Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мира Славская

принял ли требы Велес за долги?
Кано_Одал_Гебо  фон Альгиз
да, принял, связь с Велесом хорошая
была проблема до того, как отдала долг- не  отвечал мне.

Arcon

Добрый лень.
Спросил у рун, какое негативное последствие может иметь для прекращение действия сейчас рунического става и вот что вышло
пп райдо + пп кеназ + пп уруз + маназ
как трактовать этот ответ?

Мира Славская

Цитата: Arcon от 04 января 2017, 14:06:57
Добрый лень.
Спросил у рун, какое негативное последствие может иметь для прекращение действия сейчас рунического става и вот что вышло
пп райдо + кеназ + пп уруз + маназ
как трактовать этот ответ?
никакого негатива для ВАс- Маназ.. хотя- знать бы на что направленна работа става, было б понятнее о последствиях.

Arcon

Цитата: Мира Славская от 04 января 2017, 14:14:43
никакого негатива для ВАс- Маназ.. хотя- знать бы на что направленна работа става, было б понятнее о последствиях.
благодарю.
я пока новичок в области трактовки, потому иногда возникают странные вопросы )
работа была направлена на себя - собственная трансформация.
ошибся в трактовке последнего ответа рун на вопрос о негативе для себя при прекращении работы става - "пп кеназ" считал прямым кеназом

спросил срок действия става 6 дней
выпали
ингуз + пп перт
на вопрос о положительных измнениях ответ:
турисаз + пп перт + вуньо + феху
это как трактовать?
появится негатив типа порчи?

хотя... покопался немного в трактовке и вот что получилось (возможно прогноз вышел очень оптимистичный, сам пока не понял)
обретается мощь, теряется связь с прошлым (т.е. оно умирает напрочь и я должен буду жить исключительно настоящим), появляется немалый сдвиг всего у меня в положительную сторону и я смогу наслаждаться полученным чем-то (полагаю, что новыми возможностями)

облако

Цитата: Arcon от 04 января 2017, 14:16:11
благодарю.
я пока новичок в области трактовки, потому иногда возникают странные вопросы )
работа была направлена на себя - собственная трансформация.
ошибся в трактовке последнего ответа рун на вопрос о негативе для себя при прекращении работы става - "пп кеназ" считал прямым кеназом
ничего не будет- остановка работы става(Райдопп) приветед к  угасанию его воздействия(Кеназпп). Вы будете  немного обессилены(Урузпп), но в целом все будет хорошо-Маназ, Вы  ничего не теряете и не приобретаете, первоначальное состояние) я там вижу.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Эллен

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклад

Как продолжает своё действие став "женское счастье"
Перт, пп Тейваз, Вуньо
           пп Беркана

Как то сильно подавило меня?

Спасибо всем откликнувшимся и +

Андрей88

Добрый день! Задал вопрос:Создам ли я семью в будущем,и выпал вот такой ответ: Хагалаз,Пустая,Перевернутая Феху.Читал справа на лево,Феху перев была первой.Как трактовать?Прогноз думаю так себе:)

Arcon

Добрый день.
Спросил руны, обязательно ли мне использовать руностав с помощью Богов.
получил ответ
соуло + пп беркано + ингуз

потом спросил, в чем причина того, что мне нельзя использовать данный став без помощи Богов и вот какой ответ:
эваз + манназ + уруз + кеназ
как это понять?

или лучше подождать и спросить снова завтра?
сегодня состояние у меня так себе.. - похоже на упадок сил и сонливость

Opium

Цитата: Arcon от 04 января 2017, 16:59:46Добрый день.
Спросил руны, обязательно ли мне использовать руностав с помощью Богов.
получил ответ
соуло + пп беркано + ингуз
как это понять?
Вообще странный вопрос. С таким подходом, с Богами вы и не связывались. Некорректный вопрос, поэтому и ответ вам не понятен. Работают ли у вас руны на личной силе можно проверить опытным путем или посредством диагностики.

Цитата: Андрей88 от 04 января 2017, 16:36:50Добрый день! Задал вопрос:Создам ли я семью в будущем,и выпал вот такой ответ: Хагалаз,Пустая,Перевернутая Феху.Читал справа на лево,Феху перев была первой.Как трактовать?Прогноз думаю так себе:)
Вы оговаривали сроки будущего или в принципе спрашивали будет ли у вас когда-нибудь своя семья? лучше в диагностике пустую руну не использовать, в любом случае пока не разберетесь хорошенько в рунах.

Цитата: Эллен от 04 января 2017, 15:49:32Как продолжает своё действие став "женское счастье"
Перт, пп Тейваз, Вуньо
           пп Беркана

Как то сильно подавило меня?
Вы диагностируете работу в процессе? Т.к. основные женские руны перевернутые, то предположу, что став не раскрутился. Вы давно его активировали? Он вообще работает? диагностика давала добро?

Эллен

Цитата: Opium от 04 января 2017, 17:13:46
Вы диагностируете работу в процессе? Т.к. основные женские руны перевернутые, то предположу, что став не раскрутился. Вы давно его активировали? Он вообще работает? диагностика давала добро?
Дианностика давала добро, став стоит третью неделю (ставила на тушку, стерся в первую неделю)

laonika

Добрый вечер . Посмотрите расклад пожалуйста
Какой рез-т получу поставив на А став смертельная нужда с оговором что он смертельно нуждается в моем трудоустройстве к нему на работу: Ингуз, Тейваз пп, Перт , Турс . Ничего не выйдет будут конфликты . Исправьте если неверно . Спасибо.
Run rabbit , run...

Arcon

Добрый вечер.
Возможно я самый частый вопрошающий сегодня на форуме, но хочется уточнить один момент для себя:
нанес став-энергтетик, оговорил его.
Прошло примерно пол часа после аткивации.
Сейчас спросил руны, работает ли нанесенный став.
Ответ последовал
вуньо + пп уруз
это переводить как восстановление после упадка сил?

LanaDelRey

Цитата: laonika от 04 января 2017, 17:25:03
Добрый вечер . Посмотрите расклад пожалуйста
Какой рез-т получу поставив на А став смертельная нужда с оговором что он смертельно нуждается в моем трудоустройстве к нему на работу: Ингуз, Тейваз пп, Перт , Турс . Ничего не выйдет будут конфликты . Исправьте если неверно . Спасибо.
возможно конфликты, но желаемого результата нет
Цитата: Arcon от 04 января 2017, 18:38:33
Добрый вечер.
Возможно я самый частый вопрошающий сегодня на форуме, но хочется уточнить один момент для себя:
нанес став-энергтетик, оговорил его.
Прошло примерно пол часа после аткивации.
Сейчас спросил руны, работает ли нанесенный став.
Ответ последовал
вуньо + пп уруз
это переводить как восстановление после упадка сил?
пп уруз обычно указывает на недостаток сил/энергии для запуска става
"Если не складывается - вычти."

Freya1986

Каким будет результат от става Универсальный отключатель, который будет отключать у мужчины желание ходить в клуб без  князя?
Одал пп + Йер + Турисаз + Тейваз
Ничего не изменится

Arcon

Цитата: LanaDelRey от 04 января 2017, 19:04:50
возможно конфликты, но желаемого результата нетпп уруз обычно указывает на недостаток сил/энергии для запуска става
прошу прощения, а что тогда необходимо сделать, если став - энергетик сам по себе? выспаться или что-то иное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status