Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ланаса

Цитата: Ланаса от 18 января 2017, 12:11:55
Уважаемые мастера, несколько раз поднималась тема про Наутиз, так обратимая она или нет? Как ее читать, если у меня в наборе перекладина не ровно посередине?  Я ее трактую и Наутиз пп.

Во сне к моей маме пришла моя покойная бабушка, т.е. ее мама, 23 года назад она как умерла и никогда не приходила. Теряюсь в догадках почему она пришла?
Задаю вопрос рунам: Почему бабушка пришла к мойей маме: Кано, Дагаз, Вуньо, Наутиз пп

В трактовке теряюсь. Произошла трансформация и она пришла на свет (Кано - факел). Или здесь Наутиз пп трактовать как кладбище?

Уважаемые практики посмотрите, выскажите свое мнение.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

облако

Цитата: Ланаса от 18 января 2017, 18:38:44
сумбур какой-то. может это не бабушка была?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Violette

Цитата: Ланаса от 18 января 2017, 18:38:44Уважаемые мастера, несколько раз поднималась тема про Наутиз, так обратимая она или нет? Как ее читать, если у меня в наборе перекладина не ровно посередине?  Я ее трактую и Наутиз пп.

Во сне к моей маме пришла моя покойная бабушка, т.е. ее мама, 23 года назад она как умерла и никогда не приходила. Теряюсь в догадках почему она пришла?
Задаю вопрос рунам: Почему бабушка пришла к мойей маме: Кано, Дагаз, Вуньо, Наутиз пп

В трактовке теряюсь. Произошла трансформация и она пришла на свет (Кано - факел). Или здесь Наутиз пп трактовать как кладбище?
Кано пп вроде бы кладбище, а Кано прямая - свет, озарение, сон знаменательный. Не утверждаю, что мое мнение единственно верное, но если ваша бабушка была крещенной, то Наутиз возможно в данном случае как символ церкви. Скажу банальную вещь, она напоминает вашей маме о себе, чтобы та поставила свечку ей в церкви (если та крещенная конечно), ну либо другим способом почтила ее память.
П.С.: считаю Наутиз обратимой руной и учитываю прямое и перевернутое значение.

Ишет

А мне видится помочь пришла, в чем то ваша мама запуталась, пошла не тем путем (наутиз пп), вот бабуля и пришла ей подсветить и на лад дела пустить)

Ланаса

Цитата: Violette от 18 января 2017, 18:46:23
Кано пп вроде бы кладбище, а Кано прямая - свет, озарение, сон знаменательный. Не утверждаю, что мое мнение единственно верное, но если ваша бабушка была крещенной, то Наутиз возможно в данном случае как символ церкви. Скажу банальную вещь, она напоминает вашей маме о себе, чтобы та поставила свечку ей в церкви (если та крещенная конечно), ну либо другим способом почтила ее память.
П.С.: считаю Наутиз обратимой руной и учитываю прямое и перевернутое значение.

Два дня назад, спрашивала у ВС : Кто дает мне подсказки во сне? Если она, почему не ко мне пришла. Или это просто совпадение, просто чтоб помянули?...

ТеньСвета

Добрый вечер уважаемые! Прошу помочь с трактовкой.. На муже стоит чистка БУР.
1. Какой сейчас результат от чистки?
Ансуз - вуньо - Ингуз (доп.ейра)
             Соуло

Результат очень хороший..
2. Но вот задала вопрос закончила ли чистка свою работу и получила..
Тейваз пп - наут - эйваз
            Эваз

здесь вижу, чистка еще не закончена

Силы силами...но слово за нами..

Slivki

1. Как работает вызов? (поставлен 3.01, подновлен, но Мч на контакт так и не вышел)

Эйваз  +  ппОдал  +  Райдо
              ппАнсуз

Изначально вызов встретил препятствия, поэтому получилось тщетность воздействия, тишина. Несмотря на то, что вызов будет еще "в пути", судя по Райдо воздействие идет, но в итоге так и не принесет кроля на контакт.

2. Что препятствует, мешает тому, чтобы вызов сработал и Мч вышел на контакт?

Феху  +  ппПерт  +  Беркано
             Вуньо

У МЧ все хорошо, ему комфортно и радостно с другой Ж без меня.

Если я правильно трактую общую картину, то получается, что я не подготовила почву перед вызовом?

Agutava

Бабушка явно, чтоб помянули. Кано - факел, т.е. свеча. Прямой ответ.)
Я Наутиз рассматриваю как необратимую. И по раскладам в итоге, возникает вопрос "Необходимость" в чем? То есть допа напрашивается.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

konfetka

Здравствуйте,

1. Как работает став трансформатор на М?
Одал  Турс  Хагал    =   Дагаз
Сейчас активно идут радикальные изменения, под магическим воздействием

2. Как работает став на трансформацию ситуации (реальности) 1?
ппТурс  ппКано  ппАнсуз  =  Гебо
по Гебо идет работа, но по остальным рунам ощущение, что с поставленной задачей став не справится
Ставлю + как только будет доступно

Лянка

Ув. практики  Какое действие на Мч. окажет РС "Мозговая мясорубка " ( на вушение навязчивых мыслей о том что только с Жн.1 ему хорошо и она лучшая.)
1. Хагалаз  2. Перт п.п  3. Альгиз п.п  4. Вуньо  / разрушит закрытость Мч., нежелание что-то менять и как результат положительные изменения по отношению к  Жн.  или я за уши притянула желаемое за действительное?

Violette

Цитата: konfetka от 18 января 2017, 21:30:051. Как работает став трансформатор на М?
Это сочетание рун лично меня наталкивает на мысль, что его родовая защита сопротивляется, но воздействие идет и там состояние войны, возможно пока ломается защита.
Цитата: konfetka от 18 января 2017, 21:30:052. Как работает став на трансформацию ситуации (реальности) 1?
по Гебо идет работа, но по остальным рунам ощущение, что с поставленной задачей став не справится
К Гебо доп.руну бы, она необратимая, понять бы ее. И опять же, знать бы что трансформируется, т.к. если воспринимать 3 первые руны как процесс работы, то он обрубает связи и по Турисазу пп идет работа с внутренними блоками.

МедеяЯ

Ув. практики помогите с трактовкой.
Подойдет ли став Солнышко земное для восстановлении энергии для Ж.? (у мадам упадок сил, сильный стресс из-за любовного фронта)
Беркана   Эваз пп  Уруз   = Райдо пп

Став не сразу сработает, но с силами она соберется. А Райдо пп смущает сильно. Или может говорят, что как получит энергетический толчок, так став встанет сам?????
Выскажитесь пожалуйста.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

konfetka

Как работает порча Баян на М и Ж? (они семейная пара)
Манназ  Эваз   Ингуз (Кеназ)   =  Йера (Хагал)
работа идет циклическая, циклическое разрушение, хотя как таковых предпосылок к разрыву по раскладу не видно.

Как работает, воздействует рассорка Адский луч на М и Ж?
ппНаутиз   Альгиз   ппЛагуз   = Совило (ппТурс)
воздействие рассорки обрубилось из-за сопротивления и недостатка энергии

Как работает, воздействует рассорка Вяземского на М и Ж?
Хагал  Ингуз   ппЭваз   = Эйваз  (Одал)
Разрушительное воздействие закончилось, потому как есть основательные препятствия для работы формулы

Как на них работает став Холодная постель?
ппНаутиз   ппФеху   Иса   =   Ансуз
согласно оговору принудительно создает пустоту и холод в постели
Ставлю + как только будет доступно

Ланаса

Цитата: МедеяЯ от 18 января 2017, 22:13:50
Ув. практики помогите с трактовкой.
Подойдет ли став Солнышко земное для восстановлении энергии для Ж.? (у мадам упадок сил, сильный стресс из-за любовного фронта)
Беркана   Эваз пп  Уруз   = Райдо пп

Став не сразу сработает, но с силами она соберется. А Райдо пп смущает сильно. Или может говорят, что как получит энергетический толчок, так став встанет сам?????
Выскажитесь пожалуйста.

Вы задаете вопрос на Да и Нет. Ответ - подойдет, но не очень

Agutava

Цитата: konfetka от 18 января 2017, 21:30:05
Здравствуйте,
1. Как работает став трансформатор на М?
2. Как работает став на трансформацию ситуации (реальности) 1?

Тяните ДОПЫ к необратимым рунам на итоге! У вас ответы не полные! По Дагазу итогом - это трансформация. Но куда??
По Гебо - обмен, но на  что?
Ваши расклады не полны.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status