Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lisya69

Добрый день, помогите разобраться.,пожалуйста.
Собираюсь вернуть мч,пропал резко и ни ответа ни привета. По диагностике отношений получилось,что дама у него есть и маг.воздействие тоже,но непонятно от кого. Хотела уточнить
1. Есть ли маг. воздействие от Ж ,с которой М сейчас
Беркана пп, Ансуз пп,Лагуз, Райдо пп
Я так понимаю,что да...она закрыла ему все дороги к другим женщинам?
2.Есть ли от кого либо еще маг.воздействие на М
Тейваз пп,Феху пп,Ингуз,Одал пп
Вроде нет,но что то меня смущает в этом расскладе..
Благодарю
С меня +

Destructor

Цитата: Lisya69 от 24 сентября 2019, 10:09:59
Добрый день, помогите разобраться.,пожалуйста.
Собираюсь вернуть мч,пропал резко и ни ответа ни привета. По диагностике отношений получилось,что дама у него есть и маг.воздействие тоже,но непонятно от кого. Хотела уточнить
1. Есть ли маг. воздействие от Ж ,с которой М сейчас
Беркана пп, Ансуз пп,Лагуз, Райдо пп
Я так понимаю,что да...она закрыла ему все дороги к другим женщинам?
так если в другом варианте от кого-то другово нет, то почему от бабы есть? ведь тоже руны почти все пп
вы не одинаково оцениваете похожие вопросы, это не хорошо, нету у вас системы как работать с диагностикой
нужно вам определится, иначее будите блуждать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lisya69

Цитата: Destructor от 24 сентября 2019, 11:11:27
так если в другом варианте от кого-то другово нет, то почему от бабы есть? ведь тоже руны почти все пп
вы не одинаково оцениваете похожие вопросы, это не хорошо, нету у вас системы как работать с диагностикой
нужно вам определится, иначее будите блуждать
Благодарю, да,в диагностике я не сильна,поэтому и спрашиваю.

Марьянна Батьковна

Добрыц вечер.
Помогите пжта с диагностикой фин канала.
1. В каком состоянии фин канал ?Тейваз Наутиз Ансуз п Турисаз
2. Есть негатив на фин канале ?эйваз Альгиз Лагуз п Кано - есть , скорее
3. Есть ли крадник?Феху Йера Эйваз Иса
Есть негатив , по поводу крадника сомневаюсь , но негативная программа есть .

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите с раскладками,пожалуйста.Работаю над кролем.Какой результат я получю от става (любовно-привлекательного характера)?Альгиз,Тейваз ПП,Беркана,Вуньо-результат порадует?
Как став повлияет на кроля?Уруз,Хагалаз(Райдо),Беркана ПП,Альги пп-с силой неконтролируемой ворвётся в жизнь и сделает беззащитным перед женщиной?Помогите,боюсь что трактую предвзято.

kobra2

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 сентября 2019, 20:19:11
Добрыц вечер.
Помогите пжта с диагностикой фин канала.
1. В каком состоянии фин канал ?Тейваз Наутиз Ансуз п Турисаз
если по поводу крадника маркеры не задумывали - тогда я бы сказала есть так как явный канал и утечка имеются ...

Всё в ваших руках...

andrei-5

1)Для чего задуман став тейваз- помощ  2) подводные камни маназ- нет 3) что положительного принесёт э.с соуло-благо  4) чем плотить гебо- силы 5)хватит сил  для работы отал-да 6) как быстро раскрутится турисаз- быстро7)  что ожидать от чтава - вуньо радость  подскажите если не прав

lisssa

Цитата: andrei-5 от 25 сентября 2019, 19:59:25
1)Для чего задуман став тейваз- помощ  2) подводные камни маназ- нет 3) что положительного принесёт э.с соуло-благо  4) чем плотить гебо- силы 5)хватит сил  для работы отал-да 6) как быстро раскрутится турисаз- быстро7)  что ожидать от чтава - вуньо радость  подскажите если не прав
1.Тейваз-это руна мужественности,активных действий,победы и справедливости.Чтобы понять для чего задуман став,хотелось бы знать его направление  :) Возможно это чистка,возможно - это достижение задуманных целей или став задуман для борьбы,с последующей абсолютной победой,это также может быть образованием нового канала/связи.Если со стороны здоровья - то выздоровление,обретение сил,энергии.
2.Подводным камнем чего?Заложенных функций в ставе?Или его воздействия при использовании?Или лично Вашей переносимости работы указанного става?Или при получении результата?Так как Манназ является руной личностного "я",то соответственно может быть отражением Вас,Вашего понимания,Вашего развития или взаимодействия.В общем,чтобы точнее ответить нужно понимать о каком ставе идё речь.Возможно,подводным камнем станет Ваше понимание чего-то,новый взгляд на ситуацию,переоценка своего назначения или жизненного пути.В негативном же аспекте,руна может указывать,что Вы будете препятствовать сами себе.
3.Принесёт свет,победу,целостность,осознание,оптимизм,энергию,здоровье,удачу.Выбирайте  :)
4.Отношениями/союзом/сотрудничеством,даром/способностями.Мне кажется тут Вам подсказка,принести дары/отблагодарить.
5.Да.
6.Да.
7.Хорошее состояние,улучшение дел,благополучие,успех,удовольствие,радость,светлые события,положительные перемены в жизни/ситуации.
С уважением.
Цитата: b_oli4ka от 24 сентября 2019, 21:34:42подскажите с раскладками
1.да,но возможно,придётся чем-то пожертвовать ради получения результата или результат  будет слабым и недолговечным.
2.можно и  так сказать :) Заставить кроля "гореть" ярым огнём к Ж.,неконтролируемое желание,эмоции,иллюзорное восприятие.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делал диагностику става по трехрунному раскладу, где
1 руна - действие става
2 руна - совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.
3 руна - итог работы става.

Как сработает для меня став на изменение реальности?
Эваз --- Гебо --- Хагалаз (Дагаз, Соулу)
С Эваз понятно, действие става направлено на благоприятные перемены. Гебо советует использовать этот став. А вот итог мне не совсем понятен. Хагалаз это руна мощных изменений и перемен, но каких? Для уточнения я вытащил к ней еще одну руну - Дагаз. И опять руна которая требует уточнения, ведь Дагаз - это трансформация, но в какую сторону? Вытянул еще одну руну - Соулу. Это руна быстрых изменений, которая предвещает качественную перестройку, озарение,  освобождение энергии.
То есть в целом можно сказать, что став сработает для меня положительно.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

lisssa

Цитата: Мелисандр от 26 сентября 2019, 10:32:46Как сработает для меня став на изменение реальности?
1 и 2 - всё верно.А вот итоговая Хагал говорит,что  не стоит ждать быстрых результатов,с связке с допами Дагаз и Соуло говорит,что процесс (Соуло)затянется надолго (Хагал-Дагаз),ведь это будут серьёзные изменения/перемены (Хагал-Соуло),так сказать революция,переворот в жизни.
По поводу "положительности" перемен - нет этому подтверждения,думаю на это лучше сделать отдельный расклад.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мелисандр

Цитата: lisssa от 26 сентября 2019, 11:24:251 и 2 - всё верно.А вот итоговая Хагал говорит,что  не стоит ждать быстрых результатов,с связке с допами Дагаз и Соуло говорит,что процесс (Соуло)затянется надолго (Хагал-Дагаз),ведь это будут серьёзные изменения/перемены (Хагал-Соуло),так сказать революция,переворот в жизни.
Ув. lissa, благодарю Вас) Вы правы на счет того, что процесс затянется надолго. Я почему-то сразу не сообразил во время трактовки, но ведь в самом описании става указано, что став меняет жизнь мягко, без потрясений, следовательно это будет происходить не в течение одного дня.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Anatoly.d

Цитата: Мелисандр от 26 сентября 2019, 10:32:46
А вот итог мне не совсем понятен. Хагалаз это руна мощных изменений и перемен, но каких? Для уточнения я вытащил к ней еще одну руну - Дагаз. И опять руна которая требует уточнения, ведь Дагаз - это трансформация, но в какую сторону? Вытянул еще одну руну - Соулу. Это руна быстрых изменений, которая предвещает качественную перестройку, озарение,  освобождение энергии.

Доброго дня, и прощу прощения, что вмешиваюсь.
Хагалаз итогом, как рассмотрел бы я, это когда, например, хочется доход увеличить, и наступает действие Хагалаз, увольнение с работы, притока денег нет, устраиваешься на новую работу, т.к. нужно кормиться. Изменения стихийны и не то, чего ожидал, но по итогу новая работа куда с большими возможностями и оплатой. Стихийные изменения, чтобы построить новое, сначала рушится старое, привычное.

Все сугубо мое ИМХО , на правду не претендует.

С уважением.

Мирный атом

Цитата: Мелисандр от 26 сентября 2019, 10:32:46
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делал диагностику става по трехрунному раскладу, где
1 руна - действие става
2 руна - совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.
3 руна - итог работы става.
И после Соуло тоже имело смысл тянуть доп.руну, т.к. Соуло в данном раскладе означает прояснение ситуации, ее поворот. Тогда бы Вы и сами увидели, куда и как вырулит Ваша реальность, но учитывая все же Эваз и Гебо, трансформация обещает быть благоприятной :) А если читать образно, без погружения в значения, то Хагалаз-качественные изменения, Дагаз-рассвет нового дня, Соуло-сила света, т.е. все трансформируется на благо.
Услуг не оказываю.

Cthulhu

Здравствуйте!

Как работает переклад чувств и тоски с меня на ж. (ставил позавчера)?
Гебо, Соуло, Вуньо-пп, Лагуз
В целом хорошо. Однако Вуньо-пп - то ли еще не раскрутился до конца, то ли наметились проблемы в работе. Но на физе, к слову, подвижки были.

Как идет процесс переклада чувств?
Перт, Турисаз, Ингуз, Эйваз (Дагаз, Тейваз-пп)
В целом показан процесс переклада, в раскладе три руны перехода в иное состояние, на новый уровень - Перт, Ингуз и Дагаз
Перт - переход (чувств) в иное состояние
Турисаз - врата для перехода, Ингуз - программа, которая идет через врата (перекладываемые чувства и эмоции)
А далее сомнения
вар.1 Эйваз - блок, Дагаз+Тейваз-пп - откат.
вар.2 Эйваз - тоже маркер канала, Дагаз - передача, Тейваз-пп - направление "от меня" или принятие поступившей программы без сопротивления.

Спасибо.
.

kobra2

Цитата: Cthulhu от 26 сентября 2019, 19:22:54
Здравствуйте!
Как работает переклад чувств и тоски с меня на ж. (ставил позавчера)?
Гебо, Соуло, Вуньо-пп, Лагуз
В целом хорошо. Однако Вуньо-пп - то ли еще не раскрутился до конца, то ли наметились проблемы в работе. Но на физе, к слову, подвижки были.
1 Вуньо пп и есть тоска ))) - переклад действует
2 установлен канал и переход эмоционального состояния
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status