Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Freya1986 от 04 января 2017, 19:15:09
Каким будет результат от става Универсальный отключатель, который будет отключать у мужчины желание ходить в клуб без  князя?
Одал пп + Йер + Турисаз + Тейваз
Ничего не изменится
Да соглашусь у мч и так же останется Тейваз-Турисаз все то же увлечение без князя...:( увы.

laonika

Извините за назойливость уважаемые практики , но тема трудоустройства для меня очень важна . Посмотрите пожалуйста расклады
Какой р-т я получу поставив на себя став попасть в желаемое общество с оговором что кроль берет меня на работу в организацию : Уруз , Райдо пп, Перт пп, Беркана . Не получится ( .
Какой результат получу поставив на кроля Покровитель с оговором что он мой спонсор Тейваз , Феху , Беркана пп , Перт пп . Не будет результата.
Посмотрите пожалуйста . Спасибо . Может кто из практиков порекомендует проверенные ставы на спонсорство конкретного человека и труд-во.
Run rabbit , run...

Ганнибал

Уважаемые толкователи, помогите с раскладом:

Если магический негатив?

Перт - Иса - Гебо - пп Наут

Есть порча на отношения? или это приворот?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Arcon

Цитата: Ганнибал от 04 января 2017, 22:41:34
Уважаемые толкователи, помогите с раскладом:

Если магический негатив?

Перт - Иса - Гебо - пп Наут

Есть порча на отношения? или это приворот?
насколько помню, негатив отмечается лишь одной из 4х рун: эйваз, турисаз, хагалаз и лагуз (или пп лагуз). если родовой негатив, то тогда одал + любая из упомянутых рун. итог - порчи и негатива на отношениях нет

~DEBORA~

Здравствуйте,ув.мантики!Помогите,пожалуйста,понять расклад,работа более чем серьёзная,не хотелось бы накосячить.На данный момент чищу род,всё идёт вроде как более чем показательно.Хочу добавить сюда чистку своей кармы,по диагностике Ансуз-дают добро вроде как.Сделала расклад на общий резульиат обоих чисток-Перт-Маназ-Дагаз-Беркана.
Как я поняла,по судьбе становление личности,трансформация в лучшую сторону и обрету защиту..Поправте,плиз,если я не в ту степь то.
С ув.Дебора+

Astrea

Изменила оговор к ставу который уничтожает у мужчины желание ходить в гости без женщины.
каким будет результат от става для мужчины.
Тейваз + Ингуз + Феху + Хагалаз (Соул + Эйваз)
Думаю, что ничего не изменится
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ганнибал

Цитата: Arcon от 05 января 2017, 00:58:09
насколько помню, негатив отмечается лишь одной из 4х рун: эйваз, турисаз, хагалаз и лагуз (или пп лагуз). если родовой негатив, то тогда одал + любая из упомянутых рун. итог - порчи и негатива на отношениях нет

Негатив отмечается наличием хотя бы одной руны из нижних миров. У меня их две - Наут и Иса.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Arcon

Цитата: Ганнибал от 05 января 2017, 10:11:47
Негатив отмечается наличием хотя бы одной руны из нижних миров. У меня их две - Наут и Иса.
в таком случае рекомендую заглянуть в раздел "рунический воск" и повторить диагностику
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Vitalia

Здравствуйте!

помогите,пожалуйста, разобраться.

как сработает  рс  внушение мысли на мч ?

уруз   гебо  йера ( хагалаз)
             пп  турс

не сработает,  внушить не получится, препятствие

пожалуйста, поправьте, если не права ?

ставлю ++++  всегда ))))

Arcon

добрый день.
задал вопрос, хватит ли мне сейчас сил для использования става самостоятельно
выдал
наутиз + райдо

это как перевести?..

Svobodnaya

Цитата: Ганнибал от 04 января 2017, 22:41:34
Уважаемые толкователи, помогите с раскладом: Если магический негатив?
Перт - Иса - Гебо - пп Наут Есть порча на отношения? или это приворот?
1.негатив есть, Перт-тайна-колдунья  и т.д, на что направлен спросите тем же Рун.воском, на значения рун которых указыв.ув.Arcon
Цитата: Arcon от 05 января 2017, 00:58:09
эти руны были заложены-определены автором расклада, но это не означает, что в вопросах на наличие негатива без применения Рун.воск, только они и указывают есть-нет....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1Есть ли негатив на отношениях?
пер.Турисаз-Вунье-Эйваз-пер.Отал-есть

2.Какой негатив на отношениях?
пер.Беркана-пер.Вунье-Отал-Ингуз-(доп.пер.Альгиз)-чтоб отношения радость не приносили

Большое спасибо!

Svobodnaya

Цитата: Vitalia от 05 января 2017, 11:03:47
Здравствуйте! помогите,пожалуйста, разобраться. как сработает  рс  внушение мысли на мч ?
уруз   гебо  йера ( хагалаз) пп  турс  не сработает,  внушить не получится, препятствие
пожалуйста, поправьте, если не права ?
вот вы что внушать собираетесь? чтобы думал только о вас, ваших отношениях? и пр.пр ответ: Уруз-это сильная энергия, мч+жн, направленная на Гебо-отношения-союз-партнерство + Йера-бег по кругу, зацикленность-закольцовка(в данном случае) доп.Хагал-как гром среди неба, будет пытаться избавиться от навязч.мыслей, Турс пп...став сработает, только рез-т вы вряд ли увидете, а если как промежуточное звено в комплексе - оч.даже
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Tany1976

как мне воздействовать на родственника, чтобы унаследовать земельный пай?
пер.Ансуз-Отал-Йера-Перто - открыто поговорить?

Большое спасибо!

Viktor29

Доборого времени суток, создал сегодня рунический став, диагностика на таро показала, что став не справиться с задачей.
Диагностика на Рунах:
Справиться ли со своей задачей став: Тиваз
Какие последствия для оператора: Уруз, Кано

Трактую так что став рабочий и с заложенной в него программой справиться хорошо.

Какого ваше мнение?
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status