Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Nicety

Цитата: kpest от 18 января 2017, 09:22:08
для вас мож нет, а для чела который даже ису толковать не может !откат 100%
Цитата: kpest от 18 января 2017, 08:50:25
+ зеркала  хорошо спрятался!
Ису вы тоже неправильно трактуете))
Вопрос был про источник природной защиты, причём тут зеркалка?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

kpest

Цитата: Svobodnaya от 18 января 2017, 09:40:35
а где Ваш вариант трактовки Иса? чем объясните свою категоричность?
Я увидел как по рунам так и общее сакральное поле ,их смысл.что на каждый уровень своя защита и иса как защита защит, эти все защиты поддерживают друг друга. новичок наломает дров
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Svobodnaya

Цитата: kpest от 18 января 2017, 10:21:19
Я увидел как по рунам так и общее сакральное поле ,их смысл.что на каждый уровень своя защита и иса как защита защит???, эти все защиты поддерживают друг друга. новичок наломает дров
1. откуда ин-фа, что воздействовать будет новичок?
2. повторюсь - Ваши варианты трактовок, по-рунно, а не "увидел сакральное поле", чтобы и "новички", с Вашей точки зрения", могли сделать для себя обоснованные, и подкрепленные трактовками, выводы...
3. в частности, руна Альгиз больше предупреждает, улавливает негатив, функций отражать, давать по башке у нее нет...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vitalia

Уважаемые практики,
помогите понять,

как работает рс на мч  "внушение мысли "?

внушали как обычно , чтоб думал перед сном, когда кофе, пиво пьёт .

йера, лагуз, феху
  эйваз ( турс)

как понимаю, что магия пошла , желание растет. , препятствий нет
ставлю ++++  всегда ))))

kpest

Цитата: Vitalia от 18 января 2017, 10:54:21
Уважаемые практики,
помогите понять,
как работает рс на мч  "внушение мысли "?
внушали как обычно , чтоб думал перед сном, когда кофе, пиво пьёт .
йера, лагуз, феху
  эйваз ( турс)
как понимаю, что магия пошла , желание растет. , препятствий нет
эйваз ( турс)
время надо чтобы сработало
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Лина123

Добрый день.
Есть ли у меня подселенец: Хагал+Йера+Тейваз+Совило.

Бес, причем давно, активно портит жизнь
Две щепотки суетных мыслей.

Ланаса

Уважаемые мастера, несколько раз поднималась тема про Наутиз, так обратимая она или нет? Как ее читать, если у меня в наборе перекладина не ровно посередине?  Я ее трактую и Наутиз пп.

Во сне к моей маме пришла моя покойная бабушка, т.е. ее мама, 23 года назад она как умерла и никогда не приходила. Теряюсь в догадках почему она пришла?
Задаю вопрос рунам: Почему бабушка пришла к мойей маме: Кано, Дагаз, Вуньо, Наутиз пп

В трактовке теряюсь. Произошла трансформация и она пришла на свет (Кано - факел). Или здесь Наутиз пп трактовать как кладбище?

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

kpest

Цитата: Лина123 от 18 января 2017, 11:35:10
Добрый день.

Бес, причем давно, активно портит жизнь
Покойник с защитой от снятия .питаеться эмоциями и личной силой делал мужик можно сказать открыто, уверенно .

Лина123

Цитата: kpest от 18 января 2017, 13:07:48
Покойник с защитой от снятия .питаеться эмоциями и личной силой делал мужик можно сказать открыто, уверенно .

А Тейваз может обозначать не мужчину, а просто очень сильную бабу?
Две щепотки суетных мыслей.

kpest

Цитата: Ланаса от 18 января 2017, 12:11:55
Уважаемые мастера, несколько раз поднималась тема про Наутиз, так обратимая она или нет? Как ее читать, если у меня в наборе перекладина не ровно посередине?  Я ее трактую и Наутиз пп.

Во сне к моей маме пришла моя покойная бабушка, т.е. ее мама, 23 года назад она как умерла и никогда не приходила. Теряюсь в догадках почему она пришла?
Задаю вопрос рунам: Почему бабушка пришла к мойей маме: Кано, Дагаз, Вуньо, Наутиз пп

В трактовке теряюсь. Произошла трансформация и она пришла на свет (Кано - факел). Или здесь Наутиз пп трактовать как кладбище?
Получается что сами призвали(наут пп),и не факт что это Ваша бабуля, сущи любят принимать обличие родственников, фишка у них такая!

Цитата: Лина123 от 18 января 2017, 13:16:18
А Тейваз может обозначать не мужчину, а просто очень сильную бабу?
возможно, чела с твердым сильным характером,  волей и т.д.

Nicety

Цитата: Лина123 от 18 января 2017, 11:35:10
Чтобы Вам тут выдумок не понаписали )) -
на форуме есть отдельная тема на определение подселенцев
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.375.html ответ 381.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Sveta1111

Добрый день,

Спрашивала у рун, для чего руны пришли в мою жизнь

Гебо
Эваз
Ингуз

как я понимаю, что  изначальна я пришла к этому для построения дороги, но потом я совершило путешествие , которое перешло в новую жизнь, в начало новой жизни

Как вы думаете, я правильно поняла?

Violette

Цитата: Sveta1111 от 18 января 2017, 14:03:07
Добрый день,

Спрашивала у рун, для чего руны пришли в мою жизнь

Гебо
Эваз
Ингуз

как я понимаю, что  изначальна я пришла к этому для построения дороги, но потом я совершило путешествие , которое перешло в новую жизнь, в начало новой жизни

Как вы думаете, я правильно поняла?

для плодотворного сотрудничества и внутреннего развития. имхо.

Лянка

Уважаемые практики посмотрите пжл.
Как работает на Мч РС "До и После " (меняла отрицательное отношение на положительное) ставила 07.01.17
1. Беркана п.п  2. Перт п.п  3. Лагуз п.п  4. Турисаз  / остановка развития отношений, закрытие в себе и не желание быть с женщиной в итоге поменяются на агрессию к этой женщине, в общем в нужном русле совсем не работает

Violette

Цитата: Лянка от 18 января 2017, 17:48:501. Беркана п.п  2. Перт п.п  3. Лагуз п.п  4. Турисаз
Попросту не сработает, т.к.негативное отношение к Жн (Беркана пп, Перт пп, Лагуз пп - все женские руны) останется. Возможно по Турисазу его защита не пропустит ваше воздействие, отобьет его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status