Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: Паллада от 08 сентября 2016, 12:16:48
Уважаемая Иллюзия, дополнительная руна Феху, ответ прояснился. Но я прошу Вас , поскольку это форум - обьясните почему нужна дополнительная и как вы лично понимаете  мой расклад. Хотелось бы понять . Именно в диагностике защит , если итоговая Иса - нужно тянуть дополнительную?
Иса необратимая руна и понять её можно двояко. Для точности ответа требуется дополнительная руна.
Ставили ЧМ защиту? Если да, то по итогу Иса Феху, думаю, что защита встала.
Но это всё ИМХО.
Можете уточнить вопросом на ДА/НЕТ.

С уважением

Паллада

Цитата: иллюзия от 08 сентября 2016, 12:31:05Ставили ЧМ защиту? Если да, то по итогу Иса Феху, думаю, что защита встала.
Но это всё ИМХО.
Ставила ЧМ, верно. Плюс на Таро смотрели - там положительный результат. Вот  и были сомнения - из-за Исы. Благодарю за обьяснения, теперь всегда буду Ису итоговую с доп.руной трактовать.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

puma059

Добрый день!  какой результат даст став на привлечение богатства?
Беркана пп-Гебо-Соулу-Тейваз
Что-то запуталась совсем. Склонна считать, что став подходит, т.к. приведет к изменению ситуации и победе (Тейваз)

облако

приветствую, уважаемые практики.
мне нужно к одной замужней бабе привязать мужчинку..
1)какими будут чувства М к Жо под воздействием става "Заставить М бегать за Жо"
Райдо+Урузпп+Гебо
  Берканопп

тянуть будет к Жо, Берканопп тут скорее ее статус замужней рассматриваю, чем какой-то неблагоприятный итог.  в общем не плохой вариант. только Урузпп смущает.. 

какое отношение будет у М к Жо под этим ставом
Маназпп+Эваз+Уруз
Вуньепп

отношение.. эмм... романтикой не пахнет ;D но вполне серьезное такое отношение

2)"Двое взявшись за руки" какие  чувства у М к Жо под воздействием этого става:
Маназпп+Вунье+Науд
   Гебо(Анзус)

тоже не плохой результат даст.. Маназ пп опять, что-то будет его мучить.. может из-за того, что она  все таки замужем?

3)"Одно дыхание на двоих"  тот же вопрос чувства М к Жо под воздействием става:
Ингуз+Йера+Одал
  Тейваз

тут прям отлично, мне кажется. будет крепкое такое  чувство, Ингуз+Йера- "Зерно упадет в  благодатную почву". 

не могу определиться- каким лучше  по ним бахнуть)))

буду крайне признательна за помощь в трактовке.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Паллада

Цитата: облако от 08 сентября 2016, 13:44:18тянуть будет к Жо, Берканопп тут скорее ее статус замужней рассматриваю, чем какой-то неблагоприятный итог.  в общем не плохой вариант. только Урузпп смущает..
хотела добавить, что Уруз пп может означать неудовлетворенные сексуальные желания и потребности, что вполне логично на первом этапе воздействий. ИМХО
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

иллюзия

Цитата: облако от 08 сентября 2016, 13:44:18
приветствую, уважаемые практики.
мне нужно к одной замужней бабе привязать мужчинку..
1)какими будут чувства М к Жо под воздействием става "Заставить М бегать за Жо"
Райдо+Урузпп+Гебо
  Берканопп

тянуть будет к Жо, Берканопп тут скорее ее статус замужней рассматриваю, чем какой-то неблагоприятный итог.  в общем не плохой вариант. только Урузпп смущает.. 

Согласна про Беркано пп, она ведь не свободная женщина, и он видимо это знает.
Думаю, что Уруз пп, как унижение мужского достоинства. Мужчина же бегать будет за женщиной.

какое отношение будет у М к Жо под этим ставом
Маназпп+Эваз+Уруз
Вуньепп

отношение.. эмм... романтикой не пахнет ;D но вполне серьезное такое отношение
Сексуальное и физическое влечение, стремление будут преобладать, только вот радости ему от этого нет совсем, страдания одни и тоска. А Манназ пп тут, как само воздействие на мужчину

2)"Двое взявшись за руки" какие  чувства у М к Жо под воздействием этого става:
Маназпп+Вунье+Науд
   Гебо(Анзус)

тоже не плохой результат даст.. Маназ пп опять, что-то будет его мучить.. может из-за того, что она  все таки замужем?
Он прямо жутко ощущать все воздействия будет. Счастье "через не хочу". Зависимость появится от этих отношений и осознание что, они по судьбе друг другу.

3)"Одно дыхание на двоих"  тот же вопрос чувства М к Жо под воздействием става:
Ингуз+Йера+Одал
  Тейваз

тут прям отлично, мне кажется. будет крепкое такое  чувство, Ингуз+Йера- "Зерно упадет в  благодатную почву". 
Здесь уже конкретно идет развитие серьёзного чувства, стремление к семейным отношениям.
Это только моё ИМХО.

С уважением

не могу определиться- каким лучше  по ним бахнуть)))

буду крайне признательна за помощь в трактовке.

lanna

Здравствуйте, выскажитесь плиз, кому не сложно. Спасибо. Упадок сил колосальный.

Какой результат для меня даст став энергетик?
Перт Уруз Вунье
        Иса-Отал

Став восстановит энергию, даст сил.

2. став 2?
Хагалаз Гебо Вунье
           Тейваз пп

Тут вот опять фоновая руна меня смущает...но по Гебо-Вунье резултат не плохой. восстановит.

Передиагностировала много ставов..везде выпадает Хагалаз руна...и не подходят ставы ну никак...вот эти еще более менее. Не могу понять почему...

3. В чем причина такого сильного упадка сил и физических и энергетических?

Йера Кенназ пп, Гебо-Наут
              Феху пп

все это видимо все таки результат чисток...

4. Что мне нужно сделать чтоб наступил энергетический подъем?
Вунье Беркана Перт пп
            Уруз

Ой, самонастроиться я как понимаю, может выплеснуть накопленное...поплакать в конце концов...не знаю как трактовать.

Silvia

Добрый день.
Подправьте меня,
спрашиваю, какой результат для врагов даст защита меня "от врагов и злых языков"?

Йера - пп Вуньо - Дагаз - пп Эваз

Я так понимаю, что позатыкаются, как минимум.

Но на вопрос, какой результат даст для меня эта защита, вышли
Уруз - Хагал - пп Тейваз - пп Ансуз

Видимо, как защита она не сработает (исходя из предыдущего вопроса только на врагов сработает). Вероятно, обессилит меня ( Уруз-Хагал  и пп Тейваз)..

То есть не стоит пользоваться этой РФ?

иллюзия

Цитата: lanna от 08 сентября 2016, 14:40:30
Здравствуйте, выскажитесь плиз, кому не сложно. Спасибо. Упадок сил колосальный.

Какой результат для меня даст став энергетик?
Перт Уруз Вунье
        Иса-Отал

Став восстановит энергию, даст сил.
Откроет новые возможности, даст сил комфортно для Вас. Будете уверенно себя чувствовать.
2. став 2?
Хагалаз Гебо Вунье
           Тейваз пп

Тут вот опять фоновая руна меня смущает...но по Гебо-Вунье резултат не плохой. восстановит.
Хагалаз здесь может говорить о резком изменении. То есть резкий прилив бодрости, быстро сойдет на нет.

Передиагностировала много ставов..везде выпадает Хагалаз руна...и не подходят ставы ну никак...вот эти еще более менее. Не могу понять почему...

3. В чем причина такого сильного упадка сил и физических и энергетических?

Йера Кенназ пп, Гебо-Наут
              Феху пп

все это видимо все таки результат чисток...
Да, видимо, Вы себя зачистили постоянными чистками, до энергетических потерь. Вы уже нанесли себе колоссальный ущерб ими.

4. Что мне нужно сделать чтоб наступил энергетический подъем?
Вунье Беркана Перт пп
            Уруз

Ой, самонастроиться я как понимаю, может выплеснуть накопленное...поплакать в конце концов...не знаю как трактовать.
Вот здесь у меня два варианта. Либо Вам советуют обратится за помощью к ЧМ, и результат будет нужный Вам. Либо советуют довольствоваться собой такой, какая Вы есть, прекратить изменять прошлые ошибки, которые Вы не в силах изменить и принять себя такой какая Вы есть.
Больше всего склоняюсь ко второму варианту.
ИМХО.

С уважением

lanna

Цитата: иллюзия от 08 сентября 2016, 16:12:46

Спасибо за помощь. по поводу обращения к ЧМ, это не то точно. А вот по поводу того принять все как есть...у меня были мысли...потому как уже отработали ставы изменяющие программы прошлого...все. нечего больше менять...но меня не покидал дискофорт...о том что во всех сферах жизни .опа.по моему мнению.и многие рунические ставы отыгрывались негативно и я не ставила...вот и думаю.что ж еще такого поменять, чтоб все наладилось..а по Перт пп- хватит перемен...оставьте так как есть получается?

иллюзия

Цитата: Silvia от 08 сентября 2016, 14:50:03
Добрый день.
Подправьте меня,
спрашиваю, какой результат для врагов даст защита меня "от врагов и злых языков"?

Йера - пп Вуньо - Дагаз - пп Эваз

Я так понимаю, что позатыкаются, как минимум.
Их постоянные негативные действия и намерения против Вас не будут реализованы.

Но на вопрос, какой результат даст для меня эта защита, вышли
Уруз - Хагал - пп Тейваз - пп Ансуз

Видимо, как защита она не сработает (исходя из предыдущего вопроса только на врагов сработает). Вероятно, обессилит меня ( Уруз-Хагал  и пп Тейваз)..
Разгромит Ваших врагов и отведет их от Вас. Не будет с ними даже общения. Чего-то большего не даст.ИМХО.

С уважением

То есть не стоит пользоваться этой РФ?

иллюзия

Цитата: lanna от 08 сентября 2016, 16:53:18
Спасибо за помощь. по поводу обращения к ЧМ, это не то точно. А вот по поводу того принять все как есть...у меня были мысли...потому как уже отработали ставы изменяющие программы прошлого...все. нечего больше менять...но меня не покидал дискофорт...о том что во всех сферах жизни .опа.по моему мнению.и многие рунические ставы отыгрывались негативно и я не ставила...вот и думаю.что ж еще такого поменять, чтоб все наладилось..а по Перт пп- хватит перемен...оставьте так как есть получается?
Это принятие прошлого, как дани. Надо его принять, как оно есть, и не пытаться что-либо изменить. Это некий опыт, пусть, даже, негативный и неприятный. Но он Ваш и никуда от него не убежишь и всего не поменяешь. Надо в будущее смотреть. Вам чистки точно уже никакие не нужны. Вы себя ими измучали. Не знаю, что у Вас за проблема, но может имеет смысл попробовать что-то на "перерождение" себя? Даже став такой есть, кстати, рабочий. Надо себя развивать, собой заниматься. ИМХО

С уважением

Аделя

Цитата: Паллада от 08 сентября 2016, 12:34:25Вот  и были сомнения - из-за Исы. Благодарю за обьяснения, теперь всегда буду Ису итоговую с доп.руной трактовать.
Так к обратимым рунам выкладываться 2 руны дополнительно должны вроде для полноценного ответа.

Но я начинающий мантик конечно))
Всегда ищите причину...

Цветик

Цитата: Аделя от 08 сентября 2016, 17:37:02
Так к обратимым рунам выкладываться 2 руны дополнительно должны вроде для полноценного ответа.

Но я начинающий мантик конечно))
Зависит от расклада,но обычно одна обратимая руна вытягивается к необратимой.

Аделя

Подскажите, пожалуйста...

На вопрос: каким будет результат действия для меня данной РФ(целящая формула)

Ответ: Уруз, Хагалаз, Анзус п.п, Гебо

К Гебо 2 руны выложено: Одал и Иса

Не поняла: С начала сила(Уруз) разрушает всё препятствия(Анзус п.п) на пути к энерг. здоровью(Гебо)
А потом как понимать: всё хорошее остановиться??? или что?

Благодарю заранее)
Всегда ищите причину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status