Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лянка

Ув. практики посмотрите пжл.  Какое действие на Мч. окажет РС "Мозговая мясорубка " ( на вушение навязчивых мыслей о том что только с Жн.1 ему хорошо и она лучшая.)
1. Хагалаз  2. Перт п.п  3. Альгиз п.п  4. Вуньо  / разрушит закрытость Мч., нежелание что-то менять и как результат положительные изменения по отношению к  Жн.  или я за уши притянула желаемое за действительное?

Nicety

Цитата: ТеньСвета от 18 января 2017, 19:49:261. Какой сейчас результат от чистки?
Ансуз - вуньо - Ингуз (доп.ейра)
             Соуло
Чистка продолжает работать, поэтому...
Цитата: ТеньСвета от 18 января 2017, 19:49:262. Но вот задала вопрос закончила ли чистка свою работу и получила..
Тейваз пп - наут - эйваз
            Эваз
....не закончила своё действие.
Цитата: МедеяЯ от 18 января 2017, 22:13:50
Подойдет ли став Солнышко земное для восстановлении энергии для Ж.? (у мадам упадок сил, сильный стресс из-за любовного фронта)
Беркана   Эваз пп  Уруз   = Райдо пп
Не подходит Ж этот став (Эваз п/п), несмотря на то, что энергии прибавится (Беркана-Уруз), по итоговой Райдо п/п не в нужное русло энергия пойдёт (возможно, вместо восстановления на агрессию потянет и т.д.).
Цитата: Slivki от 18 января 2017, 20:29:53
1. Как работает вызов? (поставлен 3.01, подновлен, но Мч на контакт так и не вышел)
Эйваз  +  ппОдал  +  Райдо
              ппАнсуз

По итоговой Анзус п/п у Вас ошибка в оговоре допущена.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Алмазная

Ув.практики, помогите разобраться: ставила ИК на мужчину с оговором покинуть наш город, почему-то есть мысли, что формула может задеть его младшего кровника.

1. Работает ли формула на М
Наут, Альгиз, Уруз, Тейваз
Да, работает на нем.

2. Имеет ли влияние формула на младшего кровника?
Гебо, Дагаз (Перт пп), Иса, Отал пп
Нет, не влияет.

Ишет

Цитата: Алмазная от 19 января 2017, 08:21:58
Ув.практики, помогите разобраться: ставила ИК на мужчину с оговором покинуть наш город, почему-то есть мысли, что формула может задеть его младшего кровника.

Нет, не влияет.
влияет. Привязки родовые задевает.

Lucifera

Цитата: Алмазная от 19 января 2017, 08:21:58

1. Работает ли формула на М
Наут, Альгиз, Уруз, Тейваз
Да, работает на нем.

Нет, не влияет.
1. Соглашусь работает отлично Уруз-Тейваз
2. Соглашусь, нет

AlisaSweet

Какой результат даст работа формулы на осознание вины на М.?
Тейваз пп. Лагуз пп. Кано = Вунье пп.
Путаюсь, помогите, либо всё таки "макнёт" его в подсознание, где прячет угрызения совести, и, как следствие, вызовет депрессию?
либо вообще не даст результата?

Violette

Цитата: AlisaSweet от 19 января 2017, 12:01:48Тейваз пп. Лагуз пп. Кано = Вунье пп.
Кано-осознание, Вунье пп - то самое чувство вины, Тейваз пп - будет его бить и он будет себя чувствовать плохо, Лагуз пп - либо связанное с дамой, либо препятствия и трудности, т.е. споткнется об это чувство.

Priestess1991

Цитата: AlisaSweet от 19 января 2017, 12:01:48Какой результат даст работа формулы на осознание вины на М.?
Тейваз пп. Лагуз пп. Кано = Вунье пп.
В общем-то никакого, по Кано - так...щечки может покраснеют, а все остальные руны говорят, что отлетит от него формулка.

Zwezda

Подскажите, вопрос, как работает став "порча слезная"
Ингуз, Альгиз, Вуньо пп, Эваз пп.

Лянка

Ув. практики посмотрите пжл.  Какое действие на Мч. окажет РС "Мозговая мясорубка " ( на вушение навязчивых мыслей о том что только с Жн.1 ему хорошо и она лучшая.)
1. Хагалаз  2. Перт п.п  3. Альгиз п.п  4. Вуньо  / разрушит закрытость Мч., нежелание что-то менять и как результат положительные изменения по отношению к  Жн.  или я за уши притянула желаемое за действительное?
Буду благодарна за ответ  +

Lucifera

Цитата: Лянка от 19 января 2017, 16:59:30
Буду благодарна за ответ  +
Да притянули, главная Вуньо он будет сидеть и кайфовать себе, но никаких действий или проявлений себя не будет делать, так же тихомириться себе в укромном и никаких действий не предпринимать, увы:(

Цитата: Zwezda от 19 января 2017, 16:59:00
Подскажите, вопрос, как работает став "порча слезная"
Ингуз, Альгиз, Вуньо пп, Эваз пп.
Не работает, но на будущее пожалуйста выкладывайте и свои трактовку видения расклада:))

Melissa777

Уважаемые ОПЫТНЫЕ практики, старожилы этого сайта, прошу Вашего комментария по двум раскладам чисток. Почему при положительном раскладе к итоговой необратимой выпадает перевернутая руна. Это, на мой скромный взгляд, невелирует весь расклад.

ЧО:
Гебо Одал Феху Дагаз (Перт пп)

ОК:

Манназ Феху Одал Ингуз (Гебо Альгиз Беркана пп)
Когда непонятно тяну допы. У меня Альгиз имеет четкие +/- (сопротивление негатива, например).

Особенно первая меня смущает. Ну, вроде все в шоколаде и Перт пп. Т.е. останется скрытый чи негатив?
Во славу Великого Одина!

LanaDelRey

Цитата: Melissa777 от 19 января 2017, 20:40:57
Уважаемые ОПЫТНЫЕ практики, старожилы этого сайта, прошу Вашего комментария по двум раскладам чисток. Почему при положительном раскладе к итоговой необратимой выпадает перевернутая руна. Это, на мой скромный взгляд, невелирует весь расклад.

ЧО:

ОК:

Манназ Феху Одал Ингуз (Гебо Альгиз Беркана пп)
Когда непонятно тяну допы. У меня Альгиз имеет четкие +/- (сопротивление негатива, например).

Особенно первая меня смущает. Ну, вроде все в шоколаде и Перт пп. Т.е. останется скрытый чи негатив?
в первом Перт пп может указывать как раз-таки на магическое вмешательство с вашей стороны (т.е. чистка), так же и на уход негатива. Первый расклад достаточно позитивен
Вот во втором раскладе зачем так много допов? После Гебо уже все остальное лишнее, тут тоже хороший расклад, Беркана пп могла указать на то, что вы сами уже на уровне подсознания додумываете, в целом все вычищено, имхо
"Если не складывается - вычти."

Мирный атом

Цитата: Melissa777 от 19 января 2017, 20:40:57
...
ЧО:
На мой взгляд, Перт пп тут только подтверждает, что чистка закончена "прошлое умерло, а будущего еще нет". Негатив ушел, а позитив еще не пришел :)
Услуг не оказываю.

Катрин 84

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой .   На вопрос как идет внушение мыслей обо мне. маназ.дагаз,кеназ пп.  ...Мысли были ,но не в мою сторону. Т.е  противоречивых мыслей не получилось вызвать.,?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status