Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Dikni

Выясняю кто из соседей мог сделать подклад.
1. Сделал ли подклад кто из 1 квартиры? Хагалаз Дагаз Наутиз пер.
2. Сделал ли подклад кто из 2 квартиры? Отал пер -Наутиз Хагалаз
3. Сделал ли подклад кто из 3 квартиры? Иса Хагалаз Ингуз
4. Сделал ли подклад кто из 4 квартиры? Йера Райдо Хагалаз
Что-то странное, везде присутствует Хагалаз. После 1 расклада подумала, что как разрушительное воздействие , но смутил Наутиз пер. Во 2 квартире смущает Отал пер. Но возможно, что пер. - это говорит о том, что из их дома вынесено. В 3 раскладе Иса Хагалаз скорее нет чем да ,но Ингуз :-\. Из 4 очень похоже на да, они. Вот  все-таки либо из 2 квартиры либо из 4, не пойму. Помогите, пожалуйста, понять
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Akira_a

Как работает став уничтожитель?(разрушить здоровье.и  выздоровление после операции врага)
Альгиз-Хагалл-Иса-Наутиз пп
Начал работать,стабильно?(Хагалл-Иса)

lanna

Цитата: Dikni от 01 сентября 2016, 10:41:57
1. Сделал ли подклад кто из 1 квартиры? Хагалаз Дагаз Наутиз пер. нет
2. Сделал ли подклад кто из 2 квартиры? Отал пер -Наутиз Хагалаз нет
3. Сделал ли подклад кто из 3 квартиры? Иса Хагалаз Ингуз нет
4. Сделал ли подклад кто из 4 квартиры? Йера Райдо Хагалаз возможно
Что-то странное, везде присутствует Хагалаз. После 1 расклада подумала, что как разрушительное воздействие , но смутил Наутиз пер. Во 2 квартире смущает Отал пер. Но возможно, что пер. - это говорит о том, что из их дома вынесено. В 3 раскладе Иса Хагалаз скорее нет чем да ,но Ингуз :-\. Из 4 очень похоже на да, они. Вот  все-таки либо из 2 квартиры либо из 4, не пойму. Помогите, пожалуйста, понять

lanna

Цитата: Akira_a от 01 сентября 2016, 11:28:33
Как работает став уничтожитель?(разрушить здоровье.и  выздоровление после операции врага)
Альгиз-Хагалл-Иса-Наутиз пп
Начал работать,стабильно?(Хагалл-Иса)

никак он не работает. Став остановился

bon_bons

Цитата: Dikni от 01 сентября 2016, 10:41:57
1. Сделал ли подклад кто из 1 квартиры? Хагалаз Дагаз Наутиз пер.
2. Сделал ли подклад кто из 2 квартиры? Отал пер -Наутиз Хагалаз
3. Сделал ли подклад кто из 3 квартиры? Иса Хагалаз Ингуз
4. Сделал ли подклад кто из 4 квартиры? Йера Райдо Хагалаз

Давайте разбирать логически Ваши расклады. Хагалаз здесь - это и есть сам негатив, т.е. подклад. И наверняка в завершающей позиции он и будет говорить о результате. Поскольку Вы задавали вопрос "Кто из ___квартиры", значит и трактовать надо в этом ракурсе.
Итак, у меня два варианта "подкладчиков":
1. Т.к. Хагалаз здесь первый - подклада нет, далее идущие руны говорят об этом.
2. Здесь подклад сделан пожилым человеком (Отал пп - Наутиз) из этой квартиры, похоже есть по результирующему Хагалазу.
3. Подклада нет - первая Иса говорит об этом.
4. Живет ли кто-то в этой квартире, кто работает/работал в какой-то чиновничьей структуре? Йера может указать на этого человека. Общаются ли жильцы из 2 и 4 квартир между собой? Похоже, они вместе что-то затеяли против Вас.
Уточните у рун об этом.
Но а если не общаются, то скорее всего, подкладчик все-таки из 4 квартиры.

Dikni

Цитата: bon_bons от 01 сентября 2016, 14:34:26

Итак, у меня два варианта "подкладчиков":

2. Здесь подклад сделан пожилым человеком (Отал пп - Наутиз) из этой квартиры, похоже есть по результирующему Хагалазу.

4. Живет ли кто-то в этой квартире, кто работает/работал в какой-то чиновничьей структуре? Йера может указать на этого человека. Общаются ли жильцы из 2 и 4 квартир между собой? Похоже, они вместе что-то затеяли против Вас.

Вот Вы знаете, жильцы из 2 и 4 квартиры очень общаются и именно эти квартиры были прежде всего на подозрении. Но во 2 квартире (а именно они раньше делали разные подклады) пожилых нет. В 4 именно пожилая баба. И очень похоже, что они могли сговориться, они и без магии сплетни распускают. В 4 квартире нет из чиновников никого, но недавно мужик стал не ахти каким, но начальничком в одной структурке, хоть и не государственной. Расклад на 1 квартиру делала ,потому как раньше причастна девица была к негативу на меня (скорее ее мать, но во сне видела девицу). Но видимо сама она не сможет, тем более с кладбищем. На третью квартиру тоже делала расклад, т.к. раньше тоже баба была однажды замечена, но видимо  до серьезного не доходит. Да, остается 2 и 4 . Спасибо Вам!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

bon_bons

Цитата: Dikni от 01 сентября 2016, 15:02:10
Вот Вы знаете, жильцы из 2 и 4 квартиры очень общаются и именно эти квартиры были прежде всего на подозрении. Но во 2 квартире (а именно они раньше делали разные подклады) пожилых нет. В 4 именно пожилая баба. И очень похоже, что они могли сговориться, они и без магии сплетни распускают. В 4 квартире нет из чиновников никого, но недавно мужик стал не ахти каким, но начальничком в одной структурке, хоть и не государственной. Расклад на 1 квартиру делала ,потому как раньше причастна девица была к негативу на меня (скорее ее мать, но во сне видела девицу). Но видимо сама она не сможет, тем более с кладбищем. На третью квартиру тоже делала расклад, т.к. раньше тоже баба была однажды замечена, но видимо  до серьезного не доходит. Да, остается 2 и 4 . Спасибо Вам!
Ну Отал пп может значить и просто пожилую родственницу, которая им помогла, хоть и не живут вместе. Я по-другому, в контексте вопроса, не знаю как эту руну трактовать. Кстати, ее связка с Наутизом может говорить, что сделан подклад был по просьбе, видимо, к этой родственнице или знакомой. Но все же если выбирать из двух квартир, я больше к 4 склоняюсь, как и Ув. lanna.

Dikni

Цитата: bon_bons от 01 сентября 2016, 15:28:32
Ну Отал пп может значить и просто пожилую родственницу, которая им помогла, хоть и не живут вместе. Я по-другому, в контексте вопроса, не знаю как эту руну трактовать. Кстати, ее связка с Наутизом может говорить, что сделан подклад был по просьбе, видимо, к этой родственнице или знакомой. Но все же если выбирать из двух квартир, я больше к 4 склоняюсь, как и Ув. lanna.
По 2 квартире - помочь им есть кому, какая-то женщина действительно пожилая. Была как-то замечена. По 4 квартире - скорее и правда она, т.к. подклад появился после того как именно она проходила (я из окна видела), хотя из второй квартиры могла и не заметить конечно выхода.    Если я выясню окончательно, отпишусь  :)

Маркус

Цитата: Nicety от 31 августа 2016, 22:59:39
Нет, деньги просто не будут приходить к Вам и все,  отрицательный триплет это показывает, первая же руна расклада Беркана п/п - это остановка роста Вашего благосостояния, "сломленная березка", нарушение Вашего денежного потока.
И соглашусь с ув.Ingvaar, что, скорее, проблемы в финансовой сфере. Проверьте состояние Вашего финансового канала на негатив.
Делал расклад на Таро с аналогичным вопросом, и получил противоположный результат. Вот я и засомневался.
С уважением,
Маркус

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 01 сентября 2016, 11:28:33Альгиз-Хагалл-Иса-Наутиз пп
Став не способен вести разрушительную работу (Хагалз-Иса-Наут пп).
Не вижу тут работы.

Akira_a

Цитата: Черная Радуга от 01 сентября 2016, 17:17:28
Став не способен вести разрушительную работу (Хагалз-Иса-Наут пп).
Не вижу тут работы.
проблема в том.что именно став не может выполнить  именно данную задачу?

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 01 сентября 2016, 11:28:33Как работает став уничтожитель?

Цитата: Akira_a от 01 сентября 2016, 11:28:33Альгиз-Хагалл-Иса-Наутиз пп

Цитата: Akira_a от 01 сентября 2016, 17:21:18проблема в том.что именно став не может выполнить  именно данную задачу?
вы спросили про то как работает став уничтожитель- руны ответили -став работать не способен.

Мне кажется, в чем именно проблема нужно уточнить дополнительным раскладом, так будет ясно в чем проблема запуска..

Akira_a

1)Почему став прекратил свою работу?(не первый раз.не понимаю причины)усталости нет....энергии полно.со многими ставами.прекращают многие работу на 2-3 день.нет нигде результата
Кано пп-Перт-Уруз
Феху  пп
Кано пп указывает на недостаток энергии  :o склоняюсь к этому.но не понимаю.вроде хватает

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Поставила лапку на пару. Поругалась с кроликом.
Ссора- это результат действия Лапки раздора?
Хагалаз- Перт- пп Райдо
         Феху
Дословно- ссора ( Хагал) как результат ( Феху) неправильной мкгии ( Перт- пп Райдо).
Прошу помощи!

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 01 сентября 2016, 17:58:50Кано пп-Перт-Уруз
Феху  пп
Знаете, мне кажется, тут не недостаток энергии Кано пп, а именно не умение ее контролировать, подчинять и направлять.
Я бы сказала- расплескали энергию на пути к стремлению. Распылили ее, не собрали в кучу.
Кано пп -это угасание на пути получения желаемого (Перт-Уруз), отсюда и неуспех (Феху пп).

Вспыхивает энергия, расплескается и гаснет, не достигнув результата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status