, уважаемый Kpest.

Здравствуйте)) Завершена ли чистка ( от крадников). Ейваз, Кано, Йера. То есть никак? Крадник остался?

Цитата: Svobodnaya от 20 января 2017, 08:03:04
никак не легло, ваше вмешательство в личн.жизнь др.чел-а Маназ пп, успешно наткнулось на его защиту Соул+Альгиз...
Благодарю за расшифровку, с меня "плюсик" как можно будет)). Защита именно соул-альгиз- его энергия похожа по ощущению на энергию руны соль( один к одному, хотя рунику не практикует)). Видится хорошо, золотистая легкая красивая энергия видна прямым видением, на астрале виден как " тело света", "светлячок". Если б еще не Идиет.... Мое вмешательство - порча- блокировка очередная ( попытки ограничить возможности к вампиризму ).Да, порчи ослабляют, особенно от уважаемой.Shrew, но все снимает в итоге. И эта не легла, да, так и есть. Защита там ХЭ (что то архангельское )плюс еще что то египетское. ( по моим догадкам от обрывочного видения и его высказываний)., Я к тому что руны все очень верно показали, а Вы интерпретировать очень помогли!

LanaDelRey

Цитата: Лянка от 20 января 2017, 21:34:09
Ув.Практики посмотрите пжл.
Как работает РС Тотальное уничтожение всех защит на Жн.
1. Вуньо  2. Райдо  3. Ингуз  4. Иса  5. Кано п.п / уже не работает,остановилась, защиту не уничтожил, но ослабил?
Как работает РС Табу  на Мч.(на принуждение отказаться от Жн.)
1. Уруз п.п 2. Иса  3. Тейваз  4. Наутиз  5. Ансуз п.п  / не работает, т.к не хватило сил ее запустить?

Прошу Ваших коментарий.
1. согласна с вами
2. энергии для запуска не хватило по Уруз пп
Цитата: Alisa_Kazantceva от 21 января 2017, 10:48:54
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как работает став (знакомая чистится Вьетнамом) Иса, Лагуз, Турисаз пп., Уруз.

Пока никак, раскручивается еще.
Заранее благодарю!
пока застрял, но должен запуститься
Цитата: Черная моль от 21 января 2017, 13:48:55
Здравствуйте)) Завершена ли чистка ( от крадников). Ейваз, Кано, Йера. То есть никак? Крадник остался?
еще в процессе чистка
"Если не складывается - вычти."

ruta2014

Получится ли перекладом избавиться от такой-то проблемы.
Тейваз - Соуло - Иса.
Думаю, что да. Переклад активно сработает, провести его необходимо, как можно скорее, не откладывая в долгий ящик, по итогу стабильно хорошо. Как считаете?

Лянка

Добрый день. Ув. Практики прокоментируйте пжл.
Как работает на Мч. РС Перерождение (перерождение отношений из плохих в хорошие)
1. Ансуз  2. Гебо  3. Альгиз п.п  4. Эваз  / вроде работает, у Мч. что-то начнет меняться в голове,что-то поймет но прилагать усилий к переменам в отношениях не будет, тогда получается, что в нужном ключе и не работает.

Как работает на Жн. РС Ластик (стереть из ее памяти все хорошее к Мч.)
1. Соуло  2. Манназ  3. Наутиз  4. Перт п.п / не работает? или вынудит ее свои теплые отношения закрыть,т.е не проявлять к нему?

Катрин 84

Здравствуйте уважаймые практики,посмотрите  пожалуйста!   Действует ли внушение мыслей  : Маназ, Дагаз, Кеназ пп.
  Думает но не в мою стоону?

Lucifera

Цитата: Лянка от 21 января 2017, 17:42:00
Добрый день. Ув. Практики прокоментируйте пжл.
Как работает на Мч. РС Перерождение (перерождение отношений из плохих в хорошие)
1. Ансуз  2. Гебо  3. Альгиз п.п  4. Эваз  / вроде работает, у Мч. что-то начнет меняться в голове,что-то поймет но прилагать усилий к переменам в отношениях не будет, тогда получается, что в нужном ключе и не работает.
1. Став работает,  некоторые  нарушения, а так  хорошо.
2. Не работает, что-то пошло не так.

konfetka

Как воздействует порча Имбецил на Ж?
ппТейваз   ппБеркано   ппКеназ    =   ппВуньо
вызывает дисгармонию, депрессии, создает беспорядок, поражение, эмоциональный дискомфорт,  омрачение и болезнь. Это если я правильно трактую. Есть слабое подозрение, что если посмотреть с другой стороны на расклад, он может указывать о неудачной работе и что став не раскручивается.

Очень буду благодарна за мнение со стороны, +
Ставлю + как только будет доступно

Черная моль

Добрый вечер))) Задала вопрос :"Есть ли крадник  на сыне"?, так как зарплата его утекает, хотя много работает. Говорит, копить его не научила😊. Хотя сила воли есть и характер а все заработанное - мимо него же.... Есть ли крадник?-пер.Райдо, Феху,перев.Одал. Есть на удачу и имущество? Или надо смотреть ответ только на вопрос , то есть да или нет?   Какой крадник?  Ответили Уруз, Эйваз, Дагаз. Здоровья и успеха? Или накручиваю себя впустую???

Svobodnaya

Цитата: Черная моль от 21 января 2017, 23:34:09
Добрый вечер))) Задала вопрос :"Есть ли крадник  на сыне"?, так как зарплата его утекает, хотя много работает. Говорит, копить его не научила😊. Хотя сила воли есть и характер а все заработанное - мимо него же.... Есть ли крадник?-пер.Райдо, Феху,перев.Одал. Есть на удачу и имущество? Или надо смотреть ответ только на вопрос , то есть да или нет?   Какой крадник?  Ответили Уруз, Эйваз, Дагаз. Здоровья и успеха? Или накручиваю себя впустую???
нет, Райдо пп-нет утечки
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Slivki

Здравствуйте, помогите пожалуйста, с трактовками,

1. Какой результат даст вызов Смерчь?

Манназ  +  ппКано   +  Дагаз (ппЭваз)
                Райдо

вызов направит кроля на дорогу ко мне, Райдо как итог - путь ко мне, в который его подтолкнет через препятствия, но эмоционально опустошит кроля - внутренняя пустота.

2. Какой результат даст приворот Фейерверк желаний (цель - вспышка чувств)?

ппЛагуз  +  Гебо  +  Дагаз (ппПерт)
                   Ансуз

получение согласно оговору, любви, партнерства, желания отношений, заберет много сил, обеспечит перемены, которые затронут рассудок и мысли кроля

kpest

Цитата: Черная моль от 21 января 2017, 23:34:09
Добрый вечер))) Задала вопрос :"Есть ли крадник  на сыне"?, так как зарплата его утекает, хотя много работает. Говорит, копить его не научила. Хотя сила воли есть и характер а все заработанное - мимо него же.... Есть ли крадник?-пер.Райдо, Феху,перев.Одал. Есть на удачу и имущество? Или надо смотреть ответ только на вопрос , то есть да или нет?   Какой крадник?  Ответили Уруз, Эйваз, Дагаз. Здоровья и успеха? Или накручиваю себя впустую???
Все проще, нету цели пер.Райдо перев.Одал для накопления и вложения денег.
Я не жалел, Я не копил, как Я хотел так Я и жил!
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Zwezda

Ув. Практики, подскажите,
Вопрос как действуют РС,  Ссоры, ругань, грязь,
Выпало : Перт пп, Лагуз пп, Тейваз пп, Ансуз.
Я думаю, что там есть и паника и ругань с криками. Или я ошибаюсь? 
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status