Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики! Сегодня самочувствие было не очень, как кол в сердце воткнули. Спросила у рун.

Было ли негативное маг воздействие на меня?

Эваз пп Вуньо пп Ингуз Перт Думаю да, что то на закрытие дорог (Эваз пп)?

Прошу помощи с трактовкой.

KanoBerkana

Прошу помочь разобраться с диагностикой этого става!

1. Работает ли сейчас став на переклад с женщины?
Феху пер - нет
Что его остановило?
Гебо(Вуньё) - Йера - Тейваз (Перт) - похоже, что уже выполнил свою задачу
Став завершил свою работу потому что справился с поставленной задачей?
Манназ - да
Руны, рекомендуете ли вы дезактивировать став?
Манназ - да

2.Работает ли сейчас став на переклад с мужчины?
Кеназ пер - нет
Что его остановило?
Райдо - Кеназ пп (Дагаз) - Иса - возможно (???), уже выполнил свою задачу - но смущает перевёрнутый Кеназ с Дагазом - что-то изменилось, но не так как нужно.
Став завершил свою работу, потому что справился с поставленной задачей?
Уруз пп - нет
Руны, рекомендуете ли вы дезактивировать став?
Феху - да

Вопрос: что остановило работу второго става на переклад?

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 02 октября 2019, 14:29:11возможно (), уже выполнил свою задачу
Нет.Похоже на то,что у става нет возможности(или он не нашёл возможность)выполнить оговоренную задачу.Тут  нужно разбираться,искать причину.
С уважением.
Цитата: Senmash123 от 02 октября 2019, 01:17:40Прошу помощи с трактовкой.
Это не колдовское воздействие,скорее энергетический удар/посыл.
С уважением.
Случайности не случайны...

KanoBerkana

Магичил ли какой-либо мужчина на меня с целью приворота или сексуальной привязки?
...Эваз - да
Как именно?
Лагуз пп(Одал пп) - Иса(Хагалаз) - Альгиз пп(Турисаз)
...Морок, психологические манипуляции, внушение??
Получилось ли у него?
..Эйваз -да

Winni

Добрый день! Прошу помочь с расшифровкой.

Как прошла чистка?

Женщины - иса - халагаз - лагуз пп (не пошла)
Мужчины - альгиз - тейваз - наутиз (хорошо подействовала)

Лиада

Здравствуйте,хочу поставить став "Забрать, отнять удачу". Автор Легенда.Помогите,пожалуйста с диагностикой-
1Какие последствия для кролика-ппТейвас+ппАльгиз+ппАнсуз=ппКано(крах защиты,неудачи,дипрессивное состояние)
2Какие последствия для меня-Ансуз+ппПетр+ппУруз=Соулу(затрачу много сил,внутренняя борьба ппУруз,но результатом останусь довольна.)

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 02 октября 2019, 22:52:28Как именно?
Мне кажется,что руны ответили немного в другом направлении. Лагуз пп-люб.магия,сам приворот(допа Одал пп,возможно, как указание на кладб.воз-вия),в общем ЧМ,с подавлением воли и снятием защит.Также,Вы правы,Лагуз пп как морок на подсознание - Отал пп.
Цитата: KanoBerkana от 02 октября 2019, 22:52:28Получилось ли у него?
Эйваз руна магии.Конечно,да,получилось.
С уважением.

Цитата: Winni от 03 октября 2019, 09:32:15Как прошла чистка?
Смотря что Вы вкладываете в вопрос...
1.Чистка остановила и разрушила негатив.
2.Возможно,встретила сопротивление защит Мч,а возможно,ещё идёт процесс чистки.В общем - зависит от смысла заданного вопроса.Если как результат,то тут не хватает итоговой руны.
С уважением.

Цитата: Лиада от 03 октября 2019, 10:01:01Помогите,пожалуйста с диагностикой
1.Да,но только не депрессия,а незаметное для кролика воздействие.
2.Мне видится в этом раскладе основной смысл - это получение опыта.
С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!

"как работает" - я подразумеваю "хорошо работает, плохо работает, вообще не запустился" т.д., не воздействие

Как работает на мне став "Кристалл"? Поставлен неделю назад
Хагалаз, Эваз, Тейваз, Альгиз
Все-таки запустился

Как у "Кристалла" идет процесс поиска и убирания причин, мешающих мне работать с магией?
Тейваз-пп, Беркана, Йера, Дагаз (Наутиз)
По идее идет, но по Тейвазу-пп чуть ли не сопротивление с моей стороны

Как работает став "Розенрот" на очистку меня от вампирских и приворотных каналов, поставленных Ж.? Поставлен три дня назад
Дагаз, Лагуз-пп, Вуньо, Эваз
Со сбоями, но работает

В каком состоянии каналы?   
Наутиз, Манназ, Эйваз, Райдо-пп
Еще есть, но заблокированы (Эйваз) и по ним нет движения (Райдо-пп)

Как став влияет на чувства этой Ж. ко мне?
Беркана, Райдо-пп, Наутиз, Вуньо
Она отдаляется.
.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Есть сущность на Вишудхе, не магически сделанная, самовырощенная)) как сказал специалист. Диагностика подтверждает наличие её. Пытаюсь самостоятельно разобраться что кого.. так сказать))
Как эта сущность влияет на меня
Перт-Соуло-Кано-Эйваз-Хагалаз-Турисаз
Такое чувство что задерживает энергию что ли, может какие блоки делает.. Не разбирусь что-то
Какой вред мне наносит сущность
Тейваз-Соуло-Кано-Лагуз
Что-то делает с энергией похоже..может утекает быстро
Думаю какие ещё вопросы позадавать  надо

Dita2017

Цитата: Lioness999 от 03 октября 2019, 19:01:04
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Есть сущность на Вишудхе, не магически сделанная, самовырощенная)) как сказал специалист. Диагностика подтверждает наличие её. Пытаюсь самостоятельно разобраться что кого.. так сказать))
Как эта сущность влияет на меня
Перт-Соуло-Кано-Эйваз-Хагалаз-Турисаз
Добрый день.
Перт тут как канал связи идёт и Сущ через этот канал вашу энергию сосёт, разрушая этим вашу энергетику напрочь
Второй расклад показывает, что Сущ всё больше забирает ваши жизненные силы.

AndoEr

Какая-то сволота сегодня закинула мой телефон с моими данными в базу микрокредитов, звонят целый день. Весело с ними прикалываться, но решил таки уточнить, кто это сделал:

Эваз пп, Беркана, Дагаз (Кеназ пп)
Лагуз

Похоже мы с женщиной когда-то работали вместе.

Уточнить решил, кем она мне приходится:

Феху, Тейваз, Райдо
Манназ пп

Какой-то денежный вопрос нас связывает. Какой ума не приложу.
Этот телефон знает только определенный круг лиц и используется только для различных структур, никто из коллег его если и знал, то очень давно и мы с ними вообще уже годами не контактируем

Кстати еще спросил еще, кем мне приходится человек, кто послал на меня порчу:

Тейваз, Феху, Лагуз пп
Эйваз (Пертро пп)

Очень схож с предыдущим раскладом. Похоже это одна и та же Ж. Какая-то из прошлого, что-то нас связывало.

И еще вопрос, что нас с ней связывает:

Наутиз (Ингваз, Хагал, Феху), Эйваз (Тейваз), Лагуз пп
Кеназ пп

Опять какие-то деньги, опять Тейваз, опять Лагуз пп...

Из всего этого только понял, что какая-то Ж, с которой нас давно что-то связывало, решила активизироваться и работает и на порчи и на физ плане. Но для себя так и не понял кто это )

Dita2017

Цитата: AndoEr от 03 октября 2019, 23:17:47
Какая-то сволота сегодня закинула мой телефон с моими данными в базу микрокредитов, звонят целый день. Весело с ними прикалываться, но решил таки уточнить, кто это сделал:
Эваз пп, Беркана, Дагаз (Кеназ пп)
Лагуз
Похоже мы с женщиной когда-то работали вместе.

А я бы сказала, что это женщина, но не коллега, какие то другие потоки вас с ней объединяют.
Тем более, что Манназ пп, говорит что с ней у вас связаны материальные потери.

lisssa

Цитата: AndoEr от 03 октября 2019, 23:17:47звонят целый день
1.Смотрите Дагаз-Кано пп как закрытая информация,Беркана(в данном случае не Ж.),а база уже накопленная,сформированная,Эваз пп -закрытый,недействующий(с Дагаз-договор/соглашение,может опыт).Ну, а Лагуз-поток,доступ.Вот и получается,что Ваш телефон был взят из некой базы,в которую он попал ранее,при составлении соглашения(которое на данный момент уже остановлено/закрыто/выполнено).
2.----
3.Эйваз-Феху-это мастер,колдун(с Перт пп - колд.воз-вия,прошлое).О мастерстве наславшего порчу говорит Тейваз(а так же и то,что мастер-мужчина).Эйваз-Лагуз пп-сама порча. Эйваз-Тейваз,связка говорит,что без вины виноватый,наказание без вины.То есть Вас с мастером ничего не связывает(так же об этом может говорить и Лагуз пп),возможно,Вы просто "случайная"жертва или же человек выполнял заказ.
4.Этот расклад также говорит,что ничего не связывает,не связывало (Кано пп-Лагуз  пп),связывает лишь колд.воздействия,разрушительного или просто вредоносного характера.И опять таки,скорее всего магию творил мужчина.
С уважением.
Цитата: Lioness999 от 03 октября 2019, 19:01:04прошу помощи в трактовке
1.Всё верно.Сущь сдерживает Вашу волю так сказать.Не даёт Вам сам самовыражаться,не даёт Вам проявить своё женское начало и сам характер.
Ещё может быть и такой вариант расклада,если отталкиваться,что Перт - Ваше сознание,то сущь влияет на него,навязывает мысли,пугает/наводит страх.
2.Да,Вы из-за сущи,постоянно нуждаетесь в дополнительной энергии,это отражается таким образом,что Ваши планы не реализуются,Вы ошибаетесь и несёте потери.Возможно,Вам тяжело сделать так,чтобы Вас увидели,услышали.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 03 октября 2019, 12:52:04Как работает
1.Несмотря,что руны прямые Альгиз и Тейваз,но в связке,да ещё на фоне первой Хагал - необъяснимая кончина,конец жизни.То есть став не работает.
2.----,хотя Дагаз-Наут и Дагаз-Тейваз пп - не работает.
3.Без сбоев,работает.
4.Райдо пп-Наут и Наут-Эйваз - это как насильственная смерть.Что-то уничтожает каналы.
5.Да,всё верно.
С уважением.

Марьянна Батьковна

Спрашивала в другой теме , но думаю не там спросила.
Добрый день!
1.Снялся ли блок в подсознании после сеанса погружения ( регрессия в детство) ?
Манназ Йера Лагуз п (Перт п) Беркано

Нет, нужно повторить . Но на правильном пути?

FeiAnNa

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, поможет ли выбранная формула снять приворот с МЧ?
:)
Гебо йера тейваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status