Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Akira_a от 30 августа 2016, 10:30:55
Как на мне работает став "Парфюмер"?(вызвать симпатию и любовь у других)
Дагаз-Лагуз пп-Соуло
Манназ пп
походу не работает.симпатии тут не вижу чтобы давал
Почему став не работает?(вчера ночью поставила)
Хагалл-Ингуз-Наутиз
Кано пп
Хммм,не мой может?Или активировался,но потом сам слетел

Мне по обоим раскладам видится, что став не подходит, Соуло- пп Манназ, изменения не настигнут Дагаз- пп Лагуз. По пп Кано поедположу, что не хватило энергии на став, а если он нанесен на тело, то имхо по Хагаллу ничего хорошего не ждите. Или как вариант, еще не раскрутился, мало времени прошло......

Akira_a

Цитата: Маргаррет от 30 августа 2016, 10:46:24
Мне по обоим раскладам видится, что став не подходит, Соуло- пп Манназ, изменения не настигнут Дагаз- пп Лагуз. По пп Кано поедположу, что не хватило энергии на став, а если он нанесен на тело, то имхо по Хагаллу ничего хорошего не ждите. Или как вариант, еще не раскрутился, мало времени прошло......
Энергии должно хватить,т.к других работ нет. (но приболела.слабость. может в таком состоянии нельзя заниматься практикой)Значит как итог,просто не подходит?Вы правы, меня под этим ставом вообще не заметили,и  даже холодно отнеслись ко мне. Наносила на тело.

madam50

Уважаемые,рунологи.Только учась)))
Работает ли у меня чистка(на себя)
Манназ-Иса-Дагаз
Только по Дагазу могу сказать,что что изменилось...а дальше как связать ИСУ с Маназом..
Буду благодарна за пояснения+

Маркус

Помогите, пожалуйста, разобраться?
Будет притягивать в мою жизнь большие деньги став?
1.   Беркана пер..
2.   Эваз пер.
3.   Ансуз пер.
4.   Йера благоприятное завершение чего-либо. Урожай.
Итог вроде благоприятный, а вот предшествующие руны не очень. Ничего не понял.
С уважением,
Маркус

Lucifera

Цитата: madam50 от 30 августа 2016, 16:25:17
Уважаемые,рунологи.Только учась)))
Работает ли у меня чистка(на себя)
Манназ-Иса-Дагаз
Только по Дагазу могу сказать,что что изменилось...а дальше как связать ИСУ с Маназом..
Буду благодарна за пояснения+
Да работает Манназ-Иса  и хорошо, а вот Дагаз говорит о прорыве или о перемене работы и здесь Вам стоило было тянуть доп. руну как уточняющую?

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Спросила выпрлнила ли работу свою чистка на пару огненная циркулярка? Кеназ гебо соуло хагалаз. Я так понимаю выжгла и разрушила все? Как легла защита на пару одал пп лагуз пп эйваз феху. Я так понимаю что защита не подошла?

Кисюлька

помогите с трактовкой пожалуйста
как ложатся мои маг и приворот воздействия на мч1? Берканопп-Альгиз-Тейвазпп   Перт
тормозятся из-за защиты мч, но ложатся

как ложатся мои маг воздействия на мч2? Фехупп-Дагаз-Эйваз   Гебо Иса Турисазпп
тут вообще все туго. ничего на него не ложится.

почему на мч2 не действют моя магия? Эйваз-Ингуз-Райдо   Перт
неужели ходит к кому-то и все снимает?

Lucifera

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 августа 2016, 19:54:47
Уважаемые! Спросила выпрлнила ли работу свою чистка на пару огненная циркулярка? Кеназ гебо соуло хагалаз. Я так понимаю выжгла и разрушила все? Как легла защита на пару одал пп лагуз пп эйваз феху. Я так понимаю что защита не подошла?
Да став выполнил что и требовалось и по Хагалаз это все разрушилось:).
Не легла защита, что-то не так делали ппЛагуз=Эйваз, не пошел став. А защита подходит, проверяли?

Alisa_Kazantceva

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Спросила, как ко мне относится человек, что чувствует, что ощущает.
Выпало:
Уруз, Эваз пп, Турисаз пп, Ингуз.

Не пойму, он мечется и не может определиться? Уруз - влечение, Эваз пп - ничего хорошего. Турисаз пп - это и проблемы с потенцией, и внутреннее зло. Ингуз- дети. Так что в итоге, а то сама себе сейчас за уши притяну.
Заранее спасибо!!

Счастливая_стрельчиха

Akira_a

Как прошёл переход в новую параллельную реальность?(став на изменение реальности)
Ансуз-Иса-Ингуз
Дагаз-Гебо
Как понимаю всё хорошо,Иса тут скорее как стабильность?Стабильная новая реальность,всё происходит как я и  хотела.Медленно,но верно трансформируется в нужное мне событие.
оговаривала.что в новой реальности у меня есть новая работа хорошая

Nicety

Цитата: Маркус от 30 августа 2016, 17:11:00Будет притягивать в мою жизнь большие деньги став? 1.   Беркана пер..2.   Эваз пер. 3.   Ансуз пер. 4.   Йера благоприятное завершение чего-либо. Урожай.Итог вроде благоприятный, а вот предшествующие руны не очень. Ничего не понял.
Нет, не будет притягивать.
Йера - не всегда благоприятный итог или урожай, при таком триплете Йера - это закольцованная безрезультативная ситуация, "бег хомячка в колесе"
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи и комментариев относительно моих раскладов.

Закончил ли свою работу став по очищению денежного канала
Феу пп - Альгиз пп - Тейваз пп
Иса

Я так поняла, что нет. И работа става замерла. Возможно возникли какие-то проблемы для его работы.

Причина, по которой став не завершил свою работу
Вуньо пп - Дагаз - Райдо
Манназ пп

Мое внутреннее состояние, обида, распыление энергии.

Нуждается ли денежный канал в очистке с помощью рун
Райдо - Кенназ - Хагалаз
Наутиз (доп. Соуло)

Чистка нужна, причем очень серьезная с затратой энергии

Ingvaar

Цитата: Маркус от 30 августа 2016, 17:11:00Будет притягивать в мою жизнь большие деньги став?
У вас весь расклад отрицательный, какой при этом может быть благоприятный итог?! Йера - это естественный, закономерный результат! Но никак не благоприятный или нужный вам результат! Ничего хорошего или нового этот став вам не даст. Вообще создается впечатение, что есть проблемы в финансовой сфере, которые нужно сперва решить, а потом уж работать на увеличение дохода (причем на БОЛЬШИЕ деньги).
Цитата: Akira_a от 30 августа 2016, 23:11:40Как прошёл переход в новую параллельную реальность?
Переход в другую реальность = тренировка шизофрении (ИМХО!). Но по моему руны вам говорят, что никакого перехода нет, есть только ваши мыси о нем, желание этого перехода. А самого его нет и не может быть.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Черная Радуга

Цитата: Alisa_Kazantceva от 30 августа 2016, 21:43:17Спросила, как ко мне относится человек, что чувствует, что ощущает.
Выпало:
Уруз, Эваз пп, Турисаз пп, Ингуз.
Я бы сказала, что была вспышка влечения (Уруз-Ингуз), но она быстро иссякла (Эваз пп) на фоне абсолютного бездействия и безразличия (Турисаз пп).
Он не стремится иметь с вами связь/отношения.
Его чувства сводятся к фразе: не плохо было бы с ней замутить, но не охота...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status