Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: kobra2 от 26 сентября 2019, 19:28:24
1 Вуньо пп и есть тоска ))) - переклад действует
2 установлен канал и переход эмоционального состояния
Спасибо.
По первому пункту я имел в виду работу в том плане, нормально ли он работает, или со сбоями, не воздействие)
Уточню насчёт перехода - сопротивления в раскладе не показано или оно сломлено? Меня Тейваз-пп смущает
.

kobra2

Цитата: Cthulhu от 26 сентября 2019, 20:49:42
Спасибо.
По первому пункту я имел в виду работу в том плане, нормально ли он работает, или со сбоями, не воздействие)
Уточню насчёт перехода - сопротивления в раскладе не показано или оно сломлено? Меня Тейваз-пп смущает
" ПЕРЕКЛАД ДЕЙСТВУЕТ " имела ввиду что активно идет работа )))
Тейваз пп и есть перемещение так выразиться ( как бы то от чего избавляетесь вы и передаете другому человеку с учетом всех рун расклада )
Всё в ваших руках...

Пчёла

Приветствую. Прошу вашего виденья на расклады. Диагностика ставов для продажи. Нужно продать конкретный товар.
Вопрос: какой результат для продажи (......) я получу от применения става........
Став 1. Кеназ, Вуньо, Соуло, Райдо
Пойдут активные подвижки, что очень порадует. Но вот дальше?......Закончится ли всё это продажей?.....
Став 2. Альгиз, Ансуз, Тейваз пп, Кеназ
Здесь возможно, тормознётся всё на стадии переговоров.
Став 3. Лагуз, Кеназ, Альгиз, Ансуз
Здесь я думаю тоже пустые разговоры, не более.
Став 3. Кеназ, Ингуз, Дагаз, Гебо (Манназ)
Здесь уже какое-то конкретное будет сотрудничество, активный процесс.
С уважением

kobra2

Цитата: Пчёла от 26 сентября 2019, 22:58:28
Приветствую. Прошу вашего виденья на расклады. Диагностика ставов для продажи. Нужно продать конкретный товар.
Вопрос: какой результат для продажи (......) я получу от применения става........
Став 1. Кеназ, Вуньо, Соуло, Райдо
Пойдут активные подвижки, что очень порадует. Но вот дальше?......Закончится ли всё это продажей?.....
на мой взгляд вам бы сразу 2 става использовать 1 для процесс для продаже и 4 как для привлечения покупателей ...
во 2м ставе есть нюанс , который вы не учтете и 3й став скорее идею для продвижения товара даст ...
Всё в ваших руках...

Пчёла

Цитата: kobra2 от 26 сентября 2019, 23:34:57
на мой взгляд вам бы сразу 2 става использовать 1 для процесс для продаже и 4 как для привлечения покупателей ...
во 2м ставе есть нюанс , который вы не учтете и 3й став скорее идею для продвижения товара даст ...
Благодарю. Вот в ставе 4. можно оговорить именно покупателей, готовых купить товар. А то желающих много, а толку ноль. Попробую. И тогда вопрос: их ставить одновременно на одном носителе? У автора такой момент просто не указан. И если на одном, то как их оговаривать и активировать?
С уважением

lisssa

Цитата: Cthulhu от 26 сентября 2019, 19:22:54идет процесс переклада чувств
1.Да,процесс идёт ,но Лагуз - Вуньо пп на фоне первой Гебо - похоже на бинарные явления.
2.Вот смотрите : Эйваз-Ингуз - это и есть маг.воз-вие(в данном случае,переклад),который собрав чувства/запас/резерв (Перт-Ингуз),стал наносить удары (Турс),точнее не плавно,не медленно,а резко - один за одним(Перт-Турс).Однако,не смотря на вполне удачное начало,уже сформировался откат,Вы правы (Эйваз с допами Дагаз и Тейваз пп,буквально-"обратный ход")
С уважением.
Случайности не случайны...

kobra2

Цитата: Пчёла от 26 сентября 2019, 23:59:09
Благодарю. Вот в ставе 4. можно оговорить именно покупателей, готовых купить товар. А то желающих много, а толку ноль. Попробую. И тогда вопрос: их ставить одновременно на одном носителе? У автора такой момент просто не указан. И если на одном, то как их оговаривать и активировать?
сложно подсказывать не зная что за ставы )))) разберите структуру , почувствуйте энергетику ( если умеете ) и собственную интуицию ...

а так чтобы не ошибиться лучше два разных носителей или проверить диагностикой как лучше и есть ли противоречия на одном носителе ( плюс оговорить что ставы работают как один механизм/программа дополняя и помогая действию друг друга без конфликтов и перекрытия )
Всё в ваших руках...

Cthulhu

Цитата: lisssa от 27 сентября 2019, 00:10:57
1.Да,процесс идёт ,но Лагуз - Вуньо пп на фоне первой Гебо - похоже на бинарные явления.
2.Вот смотрите : Эйваз-Ингуз - это и есть маг.воз-вие(в данном случае,переклад),который собрав чувства/запас/резерв (Перт-Ингуз),стал наносить удары (Турс),точнее не плавно,не медленно,а резко - один за одним(Перт-Турс).Однако,не смотря на вполне удачное начало,уже сформировался откат,Вы правы (Эйваз с допами Дагаз и Тейваз пп,буквально-"обратный ход")
С уважением.
Спасибо.
1. Да, некоторая бинарность есть, но небольшая, до постановки става было хуже
2. Выходит, став действует весьма жестко, как бы это к обратному эффекту не привело.
.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
(Ранее м фин канал м перекрывала его подруга)
Состояние фин канала у м?
Турисаз, Райдо, Хагалаз =Перто пп
Потенциал хороший, но не работает
С уважением
В лс не отвечаю.

lo_ki

Уважаемые практики ! Поправьте если ошибаюсь.
Как работает став " расчистка и активация денежного канала " на м
иса+нагалаз+йера+эваз (с трудом запустился, рез-ты будут не скоро, положительная динамика есть)
Как работает став "Орешек: восстановление денежных ресурсов " на м
ансуз+уруз пп+нагалаз+альгиз (энергии не хватает?)

Как работает став "мини завод по сжиганию жира" на жен?
феху+перт+турисаз+лагуз пп (думаю работает, наткнулся возможно сейчас на какие то проблемы с выводом жира из организма ) 

Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

kobra2

Цитата: Екатерина от 27 сентября 2019, 08:31:06
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
(Ранее м фин канал м перекрывала его подруга)
Состояние фин канала у м?
Турисаз, Райдо, Хагалаз =Перто пп
Потенциал хороший, но не работает
С уважением
по мне канал перекрыт негативом - почистите и активируйте

Цитата: lo_ki от 27 сентября 2019, 12:40:27
Уважаемые практики ! Поправьте если ошибаюсь.
Как работает став " расчистка и активация денежного канала " на м
иса+нагалаз+йера+эваз (с трудом запустился, рез-ты будут не скоро, положительная динамика есть)
Как работает став "Орешек: восстановление денежных ресурсов " на м
ансуз+уруз пп+нагалаз+альгиз (энергии не хватает?)
1 идет процесс борьбы с негативом ( отдельно бы добавить чистку )
2 что-то не дает по нормальному запуститься ставу ( я бы сказала что став не активирован вообще )
Всё в ваших руках...

Rogue

Доброй ночи!
Подбирала ставы из раздела "внушения", чтобы в рез-те в новом коллективе никто не наглел (не скидывали свою работу, да просто не гадили).
Какой рез-т даст став:
1. Дагаз - Беркано пп - Феху - Лагуз пп
2. Эйваз - Ингуз - Соуло - Иса (доп. Ансуз)
3. Ингуз - Райдо пп - Йера - Феху пп

Мне кажется, только 2й подойдет, дальше мыслей не уйдет у них.

С Уважением.

kobra2

Цитата: Rogue от 27 сентября 2019, 20:50:55
Доброй ночи!
Подбирала ставы из раздела "внушения", чтобы в рез-те в новом коллективе никто не наглел (не скидывали свою работу, да просто не гадили).
Какой рез-т даст став:
1. Дагаз - Беркано пп - Феху - Лагуз пп
2. Эйваз - Ингуз - Соуло - Иса (доп. Ансуз)
3. Ингуз - Райдо пп - Йера - Феху пп
Мне кажется, только 2й подойдет, дальше мыслей не уйдет у них.
на мой взгляд ни один не подходит ... по мне проблема в подборе ставов заключается в том что ситуация не совершалась еще и не известно будет ли она вообще в реальности ! попробуйте ставы на трансформацию или на вероятности - вот они вполне вероятно и обезопасят ваши личные опасения ...
Всё в ваших руках...

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой результат от работы ставов на принуждение М подать заявление на развод.

1. Уруз пп+Маназ пп+Лагуз пп+Дагаз (Тейваз пп)

М будет всячески сопротивляться, упрямится, развода не будет.

2. Дагаз+Райдо+Анзус+Перт
Мысли будт трансформироваться, и вертеться в голове М.

AndoEr

День добрый!
Проверяю работу става на восстановление финансового канала.
Какие воздействия производит:

Ингваз (Ансуз пп), Дагаз (Уруз), Гебо (Хагал, Пертро)
Оталла

Убирает внутренние блоки, устраняет препятствия, наполняет канал..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status