Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Elizaveta) от 07 сентября 2016, 09:55:58
Добрый день, уважаемые практики!
Снова к Вам за советом..
Какие чувства вызовет став N (*любовь; давление на тоску*) у К по отношению ко мне?
Альгиз, пер. Кано, Эйваз, Тейваз.
Мне нравится второй вариант става N у К. Гебо сами отношения завести, Ансуз сознание общаться и видеть жн, быть рядом, Манназ она как идеал для него будет, все нравится в жн ему и конечно же Беркана самая-самая и неповторимая ;D

Паллада

Уважаемые практики! скажите свое мнение в каком состоянии защита на практикующем человеке. (Чистилась, поставила защиты). Наутиз пер - Уруз - Перто пер. Итог Иса. Мое мнение - защита была, да сплыла, новая не встала как надо. Может я ошибаюсь?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

klara

Добрый вечер,ув.практики,подскажите правильность трактовки.

Какую цель преследует кроль,делая мне маг.воздействия?
Иса-Кано пер.-Турс
       Уруз.
Мне кажется что просто из мести,что не проявляю к нему ни каких чувств.Спасибо за ранее.++

lanna

Цитата: klara от 07 сентября 2016, 17:34:12
Добрый вечер,ув.практики,подскажите правильность трактовки.

Какую цель преследует кроль,делая мне маг.воздействия?
Иса-Кано пер.-Турс
       Уруз.
Мне кажется что просто из мести,что не проявляю к нему ни каких чувств.Спасибо за ранее.++
а по моему он на вас просто практикуется потому как вас ему не жалко

lanna

Уважаемые практики, выскажитесь, плиз.

1. Как на данный момент на мне работает чистка с возвратом?(оговаривала что остановится по результату)

Соулу Наутиз пп, Эваз пп
             Йера (Дагаз-Лагуз пп)
не работает. Остановилась.

2. Какой результат для меня дала чистка?
Соулу Йера Тейваз пп
           Уруз

По ощущениям слабость...спать охота. А по раскладу может осознание что не оттого чистилась или что чистка не нужна, но итоговая Тейваз пп меня смущает. Решила уточнить.

3. Какой результат для негатива на мне дала чистка с возвратом?

Кенназ Лагуз Хагалаз-Турс пп
                Йера-Отал
По моему вернула негатив откуда пришел..или как?

И еще вопросик.:))))

Какой результат для меня даст чистка блоков и программ мешающих мне по окончанию своей работы?

Гебо Перт Иса-Кенназ
           Турисаз

Чистка качетственно проработает. Даст волшебный пендель для новых начинаний. А вот Иса-Кенназ интересное сочетание, как тут его трактовать? Обновит меня?

иллюзия

Цитата: lanna от 07 сентября 2016, 23:03:21
Уважаемые практики, выскажитесь, плиз.

1. Как на данный момент на мне работает чистка с возвратом?(оговаривала что остановится по результату)

Соулу Наутиз пп, Эваз пп
             Йера (Дагаз-Лагуз пп)
не работает. Остановилась.

Вы уже получили результат. Чистка закончена и остановилась.

2. Какой результат для меня дала чистка?
Соулу Йера Тейваз пп
           Уруз

По ощущениям слабость...спать охота. А по раскладу может осознание что не оттого чистилась или что чистка не нужна, но итоговая Тейваз пп меня смущает. Решила уточнить.

Тейваз пп может говорить о разочаровании и сомнениях, как-то большего Вы ожидали от чистки.

3. Какой результат для негатива на мне дала чистка с возвратом?

Кенназ Лагуз Хагалаз-Турс пп
                Йера-Отал
По моему вернула негатив откуда пришел..или как?
Вернула негатив туда, откуда было отправлено и Вы в выигрыше и при своём.
ИМХО
С уважением

Цитата: lanna от 07 сентября 2016, 23:09:25
И еще вопросик.:))))

Какой результат для меня даст чистка блоков и программ мешающих мне по окончанию своей работы?

Гебо Перт Иса-Кенназ
           Турисаз

Чистка качетственно проработает. Даст волшебный пендель для новых начинаний. А вот Иса-Кенназ интересное сочетание, как тут его трактовать? Обновит меня?

Мне видится, что наоборот эта чистка заблокирует вам все возможности к обновлению. Вы будете крайне не довольны результатом.
ИМХО.
С уважением

С уважением

lanna

Здравствуйте, уважаемые практики. Решила поставить на себя став 4 комнаты. Убрать вредные привычки так сказать.

Какой результат даст став 4 комнаты для меня?

Кенназ Гебо Эваз
          Хагалаз-Альгиз

Вот тут фоновую Хагалаз можно трактовать как разрушение привязанностей или привычек? По итогу став мне прибавит здоровья и позволит двигаться дальше.

иллюзия

Цитата: lanna от 08 сентября 2016, 00:03:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Решила поставить на себя став 4 комнаты. Убрать вредные привычки так сказать.

Какой результат даст став 4 комнаты для меня?

Кенназ Гебо Эваз
          Хагалаз-Альгиз

Вот тут фоновую Хагалаз можно трактовать как разрушение привязанностей или привычек? По итогу став мне прибавит здоровья и позволит двигаться дальше.

Став успешно разрушит означенные привычки, тут скорее всего, какие-то эмоциональные привязанности, которые вам мешают. А вот Альгиз тут, как поворот в нужную вам сторону.
ИМХО.

С уважением

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала несколько раскладов. Прошу вас прокомментировать и исправить мои ошибки. С уважением

1. Как проходит чистка от тараканов

Лагуз пп - Тейваз пп - Одал
               Феу пп
Я поняла, что чистка сдирает все негативное, старое и ненужное.

2. Как продвигается работа формулы на похудение

Лагуз - Наутиз - Беркана
   Манназ пп - Тейваз

Я так поняла, что формула потихоньку раскручивается, но из-за моего образа жизни формула не приносит плодов

3. Какова причина отсутствия финансов в моей жизни

Хагалаз - Соуло - Манназ пп
Феу пп

Я сама являюсь неким разрушителем финансового потока

иллюзия

Цитата: Nikirovka от 08 сентября 2016, 10:43:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала несколько раскладов. Прошу вас прокомментировать и исправить мои ошибки. С уважением

1. Как проходит чистка от тараканов

Феу пп
Я поняла, что чистка сдирает все негативное, старое и ненужное.
По-моему, чистка совсем не работает и не начинала работать, Вы со своими тараканами остаётесь, результата не будет.

Лагуз - Наутиз - Беркана
   Манназ пп - Тейваз

Я так поняла, что формула потихоньку раскручивается, но из-за моего образа жизни формула не приносит плодов
Вам не хватает личного стремления и веры в себя и в результат.

3. Какова причина отсутствия финансов в моей жизни

Хагалаз - Соуло - Манназ пп
Феу пп

Я сама являюсь неким разрушителем финансового потока

Ваши ошибочные действия. Вы не слышите разумных советов и не пытаетесь исправить ситуацию.
ИМХО.

С уважением

Nikirovka

Большое спасибо за комментарии к раскладу.

Цитата: иллюзия от 08 сентября 2016, 11:28:01По-моему, чистка совсем не работает и не начинала работать, Вы со своими тараканами остаётесь, результата не будет.

Я не могу сказать точно, но на физе как то стало легче. Даже в голове что-то стало проясняться. Даже показалось, что ушли старые установки и появилась вера в себя и свои силы

Цитата: иллюзия от 08 сентября 2016, 11:28:01Вам не хватает личного стремления и веры в себя и в результат.

Опять же на физе, я веду здоровый образ жизни, у меня уже за 2,5 месяца ушло 8 кг. а сейчас вес просто встал, но я продолжаю заниматься спортом и не употребляю в пищу вредностей. У меня все строго по режиму.

Паллада

Цитата: Паллада от 07 сентября 2016, 17:21:50Уважаемые практики! скажите свое мнение в каком состоянии защита на практикующем человеке. (Чистилась, поставила защиты). Наутиз пер - Уруз - Перто пер. Итог Иса. Мое мнение - защита была, да сплыла, новая не встала как надо. Может я ошибаюсь?
Пожалуйста, не оставьте без внимания, а то не знаю - все плохо или наоборот?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

иллюзия

Цитата: Паллада от 08 сентября 2016, 12:00:58
Пожалуйста, не оставьте без внимания, а то не знаю - все плохо или наоборот?
Вам после Иса в итоговой позиции дополнительную руну нужно.

С уважением

Паллада

Цитата: иллюзия от 08 сентября 2016, 12:04:45Вам после Иса в итоговой позиции дополнительную руну нужно.
Уважаемая Иллюзия, дополнительная руна Феху, ответ прояснился. Но я прошу Вас , поскольку это форум - обьясните почему нужна дополнительная и как вы лично понимаете  мой расклад. Хотелось бы понять . Именно в диагностике защит , если итоговая Иса - нужно тянуть дополнительную?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

иллюзия

Цитата: Nikirovka от 08 сентября 2016, 10:43:51
               Феу пп

Первые две руны говорят о том, что не был запущен став,либо неправильно намерили став. Одал говорит о том, что все Ваше с вами и остаётся и Феху перевернутая - результата нужного Вам нет.

Лагуз - Наутиз - Беркана
   Манназ пп - Тейваз

Здесь став работает и набирает обороты, но мешает Ваша неуверенность, либо Вы не особо довольны результатом.
Всё это только моё личное ИМХО исходя из Ваших вопросов и раскладов к ним.
Пусть опытные мантики прокомментируют.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status