Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Arhangel2016 от 02 сентября 2016, 18:10:32
Как работает на мне данная чистка ,,Кристалл" :Иера,Эйваз,Беркано,Кеназ.
Вроди хорошо,смущает Эйваз.?
Какой ниготив имеется на мне в данное время: Ингуз,Перт,Турисаз,Альгиз(пп).
Я так понимаю,пробитие,где-то уязвимость.?
Что мне сейчас нужно предпринять:Ансуз,Эйваз,Соуло,Райдо.
Продолжать чистку и дополнить,еще чем-то.?
Поясните,не могу понять.
Йера-Эйваз указывает на раскрутку става, а Беркано,Кеназ - хорошо работает и значит уже запустился в работу:)
Негатива нет на Вас т.к. не можете наверное осуществить свои планы либо то, что наметили Ингуз себе и вот злитесь теперь Турисаз и это проявляется Вашей уязвимостью ппАльгиз, но одно только, если проводите чистку от негатива, то и смотреть на негатив пока лучше не стоит? Вот когда став чистка остановится и тогда уже проверитесь?

Кисюлька

здравствуйте. прошу помощи с трактовкой
как отразится став на разрушение привязок васи к мане? Пертпп-Лагуз-Ансуз  Одалпп  разрушит привязанность.но останется общение с ней

как отразится став гормон на васе? Лагуз-Иса-Вуньопп  Уруз 
будет тосковать по мне и хотеть интима.

что мне будет от васи если применю став на создание тяги и любви ко мне в васе? Тейваз-Берканопп-Ансуз  Вуньо  будет стремиться ко мне, думать обо мне, я получу желаемое.

пожалуйста помогите. с меня плюсоблагодарность.

ruseja

Цитата: Abraelle от 02 сентября 2016, 18:39:28
Как став "Умка"(защита для животных) отразится на коте Ваське?
Тейваз уруз эйваз хагал
Кот станет более смелым(старший кот обижает его) агрессивным и неуправляемым. Стоит ли эйваз хагал трактовать как негатив в результате работы става или защита по определению негативом лечь не может?
Вам следует  к необратимым рунам доставать дополнительные - уточняющие.
Кот потихонечку начнёт становится храбрее. Возможно обнаглеет, в конце концов, и ситуация со старшим котом кардинально поменяется.
У меня есть такой живой пример с защитой "Умка" прямо пред глазами.

Tany1976

Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

почему став "Отменяющий" (отменить все обиды объекта, все что мешает общению) не подействовал на человека?

пер.Ансуз-Беркана-пер.Лагуз-пер.Кано-став просто не запустился

Большое спасибо!

Маргаррет

Цитата: Tany1976 от 04 сентября 2016, 10:12:09
Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
почему став "Отменяющий" (отменить все обиды объекта, все что мешает общению) не подействовал на человека?
пер.Ансуз-Беркана-пер.Лагуз-пер.Кано-став просто не запустился

Ув. Tany, пп Ансуз в первой позиции скорее всего говорит о неправильном оговоре, Беркана- вы неправильно его подобрали, реверс Лагуза и Кано- поэтому и не направлен поток, поэтому и нет результата. Как вариант, может не обиды общению мешают, а отсутствие интереса ( пп Кано)?  Попробуйте продиагностировать с разными вариантами оговора.....
Зы. Проверьте защиты объекта, т.к.сообщение данное отправила с третьего раза))

Маргаррет

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовках!
Все ставы на поиск мужчин.
Результат для ж от става Удочка
Гебо- пп Эваз- Дагаз ( Соуло)
       Вуньо
Притянет ( Гебо) неподходящего ( пп Эваз) для легких, необременительных отношений ( Соуло- Вуньо)
Результат для ж от става Пазл?
Гебо- пп Райдо- Феху
         Пп Наут
Найдется м, но отношения не разовьются из- за внутренних блоков?
Результат от Орешка для золушки?
Уруз- Гебо- пп Наутиз
         Лагуз
М что надо ( Уруз) найдется ( Гебо),  пп Наут скорее трактую буквально,  как перестать нуждаться в любви ( Лагуз),  внутренние заморочки ж показывает??

Ina

Добрый день, уважаемые мантики.) Помогите с трактовками раскладов, пожалуйста.
1 Какой результат для Ж. даст работа става "Обезвредить ведьму", проведенного через став " Засланный казачок"?
Иса - Лагуз - Перто
Беркана пп.
Заморозит магическую силу, лишит интуиции ? Или наоборот,  не пройдет через ее защиты?
2 Какой результат для Ж. даст работа ставов "Сломать защиту и не только" и "Обезвредить ведьму", проведенных через став "Засланный казачок 2"?
Йера - Гебо - Тейваз
Соулу - Наутиз.
Вот здесь не вижу что ставы сработают. Скорее возникнет конфликт между ними.
3 Какой результат для Ж.  даст работа става "Сломать защиты и не только" проведенного через став "Засланный казачок"?
Иса - Йера - Соулу - Манназ пп.
Эваз пп.
На мой взгляд защиты сломает и обессилит ее. Или я за уши притянула?
Спасибо и +

Кузька

Сделала тут диагностику:
Какие результаты имеет моё воздействие на МэЧэ?
Ингуз - Вуньо - Йера - Уруз пп
В общем воздействие есть и оно судя по Йере раскручиваеться, но вот Уруз пп в конце. Я не понимаю к чему он, что воздействие его подавляет, может даже и на физе либо у меня сил не хватает и ему как об стенку горохом????
Помогите пожалуйста )

Аделя

Добрый вечер!

У меня на вопрос: каков будет результат работы става?( на отсечение каналов)
Руны ответили:

Анзус, Йера, Туризас, Иса

к Иса выложено 2 руны: Лагуз п.п, Феху

Подскажите, практики правильно я понимаю: Под защитой богов будут изменения, которые разорвут каналы и остановят по ним движение?
А вот к Иса- Лагуз п.п, Феху-Прекратится движение по каналам и начнется материальный рост?

заранее Благодарю! с меня +)
Всегда ищите причину...

Lucifera

Цитата: Аделя от 04 сентября 2016, 19:18:03
Добрый вечер!
У меня на вопрос: каков будет результат работы става?( на отсечение каналов)
Руны ответили:
Анзус, Йера, Туризас, Иса
к Иса выложено 2 руны: Лагуз п.п, Феху
Связь которая есть Ансуз будет разрушена Тарисаз и Иса - ппЛагуз разорвется в прах и Феху положительный итог.

dastinik

На диагностике по работе става: Ансуз - Вуньо (перевернутая) - Лагуз.
Правильно ли понимаю, что нужно запастись терпением и работать над собой и с собой, тогда будует виден результат?

Lucifera

Цитата: Ina от 04 сентября 2016, 15:08:08
Добрый день, уважаемые мантики.) Помогите с трактовками раскладов, пожалуйста.
1 Какой результат для Ж. даст работа става "Обезвредить ведьму", проведенного через став " Засланный казачок"?
Иса - Лагуз - Перто
Беркана пп.
Заморозит магическую силу, лишит интуиции ? Или наоборот,  не пройдет через ее защиты?
2 Какой результат для Ж. даст работа ставов "Сломать защиту и не только" и "Обезвредить ведьму", проведенных через став "Засланный казачок 2"?
Йера - Гебо - Тейваз
Соулу - Наутиз.
Вот здесь не вижу что ставы сработают. Скорее возникнет конфликт между ними.
3 Какой результат для Ж.  даст работа става "Сломать защиты и не только" проведенного через став "Засланный казачок"?
Иса - Йера - Соулу - Манназ пп.
Эваз пп.
На мой взгляд защиты сломает и обессилит ее. Или я за уши притянула?
Спасибо и +
1. временные приостановки Иса дли жн Лагуз и итог ппБеркана не вижу проблем, это как всегда возможные задержки, но никак не остановите ее действия??? Возможно на время, маленький промежуток и она очнется и начнет действовать.
2. этим ставом не сломите защиту, по итогу идет
-Тейваз
Соулу - Наутиз. здесь не показано слома или пробоя, защита и также будет защищать ее Тейваз и воздействия откинет Йера:(
3. здесь так же, а итог
- Манназ пп.
Эваз пп. раздразните ее защиту, но не пробьете:( защита даст отбой.

Маргаррет

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке!
Как отразится уничтожитель защит на защите ж?
Альгиз- Иса- Пп Уруз
              Пп Манназ
Защиту ( Альгиз) остановит, заморозит ( Иса), в результате обессилит ж ( пп Уруз- пп Манназ)

ruseja

Цитата: Маргаррет от 05 сентября 2016, 21:32:20
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке!
Альгиз- Иса- Пп Уруз
              Пп Манназ
Защиту ( Альгиз) остановит, заморозит ( Иса), в результате обессилит ж ( пп Уруз- пп Манназ)
Защиту пробьёт и ослабит, а объект запаникует.

Nicety

Цитата: Маргаррет от 05 сентября 2016, 21:32:20
Альгиз- Иса- Пп Уруз
              Пп Манназ
Ув.Маргаррет,
уничтожитель наткнется на сильную защиту (Альгиз), максимум, на что можно рассчитывать, это на ослабление защиты и то через определенное время (Уруз пп-Иса), Ж почувствует оказываемое воздействие (Манназ пп).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status